Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.globaltech-store.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2021
Url / Site internetwww.globaltech-store.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente fraduleux, commande passée sur une PS5 mais aucune livraison
Commentaire / Explicationsle paiement a été fait via paypal mais il s'agit en fait du compte d'un particulier.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

82 commentaires


  • Guillaume le 23/04/2021 à 08:46

    Site Fraduleux.

    • Yoyoshhhle 23/04/2021 à 18:58

      Comment ça s'est passer pour vous? J'ai commandé sur ce site, ça sent l'arnaque, j'ai appeller la personne qui me confirme la livraison mardi, mais ça sent pas bon j'ai l'impression.

    • Yoyoshhhle 23/04/2021 à 19:34

      J'ai pris contact avec ma banque pour voir ce que je peux faire, déjà me faire rembourser, ce serait pas mal...

    • Avhrafle 10/05/2021 à 14:40

      Bonjour,
      Est ce que votre banque a accepté de vous rembourser ?
      J'ai été arnaqué par le même site et ma banque refuse de me rembourser
      comment faire svp ?

    Répondre
  • Yoyoshhh le 24/04/2021 à 08:12

    Arnaque, on paye puis plus rien.

    Répondre
  • Did le 24/04/2021 à 09:40

    Bonjour je viens de commander pour une ps5 et j essaie de les avoir au tel pour annuler la commande mais personne ne repond. Je m aprete à deposer une plainte au commissariat si pas de nouvelles de leur part

    Répondre
  • Global Tech Store le 25/04/2021 à 08:21

    Des commentaires laissés par des personnes impatientes qui commandent un article à 8 heures et qui se plaignent parce qu'ils n'ont pas été livrés à 10 heures. plusieurs personnes ont annulé des commandes et ont été remboursés dans les délais légaux.

    Ce site est basé sur une analyse "scamdoc" faite par un algorithme et non par l'avis de clients insatisfaits. les seuls clients insatisfaits que nous avons sont ceux qui sont pris de panique en ayant vu cette page.

    • Pakonuele 25/04/2021 à 09:44

      Je viens de regarder votre site, il y a une chose qui me chagrine : on n'y voit pas votre numéro SIRET .....pourquoi ?

    Répondre
  • Pakonue le 25/04/2021 à 09:52

    @ Tous ceux qui n'ont pas reçu leur commande :
    De quand date elle ? Selon la loi française une société a 30 jours pour vous livrer.
    Avant de porter plainte, lisez les CGV et vous verrez ce que vous devez faire en cas de litige.

    Quel que soit le site, il faut toujours commencer par lire les mentions légales et CGV.
    S'il n'y en n'a pas : Fuyez !
    Si elles sont douteuses ou si les CGV qui s'appliquent ne sont pas celles d'un pays Européen : Méfiez vous !
    Là, ce n'est pas le cas.

    Répondre
  • Chardassaut le 25/04/2021 à 11:12

    Bonjour .

    Comment voulez-vous que nous émettons pas de soupçons sur votre site monsieur tabele?(non trouver sur société.com)

    Vendre une ps5 359 € ou à l'heure actuelle certains sites la vende à plus de 1000 € on et dans le droit de ce poser les bonnes questions !

    Moi je voudrais juste comprendre comment arrivez-vous à sortir des prix aussi bas sur certains produits ?

    Pour ma part j'ai failli commander la ps5 mes en réfléchissant à deux fois je ne pense pas commander.
    Il y a même pas un avis sur votre site sur le net au moins un positive....

    Répondre
  • ArnaqueEvidente le 25/04/2021 à 11:30

    Bien sûr que c’est une arnaque, pas de siret et surtout adresse correspondant à un site de FRET.
    A l’occasion si j’ai le temps, je peux tenter de récupérer les infos/coordonnées/réseaux sociaux des personnes derrières cette arnaque si vous voulez (c’est rarement compliqué de remonter à la source, les mecs se croient protégés mais à moins d’être au fin fond d’un pays sans accords d’extradition, on arrive toujours à les retrouver).
    par contre SVP arrêtez d’être stupides, une PS5 à son prix normal en ces temps de pénurie c’est forcément une arnaque !!!!
    Arrêtez d’être cons, internet c’est pas le monde des bisounours !

    • Yoyoshhhle 25/04/2021 à 14:20

      Je veux bien les infos de cette personne, pour ma part, je pense au moins lancer une procédure, mais avant tout récupérer mon argent.
      La personne au téléphone me dis que tout va bien avec ma commande, mais ça pue l'arnaque, impossible de déposer un avis quel qu'il soit,, tout ceci semble frauduleux...

    • Yomle 26/04/2021 à 00:54

      J'avoue avoir eu des doutes mais comme cela venait d'une alerte dealabs j'ai choisi de faire confiance. Apres c'est vrai que 40€ de mois qu'une PS5 digital, pas d'enregistrement dans les pages jaunes, googlemaps ne montrant rien de probant à l'adresse indiquée, impossible de les avoir au tel et compte PayPal ressemblant à celui d'un particulier, ca faisait bcp. D'où la démarche auprès de PayPal le jour même...

    Répondre
  • Yom le 25/04/2021 à 14:37

    Bonjour arnaque confirme, si vous avez payé par PayPal comme moi et que vous les prévenez rapidement l’argent sera mis dans un sas le temps de l’enquête (quelques heures dans mon cas) puis recredité sur votre compte. Si vous avez payé par CB c plus compliqué,il faut contacter la banque et voir avec eux.

    bonne chance.

    ps: je me suis également fait avoir suite à une annonce Dealabs pour une ps5 digitale qui a été supprimée entre remps...

    • ImSoBaad9603le 29/04/2021 à 10:58

      J'ai commander deux 3090 pour 2661 euro j'espère avoir mes sous car la sa fais une semaine qu'il me baladait a me dire la commande aller partir

    Répondre
  • Yoyoshhh le 25/04/2021 à 20:52

    A, et j'ai eu une personne au téléphone, qui m'a confirmé que ma livraison était prévue pour mardi, je vous tiens au courant, ne sait on jamais.

    Répondre
  • Yom le 25/04/2021 à 22:28

    Tu as de la chance, car avant de contacter PayPal j’ai essayé de les appeler plusieurs fois sans succès.

    Répondre
  • SPeCTRo le 26/04/2021 à 09:36

    Sérieusement on en est encore là !!!

    Arrêtez d'être crédules. Il y a des sites qui ont pignon sur rue comme ldlc, cdiscount topachat etc..etc.. Si ces sites n'arrivent pas à être approvisionné vous croyez sincèrement qu'un petit trou du cul comme le mec derrière cette arnaque est en mesure de se faire livrer en priorité ?
    Pour votre information il est INTERDIT de vendre les cartes FE (founder édition) plus chères que le prix de NVIDIA soit 719€ Si un site sérieux vends ces cartes plus chères dénoncez le à Ndivia qui engagera des poursuites.
    Allez faire un tour sur google maps vous verrez que l'adresse correspond à un centre social.

    Répondre
  • SPeCTRo le 26/04/2021 à 09:43

    Petite info, le mec a un numéro Axialys société qui est à courbevoie.
    Si vous vous êtes fait arnaqué, saisissez la justice, déposez une plainte auprès de la gendarmerie la plus proche ou par saisine auprès du greffe du tribunal d'instance de votre secteur. N'hésitez pas cette démarche est gratuite et devant ce type d'infraction la démarche sera très simple sauf si le mec n'est pas en France, auquel cas...pleurez...

    Répondre
  • Yoyoshhh le 26/04/2021 à 10:40

    100% pas en france le mec, mais je vais quand meme tenter de revoir mon argent, c'est un paiement stripe, une plateforme sécurisée a la base qui a pris sur ma carte, donc techniquement, y'a quand meme un débouché avec l'aide de ma banque.

    Répondre
  • did le 26/04/2021 à 17:21

    Bonjour, J'ai demandé l'annulation de ma commande il y a 30mn, le gars m'a dit okay puis raccroché au nez! Si ça n'est pas recrédité sur mon compte, je dépose une plainte au commissariat, ils ont été prévenu dés ce samedi. Comment saisit-t-on la plateforme Stripe?

    Répondre
  • Yumi le 29/04/2021 à 15:27

    Bonjour,

    Quelqu'un a des nouvelles ?
    J'ai payé avec REVOLUT et malheureusement ils n'ont pas voulu bloquer le paiement, ni me rembourser.

    Le commerçant m'a garanti que je recevrais le remboursement mais sans aucune date précise et n'a pas voulu me communiquer le code à 6 chiffres du processeur de paiement.
    Quelqu'un saurait comment retrouver les personnes derrière tout ça ?
    Merci d'avance,

    • Yoyoshhhle 29/04/2021 à 17:21

      Cherche un peu sur le net y'a déjà 2-3 infos sur le gars, mes va savoir si ce sont de vrais infos :/

    Répondre
  • Jean-Daniel le 30/04/2021 à 14:36

    Bonjour,

    J'ai commandé une PS5 Digitale à 359€HT donc 430€ TTC, déjà première embrouille car il n'y a mentionné nul part que c'est en HT et ce qui est interdit pour la vente aux particuliers en FRANCE. Après vérification son compte est bien validé par PayPal comme compte vérifié

    J'ai contacté le vendeur avant l'achat qui m' indiqué qu'il avait bien les produits en stocks dans son site de la ville du Mans. J'ai donc commandé et payé par PayPal pour éviter les risques et j'ai rappelé pour les délais de livraison car assez obscures sur le site. J'ai eu une personne à moitié agréable mais qui m'a indiqué que je recevrais mon produit sous 5 jours. Je lui ai expliqué que pour mon travail je me déplaçais au Mans et que je pouvais venir la chercher mais il a refuser arguant que son site ne recevais personnes et que c'était de la vente en ligne donc qu'il n'allait pas commencer à faire de la remise en main propre. Ca se tient un peu même si cela fait économiser des frais de port.... Lire la suite

    Répondre
  • Benzen le 30/04/2021 à 16:57

    Bonjour,

    J'ai commandé le 23 avril une carte graphique RTX 3090. Avant d'effectuer mon achat, j'ai appeler le numéro figurant sur le site et un monsieur m'a dit au téléphone que la livraison aurait lieu sous 5 jours ouvrés. J'ai donc passé commande et ai payé via Paypal.

    Suite à la lecture de cette page et de certains avis négatifs à propos du marchant, j'ai ouvert un litige Paypal le 25 avril. Le vendeur a eu la possibilité de répondre au litige ouvert sur Paypal, ce qu'il a fait le 27 avril. J'ignore le contenu de sa réponse.

    Aujourd'hui 30 avril, Paypal a statué en ma faveur et a clos le dossier. Le remboursement a été émis par Paypal et je le recevrai dans quelques jours.

    Finalement, j'ignore s'il s'agit vraiment d'une arnaque, je ne peux pas en dire plus.... Lire la suite

    Répondre
  • totomaxIII le 04/05/2021 à 00:03

    De toute façon les boites qui vendent des cartes hors de prix
    2 à 3 fois le prix normal sont arnaqueurs aussi
    Ils attendent aussi que des pigeons achètent.
    Une carte à 750 euros achetée plus de 1500 c'est du vol pur et simple

    Répondre
  • Globe31 le 04/05/2021 à 07:40

    Mais bien sur les amis que c'est une grosse arnaque ce site!!!Vous croyez vraiment que ce site arrive à avoir du stock et des prix corrects sur des produits high tech, alors que les rdc topachat, ldlc, cdiscount,...etc pataugent dans la semoule de la pénurie???

    Répondre
  • Globe31 le 04/05/2021 à 08:06

    Arnaque!!!
    Il y a un 2eme site qui lui s'appelle adou store.com et qui appartient à la même société global tech store...
    https://www.adoustore.com/about-us/
    Mais là, leur siège ou entrepôt ou plutôt boite postale 🤣, se trouve au pays des kangourous!!!

    Répondre
  • Yumi le 04/05/2021 à 18:16

    Bonjour,

    Vous pensez que c'est mort pour récupérer les sous ? suite à mon dernier message comme quoi j'avais payé avec Revolut. Comme nous devons attendre 30 jours légalement en France pour passer à l'action, s'ils sont à l'autre bout de la planète...

    Quelqu'un a réussi à se faire rembourser en payant avec une CB ?

    Répondre
  • Kangourou le 05/05/2021 à 17:00

    Arnaque, faux nom et banque au Luxembourg (Sogexia) !

    voilà ces cordonnées bancaires si quelqu'un veut les joindre à sa plainte :
    ------------------------------------------
    Christophe Antunes:
    IBAN: LU31 6191 EQZD 8ATM VE86
    BIC: SOXALULL
    ---------------------------------------------

    Répondre
  • Julien le 06/05/2021 à 00:05

    Pour ceux qui ont payé en CB demandez une procédure "chargeback" a votre banque renseignez vous!

    👉https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

    Répondre
  • Cyril le 06/05/2021 à 11:32

    Est ce que quelqu'un a eu des suites à des contacts avec la banque à ce sujet, une ouverture de litige, plainte, ou contacts avec le vendeur ?

    • Yoyoshhhle 07/05/2021 à 08:46

      Moi je fait marcher l'assurance que j'ai avec ma banque, pleins de documents à fournir et remplir, mais j'en vois le bout, je vais finir par avoir remboursement je pense.

    • Yomle 07/05/2021 à 09:08

      Hello,

      en effet c’est une sacrée galère pour se faire rembourser par sa banque suite à une arnaque de ce type. C’est pourquoi j’ai ouvert ce poste immédiatement après m’en être rendu compte.

      J’ai pris l’habitude de payer sur internet avec PayPal à chaque fois que c’est possible et la je dois bien reconnaître que je suis épaté par leur service:
      conseiller cordial, précis et efficace, sécurisation de l’argent en attendant l’enquête, remboursement le jour même...

      j'espère que vous arriverez à vous faire rembourser.

    • Flour3le 07/05/2021 à 21:20

      Bonsoir, merci pour les réponses.

      Je tiendrais au courant de ce que ça donne pour moi. Le problème c'est que je ne pouvais pas payer par PayPal. Le choix n'était pas donné sinon je l'aurais fait. Reste plus qu'à se battre et ne rien lâcher. Ça serais bien que ces gens là soient enfermé pendant un bout de temps.

    • Yomle 08/05/2021 à 18:54

      Je pense malheureusement que PayPal du bannir leur account suite à ma plainte qui est survenue très tôt et à l’enquête qui s’en est suivie...

    Répondre
  • nouga eden le 07/05/2021 à 09:41

    Pour : ddpp@sarthe.gouv.fr, ddetspp@mayenne.gouv.fr

    Global Tech Store <contact@globaltech-store.com>

    Bonjour Mesdames ET / OU Messieurs

    Pour la création de mon entreprise, j'ai eu besoin de carte graphique pour ma tour de pc, je suis à l'arret depuis le quelques semaines

    Le site globaltech-store.com m'a paru etre honnete et ne pas faire partie de la spéculation mondiale, le sociéte Nvidia corporation est en en rupture de stock, arrêt de production et donc pénurie mondiale de carte graphique le tarif de certaines prend des proportions énormes du simple au triple du prix

    j'ai effectué la commande le 22 avril 2021, mon virement a ete envoyé via la banque populaire de lorraine champagne ardennes le 27 avril 2021, le 30 avril 2021 le vendeur me confirme par mail la réception de mon virement à hauteur de 3081.60euro pour 3 cartes graphiques nvidia geforce 3080 RTX, depuis lors plus de reponse ni par telephone , ni par mail et m'informe d'attendre 5 jours ouvrés ce jour le 06 MAI 2021 je vous ecrit ce mail nous sommes a 4 jours ouvrés sans reponse aucune du vendeur et sans numero de tracking, de transport, sans avis de passage.... Lire la suite

    Répondre
  • SPeCTRo88 le 09/05/2021 à 08:47

    On est bien conscient que c'est une arnaque orchestrée sur le territoire français par une boîte italienne, donc:
    Dépôt de plainte contre la personne propriétaire du site en France, puis saisine auprès du greffe du tribunal d'instance de la préfecture de votre département avec demande de faire, en l'occurrence soit livrer les marchandises commandées aux prix indiqués soit remboursement des sommes payées, à vous de voir si vous demandez en plus des dommages et intérêts.

    Répondre
  • Avhraf le 10/05/2021 à 22:47

    Bonsoir à tous,
    Si j'ai bien compris, nous sommes plusieurs qui nous étions arnaqué par ce marchand.
    SVP, s'ils y'a quelques uns qui ont réussi à être rembourser, ils nous disent comment faire.
    Si non, les gars ont doit s'organiser tous ensemble pour trouver une solution
    Merci de me répondre si vous avez des propositions.

    • magatapéle 11/05/2021 à 15:53

      ceux qui ont payé par paypal ou par carte bleue ont pu se faire rembourser
      par contre les virements et autres paiement en crypto... je ne sais pas je suis dans ce cas
      à part faire fermer le site au plus vite je ne pense pas revoir mes sous un jour .

    • Avhrafle 11/05/2021 à 22:54

      Merci magatapé pour votre retour.
      J'ai payé par carte bleue... comment je fais pour être rembourser ?
      Le mec ne répond pas au téléphone et il ne répond pas par email :((((
      Aidez moi svp

    Répondre
  • Yumi le 11/05/2021 à 19:02

    JE VIENS D’ÊTRE REMBOURSÉ J’EN REVIENS PASSSSSSSS
    APRÈS 3 MILS DE RELANCES J’AI ÉTÉ REMBOURSÉ !
    Selon-vous comme la personne derrière cette arnaque avec vos recherches et toutes les plaintes, elle a prit peur et m’a donc remboursé ?
    Ou juste elle « garde notre argent » et nous rembourse 3 semaines après pour investir notre argent dans la bourse ou faire des placements de notre argent ?
    En tout cas je suis bien content d’avoir été remboursé. Apple Pay, je déconseille donc de payer avec via REVOLUT. Il n’y a aucune protection pour les acheteurs.
    J’espère que les autres personnes qui ont eu le même problème seront remboursé, si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas,
    Yumi

    • Avhrafle 12/05/2021 à 02:13

      comment vous avez fait pour être remboursé ? Merci

    Répondre
  • Yumi le 12/05/2021 à 02:36

    Pour être REFUND :
    - Envoyez un mail POLIMENT que vous souhaitez annuler la commande
    - Attendre sa réponse qu'il va vous rembourser
    - Relancer une fois par semaine si pas de réponse ou de refund
    Voici comment j'ai été refund via CB

    Répondre
  • Steve le 12/05/2021 à 10:41

    Bonjour à tous,

    j’ai commandé une ps5 trop vite. Et j’ai appelé pour me rétracter. J’ai eu du mal à les avoir mais j’ai bien eu quelqu’un. Il m’a annulé la commande. J’ai vérifié l’état de ma commande et c’était bien inscrit annulé.
    j’avais également des doutes mais après 2 semaines, je viens de recevoir le remboursement. Je suis soulagé.
    Paiement fait par apple pay.
    Je pense que le site est reglo !!

    Répondre
  • Yoyoshhh le 12/05/2021 à 15:07

    Remboursement reçu voilà.

    • Yoyoshhhle 12/05/2021 à 16:30

      Je pense qu'il doit investir et faire des benef, il garde les benefs et rembourse après...

    Répondre
  • Avhraf le 13/05/2021 à 05:34

    J'ai été remboursé hier :D

    Répondre
  • NOUGA EDEN le 17/05/2021 à 11:11

    JE VIENS D' APPRENDRE QU IL YA UN SIGNALEMENT D'ARNAQUE AU CANADA LE SITE EST HEBERGe AU CANADA ...https://www.antifraudcentre-centreantifraude.ca/index-fra.htm

    Répondre
  • Max le 18/05/2021 à 09:09

    Ce site est une escroquerie, certain à 100%.

    Je suis tombé dessus pour un produit qui n'est vendu que par LDLC en France (seul revendeur officiel pour les cartes graphiques Nvidia Founder Editions... qui sont en pénurie depuis des mois, quel heureux hasard d'en trouver en stock sur leur site... Site qui vend aussi des sacs à main ?! Mais on se croirait presque sur Amazon).

    Points flagrants:
    - pas de SIRET ou de mention légales
    - l'adresse marqué en bas du site ramène à un local vide sur Google Street View
    - Accepte le paiement en bitcoin et offre 15% si payé avec ce moyen (c'est très malin de faire ça, car remboursement IMPOSSIBLE).

    Site rapporté sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/, et je ne suis pas le seul, espérons que ce site tombe rapidement.... Lire la suite

    Répondre
  • Global Tech Store le 18/05/2021 à 14:14

    Nous avons pris compte de tous vos avis. Sachez pour la plupart que nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. Vous pouvez remarquer que la majorité des plaintes ici sont soit pour une PS5 ou pour une carte graphique. ce ne sont pas les seuls articles que nous vendons sur notre site. Nous avons un stock limité de ces produits et il se peut souvent après commande que le produit ne soit plus en stock. Pour obtenir un remboursement veuillez nous adresser un mail pour annuler votre commande nous demandons ensuite a notre banque de vous faire un remboursement qui prend entre 5 et 10 jours ouvrés. Par ailleurs nous avons recensé les informations des personnes ayant affirmé que nous sommes une arnaque. Leur remboursement se fera aprè... Lire la suite

    • stiffmeisterdefrancele 19/05/2021 à 17:18

      Si le ou les produits ne sont plus en stock chez vous, alors ne les mettez plus sur internet a vendre putin de merde!! Vous n'êtes malheureusement pas le seul site frauduleux comme ca Vous devriez allez en prison les gars

    • magatapéle 05/06/2021 à 08:41

      j'affirme que c'est un site d'escroc c'est un site factice la societé n'existe pas
      il n'ya pas de adou store au 15 rue de spoutnik au mans je l'ai verifié par moi meme en allant sur place
      d'ailleurs il ne m'ont jamais remboursé
      donc ne vous faites pas avoir

    Répondre
  • SPeCTRo88 le 19/05/2021 à 10:06

    Les objets qui passent hors stock après commande.. l'excuse à deux balles.
    Comme par hasard sur des produits très recherchés en ce moment, ben voyons.
    Vous avez l'air bien sûr de vous, est-ce que vous prenez les juges pour des imbéciles, ça m'en a tout l'air.
    Vous croyez peut-être qu'en France on fait ce que l'on veut ? Penchez vous un peu sur ces documents (https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10037) et vous verrez que vous êtes plutôt, comment dire...mal barré !

    Répondre
  • SPeCTRo88 le 19/05/2021 à 11:35

    Profitez-en pour mettre à jour votre politique des cookies qui n'est pas conforme à la RGPD avant que l'envie ne me prenne de vous signaler à la CNIL et aux autorités compétentes.

    • stiffmeisterdefrancele 19/05/2021 à 17:21

      Signalez les donc SVP, ils ne méritent que ca..

    Répondre
  • Sherlockholmes le 20/05/2021 à 01:59

    Une page Facebook global tech store fait mention d’un magasin de tech à ouvrir prochaine à Tunis, le mystère s’épaissit.

    Répondre
  • Snoopi le 20/05/2021 à 05:52

    On peux m'expliquer pourquoi tous mes messages ont été supprimé ? J'ai mis la main sur un trop gros morceau ? J'attends toujours mon annulation et remboursement de commande débité par GLOBALTECHSTORE BRESCIA en italy de 431,99 Euros concernant la PS5 digital. Depuis 15 jours ce marchand est injoignable aussi bien par email que par téléphone, il ne regarde même pas ses emails puisque je ne vois aucun accusé de réception en retour, mais il prend le temps de répondre ici. Je ne lâcherais jamais l'affaire et j'irais jusqu'aux bout des choses, en passant sans aucun soucis par un procédé judiciaire et même avec plaisir si je n'obtiens toujours pas sous peux le remboursement de ma commande sur ce site frauduleux de A a Z. Les lois Francaise et Eur... Lire la suite

    Répondre
  • Yoyoshhh le 20/05/2021 à 11:41

    @Global Tech Store Vous avez honte de rien..... Je le répéterais jamais assez, mais c'est une arnaque, sans dec' j'ai étét remboursé et tout, mais je lacherais pas l'affaire, rien ne va, vous faites croire que vous vendez pleins de choses, nada, vous ne vendez rien, du vent, et ça, vous n'avez pas l'air de l'admettre....

    Pleins d'incohérences, par exemple, on ne peux pas laissé de commentaire quel qu'il soit sur votre site, bizarre, 0 avis clients en meme temps, si vous etes réglo, pourquoi ne pas permettre aux clients satisfaits de laisser leurs avis?

    Fausses informations, tant bien sur l'adresse, sur ce que vous prétendez etre, sur a peux près tout, donc bon.... Et j'en passe tellement, faites juste attention a vous, il va y avoir une tuile quelquepart a forcer comme ça....... Lire la suite

    Répondre
  • SPeCTRo88 le 20/05/2021 à 13:24

    Commencez par saisir la DGCCRF (répression des fraudes) ?
    C'est surtout cet organisme qui vous sera du plus grand secours, en général la gendarmerie ça ne sert à rien pour ce type d'arnaque.

    Qui ici a déjà entamé une procédure, si vous ne faites rien, juste envoyer des mails ou des courrier recommandés vous ne reverrez jamais votre argent.
    Allez y, n'ayez pas peur, c'est gratuit et surtout sur ce type de litige peut faire fermer le site car c'est surtout ce jugement qu'il faut obtenir pour que les arnaques cessent.
    Rassemblez toutes les preuves, copies d'écran, courrier envoyés, copie de mails etc et lancez vous.

    Répondre
  • dams36 le 21/05/2021 à 14:08

    moi j'avais commandé une ps5 digital car ça marquait en stock j'ai passer la commande mais entre temps j'ai eu des problèmes d'argent j'ai essayé de les appeler plusieurs pour annuler ma commande jusqu'à je l'ai aille j'ai eu quelqu'un le 12 mai je leur ai dit annuler ma commande et de me rembourser la personne à annuler ma commande et m'a dit que je rembourser ou 5 à 10 jour or demain ça fera 10 jours que j'attends j'ai les ai appelé hier pour savoir où en était mon remboursement et quand j'ai dit remboursement la personne m'a raccroché au nez et depuis hier j'essaye de les rappeler mais je tombe direct sur la messagerie donc pour qu'il essaye de se bouger le cul je leur envoie plein de mail et essaye de les appelé tous les jours quelqu'un... Lire la suite

    Répondre
  • Snoopi le 21/05/2021 à 17:57

    Bonjour pouvez vous me dires a quel numéros vous avez réussit a joindre ce marchand pour ceux qui y sont arrivés, parce que j'en suis a environ une centaine d'appels depuis le 5 mai 2021 concernant ma commande qui est toujours indiquée : En cours 431,99€ pour 1 article. J'en ai même fait des impressions d'écrans sur mon tel tellement c'est impressionnant. Je ne te parle pas non plus des emails. Bref tout cela est sauvegardé sur une clef USB bien au chaud. Je vous invite aussi a faire tous la même chose. ( Preuves d'achats, mails divers et variés, demande d'annulation / remboursement comme la lois le permet, notamment avec stripe, votre banque, paypal et j'en passe.) Il faut savoir que passé 30 jours depuis la date de notre commande. Le marc... Lire la suite

    Répondre
  • dams36 le 21/05/2021 à 18:20

    j'ai utilisé le numéro de téléphone qui ai sur le site le voici 09 70 17 07 16 je les ai appelé le 12 mai pour faire annuler ma commande la personne a annuler ma commande et m'a dit que je serai remboursé ou 5 à 10 jour or demain ça fera 10 jour et je suis toujours pas rembourser je suis aller à ma banque aujourd'hui et il on ouvert un dossier mais il m'ont dit que il y avait peu de chance que le dossier qu'il on ouvert pour me faire rembourser aboutisse donc je vais contacter la gendarmerie et la dgccrf et à propos j'ai eu quelqu'un hier pour savoir où en était mon remboursement et dès que j'ai dit remboursement la personne m'a raccrocher au nez et depuis hier dès que je l'ai appelle je tombe direct sur la messagerie si quelqu'un arrive à ... Lire la suite

    Répondre
  • dams36 le 24/05/2021 à 00:29

    tu a attendu combien de temps car moi ça fait 10 jours depuis samedi et je n'ai pas été remboursé et en plus quand j'appelle je tombe direct sur la messagerie vocale et il réponde pas au mail et la personne que j'avais quand j'ai appelé pour annuler ma commande m'avais dit que je serai remboursé sous 5 à 10 jour

    • Tomtom333le 28/05/2021 à 10:15

      Ils m'ont jamais répondu, tant au mails que par téléphone et le 12/5 j'ai été remboursé. Je l'avais acheté à cause du lien sur dealabs

    Répondre
  • SPeCTRo88 le 24/05/2021 à 09:34

    Personne ne se dit que ceux qui ont été remboursés sont en réalité une seule et même personne, le propriétaire du site d'arnaque ?

    ARRÊTEZ DE PSYCOTER CONTACTEZ LA DGCCRF POUR FAIRE FERMER CE SITE

    • Tomtom333le 28/05/2021 à 10:15

      Clairement faut que le site ferme, après j'ai eu de la chance ils m'ont vraiment remboursé

    • Avhrafle 28/05/2021 à 15:01

      Moi aussi j'étais remboursé

    • magatapéle 05/06/2021 à 08:51

      la gendarmerie m'a affirmé que le site ne pourrait etre fermé qu'apres un jugement docn apres un procès ....donc c'est pas demain la veille

    Répondre
  • MvdV le 27/05/2021 à 14:50

    Est-ce que quelqu'un a des nouvelles par apport a ce site?

    Répondre
  • Snoopi le 28/05/2021 à 15:52

    Il y a combien de compte appartenant à ce marchand ici qui prétendent avoir été remboursé je vais arriver à 25 jours et toujours rien !

    Répondre
  • Snoopi le 03/06/2021 à 18:12

    Bientôt 1 mois et toujours aucunes nouvelles du marchand d annulation ou de remboursement de votre côté vous en êtes où ?

    Répondre
  • dams36 le 03/06/2021 à 19:17

    moi ça fait 3 semaines et je n'ai toujours pas été remboursé

    Répondre
  • magatapé le 05/06/2021 à 08:47

    bonjour je repete encore c'est un site factice de vente en ligne

    la société n'existe pas l'adresse n'existe jpas non plus j'ai été sur place verifier

    le numéro de téléphone fixe a été obtenu grace a une application

    c'est bien on laisse des commebtaires ici mais c'est encore mieux de laisser des commentaires sur le site pour prevenir les autres potentielles victimes

    cest ce que je suis entrain de faire sur chaque article .ça me prendra du temps parce que je suis seul à le faire mais à plusieurs ça pourrait aller plus vite les acheteurs potentiels qui consulteront ces avis sauront quils ne faut surtout pas acheter des articles qui de toute façon n'existent pas et qui ne seront donc jamais livrés

    • Yoyoshhhle 08/06/2021 à 16:10

      Alors pour le coup, c'est pas possible de laisser un commentaire sur son site X) regarde bien avant de perdre du temps.

    Répondre
  • SPeCTRo88 le 05/06/2021 à 08:50

    LOL, Lle mec a ouvert un autre site à la même adresse ADOU STORE,. Allez porter plainte tout de suite et saisissez la DGCCRF.

    Répondre
  • Snoopi le 11/06/2021 à 02:41

    Un petit rappel pour cet ESCROC :

    Tout retard de paiement de remboursement d'une commande annulé donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison ou annulation / remboursement de :

    - 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;
    - 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;
    - 50% pour un retard supérieur à 60 jour ;
    - à 5 points supplémentaires par mois de retard en plus, dans la limite du prix initial du produit majoré d'un intérêt au taux légal.

    Le remboursement s'effectue via le moyen de paiement initial utilisé.

    Répondre
  • Snoopi le 11/06/2021 à 02:43

    Les deux sites https://www.adoustore.com/ et https://www.globaltech-store.com/ sont actuellement inaccessible. J'attends toujours mon remboursement, qui d'autre ?

    Répondre
  • dams36 le 11/06/2021 à 02:46

    moi depuis le 12 mai

    Répondre
  • NOUGA EDEN le 17/06/2021 à 19:17

    le gendarme qui a recu ma plainte l'a transmise au parquet le plus proche du lieu de la mytho entreprise, jai demandé la atin a ma banque de faire une augmentation de plafond est payé par carte (car assurance) ils m'ont jamais repondu j'ai fait un virement via l'application ....donc je vais pouvoir mettre la banque en cause pour recupérer mon pognon .. ça suit son cours ya rien d'autre a faire a cause cette de penurie (carte graphique ) à la con ce covid inventé et crée par nos politiques corrompus je me suis fait bien enculer en me jettant sur se site par précipitation plus aucune disponibilité et finalement j'ai trouvé dans une petite boutique d informatique a 3km de chez moi

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation