Arnaque site annonce : 0756847885 Haury Michel Bernard
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/04/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Haury Michel Bernard |
Téléphone | 07 56 84 78 85 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Je vous informe que je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel. Cependant je suis en déplacement pour des raisons professionnelles. Alors je souhaiterais procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurais peu de temps à mon retour prévu dans 2 semaines pour m'en occuper à cause de mon travail. Je compte vous envoyer la totalité des fonds par la poste(Western union) en liquide et une fois que vous aurez l'argent nous fixerons une date pour convenir d'un rendez-vous à votre domicile. Si vous êtes d'accord veuillez me remplir ceci afin que je puisse vous envoyer les fonds le plutôt possible : Nom & Prénom, adresse, Téléphone, Prix ferme, Email. Je suis donc dans l'attente d'une suite favorable. Cordialement. Mr Haury Michel Bernard |
Commentaire / Explications | Il voulait m’acheter un bien sur leboncoin
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 78 85
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
21 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Riri le 23/04/2021 à 13:31
Si VOUS êtes le vendeur , c'est VOUS qui fixez vos conditions : mode de paiement, mode d'envoi , remise en mains propres,....
Utilisez uniquement la messagerie du site : les escrocs ne veulent pas s'en servir car sans vos coordonnées, ils ne peuvent pas vous arnaquer avec de faux mails ou des appels se faisant passer pour des sociétés.
Si on vous demande de répondre par mail, stopper la conversation, c'est le 1er signe d'une arnaque.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/
up votedown vote
belino06 le 05/05/2021 à 05:02
bonjour le 05/05/2021 tentative d'escroquerie sur LBC :Haury Michel Bernard tel : 0756823833 avec : STARCK ALAIN MICHEL ROGER ( victime il a deposé plainte ) 0756823833 . il faut que je donne 100 euros pour percevoir mon WESTERN UNION
up votedown vote
JPB le 15/05/2021 à 06:09
J'ai reçu exactement le même message il y a une dizaine de jours. Je confirme donc que c'est une arnaque.
up votedown vote
Thomas le 17/05/2021 à 05:47
Pareil pour moi !
up votedown vote
christian le 27/05/2021 à 03:29
Bonjour,
Reçu même message.
Signalé en spam.
Numéro bloqué.
Merci pour l'information.
up votedown vote
Cloviss le 10/06/2021 à 13:30
Bsr , moi de même pour arnaque
up votedown vote
Léa le 28/06/2021 à 08:46
Je viens de recevoir exactement le même messages, je trouvais ça bizarre, aucune précision sur le bien à vouloir acheter .. Je confirme donc que c'est une arnaque
up votedown vote
mickarl le 29/06/2021 à 08:41
strictement même message reçu ce matin tel+33756815366
à partir d'une annonce lbc
up votedown vote
BrunoG le 21/08/2021 à 15:42
Idem meme personne meme message... numero different. Sur annonce leboncoin
up votedown vote
Julia le 06/09/2021 à 03:16
Je viens de recevoir le même SMS cela fait deux fois sur des annonces différentes sur le bon coin que cet individu me contacte ! J'ai bloqué aussi son numéro !
up votedown vote
LP le 19/09/2021 à 13:56
Bonjour, j'ai reçu le même message mais acvec paiement par la poste. Et le numéro est différent : 07 56 82 19 47. Je bloque donc.
up votedown vote
Cha le 23/09/2021 à 19:16
Bonjour
J'ai recu la même arnaque ce jour, et il m'a même menacer qu'il allait aller à la police si j'allais pas payer pour recup le mandat! Donc moi je lui ai dit que j'avais donner son adresse ip à la gendarmerie et bizarrement pu de nouvelles !! Mdr
up votedown vote
troicep le 03/10/2021 à 13:57
Même arnaque aujourd’hui de Mr Haury pour une voiture , tel 07 56 93 47 87.
up votedown vote
Fabien le 25/04/2022 à 05:50
Monsieur Michel Bernard Haury recommence ses arnaques avec un nouveau numéro de téléphone 07 56 88 21 91. Répondu sur une annonce lesanciennes.com.
Facile a reconnaitre en utilisant des mots comme "Présentement"
voici le message :
Apprenant la disponibilité, de votre annonce, j aimerai avoir plus de renseignement. Je vous informe que je suis prêt à l'acheter dans son état actuel. Présentement, je suis en déplacement juste pour vous dire que je ne pourrais pas effectuer la transaction mains à mains. Je souhaiterais donc procéder à l'achat par une réservation vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot. Je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois que vous aurez l'argent, nous fixons une date afin de convenir d'un RDV à votre domicile pour la récupération. Donc si vous êtes d'accord sur ce principe, Veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je p... Lire la suite
up votedown vote
irish84 le 05/05/2022 à 15:20
Monsieur Michel Bernard Haury recommence ses arnaques avec un nouveau numéro de téléphone 07 56 96 90 71 . Répondu sur une annonce lesanciennes.com.
même message qu'au dessus .
nouveau mail : haurymichelbernard8@gmail.com.
J'ai trouvé les messages trop rapide pour la transaction ,
J'ai regardé sur votre site et j'ai vu le type d'arnaque .
Donc j'ai dit que j'avais quelqu'un d'autre qui me l'achetais plus cher et il m'a proposé un chiffre au dessus .
Je lui ai dit qu'il était trop tard et annuler la transaction.
il devait m'envoyer un mandat par la poste demain !!!
A suivre !!!
up votedown vote
m laure le 15/09/2022 à 08:05
Cet "personne" est toujours en activité, même dans le domaine agricole.
Date d'expérience : 15 septembre 2022
up votedown vote
Philippe le 27/09/2022 à 13:04
Attention, il arrive de nouveau avec les coordonnées suivantes :
M. Michel Bernard Haury, téléphone : 06.44.67.18.92, mail : haurymichelbernard8@gmail.com
Complice : M. SABARDIN GAIDRIC, téléphone 06.44.67.88.93
Date d'expérience : 27 septembre 2022
up votedown vote
Didier le 19/01/2023 à 04:34
il sévit encore via le site : anciennes.net
telephone fantôme 07 88 26 75 82
je l'ai trouvé "trop honnête"
heureusement que j'ai essayé de le contacté par téléphone et essayé de trouver son adresse ( habite soit disant à Colmar ).
up votedown vote
alexandre le 24/01/2023 à 15:05
Il est sur le site: agriaffaire avec le 0788267582
up votedown vote
Alex le 30/01/2023 à 04:21
Egalement sur agri affaire avec un paiement par mandant cash.
Tel : 06 44 67 90 01
Date d'expérience : 27 janvier 2023
up votedown vote
Frédéric le 15/03/2023 à 03:55
Même méthodologie avec un Western Union, annonce sur le site anciennes.net.
Tél.: 07 57 82 71 12
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .