ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
rencontrefetiche.ch inkasso@auerwittethiel.de +4908959068316

Date26/04/2021
Emailinkasso@auerwittethiel.de
Pseudonyme utiliséInkasso
Url / Site internetrencontrefetiche.ch
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 89 59068316 (ou 004908959068316)
Contenu de l'arnaquegeehrter Herr ###,

wir vertreten nunmehr die Firma Paidwings AG, Alte Steinhauserstrasse 1, CH-6330 Cham (ZG) anwaltlich. Auf die
Mahnungen unserer Mandantin haben Sie ebenso nicht reagiert, wie auf die Zahlungsaufforderungen
des eingeschalteten Inkassounternehmens.

Sie haben eine kostenpflichtige Mitgliedschaft der Online-Community rencontrefetichech gebucht. Ihr
gewählter Username, sowie Ihre E-mail adresse ###, die von Ihnen im Double-Opt-in Verfahren
bestätigt wurde, sind von unserer Mandantschaft bei der Buchung des Angebotes ebenso erfasst, wie die
IP-Adresse Ihres bei der Buchung verwendeten Endgeräts und die Bankinformationen.

Nachdem Sie auch auf die Mahnschreiben des von unserer Mandantin eingeschalteten Inkassounternehmen
nicht mit Zahlung reagiert haben, sind wir nunmehr beauftragt die überfällige Forderung geltend zu
machen und durchzusetzen, gegebenenfalls auch unter Anforderung gerichtlicher Hilfe. Hierdurch
werden nicht unerhebliche weitere Kosten und Gebühren entstehen.

Sie haben bislang die Gelegenheit nicht genutzt, diese Forderung auf leichtem und kostengünstigem
Weg aus der Welt zu schaffen. Da unsere Mandantin auf den Anspruch nicht verzichten wird, wird es
Ihnen daher auch nichts nutzen, wenn Sie weiterhin den Kopf in den Sand stecken und eine Lösung
der Angelegenheit verweigern.

Wir können Ihnen daher nur dringend anraten, die fällige Forderung fristgerecht auszugleichen.
Diese lässt sich nunmehr zusammenfassen wie folgt:

Hauptforderung EUR 53,99
Bank- und Mahnkosten EUR 6,31
Anwaltsgebühren EUR 64,68
-------------------------------------------------------------
Gesamtbetrag EUR 124,98

Wir fordern Sie auf, den vorgenannten Gesamtbetrag in Höhe von EUR 124,98 umgehend, spätestens
bis 08.05.2021 zu bezahlen.

Zur Begleichung der Forderung benutzen Sie bitte die unten angegebenen Kontodaten. Bitte
geben Sie bei jeder Zahlung unbedingt das Aktenzeichen 35621203033 an.

Sollten Sie den geforderten Betrag nur in angemessenen Raten bezahlen können, erwarten wir einen
angemessenen und konkreten Zahlungsvorschlag innerhalb der obigen Frist.

Hier noch einmal zusammengefasst alle für die Bezahlung relevanten Daten:

Kontoinhaber: Auer Witte Thiel
Bankinstitut: Postbank (Giro)
IBAN :DE76 7001 0080 0005 2018 07
BIC: PBNKDEFFXXX
Betrag: EUR 124,98
Betreff: 35621203033

Mit freundlichen Grüßen

Auer Witte Thiel
Rechtsanwälte
Bayerstraße 27
D-80335 München
Mail: inkasso@auerwittethiel.com
Web: www.auerwittethiel.de
Telefon: +49 (0)89/ 59 06 83 16 (Mo-Fr von 10.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 16.00 Uhr)
Telefax: +49 (0)89/ 59 06 83 145

Bankverbindung für SEPA Überweisung

Postbank (Giro)
IBAN: DE76 7001 0080 0005 2018 07
BIC: PBNKDEFFXXX
Commentaire / ExplicationsBonjour à tous,

Ça fait maintenant quelques semaines que je reçois des rappels par ce créancier, ayant fait le tour d'internet pour m'informer sur leur compte, je suis tombé sur plusieurs personnes ayant eu ce soucis.

Pouvez-vous m'aider? Merci d'avance.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 26/04/2021 à 09:36

      regardez la réponse de John dans le "témoignage similaire" https://www.signal-arnaques.com/scam/view/322432.
      Ne faites rien...
      A moins que vous n'ayez une dette réelle envers un site de rencontre (pour ne pas dire un site de cul), mais si c'était le cas, vous n'auriez sans doute pas créé ce signalement.

      Vous n'êtes pas le seul dans ce cas: https://www.signal-arnaques.com/?q=auerwittethiel.de#search-container
      mais, habituellement, ils écrivent en français...

      • Matador le 26/04/2021 à 09:40

        Merci de votre réponse.

        Je n'ai pas de réelle dette, je suis même passé au poste de police pour leur annoncer la fraude.

        Je m'étais inscrit sur un site de rencontre, mais me je me suis désinscrit après coup...mais ils ont continué de me débiter malgré la résiliation de mon compte

      Répondre
    • Michel D le 26/04/2021 à 09:53

      apparemment, ce site "rencontrefetiche.ch" (parmi d'autres) est coutumier du fait:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=rencontrefetiche.ch#search-container

      • Matador le 26/04/2021 à 10:17

        Donc un site frauduleux ?

        En ce qui me concerne, je suis partagé entre un sentiment de peur, et un sentiment de rire...

      • Michel D le 26/04/2021 à 13:40

        je pense qu'il faut en rire...
        Vous les voyez faire un procès?

      • Matador le 26/04/2021 à 22:53

        Je pense aussi

        Non pas vraiment, et surtout que je doute que les avocats allemands aient leur mot à dire au plan juridique dans les pays voisins.

        Après c'est la première fois que je vis une arnaque de ce style...je pense que j'avais perdu la raison pour aller m'aventurer sur ce style de site...

      • Jon2140 le 19/05/2021 à 07:24

        Bonjour dit moi comment tu as résilier ton abonnement ??

      • Matador le 25/05/2021 à 21:16

        Par le biais de ce site pdf :

        https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/1hey/cancellation/french/cancellation.pdf

        Ensuite je l'ai envoyé par scan à cet adresse e-mail: support@pwfaq.com

        Je sais pas pour toi, mais moi je les paie pas, c'est une arnaque.

      • Matador le 25/05/2021 à 21:22

        Ce que je peux te conseiller, c'est de plus ouvrir leurs mails, et je pense qu'ils devraient te laisser tranquilles.

        Pour ma part, c'était une crise de panique au début, jusqu'à que je me rendre dans un centre de police, qui me récrit le jour même pour me dire de ne plus rien payer à cette société.

      • Jon2140 le 25/05/2021 à 22:08

        Merci pour ta réponse car j'avoue que sa fait bien paniquer mine de rien merci

      • Matador le 27/05/2021 à 06:03

        Je te comprend, c'est légitime.

      Répondre
    • Alex999 le 20/07/2021 à 07:32

      Avez-vous eu un retour par la suite ?

      J'ai aussi reçu ce genre de mails et ils disent que je risque des frais judiciaire etc.

      Répondre
    • Val le 14/08/2021 à 01:04

      J'ai également le même problème ils sont envoyer un mail me disant que le dossier va être transféré à un huissier pour l'exécution forcé, je connais le site où j'ai l'abonnement mais impossible de les contacter pour l'arrêter vous penser que les menaces sont réel ?

      Répondre
    • Matador le 14/08/2021 à 01:22

      J'ai qu'une chose à vous dire: ignorez !

      Ils vous envoient des rappelles avec un délai qui est toujours prolongé, bref voici selon moi le signe d'une arnaque.

      Répondre
    • Alex9999 le 09/09/2021 à 03:53

      Bonjour,

      Pareil pour ma part pareil venant de "rencontrecoquin.ch", je viens de recevoir un email me disant que l'abonnement était toujours en cours du fait que j'avais une dette envers eux. Et maintenant il m'ont encore demandé 3 mois de plus, donc en doublant la somme dû.

      Si ça continue, je pense porter plainte contre eux pour pratique déloyale.
      Cela fait plusieurs fois que je reçois de mails et lettres (mais habitants en Suisse, reçevoir des lettres d'Allemagne, je n'y crois pas trop). Ceci me semble limite pas légal, ces gens devraient être punis pour des sites en plus ou ce sont même pas de vrai personnes qui sont dessus.

      Bref, comme dit cela fait plusieurs fois que je reçois ce genre de truc et je les ignores.
      De plus je ne suis pas sur qu'un mail ait une valeur légal non plus. A voir...

      • Matador le 13/09/2021 à 05:19

        Bonjour,

        Supprimez tous leurs mails, au fil du temps ils vous en enverront plus du tout.

        J'ai essayé de les retrouver avec l'aide de la police, mais sans issues.

        C'est illogique car leur pouvoir juridique n'a aucun effet en Suisse (habitant pour ma part en Suisse également).

        L'email, et même leur lettre n'a aucune valeur car ces gens usurpent l'identité de ce cabinet d'avocats.

        En espérant vous avoir aider, je reste à votre disposition si jamais.

        Amicalement.

      Répondre
    • Alex9999 le 04/10/2021 à 09:14

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Matador le 06/10/2021 à 10:24

        Supprimez leurs mails, c'est le mieux que vous puissiez faire.

        De mon côté ils essayent encore de m'envoyer de temps en temps des mails, mais je suis persuadé qu'ils en auront marre, leur manège ne fonctionne plus.

      Répondre
    • Signalement #540005 le 31/08/2022 à 12:44

      il s'agit d'un abonnement renouvelé automatiquement d'où une demande financière pour ce renouvellement !
      -------------------
      quand on s'abonne on a une date limite pour pouvoir se désabonner avant le renouvellement automatique! le problème c'est que tout est fait pour nous empecher de nous désabonner:
      - manque d'informations
      - impossible de trouver les éléments pur se désabonner
      - on devrait être averti du moment pour se désabonner
      bref tout est faitpour empêcher le désabonnement et l'abonnement est reconduit d'une manière arbitraire voire illégale!et impossible de se désabonner par simple mails!

      Url / Site internet : auerwhittethiel.com
      Pseudonyme utilisé : Auer witte Thiel

      Répondre
    • jlsinfo le 19/10/2023 à 01:49

      De même pour moi, j'ai voulu m'inscrire, le paiement n'a pas fonctionné, par conséquent ils m'ont écrit pour que je paie pour débloquer mon accès, puis ils m'on envoyé divers rappels.

      Puis un mail en allemand avec des menaces ! (le même qu'en début de page)

      Que faut-il faire ?

      Répondre
    • Signalement #738453 le 06/02/2024 à 18:06

      Dear Sir ,

      Despite your file having been passed on to our Litigation Department, so far you have not taken the opportunity to settle the claim lodged against you. The amount owed of 146,62 EUR is still outstanding for payment. As we have already written to you several times and have had no reaction from you, we can only assume from your payment behaviour that you do not have sufficient funds at present to pay the outstanding sum in one payment.

      For this reason our client is prepared to gra...
      -------------------
      Should this deadline pass to no avail, neither settlement by instalments nor a reduction of the debt will be possible any more. In this case we shall be obliged to go to court to collect the entire amount as stated and to enforce the claim without compromise. You can make payment with the effect of discharging your obligations by making a transfer quoting the reference number 36123569826 to bank details given below.

      Please be sure to indicate the file number 36123569826 with every payment. Without this reference number, we will not be able to process your payment. Please also note that we cannot accept cheques.


      For Payment by bank transfer, here is a summary of the details you require for the transfer:

      Account holder : Auer Witte Thiel
      Bank : Postbank (Giro)
      IBAN : DE76 7001 0080 0005 2018 07
      BIC : PBNKDEFFXXX
      Amount : EUR 146,62
      Subject : 36123569826

      For Payment via CREDIT CARD click the button below:

      Kreditkartenzahlung

      Paymentlink Auer-Witte-Thiel

      In case... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .