Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contentieux@cofpart-synergie.com 0228092211 MME Karine ANDRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/04/2021
Email frauduleuxcontentieux@cofpart-synergie.com
Pseudonyme utiliséMME Karine ANDRE
Url / Site internethttps://www.cofpart-synergie.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 28 09 22 11 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDossier N° 002819A1VOM

Créancier : cofidis / monabanq

MISE EN DEMEURE

M OU MME

Le délai qui vous est accordé, pour que nous puissions ensemble rechercher une solution, touche à sa fin.

La recherche d'un accord amiable, l'octroi d'éventuelles facilités de règlements, la limitation des intérêts de retard, tout cela nécessite une prise de contact immédiate avec nos services.

Ce courrier vaut mise en demeure, sous huitaine, de paiement ou d'une proposition précise de règlement échelonné.

Je me tiens à disposition pour tout renseignement complémentaire et vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Votre conseiller

MME Karine ANDRE

03 28 09 22 11

SynerGIE - CS 14110 - 59899 LILLE CEDEX 9
GEIE au capital de 10 000 euros - RCS LILLE 751 108 994 - Siège social : Parc de la Haute Borne - 61, Avenue Halley - 59650 Villeneuve d'Ascq
Commentaire / ExplicationsNouvel exemple de l'arnaque à la créance, sachant que je ne dois rien à COFIDIS/MONABANK.
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 28 09 22 11

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 2 28 09 22 11
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiquePays de la Loire
Département(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritoireZNE Nantes

    • Cathy le 18/09/2021 à 16:17

      incompétents ne savent pas gérer des dossiers envoient des mises en demeure huissier alors qu on ne doit rien pas pressé pour rembourser ce qu'ils doivent. Ai du faire intervenir le conciliateur de justice.

      Répondre
    • Cathy le 18/09/2021 à 16:19

      synergie contentieux incompétents ne savent pas gérer des dossiers envoient des mises en demeure huissier alors qu on ne doit rien pas pressé pour rembourser ce qu'ils doivent. Ai du faire intervenir le conciliateur de justice.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .