Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : emploi.pnud.canada@collector.org +16137142096

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/04/2021
Email frauduleuxemploi.pnud.canada@collector.org
Téléphone+1 613-714-2096 (ou 0016137142096) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePROGRAMME DES NATIONS UNIES POUR LE DÉVELOPPEMENT

SECTION CANADA

Bureau principal

Secrétariat Administratif

30 Metcalfe St Suite 400, Ottawa, ON K1P 5L4, Canada

Téléphone: +1 613 714 2096

Programme des Nations Unies pour le développement au Bénin

Lot 111 Zone résidentielle,Cotonou,Bénin

Mail: secretariat.pnud.benin@gmail.com

ATTN DU POSTULANT

Soyez les bienvenus au service de PNUD Canada

Travailler au PNUD

Nous avons accusé bonne réception de votre message et nous vous en remercions. Après étude de votre profil, vous êtes retenu pour la présélection. Ci-joint donc le formulaire personnel de candidature PNUD Canada que nous vous prions de remplir et de renvoyer suivi de la preuve confirmant votre niveau d'étude (Attestation ou diplôme ou tout autre document utile) et votre identité (Passeport ou Carte d’identité). Les pièces seront envoyées à l'adresse email de la direction (adresse email réservé pour ceux qui sont admis pour la présélection) : drh.pnud.canada@consultant.com et celle du bureau continental : secretariat.pnud.benin@gmail.com.

Une fois votre dossier envoyé, il sera étudié à nouveau par le comité et une suite vous sera donnée dans les jours à suivre. Les pièces demandées seront également soumises à notre Commission Africaine Indépendante pour vérification et aux départements participant à ce programme de recrutement. Ces derniers feront ensuite connaître leurs choix définitifs et voici le moment pour nous de définir les projets à entreprendre.

Si vous recevez après cette étape une notification d'embauche, sachez que votre dossier est définitivement retenu et vous êtes dès lors travailleur international.

NB: Étant donné le nombre important de candidatures, PNUD Canada ne contactera que les candidats et candidates ayant été retenus pour l'emploi et immigration. Le message contenant les pièces demandées doit avoir pour objet: Candidature définitive de ...... (Votre nom).

Nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement.

Le Directeur des Ressources Humaines

PNUD Canada
Commentaire / ExplicationsVoici le contenu du mail que j'ai reçu et après plusieurs recherches sur google j'ai découvert quelques incohérences et je voudrais avoir votre avis concernant cette offre emploi PNUD.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 613-714-2096

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 613-714-2096
PaysCanada
TerritoireOntario

6 commentaires


  • john141880 le 19/04/2021 à 17:43

    Mon avis est que c'est une arnaque.

    Il y a plusieurs adresses mail différentes, c'est habituel dans les arnaques à l'immigration.
    "celle du bureau continental : secretariat.pnud.benin@gmail.com", pour un bureau continental, une adresse de messagerie gratuite, c'est une arnaque certifiée.

    "nous vous prions de remplir et de renvoyer suivi de la preuve confirmant votre niveau d'étude (Attestation ou diplôme ou tout autre document utile) et votre identité (Passeport ou Carte d’identité)", quand on vous demande une copie de votre pièce d'identité par mail, c'est une crapule qui veut usurper votre identité.

    Pour aller étudier ou travailler au Canada, vous trouverez une liste de sites officiels à cette adresse:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-programmes-dimmigration-canadiens-africains-cibles/... Lire la suite

    Répondre
  • Bah mamadou Saliou le 28/04/2021 à 14:02

    Quand à moi ils dérobé 15000$ avec ce système, je n'ai pas mon ,toujours de fausses promesses, ils me semble qu'il résident au bénin ici, depuis 2ans ils disent que c'est corona qui empêche mon voyage mais moi je ne crois plus !!! La carte de résident permanent qu'ils m'ont envoyé est nié par CCI canada que J'ai finalement contacté. Faites attention et n'envoie pas d'argent pour eux sinon tu perdre comme moi. Depuis Guinée

    Répondre
  • Younoussa SYLLA le 18/06/2021 à 18:19

    Je ne sais pas si je tends aussi à être sujet du même jeu. Il y'a environ 4 jours, j'ai vu une plateforme sur facebook concernant l'immigration au Canada. J'ai rempli le formulaire et quelques heures après, on m'envoie un message m'attestant que ma demande est : Admissible et de me rendre dans le bureau local de mon pays muni d'une copie de cette attestation d'admission + une copie de ma carte d'identité. S'il vous plaît, cher(e)s frères et soeurs, aidez-moi. Que dois-je faire ?

    Répondre
  • Guy brown le 26/06/2021 à 04:10

    Bonjour ici s'il vous plaît j'ai reçu un mail de PNUD Canada pour le Bénin avec les mêmes adresses que vous avez montré plus haut ou on me faire savoir que ma candidature a été retenu je dois envoyer par mail 03 photos d'identité une copie de mon acte de naissance et puis les frais de quitus qui s'élève à 196$ soit 113 500 FCFA a envoyé par western Union ou MoneyGram a BOKO DENIS a Cotonou au Bénin . Je veux savoir comment pour un dossier du Canada je dois verser le frais a un individu qui n'est pas au Canada mais a Cotonou au Bénin ? Ce n'est pas de l'arnaque ?

    • Ririle 26/06/2021 à 04:49

      LISEZ les messages de @John141880 et vous aurez la réponse à vos questions !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation