ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
bijoux-femmes.com +35220301874

Date30/04/2021
Pseudonyme utilisébijoux-femmes.com
Url / Site internethttps://bijoux-femmes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+352 20 30 18 74 (ou 0035220301874) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de bijoux fantaisie, très bien ficelé en bon français, avec promos, a remplacé un site identique fermé en 2020 "Royaume-du-bijou.com". Site situé A1-1210A Building no. A1 Al Hamra Industrial Zone-FZ Ras Al Khaimah Emirats Arabes Unis. Leur annonce "Bijoux-Femmes, la boutique en ligne n°1 les bijoux et accessoires. Créée en 2015, nous avons déjà expédié plus de 100,000 commandes. Bijoux-Femmes est une boutique en ligne en train de devenir une marque incontournable etc..."
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté pour 17.98 € le 15 mars. Aucune réponse à mes 3 mails, jamais reçu de marchandise, Depuis j'ai trouvé de nombreux témoignages sur des blogs de signalement. Je ne recherche aucun remboursement seulement dénoncer leur pratique. Aucune facture, seulement un mail de confirmation avec un n° de commande.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone +352 20 30 18 74

Type de numéro
Voip
Format international
  • +352 20 30 18 74
Pays
Luxembourg
Territoire
Luxembourg
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jpldt le 23/09/2021 à 10:25

      première commande le 25/08/21 pour 2 bagues reçues vers le 13/09/2021
      seconde commande le 30/08/21 cette fois la bague n'a pas été reçue
      le dernier mail permettant le suivi reçu le 09/09/21 ce qui m'a permis de suivre le colis ( en transit) jusqu'au 20/09/21 et oh surprise souhaitant suivre mon colis plus d'accés au site possible

      Répondre
    • zalopar le 13/10/2022 à 05:08

      Encore une belle arnaque

      Date d'expérience : 13 octobre 2022

      Répondre
    • CJA le 14/02/2023 à 10:07

      Site à éviter absolument! ARNAQUE
      Soit disant livraison en 48h...............sauf que les produits viennent de Chine.............donc vous n'êtes pas prêt de recevoir les produits si jamais vous les recevez.
      J'ai reçu ma commande après 4 semaines d'attente. Le produit livré ne correspond pas à ce que j'ai acheté sur la photo du site ( paillettes bleus dans de la résine à la place d'incrustations d'ormeaux). Je leur ai écrit............... il me dise que le produit correspond et qu'il n'y a pas d'erreur !!!
      J'ai ensuite demandé le remboursement. On m'a indiqué de renvoyer le produit à :
      Nom : Dongwenyan
      Room A217, 2nd Floor, Building A, Yajing Comprehensive Industrial Park, No. 32 Dongfu Road
      Ville : SUZHOUSHI
      Province : JIANGSU
      Pays : CHINA
      Code postal : 215000
      Ma lettre suivie a été réceptionné en Chine le 9 Février 2023 et ils refusent de me rembourser

      Tous les avis clients sur ce site sont bidons ( voir les répétitions)............ et comme par hasard, pas moyen de laisser un avis sur le site......

      A FUIR EN COURANT!

      Date d'expérience : 30 décembre 2022

      Répondre
    • Violette le 19/08/2023 à 03:19

      J'ai commandé une montre livrable sous 5 jours il y a maintenant 1 mois.... toujours rien reçu et l adresse mail du site revient comme quoi ça n existe pas, encore une anarque que je tiens à signaler !!!

      Date d'expérience : 19 août 2023

      Répondre
    • Laurent le 22/10/2023 à 19:15

      Commandé mi-septembre, fin octobre toujours rien reçu, relancé plusieurs fois, réponse au début puis plus rien... A fuir absolument grosse arnaque, je confirme !!!

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • florence le 03/12/2023 à 06:48

      Décoration à suspendre commandée mi-novembre. Le site annonce une suspension de 91cm, elle en fait 50. Les pierres ne correspondent pas à celles présentées ( pas de jaspe rouge, pas d'oeil de tigre, pas d'améthystes mais de vulgaires cailloux!), les pierres sont décrites comme faisant la taille de la paume de la main, elle font max 3cm. Deux pierres étaient en vrac dans le colis et la fabrication est digne d'un cadeau de fête des pères de petite section avec du fil de fer torsadé. J'ai demandé le remboursement intégral sans frais de retour. J'ai eu pour toute réponse l'adresse à laquelle le réexpédier et ils me demandent la confirmation du règlement de l'envoi pour pouvoir ( soi-disant) me rembourser. Renvoyer un colis contenant des pierres en Chine me coûtera plus cher que l'achat en lui-même . Je laisse tomber.
      CE SITE EST A FUIR ABSOLUMENT

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • hannah le 07/12/2023 à 04:22

      Bonjour
      J'ai achete un bracelet de guérison topaze le 6 novembre 35.48e, il m'ont débité le 7 novmebre 13.31e puis aujourd'hui 7 décembre m'ont préver sur ma carte 7.99e je suis obligée de faire opposition à ma carte.
      je n'ai reçu et je sais que je n'aurais aucun remboursement.
      Il faut vraiment prévenier cette arnaque
      anne

      Date d'expérience : 7 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .