ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
eshopless101.com

Date18/04/2021
Url / Site interneteshopless101.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrélèvement mensuel de 23.50 euros
Commentaire / ExplicationsJe n'avais pas vu cette arnaque qui dure depuis plusieurs mois, car souvent les sites n'ont pas les mêmes noms que les magasins.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 18/04/2021 à 05:49

      on ne comprend rien à votre signalement...
      https://www.scamdoc.com/fr/view/424358: un score de confiance de 1% pour ce site "eshopless101.com*.
      Le site "eshopless101.com* sent bon l'arnaque, mais c'est quoi l'arnaque?
      Si vous êtes prélevé chaque mois de 23.50€, désabonnez vous si vous pouvez ("How Do I Cancel A Membership?
      You can cancel at anytime! Simply contact our Customer Support on Phone or Email. After cancelling your membership you will still be able to use the membership service until the end of your 14 days period.").
      Sinon, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Ces margoulins disent être:
      TRIP RITCH LIMITED
      Registration # 11918656
      Flat 15, Winnington House, Wyndham Estate, London, SE5 0XR
      United Kingdom
      +441296827084, support@eshopless101.com

      Répondre
    • Gaysteph le 15/12/2021 à 05:44

      Bonjour !
      J'ai été également victime de Eshopless et j'ai réussi à récupérer mon argent grâce à un ami londonien, juriste et avocat, qui m'a écrit les courriers à adresser à la société après avoir enquêté sur elle. Il semblerait qu'il s'agisse d'une affaire géré à domicile par un particulier qui profite de la lassitude des gens pour leur débiter des sommes indues.
      Pour moi, ça a commencé en juillet 2020, j'ai dû, je pense avoir une annonce alléchante d'une affaire sans engagement pour la modique somme de 1,50 € (pourquoi j'ai craqué, je n'en sais rien, mais j'ai dû forcément entrer mon numéro de CB et accepter le paiement de 1,50 €). Ensuite, s'en sont suivies des prélèvements tous les 15 jours de 23,50€ dont je ne me suis pas rendu compte tout de suite mais seulement au bout de 2 mois. Je l'ai signalé à ma banque. Je ne savais pas de quoi il s'agitssait. Le nom de Eshopless ne me disait absolument rien mais en cherchant, j'ai finalement retrouvé leurs coordonnées et je leur ai écrit. Ils ont accepté d'arrêter les prélèvements mais pas de me rembourser. J'ai insisté car je n'avais eu aucune contrepartie, aucun service, je n'avais reçu aucune information sur ma prétendue adhésion à un "club" me permettant d'obtenir des tarifs sur des produits cosmétiques ... Je n'avais aucun souvenir d'avoir entrepris en conscience ce genre de démarche. C'est à dire que le premier hameçonnage est très pervers.
      L'intervention de mon ami... Lire la suite

      Répondre
    • King le 16/12/2021 à 01:28

      Svp est ce que vous pouvez nous aider et donner un texte à envoyer par e-mail

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .