Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Darty
Date | 21/04/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Darty |
Url / Site internet | https://offtracknews.com/fr_darty/?sub1=323&sub2=456955108724797&sub3=9341e1f8-4664-403d-aa69-3fcf456c1710 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Trottinette électrique 1€95 |
Commentaire / Explications | Ils vous font croire que vous avez gagné une trottinette
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #339238 le 13/03/2021 à 07:18
Gagner 1 aspirateur pour 2€
-------------------
On vous fait croire que vous avez gagner et on demande de payer des frais de port
Pseudonyme utilisé : Dyson v10
up votedown vote
Signalement #342113 le 21/03/2021 à 10:26
Arnaque a la loterie pour aspirateur
-------------------
Hameconnage
Pseudonyme utilisé : Offtracknews
up votedown vote
Signalement #352265 le 19/04/2021 à 11:31
arnaque à l'abonnement
On vous propose de participer à un tirage où vous gagnez évidemment, et on vous demande de payer une toute petite somme pour frais de livraison; en fait il s'agit d'un début d'abonnement à des services non précisés qui va finir par vous coûter cher
-------------------
cette arnaque ne se voit que lorsqu'on va voir tout en bas de la dernière page, en-dessous d'un descriptif détaillé du produit prétendument gagné. (3è piéce jointe dyson6)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Gaelle le 12/05/2021 à 15:22
Je me suis fait avoir, aujourd’hui à 18 h, j’ai fait mes codes ce, choses que je ne fais jamais. Et déduite après le clique, j’ai compris🤬🤬🤬🤬
up votedown vote
Mag2594 le 07/06/2021 à 11:13
Je me suis faite avoir ce matin.... quelques commentaires disaient avoir appelé darty, d'autres, qu'ils avaient reçu la trottinette en publiant la photo ..... je ne sais pas pourquoi j'y ai cru... j'ai noté toutes mes infos et cb 🤦🏻♀️
J'n'ai jamais fait ça mais aujourd'hui..... j'me suis laissée avoir 😞
up votedown vote
Pakonue le 07/06/2021 à 11:24
En payant, vous avez souscrit à un abonnement "caché". Vous avez le droit à une période d'essai de 5 jours et si vous ne résiliez pas pendant cette période, les prélèvements commenceront.
Allez sur le site pour le résilier, si vous n'y arrivez pas il faudra faire bloquer votre CB.
Un cadeau c'est gratuit ! Quand on vous demande une somme minime pour le recevoir, c'est une arnaque.....la plupart du temps, ça cache un abonnement.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Signalement #366679 le 08/06/2021 à 02:11
Faux jeu pour gagner une trottinette électrique à 1e95
-------------------
Site d arnaque tout simplement
up votedown vote
Signalement #372961 le 30/06/2021 à 05:51
Achat trottinette electrique
-------------------
J ai participé à cette loterie en rentrant mes coordonnées bancaires
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2021 à 07:25
👮📣 Nous tenons à vous informer que Darty© fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.
Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Darty© pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.
Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Darty©.
Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Darty© ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :
abuse@darty.com
Etablissements DARTY et fils
Direction Juridique
143 avenue Galliéni,
93140 BONDY
Tél : 01 48 02 32 32
Fax : 01 48 02 32 32
Email : DL-DARTY-NDD-CONTACTADMIN@fnacdarty.com
Site web : https://www.darty.com
up votedown vote
Signalement #375917 le 11/07/2021 à 10:18
trottinette electrique darty a 1.95euros
-------------------
je ne sais pas comment faire pour résilier l'abonnement cachée
up votedown vote
SOER le 26/07/2021 à 10:48
Oui c,est une arnaque.j’ai effectué un premier payement de 1,95 €. J’ai regardé sur mes comptes et je n’ai pas encore été retiré de cette somme. Ensuite , j’ai reçu le lendemain un message sur mon phone pour me dire que mon colis est en attente de livraison. Quand tu suis le lien, [htpps://une.me/HCWXx] il te demande de programmer la livraison et l’arnaque est que tu doits redonner les coordonnées perso et payer la livraison pour 1€ et tu coche la case ( être majeur) + une adhésion mensuelle de 39,99€ tous les mois suivants. ☹️
up votedown vote
SOER le 26/07/2021 à 11:09
Je viens de vérifier mon compte et j’ai un retrait de la part de (SHAPCONTACT.COM) de 1,95€. J’espère que cela va s’arrêter là.
up votedown vote
Fred 47 le 10/09/2021 à 09:51
J'ai eu aussi un retrait de 1.95€ le 2/08 et le 6/08 un autre débit plus important soit 49.80€ et récemment le 06/09 un autre débit aussi de 49.80€.
j'ai averti ma banque, qui m'a dit de faire opposition sur la carte, donc des frais supplémentaire encore et ensuite remplir un formulaire afin de me faire rembourser, ce que j'ai fait.
up votedown vote
ALEXANDRA le 13/07/2021 à 05:45
Bonjour je me suis laisser avoir aussi pfffff ils retirent sans arrêt de l'argent, je suis dans la mouise totale 😭😭😭😭😭😭😭😭 comment faire pour me sortir de là, sachant que je ne me souviens pas du site? Je vous en supplie aidez moi
up votedown vote
Pakonue le 13/07/2021 à 05:51
Pour résilier l'abonnement, faites bloquer votre CB.
up votedown vote
MD le 20/07/2021 à 05:04
Bonjour
J'ai mis mes informations personnelles mais pas mes coordonnées bancaires.
Pensez vous qu'il y a un risque de prélèvement quelconque ?
Merci à vous
up votedown vote
guigou le 22/07/2021 à 09:17
Bonjour,
Pouvez-vous donner le site pour pouvoir résilier "abonnement caché" svp?
up votedown vote
Eric le 23/07/2021 à 05:16
Si c'est gratuit, le cadeau c'est vous. En lisant les conditions vous constaterez qu'une fois communique le numéro de votre carte bancaire, vous recevrez surement la trotinette électrique, mais surtout vous acceptez d'être prélevé chaque mois d'un montant non précisé...
up votedown vote
Stf91 le 04/08/2021 à 05:20
Impossible de résilier... 1E95 prélevé puis 3 jours après ils ont prélevé 65€85 sans mon accord GRRRRRR
Impossible de les joindre, obliger de changer de CB !!!
up votedown vote
Ced13 le 11/08/2021 à 02:25
Bonjour, Il n'y a pas de site pour résilié, ni appelé etc il s'agit bien d'une arnaque classique. La seul solution est 1/ Faire opposition de sa carte de crédit avec laquelle le payement a été réalisé. Bien noté le numéro de résiliation fournit par votre conseillé 2/ Aller sur https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526 (ou taper "perceval" et 1er site) 3/ Remplir le formulaire. 4/ 48h après réception du récépissé, l'envoyer à sa banque pour remboursement. Bonne journée.
up votedown vote
Pakonue le 11/08/2021 à 02:33
Perceval ne s'occupe pas des prélèvements mais des achats frauduleux.
Il faut que vous ne soyez pas à l'origine du paiement ....En donnant vos coordonnées bancaires , vous acceptez les CGV !
up votedown vote
Fabien le 23/08/2021 à 10:11
Bonjour,
J'ai fait la même erreur avec une trottinette provenant soit disant de chez DARTY. Un mail m'a été envoyé de la part de qetshop. J'ai donc une période d' essai de 3 jours et après 49,9 d'abonnement à payer. J'ai résilier mon abonnement immédiatement sur le site qetshop. Pensez vous qu'il faut également bloquer la carte pour éviter le prélèvement de 49 ou est ce que c'est bon?
up votedown vote
gaetan le 04/09/2021 à 05:33
Bonjour, idem pour la trotinette + retrait de 65.85 pour abonnement. J'ai envoyé un mail au site qui m'a prélevé et j'ai reçu tout de suite un avis de remboursement et une annulation de mon abonnement. j'attends maintenant de voir le remboursement (annoncé sous 14 jours maxi). Pour le moment pas de soucis. A voir...
up votedown vote
Warda le 19/09/2021 à 16:49
Bonjour j'ai fait la même erreur que faire s'il vous plaît car on m'a prélever et je ne peux pas me désabonne que faire aider moi s'il vous plaît. J'ai un compte nickel si je le ferme est ce que cela va régler le problème ??? Est ce que je peux me faire rembourser ?? Merci
up votedown vote
Sabrina le 23/09/2021 à 09:01
Bonjour pouvez vous pour les personnes qui on résilier nous transmettre une adresse mail ou postale car rien que le site je souhaite résilier svp. Merci par avance.
up votedown vote
Danylz le 24/09/2021 à 12:04
Mais avez vous reçu une trottinette c'est le plus important :D
up votedown vote
Pakonue le 25/09/2021 à 06:45
Qui dit avoir reçu une trottinette ?????
Vous avez participé et reçu la trottinette ?
Quand il s'agit d'arnaque à l'abonnement caché, on ne reçoit jamais le "cadeau".
Si les internautes recevaient la trottinette, ce ne serait pas une arnaque !
up votedown vote
Vi le 26/09/2021 à 01:17
Bonjour
J'ai mis les.coordonnées mais.comme j'ai changé de numéro de téléphone et qu'il fallait que j'accepte avec ce numéro, je n'ai pas pu souscrire au jeu. Est-ce qu'il y a un quand même un risque éventuel pour que je sois prélevé ? Merci
up votedown vote
Pakonue le 26/09/2021 à 01:35
Si vous n'avez pas donné vos coordonnées bancaires, vous ne risquez rien.
up votedown vote
Vio le 05/10/2021 à 09:36
Si j'ai mis mes coordonnées mais la transaction n'a pas été acceptée par ma banque car il fallait que je l'autorise comme je dis, avec mon téléphone en mettant un code sur j'avais reçu sur celui ci. Seulement j'ai changé mon numéro de téléphone et n'ai pas pu continuer la procédure. Je sais pas si vous voyez ce que je veux dire. Y'a t-il quand même un risque ? Car j'ai mis les coordonnées même si la transaction n'a finalement pas été acceptée
up votedown vote
François le 08/10/2021 à 04:07
Bonjour,
Comme d'autre je me suis fais avoir!!! Ne retrouvant pas le site (je n'ai pas reçu de mail de confirmation) je ne sais pas où résilier l'abonnement? J'ai bloqué ma CB mais aujourd'hui le prélèvement de 1.95€ a été effectué. Prélèvement "CTAFFE". Je suis aller sur leur site, mais quand je met mon mail pour me désabonner il disent qu'il y a une erreur... Du coup, ma question est, cela suffit-il de bloquer la CB pour éviter les autres prélèvements?
Pour ceux qu'ils l'on fait depuis quelques temps, avez-vous eu des soucis après?
Merci d'avance pour vos retours
up votedown vote
Celine45 le 12/10/2021 à 04:29
Bonjour
Comme les autres je me suis faite avoir, Jeu concours darty 2 € la trottinette , ne resevent aucun mail de participation j'ai compris que c'était une arnaque j'ai de suite bloqué les paiements en ligne.
Hier j'ai mie de l'essence avec ma carte et Aujourd'hui en allant sur mon compte je voie que j'ai un paiement en cours de 120 € que j'ai juste utilisé ma carte pour l'essence et pas mie se montant .
Quelqu'un peu me dire si j'ai bloqué les paiements en ligne si ils peuvent encore débiter de l'argent ?
Merci
up votedown vote
Imposator le 14/10/2021 à 12:13
Cette arnaque, pour laquelle je me suis fait avoir aussi ((je devais pas être réveillé...) m'a lancé sur 2 sites : dottyframe.com et budget2day.com.
Comme je me suis rendu compte de la c....rie faite, j'ai immédiatement fait le nécessaire pour annuler les adhésions à ces 2 sites.
Pour le premier, manifestement, un simple mail suffit pour l'autre, il suffit de se connecter et de résilier l'abonnement directement depuis le site.
Est-ce que ça va fonctionner? Bonne question. En attendant, surveillance du compte et le cas échéant, blocage des paiements pour ces deux entités
up votedown vote
arnaque darty le 06/02/2022 à 13:54
c'est de l'arnaque ce site
commande jamais reçu !!!
up votedown vote
Antonin5180 le 13/05/2022 à 12:03
J’ai divulgué mon téléphone et mon mail à ce site, est-ce grave ?
Date d'expérience : 13 mai 2022