Arnaque site annonce : support@kenapay.com Kenapay.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/04/2021 |
---|---|
Email frauduleux | support@kenapay.com |
Pseudonyme utilisé | Kenapay.com |
Url / Site internet | kenapay.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | conserver Conservez précieusement ces informations afin d'accéder à la zone membre. Identifiant : vaissiere238@gmail.com Mot de Passe : egidka29 Accès direct à la zone membre : spreamit.net Recommandations importantes Votre accès à spreamit.net est maintenant valable pendant 32 Jours et sera tacitement reconductible tous les 32 Jours jusqu'à résiliation de votre part sur le site de gestion d'abonnement ci-dessous. Votre abonnement n'ayant aucune obligation d'engagement de durée il peut être stoppé à tout moment. |
Commentaire / Explications | Je ne comprends pas M informé sur mon compte a été débité |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
1 commentaire
-
Michel D le 08/04/2021 à 17:53
les gens qui sont victimes de "kenapay" ne comprennent jamais rien.
Vous avez donné les numéros de votre carte bancaire sur Dieu sait quel site à la noix, et maintenant vous êtes "abonné". il semble que "spreamit.net" ait remplacé "medialoom.co".
Désabonnez-vous, si vous y arrivez, et, sinon, faites opposition sur votre carte bancaire.
Je me suis connecté sur le site "https://spreamit.net/"; avec les identifiants que vous avez indiqués. Tout "va bien", vous êtes bien abonné! Sur https://spreamit.net/account, il est écrit "Contactez le processeur de paiement que vous avez utilisé lors de l'achat de votre abonnement Premium en visitant leur lien relatif. Votre numéro de transaction peut être trouvé sur votre relevé de carte bancaire/crédit. Vous pouvez également communiquer avec le processeur de paiement par e-mail ou par téléphone."... Lire la suite
Arnaque. Commande non reçue, malgré relance, et l'adresse à Nice n'existe pa...
comment j ai fait ? je ne sais pas. mais j'ai reçu un mail de Tifanny me ...