Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
Emmanuel lecoq et Julien lepers
Date | 14/04/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Emmanuel lecoq et Julien lepers |
Contenu de l'arnaque | A gagner 1000000 deuros sa fais rêver mais jy crois pas |
Commentaire / Explications | Je vous envoie les justificatif
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alecsa le 16/04/2023 à 06:59
Bonjour..je reçu cette lettre .même moi ..il faut trouve une solution pour arrête cette arnaques...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #792420 le 23/09/2024 à 06:37
Déclaration d'attribution
Confirmation bénéficiaire potentiel de l'un des prix suivant :
-une rente de 3333.33 € / mois pendant 25 ans
-un bonus privilège de 5000 €
-un bonus premium de 2500 €
Appeller le 0805 379 723 service & appel gratuits.......
-------------------
Comment des courriers comme celui-ci peuvent encore être envoyés, et non interceptés !
Depuis des années, on voit ce genre de choses...
C'est nul.
Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq et Julien Lepers
Téléphone : 0805379723
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marie le 02/10/2024 à 06:48
Moi aujourd'hui le 2octobre 2o24 j'ai reçu ma même chose
up votedown vote
Melou le 04/10/2024 à 07:30
Recu le 4 octobre 2024
up votedown vote
fabrice le 08/10/2024 à 09:38
recu la même aujourd'hui 8/10/2024 fabrice
up votedown vote
pascal le 08/10/2024 à 09:49
Bonjour, reçu le même courrier le 08/10, ça fait rêver !!! je me visualisais déjà avec 3333,33€ par mois, les doigts de pieds en éventail !
up votedown vote
Christ le 09/10/2024 à 10:43
Reçu également la même chose aujourd'hui !!!
up votedown vote
Mic le 09/10/2024 à 13:10
Pareil ! J'ai reçu le même courrier daté du 2 octobre 2024 !!
hahaha !! Je suis riche !!!
Ils ont même créé un site internet qui sert à tromper la vigilance des personnes âgées....
Franchement c'est déplorable !!!
up votedown vote
Bonbon le 19/10/2024 à 14:34
Reçu aujourd'hui 19 octobre 2024 le même courrier
up votedown vote
Laure le 27/10/2024 à 16:36
J'ai reçu le même courrier le 18 octobre
up votedown vote
Bo Duke 57 le 01/11/2024 à 11:09
J'ai reçu le meme courrier en date du 16/10/2024
Quelqu'un a t il déjà essayé d'appeler leur numéro en 08 soit disant gratuit ?
up votedown vote
steph de ouf le 03/11/2024 à 01:47
bien sur que des personnes ont certainement téléphoné
mais gagné autant d'argent aussi simplement est ce possible ??????????
non bien évidement
up votedown vote
Amiaa le 12/11/2024 à 08:48
Moi aussi j ai reçu le même courrier aujourd'hui j étais curieuse alors j ai appelé la personne m'a dit que j ai gagné à jouer à l'euro million pendant 6 mois sans dépenser un centime
je devais juste lui donner mon rib ou cas ou je gagne 😜