Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : market.banif-bc.online 0189165372

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/04/2021
Url / Site internethttps://market.banif-bc.online/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 16 53 72 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de courtage au nom de la banque Banif, complètement faux.
Commentaire / ExplicationsSite de courtage au nom de la banque Banif, complètement faux. Il vous ouvre dessus un espace personnel pour vous rassurer, le mette à jour pour vous rassurer et vous faire penser à un vrai site de banque.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 89 16 53 72

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 89 16 53 72
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireZNE Paris

    • Marco6484 le 30/04/2021 à 12:39

      Ce numéro fait penser à un téléphone fixe se trouvant en région parisienne, mais en fait c'est un numéro SIP qui fonctionne sur internet.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2021 à 13:23

      ⛔👮‍♂️📣 L'arnaque sur les actions de la FDJ sert de « porte d'entrée » pour l'ouverture d'un livret d'épargne fictif. Un grand nombre de victime ont investi environ 500 € et se sont vus systématiquement proposés de souscrire ce type de livret.

      Gare aux sites web frauduleux proposant des actions de la Française des Jeux (FDJ)

      Comment réagir à une tentative d’arnaque de ce genre ?

      Contactez le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

      Horaires du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

      Adressez-vous à l’équipe spécialisée de la Française des Jeux (FDJ) au travers de la boite mail :

      spoof@lfdj.com

      • Fraud Watcher/Advisorle 04/05/2021 à 13:30

        ⛔👮📣 Ne pas cliquer ce lien URL parmi tant d'autres au sujet de cette page web de renvoi (landingpage) vers laquelle renvoie un hyperlien : https://market.banif-bc.online/login qui a pour but de collecter (ou d'alimenter) une source d'information vous concernant sur sa base de données en usurpant votre identité et vos (coor)données confidentielles/personnelles, à savoir votre identifiant mail, votre mot de passe, votre code d'accès de connexion internet, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès d'eux et inversement pour accéder directement à votre compte client sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

        Le rôle de cette page web est de compléter, de confirmer ou de renforcer l'offre initiale/commerciale déguisée.

      Répondre
    • Steff le 18/05/2021 à 10:50

      Arnaque très bien organisée.

      Les numéros ne sont plus attribués, les rats ont quitté le navire.

      Je me suis fait avoir en beauté !!!

      • Marco6484le 18/05/2021 à 11:25

        Avez-vous porté plainte ?
        Je l'ai fait le 13 avril à la gendarmerie, je me fait avoir de 3700 euros. Et vous combien ?

      Répondre
    • nono250266 le 21/07/2021 à 16:37

      Prenez contact avec l'association adcfrance qui sont trés compétent et gère ce type d'arnaque pour recuperer vos fonds

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .