Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : construction-machines.co.uk contact@construction-machines.co.uk +443300017723

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/04/2021
Email frauduleuxcontact@construction-machines.co.uk
Pseudonyme utiliséCONSTRUCTION MACHINE SALES LIMITED
Url / Site internethttps://construction-machines.co.uk/contact-us/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 330 001 7723 (ou 00443300017723) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTracteur, mini pelle, machines des construction a prix tres bas. Justification pour les prix bas = éviter de tarifs douane cause de Brexit et éviter TVA qui n’est pas possible avec leur chiffre d’affaires déclaré en Angleterre
Commentaire / ExplicationsSociété Anglaise prétendent d’avoir un succursale en Espagne. Connections sur facebook Tony Herve qui dirige vers société construction machine limited
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 330 001 7723

Type de numéroNuméro UAN
Format international
  • +44 330 001 7723

    • gregvad le 07/05/2021 à 04:18

      Moi je me suis fait avoir ! J'ai perdu 5000 €. J'ai signalé l'arnaque puisque lorsqu'on poste un commentaire, il arrive à les enlever je ne sais pas comment. Ce mec doit se gaver !! Et l'autorité laisse faire ...

      Répondre
    • gregvad le 07/05/2021 à 04:21

      Lequel stp de Tony Herve stp ?? Je suis en train de monter un dossier en béton ! C'est chronophage mais faut que ce type soit stoppé et arrété !

      Répondre
    • Pack le 07/05/2021 à 11:37

      Attention à toutes personnes intéressé pour l'achat de matériel sur le site " Construction Machines Sale" J"ai faillie me faire avoir ,le site est alléchant bien préparer ,matériel pas cher.Ils envoient des documents bien fait et demande un virement d'argent et vous aurez jamais votre matériel et reverrai plus votre argent.Heureusement que mes enfants m'ont conseillez ils avaient un doute du site,nous avons contactez la gendarmerie pour vérification du vendeur .Après vérification il m'ont dit de ne pas verser aucuns versement,car la transaction est fausse et belle arnaque .Alors attention à vous.
      MERCI à mes enfants et à la Gendarmerie

      Répondre
    • Gregvad le 07/05/2021 à 14:42

      Tu t en ais bien sorti Pack . Moi j ai perdu 5000 € ! Le plus compliqué dans cette affaire c est de lui faire fermer son site qui comme tu dis est tres bien fait ! C est les ivoiriens visiblement derriere cette arnaque !

      Répondre
    • Sam le 17/05/2021 à 07:14

      Perdu 2700€ procédure encore plus coûteuse selon un ami avocat seul recours si la société existe vraiment c est de se porter partie civile si le procureur décide de poursuivre ou non.
      Dans tous les cas il est nécessaire de porter plainte.

      Répondre
    • Jp35 le 17/05/2021 à 10:55

      Je viens de découvrir vos différents messages et je dois me résigner à admettre que je me suis avoir. (4400€ de minipelle + 600 € de transport).
      Qui ont bien été encaissé par une banque espagnole comme dit par quelqu'un. Si quelqu'un sait ce qu'il faut faire dans cette situation, je suis preneur. Merci encore

      • niggerkussle 04/06/2021 à 16:53

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • gregvadle 07/06/2021 à 04:13

        Salut, qu'est-ce que tu as découvert d'interressant en piratant ses IP ? Est-ce qu'il s'agit d'ivoirien derriere cette arnaque ? Vu le nombre de personnes escroquées, il doit avoir un sacré pactol ce voleur ...
        Visiblement il ne se passe rien lorsqu'on porte plainte en France. Même actionfraud.uk n'ont rien trouvé aprés 28 jours d'enquête ...

        Hi, what did you find that was interfering with hacking its IPs? Is it Ivorian behind this scam? Considering the number of people swindled, he must have a hell of a deal this thief ...
        Obviously nothing happens when you file a complaint in France. Even actionfraud.uk did not find anything after 28 days of investigation ...

      • niggerkussle 08/06/2021 à 04:57

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • gregvad le 19/05/2021 à 02:13

      Salut jp35, comme bcp de personnes tu es tombé dans l arnaque ...je te comprends et sait ce que ça peut faire. L ideal serait de monter un collectif et s unir pour porter plainte . Il faudrait également que l on porte plainte mais au Royaume-Uni puisque si tu regardes le faux contrat de vente, c est la legislation anglaise qui vaut. Moi j ai appelé actionfraud en angleterre pour les signaler...une enquête est en cours ... faut signaler une plainte sur econsumer.gov aussi. Plus nous seront nombreux a le faire et meilleur seront les eventuelles poursuite...
      On se recontact si tu veux

      Répondre
    • niggerkuss le 04/06/2021 à 16:56

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • gregvad le 08/06/2021 à 05:16

      Qui a la solution pour que nous puissions récuperer notre argent ??

      Répondre
    • juno le 22/06/2021 à 07:35

      attaquer la banque qui a l'obligation de vérifier ses clients

      Répondre
    • gregvad le 23/06/2021 à 01:57

      Salut ! Les banques peuvent verifier uniquement les comptes leur appartenant. Encore moins les comptes etrangers comme ici espagnol.

      Répondre
    • pl3182 le 05/07/2021 à 05:33

      C'est effectivement un arnaque, que je vois souvent sur le bon coin, j'ai une recherche automatique sur un certain type de matériel haut de gamme, et des que je reçoit l'annonce je clique, mais un quart d'heure, max une heure a près l'annonce disparait.
      "Bonjour, La machine est toujours disponible.
      Le prix du 2013 JCB 1CX est de € 6.400 .Veuillez visiter notre site Web pour des photos et des détails supplémentaires concernant cette machine.

      Nous sommes une entreprise britannique et nous avons des entrepôts au Royaume-Uni et en Espagne. En raison du Brexit, nous effectuerons toutes nos ventes via notre succursale espagnole afin d'éviter les frais de douane ou les taxes à l'importation.
      Nous avons révisé cette machine avant de la mettre en vente et son état est parfait pour tout travail. Si la livraison est nécessaire, veuillez me dire votre emplacement afin que nous puissions calculer les frais d'expédition.... Lire la suite

      Répondre
    • gregvad le 05/07/2021 à 13:02

      C est honteux de ne pouvoir lui faire fermer son site a ce voleur ... moi j ai deposé une plainte internationale et contacté action fraude.uk...rien de plus. Meme sa banque m a dit qu il y avait usurpation d identite...et ce fils de p et tjs là à baiser les gens ...
      On vit dans un monde de merde dans lequel les escros leur arrivent rien et les honnete gens se font baiser la gueule ! Parait que c est des ivoiriens !

      Répondre
    • pl3182 le 06/07/2021 à 00:54

      Exemple encore: https://www.leboncoin.fr/vi/2008853453.htm#xtor=ES-3999-[MYSRCH]
      siren: 818103731, denomination: pro.
      correspond a une agence immo au bouscat 33 !
      Signalé au bon coin.

      Répondre
    • gregvad le 07/07/2021 à 10:24

      Le boncoin s en fout ! J ai declaré il y a 2 ans un garagiste vereux sur st etienne et il exerce encore ! Pour info c est mk auto

      Répondre
    • Shamra le 28/10/2021 à 04:29

      Et bien tout comme vous autre je me suis faite avoir pour la somme de 4000 + 600 euros de livraison, je suis au début de mes démarches pour porter plainte mais visiblement je ne suis pas seule. C'est le même fonctionnement que vos arnaques un compte à en Espagne et un contrat tout semblait correct.

      Répondre
    • Gregvad le 28/10/2021 à 07:21

      Bonjour, tu t es fait avoir aussi ...c est quel site stp ? La banque espagnol c est bbva ? Le nom du vendeur stp ? Ces infos sont tres importantes pour moi ...jt expliquerai ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .