ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gadgetmarks.com gadgetmarks.fr@gmail.com

Date15/04/2021
Emailgadgetmarks.fr@gmail.com
Url / Site internetgadgetmarks.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePas de livraison apres 1 mois de commande
Commentaire / ExplicationsJai commandé un arbre a chat le 16 mars sur ce site. Aujourdhui toujours rien recu. Je doute de la véracité de ce site. Mon compte a bien evidement ete débité. Pas de reponse sur mon dernier mail disant que javais un doute sur la confiance

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Valérie le 18/06/2021 à 07:00

      J ai commandé un coussin le 13 juin 2021 et ai payé 5.99 euros pour une livraison dite express.. il ne m est pas possible de leur envoyer un email ça mouline et c est tout. Aucun message de suivi de commande et numéro téléphone non attribué. Je me suis aperçu que les bureaux sont situés à Londres.. gros gros doute sur le sérieux de ce site.

      Répondre
    • Sylem le 23/06/2021 à 05:41

      J'ai reçu ce dont j'avais commandé sauf qu'il manque les éléments principaux dans chaque package

      Impossible de les avoir au numéro indiqué le +33179740791

      Répondre
    • Signalement #371277 le 24/06/2021 à 03:45

      Vente mensongère
      Que dois je faire ???
      -------------------
      J'ai commandé 2 chargeurs magnet normalement avec 3 embouts dont usb type C que j'ai besoin et cest celui qui manque dans chaque package.....
      Meme sur le paquet il est ecrit 3 embouts et juste 2 me sont arrivés ceux que je n'ai pas besoin

      Email : info@gadgetmarks.com
      Pseudonyme utilisé : Gadgetmarks.com
      Téléphone : 0179740791


      • Sylem le 24/06/2021 à 03:50

        Renvoyez moi les 2 usb type C manquant des package

      • Lety le 24/09/2021 à 04:15

        J ai commandé le canapé 4 en 1

        Et rien . Ni suivis . Ni bon de commande. Et impossible de les joindre

        Grosse arnaque !!!

      Répondre
    • Signalement #376435 le 13/07/2021 à 08:21

      VENTE D'OBJETS, ENCAISSEMENT AVEC UN AUTRE NOM SHOPINOW.FR JAMAIS REÇU L'OBJET ACHETÉ, TÉLÉPHONE INCONNU !! ATTENTION ILS CONTINUENT LEUR SITE
      -------------------
      JE N'AI JAMAIS REÇU L'OBJET ET SURTOUT INJOIGNABLE TELEPHONE ET ADRESSE FAUSSE

      Url / Site internet : gadgetmarks.fr
      Pseudonyme utilisé : GADGETMARKS
      Téléphone : 0179740791

      • DAVID le 13/08/2021 à 10:57

        Idem, arnaqué le 13 aout 2021 ; commandé 5 boites de livres, reçu une seule dans un emballage tout abimé et ne correspond pas du tout à l'article commandé.
        Une belle arnaque

      • Lionel le 18/08/2021 à 02:01

        Idem, commandé 2 caméra de surveillance le 29 juillet dernier et jamais reçu, faux numéro de téléphone, ne réponde pas aux mails, j'ai donc déposé une plainte.

      • Flo le 29/08/2021 à 14:46

        Pareil, j’ai commandé une bouée pour bébé , jamais reçu mais bien débité par shopinow.fr

      • Pat le 30/08/2021 à 10:47

        le 25 Juillet nous avons passé commande d'une bouée pour bébé , le règlement a été débité par SHOPINOW.FR , nous sommes le 30 Août nous n'avons rien reçu , le numéro de téléphone est sans abonné, aucune réponse à nos mails. effectivement c'est une arnaque

      • Fanny le 15/10/2021 à 11:56

        J'ai commandé une bouée jamais reçue. Comment se faire rembourser?

      Répondre
    • Nicolas le 22/07/2021 à 07:07

      J ai commandé un rasoir électrique de qualité le 30 juin et j ai reçu le 22/07 un rasoir d’une pauvre marque chinoise qui n’a rien à voir avec ce que j avais commandé et en plus j’ai un gros doute sur le fait qu’il soit neuf vu l’etat dans lequel je l’ai reçu…
      j’ai payé 100€ un truc qui en vaut à peine 10 et puis bon courage pour les contacter, il n’y a personne à joindre

      Répondre
    • Frederic le 02/08/2021 à 02:31

      J'ai commandé des sacs de plantation le 23 mai 2021 pour un montant de 45€ et le.2 aout je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail sans aucune réponse et essayé d'appeler le numéro indiqué dans "contactez-nous" en vain (faux numéro) ... je confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque ...

      Répondre
    • Morvan le 10/08/2021 à 03:44

      J’ai commandé une montre sécurité pour ma fille et j’ai reçu un thermomètre pour four qui coûte 2fois moins chère. Numéro injoignable et aucune réponse au mail,une grosse blague ce site

      Répondre
    • Signalement #397775 le 25/09/2021 à 18:31

      PRODUIT TOTAL
      Dispositif pour chien 3 en 1 - Noir × 1 25,80€
      EXPÉDITION EXCLUSIVE RAPIDE × 1 5,99€
      Sous-total : 31,79€
      Remise : -3,18€
      Expédition : Livraison Standard
      Moyen de paiement : Carte de crédit (Stripe)
      Total :28,61
      -------------------
      La commande n°19036 a été passée le juillet 15, 2021 et est actuellement En cours.
      C,EST CE QUIL YA ECRIS DEPUIS 2 MOIS ET JAI TOUJOUR RIEN RECU
      ET ILS REPONDENT NI AUX MAIL NI AUX TELEPHONE

      Email : info@gadgetmarks.com
      Pseudonyme utilisé : Gadgetmarks
      Téléphone : 0179740791


      Répondre
    • Signalement #402077 le 08/10/2021 à 05:56

      Commande jamais reçue.
      -------------------
      J'ai commandé 2 caméra de surveillance que je n'ai jamais reçue, donc dépôt de plainte que j'ai été remboursé par ma banque mais ils ont 60 jours pour faire appel se qu'ils ont fait donc il m'ont ré prélevé cette même somme, je me suis engueuler avec ma banque sachant que se cite est frauduleux et qu'ils ont accepté le paiement. Honteux .

      Url / Site internet : gadgetmarks.fr
      Pseudonyme utilisé : Shopinow
      Téléphone : 0179740791

      Répondre
    • Gerard le 13/10/2021 à 16:08

      J ai commandé une paire de chaussures orthopédiques taille 43. J ai bien reçu ma commande mais les chaussures taillent 41. Deux pointures en dessous !
      Sans doute des tailles invendues achetées à un grossiste pour un prix dérisoires et écoulées grâce à des pigeons comme nous. Site frauduleux à n'en pas douter.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .