Arnaque emploi : marco@myjobgates.com +447451247411 marco

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/04/2021
Email frauduleuxmarco@myjobgates.com
Pseudonyme utilisémarco
Url / Site internetwww.myjobgates.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7451 247411 (ou 00447451247411) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande de payer pour accéder aux annonces d'emploi
Commentaire / Explications- appel téléphonique pour obtenir des informations complémentaire à mon CV
- mon profil est intéressant et une description de fonction est envoyée
- un point skype est organisé, mon profil a convaincu
- pour avancer dans le processus, il est nécessaire de payer 250€

Après recherche,
- le site myjobgates.com a été créé le 4/12/2020.
- il est constitué d'annonces aspirées sur les sites d'annonces
- le "senior HR manager" qui m'a contacté a utilisé le nom d'un HR à la retraite
- l'annonce envoyée par email est une copie d'annonce datant de 2018
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7451 247411

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7451 247411
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

3 commentaires


  • SHaas le 16/04/2021 à 19:24

    Bonjour j'ai aussi été contacté ce jour par ce "Marco" je pense que c'est une arnaque trop beau pour être vrai , il faut payer de suite .. je me suis fait avoir

    Répondre
  • Pmoon le 24/04/2021 à 17:30

    Bonjour,
    J'ai été contacté aujourd'hui par la même personne. Un job de rêve, un super salaire (trop beau pour être vrai!)

    Un rdv Skype (sans vidéo) et une demande de 180€ pour commencer la candidature...ça sentait l'arnaque et je viens de voir que je suis pas la seule à avoir eu cela...

    Répondre
  • Lola le 03/05/2021 à 19:22

    je confirme l'arnaque de myjobgates. du moins ça en a tout l'air
    J'ai été contactée par une certaine Sophia Gray le 30 avril sur mon portable. Au bout de seulement 10 minutes de discussion (monolgue), elle me dit que mon profil correspond parfaitement aux postes et que me sprétentions salariales ne posent pas probème pour son client... A l'issue du 2ème appel, elle me confirme le "match" parfait et me dit qu'il m'ne coûtera 180euros pour contonuer le processus de recrutement. J'ai évidemment décliné et mis fin à la discussion !

    NB: la personne n'a pas mis sa caméra lors de la visio Skype.....
    Sr. HR Consultant.
    Mobile: + 447440964186
    Phone: + 441244941592
    Email: sophia@myjobgates.com

    Website: www.myjobgates.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation