Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : laroux.caroline10@gmail.com 0756906507 Caroline

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/04/2021
Email frauduleuxlaroux.caroline10@gmail.com
Pseudonyme utiliséCaroline
Url / Site internethttps://tinder.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 90 65 07 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque sentimentale, à partir de Tinder puis sur What's App. Montant de 50€ demandé au bout de quelques jours par PCS.
Je ne sonnais pas la suite, parce que je n'ai rien donné, mais il y en avait probablement une.
Commentaire / ExplicationsArnaque sentimentale, à partir de Tinder puis sur What's App.
Belles photos et beaucoup de compliments.
La personne se présente comme une décoratrice d'intérieur à son compte, et utilise un compte WhatsApp pro. Et elle prétend habiter à Bayonne.
Au bout de quelques jours de discussions, elle a fini par me demander 50€ par PCS. Devant ma méfiance et mes demandes de preuves comme un visio ou un simple appel téléphonique, je n'ai eu qu'une fin de non recevoir.
J'ai ensuite recherché par image sur google et fini par retrouver une de ses photos sur un site où elle se prétenait vivre à Los Angeles : https://www.moipourtoi.com/bonsoir-je-suis-novice-pas-ici-et-jaimerais-me-fais-e-nouveaux-connaissance~couturepatricia.htm

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 65 07

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 90 65 07
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pangolin le 30/04/2021 à 16:05

      Il/elle continue à me faire douter...

      Répondre
    • Modohangout le 30/04/2021 à 16:59

      Moi je peu t’affirmer que c’est un brouteur demande lui pourquoi elle utilise se genre de numéro on off et demande une cam normal je précises et tu verra ces réponse

      • Modohangoutle 30/04/2021 à 17:07

        Alors pour te l’affirmer j’ai pris contacte avec je lui ai dit bonjour
        Réponse de ça part bonjour tu a une photô
        ma. Réponse énvoi une photo de toi réponse chién mange pas chien réponse de brouteur la c’est clair

      • Pangolinle 30/04/2021 à 17:27

        OK ok, je vous rassure, je ne lui ai rie' envoyé. Cette histoire de pcs, m'avait bien mis la puce à l'oreille aussitôt. Lire tous vos commentaires me rassure sur ma non paranoïa Je vais lui ressortir le chien mange pas chien pour rigoler, je verrai bien sa réaction 😂

      Répondre
    • Pangolin le 01/05/2021 à 08:44

      Bon il/elle ne veut visiblement plus me parler, même pas pu lui ressortir le coup des chiens 😂👊.

      Extrait de la fin de la discussion:

      30/04 à 21:35] pangolin : Et effectivement tu m'avais bien dit que tu étais franco bolivienne
      [30/04 à 21:37] pangolin : Mais je ne m'attendais pas à un tel accent, vue que tu as dit que tu avais plus vécu en France
      [30/04 à 21:56] Caroline De Tinder: Oui j'ai vécu en France et accent Bolivienne est réste toujours dans ma bouche raison pour laquelle je ne voulais pas faire un note vocale avec toi tu comprends tu peux me faire confiance
      [30/04 à 22:09] pangolin : Bon, je vais aller me coucher, on en reparle peut-être demain si tu veux. Tu pourras peut être te déplacer à un endroit où tu auras plus de réseau 😁... Lire la suite

      Répondre
    • Modohangout le 01/05/2021 à 08:49

      Il reprendra contact en te prétextant un écran bloquer ou fendu tu verra

      Répondre
    • Pangolin le 02/05/2021 à 04:10

      Pour l'instant, il a prétendu avoir des soucis avec la vidéo. Et il continue, même après que je lui fait croire qu'elle me faisait grave effet, photo d'un magnifique penis en érection à l'appui (pas le mien bien sûr 😄)

      Répondre
    • Pangolin le 02/05/2021 à 04:15

      [02/05 à 09:48] Caroline De Tinder: Si tu veux bien qu'on se parle en téléphone je dois régler le problème de connexion je crois que il y a un soucis au niveau de ça parce que je ne comprends pas j'ai décroché ton appel vidéo et ça sort reconnexion
      [02/05 à 09:49] Caroline De Tinder: Toi aussi si je te demande de m'aider tu ne voudra pas donc ces pas la peine alors
      [02/05 à 09:52]moi: Sans son ni vidéo l'appel est inutile tu sais ?
      [02/05 à 09:53] Caroline De Tinder: Je t'avais dit que il y a un problème
      [02/05 à 09:54] moi: u as quoi comme téléphone ?
      [02/05 à 09:55] moi: Et comment fais tu pour tes clients ?
      [02/05 à 09:56] Caroline De Tinder: iPhone 6 c'est ma nièce qui la détruire 😁🤔
      [02/05 à 09:57] moi: Sachant que tu b'es en plus pas référencée sur internet... Lire la suite

      Répondre
    • Modohangout le 02/05/2021 à 04:18

      Oui fou de toi ça gueule , et tu a raison ne jamais de photos ou de vidéo de toi a ces brouteur ils te feront du chantage après mais je vois que tu gère bien la situation 😉

      Répondre
    • Pangolin le 02/05/2021 à 04:21

      [02/05 à 10:05] Caroline De Tinder: C'est simple tu peux mettre ton adresse à ma place et tu me fais une capture
      [02/05 à 10:08] Renaud Julienne: Je sais que c'est simple, vu que c'est un moyen de transfert de fond complètement non sécurisé. L'adresse, c'est une preuve pour moi...
      [02/05 à 10:10] Caroline De Tinder: Je sais vue que mon adresse ne passe pas... Je vais enprunté l'adresse mail d'une copine c'est bon 🤔
      [02/05 à 10:11] moi: Je parle de l'adresse physique, pas de ton adresse mail
      [02/05 à 10:12] Caroline De Tinder: Ah ok
      [02/05 à 10:17] moi: Et tu réponds pas non plus sur tes moyens de communication avec tes clients

      • JO01le 02/05/2021 à 06:09

        rends le fou ...Amuses toi bien !!!...

      • Pangolinle 02/05/2021 à 07:36

        Vu son absence de réponse, je pense que le jeu est terminé 🤔

      • JO01le 02/05/2021 à 08:25

        Dommage ...j'aurai voulu que tu lui tritures la tête un petit peu plus ...histoire qu'il réfléchisse mieux à qui il avait à faire !!!....

      Répondre
    • Modohangout le 02/05/2021 à 09:13

      Non le brouteur peu revenir en général il attende 3 ou 4 jours ou tu va recevoir un mail d’une belle inconnu prochainement ils revienne toujours

      Répondre
    • kinette31 le 08/08/2022 à 00:31

      Je viens de me faire arnaquer par la même personne très intelligente et manipulatrice


      Répondre
    • kinette31 le 08/08/2022 à 10:42

      Elle est également sur Site Begaym elle trouve ses Vic là bas et bascule sur Skype ou par texto


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .