ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
hugues.dolle@sg-option-europe.com +330184162743 Hugues Dolle

Date22/04/2021
Emailhugues.dolle@sg-option-europe.com
Pseudonyme utiliséHugues Dolle
Téléphone01 84 16 27 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite: SG OPTION EUROPE :Escroquerie.

Achat de chambres en EHPAD proposé.

Autres numéros de téléphone utilisés:

07.57.90.52.41 et 01.79.75.45.67.
Commentaire / ExplicationsAucun placement à réaliser!

Attention! DANGER!

Merci à l'AMF, pour tout le travail fait quotidiennement!^^

Signalé sur leur liste noire: Le mercredi 21/04/2021.

Respectueusement.

ZEBULON 1ER.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 84 16 27 43

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 84 16 27 43
Opérateur téléphonique
OVH
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
PARIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fran¢ou le 26/04/2021 à 12:48

      Moi, le pseudo, Jérôme Morere, 01 84 16 27 45... L'attrape-nigaud est assez bien ficelé... Inscrit au Regafi... mais le sieur "conseiller", pour me rassurer, me dit qu'il préfère mourir plutôt qu'être malhonnête, ben, ça ne m'a pas rassurée du tout!! J'ai appelé l'AMF qui m'a confirmé l'arnaque.

      Répondre
    • mattan le 26/04/2021 à 15:15

      Bonjour , j'ai été contactée ce jour 26 avril par Delphine Gauthier qui me demande justificatif de domicile + carte d'identité pour faire mon contrat ,( pas de proposition possible) ,n° tel 0779754567 . rendement proposé environ 3 fois plus qu'un professionnel ! pour achat de chambre en EPADH ( son mail à été placé dans mes indésirable par mon ordi)

      Répondre
    • Fran¢ou le 27/04/2021 à 15:37

      Jérome Morere m'a téléphoné ce jour pour m'avertir qu'il portait plainte contre moi et que j'allais recevoir un mail de son avocat... Affaire à suivre... 😉

      Répondre
    • Fran¢ou le 27/04/2021 à 16:08

      C'est bien la question que je me pose... Je crois plutôt que cet homme est frustré d'avoir raté son coup et qu'il essaie de m'intimider... La somme était coquette et si je ne l'avais pas percé à jour en jouant l'écervelée, je me faisais avoir dans les grandes largeurs...

      Bonne soirée!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .