ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
damien.f@bgcfranceholdings.com +330179736266 Damien Fornal

Date15/04/2021
Emaildamien.f@bgcfranceholdings.com
Pseudonyme utiliséDamien Fornal
Url / Site internethttps://espace-client2.link/fr
Téléphone01 79 73 62 66
Contenu de l'arnaqueUsurpation d'identite de BGC France Holdings pour proposer de faux livret et voler l'argent.
autre email contact@bgcfranceholdings.com
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour BGC France Holdings et vous vole votre argent.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #352770 le 21/04/2021 à 02:30

      Usurpation d'identite de BGC France Holdings pour proposer de faux livret et voler l'argent.

      Email : gabriel.laborde@bgcfholdings.com
      Pseudonyme utilisé : Gabriel Laborde
      Téléphone : 0189166048

      Répondre
    • Signalement #353462 le 23/04/2021 à 02:46

      Copie de mail reçu :
      Bonjour Monsieur Leveille,

      Ci-après le lien de connexion à votre espace client : https://espace-client2.link/fr/authentication

      Vos identifiants de connexion sont les suivants :
      Email : jcl@pms3d.com
      Mot de passe : 123456ab

      --


      Patrick Lavaud
      Gestionnaire de compte

      Lundi - Vendredi : 09h00 - 18h00
      15 Rue Vivienne 75002 Paris
      Tél : +33 (0)1 89 16 61 08
      -------------------
      On vous propose un placement (douteux).
      Il doit me rappeller pour que je suppose je lui envoie de l'argent à placer.

      Email : p.lavaud@bgcfranceholdings.com
      Téléphone : 0189166108


      Répondre
    • th le 25/06/2021 à 10:29

      Bonjour;
      impossible d'avoir quelqu'un au phone à ce numéro auquel un Monsieur MONARD doit répondre.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .