Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0189165377

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/04/2021
Téléphone01 89 16 53 77 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsLes appels viennent des numéros de téléphone compris entre le 0189165368 et le 0189165378.
Leur arnaque est très bien montée, ils se font passés pour des courtiers travaillant pour la banque BANIF et proposent des actions de la fdj ou autres, ainsi que des super livrets. Ils ont même un site internet market. banif-bc.online qui reprend un site de courtage au couleurs de la banif. Tout est faux, ils vous prennent votre argent par virement sur un compte puis le ferme dans la foulée et terminer. Vous avez l'impression que tout se passe bien. Votre espace personnel sur le site est mis à jour, tout laisse penser que tout est sérieux. Je me suis fait avoir et pourtant j'avais fait des recherches avant.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 89 16 53 77

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 89 16 53 77
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireZNE Paris

    • Alain le 03/05/2021 à 05:56

      Comme j'avais un doute, j'ai cherché le numéro sur internet et je suis tombé sur votre site. Pour mon cas, les numéros se terminaient par 68 et 71. J'ai été contacté pour acheter à un taux préférentiel des actions FDJ sur un fonds de placement, par virement sur un compte dont ils devaient m'envoyer les coordonnées.
      J'ai commencé à avoir des doutes quand ils m'ont parlé de fonds de placement, de somme (minimum 4000€) à virer sur un compte, et quand ils m'ont demandé une autre adresse mail que celle donnée initialement en prétextant que leur mail était rejeté. Je ne suis pas allé plus loin donc je ne peux confirmer l'arnaque mais j'ai de sérieux doutes ....

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .