Arnaque sentimentale : olivierfrerot@outlook.com olivier frérot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/09/2016
Email frauduleuxolivierfrerot@outlook.com
Pseudonyme utiliséolivier frérot
Contenu de l'arnaqueest tombé amoureux de moi apres quelques jours et voulais venir me voir apres son voyage d affaires au togo lomé. par la suite il a eu des problemes avec sa carte banquaire et m a demandé 200 dollars pour payer les frais de restauration et revenir au pays. bien sur j ai refusé
Commentaire / Explicationsil utilise la manipulation et les doubles messages. il a plusieurs comptes facebook au nom de olivier frérot. il est toujours photographié avec soit disant sa fille melissa dont la mere les a quittés il y a 2 ans pour partir dans un autre pays avec son ament.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • chantal le 20/10/2016 à 04:15

    moi cest un certain francois grenier a les meme photo et sa fille dit sapeller oceanne et sa femme est décédé depuis 2 ans et aussi un jean olivier frérot meme homme et meme fille a moi aussi il ma demander de largent exactement la meme chose

    Répondre
  • Monique le 27/04/2017 à 20:00

    Cet homme Charles baudon m à contacter
    Pour ses même raison
    Parti en Afrique
    Demande que je lui envoie de l argent sa carte est bloquée j'ai senti l arnaque
    Et j ai vérifier sonprofil
    J ai vu qu il usurpation d identité d un artiste
    Cristian de la fuente
    Il m à même envoyer des fleurs avant son départ
    Je ne me suis pas laissé avoir

    Répondre
  • Carmen le 16/08/2019 à 15:11

    A mi también me ha escrito esta persona haciéndose pasar por ese actor, y supuestamente vivía en Francia se fue de viaje con su hija a Costa de Marfil y supuestamente tuvo un accidente y su hija no pudo usar su tarjeta porque solo viven su padre(el supuesto Cristian De la Fuente) que en este caso se llamaba Jean-Yves,

    Me pidió dinero y le dije que no, y seguía escribiéndome la supuesta hija y la he bloqueado lo que no entiendo porque. He visto a Cristian De la Fuente por videollamada.. tuve una

    Répondre
  • Karmen le 16/08/2019 à 15:14

    Tuve una corazonada y se me ocurrió buscar por imagen en Google a este hombre y su hija y me salió varios perfiles falsos de páginas de chatear y y me salió el nombre de Cristian De la Fuente y de su hija. Tened cuidado.

    Répondre
  • ness le 09/09/2019 à 19:08

    En ce qui me concerne, cette personne avec les memes photos, se dit colonel de gendarmerie et s'appeler Olivier Frerot .
    Sa derniere compagne l'a quitté pour vivre avec son meilleur ami, à lui. Il dit ne pas avoir d'enfants, etre orphelin de parents ....
    Il est sur l'application Once.
    C'est grace à votre site,que je me suis rendu compte de la supercherie

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol