ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
auer witte thiel

Date22/04/2021
Pseudonyme utiliséauer witte thiel
Contenu de l'arnaqueréclamation pour non paiement sur site rencontre.
impossible puisque les sites prélèvent direct sur cb.
ce cabinet d'avocats est une légende....pas de lettre recommandée, pas de mail.
on peut juste jouer à leur dire qu'on a déposé plainte auprès du tribunal à Munich...ce qui les fera changer de boite aux lettres
Commentaire / Explicationsmettre à la poubelle et surtout ne pas payer.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jp le 22/04/2021 à 05:11

      ce cabinet d'avocat est aussi légendaire que le bayern

      Répondre
    • Signalement #540005 le 31/08/2022 à 11:44

      il s'agit d'un abonnement renouvelé automatiquement d'où une demande financière pour ce renouvellement !
      -------------------
      quand on s'abonne on a une date limite pour pouvoir se désabonner avant le renouvellement automatique! le problème c'est que tout est fait pour nous empecher de nous désabonner:
      - manque d'informations
      - impossible de trouver les éléments pur se désabonner
      - on devrait être averti du moment pour se désabonner
      bref tout est faitpour empêcher le désabonnement et l'abonnement est reconduit d'une manière arbitraire voire illégale!et impossible de se désabonner par simple mails!

      Email : inkasso@auerwittethiel.de
      Url / Site internet : auerwhittethiel.com
      Pseudonyme utilisé : Auer witte Thiel

      Répondre
    • Michel D le 31/08/2022 à 12:12

      Écrivez l'URL correctement: www.auerwittethiel.com pas www.auerwhittethiel.com
      Et lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/322432

      Répondre
    • Signalement #729742 le 12/01/2024 à 01:52

      nous vous informons que nous assumons la représentation de la société Date4friend AG, Bahnhofstr. 16, CH-6300 Zug, en notre qualité d'avocats. Notre cliente est l'administratrice du site de la fameuse plateforme de rencontres de grande notoriété baisejustefr.

      Vous vous êtes inscrit sur le site Internet baisejustefr et avez activé une affiliation Premium payante. L'inscription a eu lieu via votre adresse électronique jaillarderic@gmail.com dûment confirmée par vos soins. L'enregistr...
      -------------------
      N'ayant pas utilisé les services proposés par ce site dont l'intitulé est explicite , je ne vois pas pourquoi il me demande de régler cette somme

      Url / Site internet : auerwittethiel.com
      Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel

      Répondre
    • Signalement #738453 le 06/02/2024 à 17:06

      Dear Sir ,

      Despite your file having been passed on to our Litigation Department, so far you have not taken the opportunity to settle the claim lodged against you. The amount owed of 146,62 EUR is still outstanding for payment. As we have already written to you several times and have had no reaction from you, we can only assume from your payment behaviour that you do not have sufficient funds at present to pay the outstanding sum in one payment.

      For this reason our client is prepared to gra...
      -------------------
      Should this deadline pass to no avail, neither settlement by instalments nor a reduction of the debt will be possible any more. In this case we shall be obliged to go to court to collect the entire amount as stated and to enforce the claim without compromise. You can make payment with the effect of discharging your obligations by making a transfer quoting the reference number 36123569826 to bank details given below.

      Please be sure to indicate the file number 36123569826 with every payment. Without this reference number, we will not be able to process your payment. Please also note that we cannot accept cheques.


      For Payment by bank transfer, here is a summary of the details you require for the transfer:

      Account holder : Auer Witte Thiel
      Bank : Postbank (Giro)
      IBAN : DE76 7001 0080 0005 2018 07
      BIC : PBNKDEFFXXX
      Amount : EUR 146,62
      Subject : 36123569826

      For Payment via CREDIT CARD click the button below:

      Kreditkartenzahlung

      Paymentlink Auer-Witte-Thiel

      In case... Lire la suite

      Répondre
    • Thierry 12 le 16/01/2025 à 16:26

      Bonsoir moi c est sur baisefacile.com je me suis rétracté au bon moment..et de plus changement de carte bleue donc il me harcèlement continuellement et me menace par courrier...je n ai pas eu accès a leurs services donc assez!!


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .