Arnaque site annonce : mgrard@gagneraud.fr Sylvie Papin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/04/2021
Email frauduleuxmgrard@gagneraud.fr
Pseudonyme utiliséSylvie Papin
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : cabinet.bmp@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Commentaire / Explicationsmgrard@gagneraud.fr
accue@net.fr
office@bnip.org
cabinet.bmp@gmail.com
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Gaenor le 17/04/2021 à 22:05

    Je viens de recevoir ce mail également, avec cette pièce jointe. C'est aberrent ce genre de merde.

    Répondre
  • MICHELLE le 17/04/2021 à 23:51

    Je les également reçu 2 fois aujourd'hui... du grand n'importent quoi

    Répondre
  • Pafou le 17/04/2021 à 23:58

    Possible saturer leur boîte ?

    Répondre
  • Danny le 18/04/2021 à 04:30

    Reçu ce jour...

    Répondre
  • Hinda77 le 18/04/2021 à 14:23

    J ai reçu le même mail que vous la nuit dernière...franchement ils ne savent plus quoi inventer pour arnaquer les gens !!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2021 à 05:31

    👮 📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Sylvie PAPIN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Marie-Christine RUYFFELAERE qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/04/2021 à 05:39

      Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait Madame Sylvie PAPIN (*) avec son identité civique usurpée par cet escroc Africain qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu.

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

      Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info....Lire la suite

    Répondre
  • Domnor27 le 19/04/2021 à 10:01

    Idem, reçu ce mail

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation