Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : iphone 7

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2016
Pseudonyme utiliséiphone 7
Url / Site internethttps://www.facebook.com/iph7one/
Contenu de l'arnaquel'iphone 7 et sortie
on va vous offrir 2 iPhone 7. Pour être un des heureux gagnants, suivez les étapes suivantes :
Les gagnants seront annoncés le 10 septembre !
(1) - 'Aimer' cette image
(2) - 'Partager' cette image
(3) - 'Commenter' ("Blanc, Gris, Argent, Noir ou Gold")
Toutes ces étapes sont nécessaires pour être enregistré,veuillez "Aimer" la page pour être informé des résultats !
N'OBLIER PAS DE PARTAGER AU MAXIMUM
Commentaire / ExplicationsFaux concours (bourré de fautes) Facebook par un compte anonyme. Et le pire, c'est que ça marche (l'arnaque, pas le concours).
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Iphone addict le 13/09/2016 à 02:58

    Ben oui, chaque année et notamment à chaque sortie d'un nouvel iphone, on retrouve les mêmes arnaques: des publicités sur Facebook comme quoi des iphone seraient vendus à 1 euro... L'année dernière cc'était pour le 6, maintenant on passe au 7 !

    Bref, méfiez-vous ! Un iphone pas cher et c'est l'arnaque à coup sûr...

    Répondre
  • Fab le 12/11/2016 à 10:53

    Moi j'ai reçu une publicité sur Facebook comme quoi j'ai été sélectionné au hasard pour tester le nouvel iphone7s, et il suffit ensuite de répondre à 4 questions sur des produits Apple et un décompte commence pour dire qu'il reste tant de places disponibles et qu'il faut se dépêcher !!
    Une belle arnaque, on y croirait !!
    Le nom c'est best-iphone7.com

    Répondre
  • Fab le 12/11/2016 à 11:14

    je confirme , c de l'arnaque pure et dure

    Répondre
  • Laurent75010 le 13/11/2016 à 08:04

    Je ne peut plus utiliser internet ca s'affiche sur tous les sites que je visite.
    VIRUS
    Arnaque : payer 1€ pour un iPhone 7 et renseigner ses coordonnées bancaires. Ceux qui tombe dans le panneau sont vraiment simplet.

    Répondre
  • Yaya le 06/12/2016 à 11:00

    Bonjour ,
    Je suis tomber sur une pub sur Facebook . Iphone 7 à 89 euros sur kdopascher. J'ai regarder les commentaires , que des personnes satisfaite......
    J'ai commandée mon iphone 7 du coup et pas de nouvel . ( pas de mail de confirmation, pas de mail d'envoi, rien sur mon compte de kdopascher . Mais grosse surprise sur mon compte en banque aujourd'hui, il mon prélever 89 euros. Je leur est envoyé des mails et je n'est pas de nouvelle.
    Je suis très inquiet , je sais pas si c'est une arnaque ou pas???? Pouvez vous m'aider svp. Merci

    Répondre
  • Catherine le 08/12/2016 à 07:16

    bonjour je me suis faite avoir également pas de mail et impossible de retrouver le post pour signaler l'arnaque

    Répondre
  • alice1220 le 23/07/2017 à 12:45

    J'ai eu une fenêtre qui s'est ouverte et qui m'a dit que j'étais gagnante d'un I phone 7 , je ne me suis pas méfiée j'ai donné mes coordonnées bancaires pour payer 5 euros , puis j'ai cliqué sur suivant et là je me suis aperçue de ma bêtise puisqu'on me réclamait encore 1 euro , bref j'ai quitté ce site et j'attends toujours le mail du prélèvement . Pareil des personnes étaient satisfaites pour ça que j'ai payé . Banque avertie opposition ! arnaque du samedi 22 / 7 / 2017

    Répondre
  • Emmanuel le 18/08/2017 à 08:47

    Ma femme s'est faite arnaquée aussi par CAFELIVRAISON. prélèvement de 1€ le 09/08/2017 et à nouveau 49€ le 14/08/2017

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation