ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330601145442 EMPEREUR CARDS

Date13/04/2021
Pseudonyme utiliséEMPEREUR CARDS
Téléphone06 01 14 54 42
Contenu de l'arnaqueActif via Telegram et Whatsapp, cet arnaqueur prétends créer des clonecards/Yescards avec une grosse capacité de retrait.
Commentaire / ExplicationsTrès bien organisé il possède 2 comptes telegrams, celui où il promu (que du fake) son activité et un autre "stop arnaque" qui dénonce les autres arnaqueurs mais certifie lui même. Très malin pour effacer la concurrence et en même temps rassurer ses prochaines victimes. Il se film même en train de retirer pour donner aux sdf, mais croyez moi c'est un très bon investissement pour rassurer ses clients et en arnaquer encore plus

Alors il fera tout bien pour vous mettre en confiance (parler en vocal/ vous donner des conseils pour que ça soit plus rapide) ou même vous proposer de vous rembourser (il ne le fera jamais).

Alors sachez que les seuls issus possibles sont :

- il vous envoi une carte blanche qui ne pourra rien retirer.
- il vous dis que votre centre postal est trop sécurisé et vous demandera 50 euros de plus pour sécurisé le colis via des relations et que si vous ne voulez pas payer il vous rembourse (ce qu'il ne fera pas)

Dans tous les cas c'est une arnaque et alors si mon expérience peut servir...
Et toute l'argent que vous voyez sur ses vidéos est surement l'argent qu'il a arnaqué à des milliers de personnes.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Riri le 13/04/2021 à 11:01

        Tous ceux qui proposent ce genre de carte sont des escrocs !
        Il est illégal d'en vendre....il est aussi illégal d'en acheter..
        Les escrocs sont peinards derrière leurs écrans, ils savent que vous ne pourrez pas porter plainte.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/

        Répondre
      • Hmmmm le 27/04/2021 à 12:18

        Arnaquer ajd exactement par la méthode décrite (centre trop sécurisé +50€)

        Répondre
      • Signalement #356714 le 04/05/2021 à 05:43

        Vend des yescard qu’il ne vous envoie jamais.
        -------------------
        Ce mec est un arnaqueur si par hasard quelqu’un de aurais son adresse merci de me la communiquer svp.

        Pseudonyme utilisé : Empeureur card

        Répondre
      • Yacine le 09/05/2021 à 11:35

        Il voulait m'arnaquer ce clochard.
        https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png
        https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png
        https://zupimages.net/up/21/18/pc0u.png

        Répondre
      • dorian le 11/05/2021 à 13:12

        empereur cards mes couilles ouais espèce de fdp

        Répondre
      • Signalement #369399 le 17/06/2021 à 09:20

        Arnaque à la clone cards
        -------------------
        Ils y vendent des cartes copier alors qu’il prend l’argent et n’envoie rien

        Pseudonyme utilisé : Empereur cards


        Répondre
      • Chargement le 08/07/2021 à 07:22

        J’ai des infos si des gens sont intéressés

        Répondre
      • Signalement #382662 le 08/08/2021 à 04:21

        Échange de carte PCS contre 10% de bénéfice sur la somme donné
        -------------------
        Traffic illégal dans le fond.
        Tombé par hasard sur ce telegram, nous avons tenté dans le but de signaler le compte aux autorités.

        Vidéo pré enregistré (fichier exif)
        Logiciel utilisé pour le fameux encodage des cartes : Brutus, complément obsolète depuis les années 2000 et surtout ne sert pas à ça.
        Son encodeuse est un simple lecteur de carte acheté sur Amazon 20€ , les cartes vierge son facilement trouvable sur Amazon pour 10€, voilà la partie préparation de son escroquerie.

        Ensuite on vous demande une recharge PCS avec un nom et une adresse.
        Sur des vidéos on voit que le jeune homme est domicilié à Paris (boîte si lettre jaune)
        Je prends donc une adresse sur Paris, en demandant une remise en mains propres.
        Ce qui n'est pas possible. On sent déjà l'arnaque.

        On se muni donc d'une carte PCS de 100e (pris dans nos stocks)
        La conversation est de nouveau brève , merci recontacte moi dans 1h30 pour preuves et numéro de suivi.

        Contact de nouveau pris à l'heure fixé, une vidéo est envoyé :
        Je ne peux pas l'envoyer dans ton département les centres de tri contrôle les colis (c'est une lettre !?)
        Je te propose 50e de plus pour être sûr que tu la reçoivent , j'ai un complice dans ce centre. Sinon tu risques en gros d'avoir des problèmes avec la gendarmerie ... (Bon c'est lui qui va avoir des problèmes ceci dis. )
        Il propose donc un remboursement (vous y... Lire la suite


        Répondre
      • Jax2.0 le 24/08/2021 à 16:15

        Je suis preneur des infos

        Répondre
      • Signalement #409891 le 31/10/2021 à 06:57

        Vente de carte de retrait
        -------------------
        Proposition de carte de retrait. Une fois, ils nous bloquent et disparaissent

        250€=carte de retrait 2500€💶
        300€=3500€💶
        500€=5000€💶
        1000€=10000€💶
        2000€=20000€💶
        Tarifs des cartes 💳💶🏆

        Url / Site internet : instagram.com/empereur_cards_fr
        Pseudonyme utilisé : Empereur Cards
        Téléphone : 0758759084

        Répondre
      • Snyki le 06/01/2022 à 02:13

        Faut vraiment être bête con crédule débile pour leur donner de l’argent. Bien fais pour vous !

        Répondre
      • Signalement #567482 le 14/11/2022 à 02:37

        Des escroc proposant des yescards, des faux billets.
        -------------------
        Des fraudeurs vous proposant des yescards.

        Pseudonyme utilisé : Empereur Cards
        Téléphone : 0624578745

        Répondre
      • Signalement #649092 le 26/05/2023 à 09:56

        Arnaque de fausses cartes emde retrait d argent liquide. Sa chaine s appelle Empereur Cards et utilise la photo ci jointe.
        -------------------
        Modus operendi : Proposition contre 300 a 800€ de sommes de plusieurs milliers d euros encodés sur une carte de retrait au distributeur. Il vous propose de baisser a 100€ et puis son encodage ne marche pas et revient a vous pour une carte de 300€. Il vous demande un paiement par neosurf mais il m a donné son rib. J ai pu voir le code banque qui n etait pas une banque de depot. Il utilise des videos d utilisateurs qui retirent de l argent et sont contents de ses services. Tout est faux ou ce sont des amis a lui peut etre. Je vous laisse son rib.

        Titulaire du compte
        CHARLY CABECADAS

        RIB
        Banque Guichet N° compte Clé RIB
        21833 00001 00015722852 71

        BIC PRNSFRP1

        La banque 21833 est la Prepaid Financial. Banque preferee des arnaqueurs. Il peut changer de compte telegram. Il vous appelle souvent "frerot" et utiliserait l argent du darkweb pour aider les gens dans le besoin c est alléchant de miser 300 et obtenir 20 000€ mais quand c est trop beau poir etre vrai ca ne l est pas. Indicatif d appel sur telegram etranger
        Prudence à vous.

        Pseudonyme utilisé : Empereur Cards

        Date d'expérience : 26 mai 2023


        Répondre
      • Signalement #700548 le 14/10/2023 à 03:53

        Carte clonées et faux billets
        -------------------
        Il prétend vendre des carte aves de fortes sommes et vous devez tout payer en 'neosurf
        Une amie a moi m a fait et ensuite il dit qu il.envpo en suivi mais v est faux un pseudo livreur appel pour dire qu il fait encore 150.e pour la poste comme si elle était corrompu

        Url / Site internet : facebook.com/josepharmel.lontchi
        Pseudonyme utilisé : Empereur cards

        • Lacapuche le 14/10/2023 à 09:01

          "Carte clonées et faux billets"
          Les gens qui s'intéressent à ce genres de choses sont tout aussi coupables que ce qui font cette arnaque .

          Le skimming vise à copier des pistes magnétiques d’une carte de crédit à l’aide d’un lecteur de mémoire appelé skimmer. Les informations, notamment le code secret, des cartes bleues sont récupérées auprès d’un distributeur automatique de billets par exemple. Les données magnétiques sont ensuite inscrites sur une carte contrefaite.

          Le skimming est un mode opératoire de fraude bancaire susceptible d’être qualifié de faux puisqu’il consiste à émettre une fausse carte bancaire.

          Le faux peut également être retenu en cas de fraude aux virements lorsque l’individu transmet des documents officiels frauduleux pour attester de sa fausse qualité d’agent bancaire ou administratif par exemple.

          L’infraction est alors punie de 3 ans d’emprisonnement et de 45 000€ d’amende.

          Vous n'avez pas de problème de conscience ?

        • Carabou84 le 14/10/2023 à 12:13

          On ne lui a pas tout dit ils.n.ont pas évoqué ceci bien entendu et le jugement est facile sur la fragilité des gens

        Répondre
      • Signalement #700844 le 15/10/2023 à 09:54

        Ventes, à relatifs bas prix, de cartes clonées ayant un crédit alléchant d’euros provenant du darknet. Le premier interlocuteur avait une communication rassurante et des preuves visuelles par vidéo de son “honnêteté”. Une fois l’opération effectuée, soit qu’il y a l’argent à disposition pour effectuer la carte, “silence rideau”. Un jour puis deux jours sont passés sans nouvelles, j’ai essayé un contact par WhatsApp avec le numéro donné sur sa page de présentation...
        -------------------
        J’ai tout écrit dans la case du dessus par erreur

        Pseudonyme utilisé : Empereur Cards

        • Michel D le 15/10/2023 à 10:24

          Un premier avril, j'aurais compris.
          Mais un 15 octobre, une plainte au commissariat pour une histoire de carte clonée, j'hallucine (comme disent les jeunes).

          L'auteur du signalement sait écrire. Il doit donc savoir lire. Je lui conseille
          https://www.signal-arnaques.com/tag/yescard

          Ou alors, c'est une mauvaise blague pour emmerder celui qui utilise le n° de téléphone indiqué.

        Répondre
      • Mimi le 30/12/2023 à 03:47

        bjr moi aussi je veux les infos car j'ai été escroqué

        Date d'expérience : 31 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #738715 le 07/02/2024 à 11:24

        Vous demande de l’argent via pcs pour des yescards que vous ne recevrez jamais et vous supprimera de Telegram .
        -------------------
        Voici son Telegram : https://t.me.empereurcards001/
        Snap : empereur023
        TikTok : Empereurcards🇧🇪🇫🇷🇨🇭🇷🇪

        Pseudonyme utilisé : Empereur cards

        Date d'expérience : 7 février 2024


        • Lacapuche le 07/02/2024 à 11:34

          "Vous demande de l'argent via pcs pour des yescards que vous ne recevrez jamais et vous supprimera de Telegram ."

          A ceux qui pourrait être tenté en achetant des yescards vous êtes aussi coupable que ces escrocs .

          La fraude bancaire constitue tout d'abord une infraction spécifique réprimée par le Code monétaire et financier. Celui-ci punit toute contrefaçon ou falsification d'un chèque par 5 ans d'emprisonnement et 375 000€ d'amende, en vertu de l'article L. 163-3 du Code monétaire et financier.

        Répondre
      • Signalement #739406 le 09/02/2024 à 08:41

        Pourquoi vendre ces cartes?

        Tu t'es surement déjà posé la question, comment est il rentable en vendant des cartes à des prix dérisoires alors que la somme à retirer est bien plus importante?

        Et bien, nous gardons 90% des cartes et simplement 10% sont revendus afin de blanchir via les coupons qui nous permettent d'avoir va sur un compte bancaire.

        Voilà ce qui explique la faibles quantités des stock et pourquoi vous ne pourrez pas tous en profiter.

        Sachez que vous nous aidez a...
        -------------------
        YES card sur tiktok.
        Il propose de fausses cartes de crédit contre des coupons.

        Illégal mais surtout grosse arnaque dès qu'il est question de coupons !!!

        Url / Site internet : t.me/empereurcards
        Pseudonyme utilisé : Empereur Cards

        empereur card

        Répondre
      • Prevention77 le 10/07/2024 à 09:14

        Attention aux arnaques de cette organisation.
        Via Instagram (plusieurs compte créer par la même personne), vous verrez toujours le compte Snapchat chez.empereur en bio et aussi avec un numéro de téléphone 0601415442 via Télégramme et Whatsapp.

        Leurs mode opératoire est la même, il vous explique avec les différents tarifs et le mode paiement (recharges PCS ou NEOSURF), il vous envoie des fausses vidéo de preuve ta carte prête, il vous demande votre localité et ils vous disent que tu seras livré sous 24 à 48H avec suivi. Tu ne recevras rien ou peut-être une enveloppe vide.
        Ne tomber dans leurs piges et partez chercher votre argent proprement et vous dormirez avec la conscience tranquille.

        Date d'expérience : 28 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .