
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
pierre-jean
le 07/02/2023 à 11:49
je confirme, le0644696808 a fait semblant de m'acheter un article en me demandant de passer par paypal. Il a soit disant payé et que je devais confirmer que j'
|
![]()
Nathie
le 07/02/2023 à 07:04
Bonjour,
Idem pour moi avec un montant de 53,83€.
Je n'ai pas de compte Paypal.
Vous pouvez faire part de ce message à Paypal : phishing@paypal.fr
Bonne
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 01:49
Lisez mes commentaires.
|
![]()
Mama78
le 06/02/2023 à 18:20
Salut c'est la fameuse arnaqueuse, juste pour vous dire que c'est un homme qui m'a fait et me fait encore du chantage et se permet de m'afficher donc ne vous fi
|
![]()
Pat91400
le 06/02/2023 à 13:30
Agit de la même façon sur le bon coin avec une autre adresse 28 rue auguste renoir 30700 Uzes.
|
![]()
NONO
le 06/02/2023 à 12:30
DRI*AVAST SoftwIE DUBLIN 2 MA DEBITER 90 EUROS SANS ME LE DEMANDER QUE PUIJE FAIRE
|

4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
BRUNO le 16/01/2022 à 04:10
Idem
Achat d'une batterie pour mon PC Portable depuis le 6/1/2022 payé par PAYPAL car obligé et toujours pas reçue!
Cela sent l'arnaque sponsorisé par PAYPAL!!
up votedown vote
Mel le 25/11/2022 à 16:09
Bonjour
suite à vos différents messages, je me suis inquiétée
au final, j’ai bien reçu ma batterie au bout d’un petit mois
up votedown vote
Gégène le 29/11/2022 à 01:55
J'ai également reçu ma batterie au bout d'un mois mais elle est déjà HS au bout de 6 mois...
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Roro79 le 21/01/2023 à 14:27
je viens de recevoir la batterie pour ordi portable au bout de 3 semaines après l'avoir monter elle est d'occasion et complètement obsolète.
C'est donc une arnaque !
je ne sais pas si c'est utile de la renvoyer et payer en plus des frais d'envoi.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .