ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
actry.cedric1@gmail.com +330644685369 actry cedric

Date15/09/2016
Emailactry.cedric1@gmail.com
Pseudonyme utiliséactry cedric
Url / Site internethttp://www.mikadoracing.com/index.php?action=detailler&id_annonce=1788745
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 68 53 69
Contenu de l'arnaqueVente cause arrêt

205 maxi f2000/14

Arceau sparco 6 points avec renfort de toit boulonné et soudé

train avant tubulaire rotules RBJ

Train arrière 306s16 neuf monté sur cale alu.

Amortisseur bilstein groupe A retaré par viarouge 3 rallyes.

Frein avant 4 pistons et 2 pistons arrière NEUF

Boite BE couple court avec autobloquant NEUF 170 à 7000tr en 5e

Embrayage sach 4 patins NEUF

Frein à main Hydraulique neuf

Moteur xu10j4rs 210cv et 23mkg monté par Chirat developpement et réglé sur banc chez Olyméca.
50 km d'Es.

Baquets périmés (GP Race), Gp race renvoi 2 neuf pour 248€ livré après avoir envoyé les étiquettes des anciens.

Harnais homologués.

Extincteur auto neuf + manuel

Lot de bord : 12 roues montées en 16' + 6 pneus (michelin, hankook, dmack), rampe de phare et phares de virage, un par choc avant, disques et plaquettes avant, barre stab ar ......
+ 4 pneus hankook en 17 à 70% ok
prix: 3500€
contact: actry.cedric1@gmail.com
tel: 0644685369

Pas d'échange.

Prix

3500
Contact

actry tel:0644685369
Information sur l'annonce

actryced
2016-09-15 20:49:22
Méditerranée
ref.1788745
Action sur l'annonce

Contacter le vendeurFacebook Partager Facebook Envoyer à un ami Signaler un abus
Contacter le vendeur
Posez une question au vendeur : actryced

Objet de votre email
[ MIKADO ] Demande Information Annonce : 1788745
Votre nom
Enter your name
Votre email
Enter email
Votre message
Mon message est au sujet de votre annonce sur Mikado Racing :
205 maxi f2000/14
http://www.mikadoracing.com/index.php?action=DETAILLER&id_annonce=1788745

Saisissez votre message.
Envoyer le message Vous envoyez votre message depuis l'IP : 86.210.103.10

Annonceurs PREMIUM

Votre Pub Ici.

Annonceurs Professionnels

Vente cause arrêt

205 maxi f2000/14

Arceau sparco 6 points avec renfort de toit boulonné et soudé

train avant tubulaire rotules RBJ

Train arrière 306s16 neuf monté sur cale alu.

Amortisseur bilstein groupe A retaré par viarouge 3 rallyes.

Frein avant 4 pistons et 2 pistons arrière NEUF

Boite BE couple court avec autobloquant NEUF 170 à 7000tr en 5e

Embrayage sach 4 patins NEUF

Frein à main Hydraulique neuf

Moteur xu10j4rs 210cv et 23mkg monté par Chirat developpement et réglé sur banc chez Olyméca.
50 km d'Es.

Baquets périmés (GP Race), Gp race renvoi 2 neuf pour 248€ livré après avoir envoyé les étiquettes des anciens.

Harnais homologués.

Extincteur auto neuf + manuel

Lot de bord : 12 roues montées en 16' + 6 pneus (michelin, hankook, dmack), rampe de phare et phares de virage, un par choc avant, disques et plaquettes avant, barre stab ar ......
+ 4 pneus hankook en 17 à 70% ok
prix: 3500€
contact: actry.cedric1@gmail.com
tel: 0644685369

Pas d'échange.

Prix

3500
Contact

actry tel:0644685369
Information sur l'annonce

actryced
2016-09-15 20:49:22
Méditerranée
ref.1788745
Action sur l'annonce

Contacter le vendeurFacebook Partager Facebook Envoyer à un ami Signaler un abus
Contacter le vendeur
Posez une question au vendeur : actryced

Objet de votre email
[ MIKADO ] Demande Information Annonce : 1788745
Votre nom
Enter your name
Votre email
Enter email
Votre message
Mon message est au sujet de votre annonce sur Mikado Racing :
205 maxi f2000/14
http://www.mikadoracing.com/index.php?action=DETAILLER&id_annonce=1788745

Saisissez votre message.
Envoyer le message Vous envoyez votre message depuis l'IP : 86.210.103.10

Annonceurs PREMIUM

Votre Pub Ici.

Annonceurs Professionnels

205 maxi f2000/14

vente voiture de rallye cause arrêt
Commentaire / Explicationsvoiture a un prix très inférieur au marché!! mais un néophyte se fait avoir surement ! ,

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #29001 le 29/06/2016 à 19:34

      Bonjour
      J'ai bien reçu votre Cv concernant l'offre d'emplois N°041ZLBN pour le poste de secretaire de bureau, qui à beaucoup retenu mon attention parmi tous les CV envoyé.Pour un complément de dossier et, veuillez me faire parvenir:
      - Deux photo d'identité
      -Une copie de votre pièce d'identité
      -Un justificatif de domicile(Facture EDF ou autres...)
      Cordialement
      Mr Sanvi Eric
      06 44 68 53 69
      -------------------
      En faisant des recherches sur le net l'email me renvoi à un cabinet d'avocats dans le nord alors que j'habite dans le sud ouest. Puis le numéro de téléphone apparait dans diverses annonces sur le net donc vente de voiture, tractopelle, autoradio, montre Rolex etc etc avec des noms différents et plusieurs toutes il y a quelques jours seulement. Le nom Eric SANVI m'a ramené à plusieurs offres d'emploi dans divers département comme étant une arnaque !

      Email : perierchapeau@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : eric sanvi

      • So le 15/07/2016 à 09:26

        Même numéro de téléphone qui a essayer de m'arnaquer pour une selle d'équitation à 1400€

      • Anonyme le 30/01/2019 à 09:13

        Arnaqueur qui vend des objets en petites annonces et qui demande de payer avec gram money qui consiste a envoyer des sommes d'argent en liquide et vous dit qu'un transporteur passera deposer le dit objet

      Répondre
    • Signalement #29158 le 01/07/2016 à 14:27

      Bonjour

      J'ai bien reçu votre Cv concernant l'offre d'emplois N°041ZLGR pour le poste de secretaire de bureau, qui à beaucoup retenu mon attention parmi tous les CV envoyé.Pour un complément de dossier et, veuillez me faire parvenir:

      - Deux photo d'identité

      -Une copie de votre pièce d'identité

      -Un justificatif de domicile(Facture EDF ou autres...)

      Cordialement

      Mr Sanvi Eric

      06 44 68 53 69







      recherche SECRETAIRE / ASSISTANTE - Accueil téléphonique...
      -------------------
      de indeed

      Email : cabinet.lexiateam@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Cabinet Lexiateam

      Répondre
    • Signalement #29430 le 05/07/2016 à 11:15

      Bonjour
      Vous trouverez en pièce jointe une promesse d'embauche qui confirme que je vous retiens pour le poste
      Veuillez me joindre au 00229 61623593 afin que je vous confirme la date de l'entretien et de la signature du contrat. Je suis actuellement en deplacement, impossible de me joindre au 06 44 68 53 69; merci plutôt de m 'appeler au 00229 61 62 35 93
      Cordialement
      -------------------
      Offre n° 041ZLGR - candidature sur le site de pole emploi attention

      Email : cabinet.lexiateam@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Eric Sanvi

      Répondre
    • Signalement #34360 le 02/09/2016 à 15:20

      Objet: Rép : Appartement 2 pièces sur LYON

      Suite a votre mail je vous confirme un Rendez vous et voici comme convenu mes coordonnées sur lesquelles vous allez établir le dépôt a l'agence MoneyGram des 1080€ DEMAIN MATIN AVANT 10H pour que je puisse vous confirmer la visite de l'appartement pour DEMAIN 03 SEPTEMBRE 2016 à 18h00mn ou LUNDI 05 SEPTEMBRE 2016 A 18H Svp soyez à l'heure car on veut sacrifier cette journée afin de vous satisfait

      NOM.................. ACTRY

      PREN...
      -------------------
      Devoir faire un virement cash avant une visite d'appartement !!??

      Email : mme.mr@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : ACTRY cedric
      Téléphone : 0644679484

      • naniissee le 05/09/2016 à 09:13

        J'ai reçu exactement le même mail aujourd'hui, à quelque chose prêt mais toujours cette histoire de "moneygram" et 1080 euros.
        L'appartement est situé à Toulouse cette fois-ci ! L'annonce est sur le bon coin.
        L'excuse : "Je suis de Saint-Etienne je n'ai pas envie de me déplacer et de ne trouver personne, et je laisse mon travail en plus."

      • Hylidae le 06/09/2016 à 07:43

        Moi j'ai soi-disant l'épouse de Monsieur pour un appart à Bruxelles, 1440 € demandé par Money Gram ou Western Union



        "Cela nous permettra (mon époux et moi) de nous rendre compte, que vous êtes vraiment intéressé et en mesure de prendre l'appartement en location ainsi nous prendrons nos dispositions pour nous rendre sur Saint-Gilles à la date indiquée.

        Donc, si tout se passe bien de votre côté assez rapidement, on se retrouvera alors devant le restaurant "Le Waterloo" sis à l'adresse: Chaussée de Waterloo 217 ,1060 Saint-Gilles afin qu'on se dirige ensemble pour visiter intégralement l'appartement.

        Le jour du Rendez-vous, nous viendrons à bord d'une voiture Renault Mégane de couleur Grise.

        Voici donc la procédure à suivre pour l'effectivité de la visite, de l'état des lieux,de la signature du contrat de bail et de la réception des clés de l'appartement

        J'ai demandé 1 mois de caution et un mois de loyer donc il vous revient à payer à la signature du contrat (2 mois) correspondant à 1440€ charges comprises ( Eau , Électricité, Gaz, Internet) car la semaine dernière mon mari et moi avions effectué un déplacement pour un client qui était fortement intéressé et ce dernier n'avait pas les moyens financiers. Donc je ne veux plus recommencer à faire ces genres de navettes. Comme le stipule le contrat de bail, le versement de la caution et du premier mois de loyer sera déposé dans une agence western union contre un reçu du mandat Western Union....Lire la suite

      • marc le 14/12/2016 à 09:51

        Le même avec un appartement a coté de Paris .(Mr DO PAUL Tel 06 44 67 94 84)

        Bonsoir
        Je tiens tout d'abord à vous remercier pour le vif intérêt que vous portez à notre logement qui saura sans doute vous convenir une fois que vous l'aurez visité. Suite a votre mail ma femme et moi avions décidé de descendre de St Etienne afin de vous faire visiter Notre Appartement. je vous laisse mes disponibilités comme suit pour une éventuelle visite VENDREDI 16/12/2016 a 18H OU SAMEDI 17/12/2016 a 18h : Par contre nous aimerions savoir le jour et l'heure qui vous conviendrait pour vous faire visiter l'appartement. Comme précédemment expliqué, je ne veux pas la laisser inoccupée, raison pour laquelle elle a été mise en location. La durée du bail sera celle qui vous conviendrait et peut même excéder 10 ans, le logement étant conventionné vous permettra de bénéficier des APL.
        Pour que le rendez-vous soit effectif avec vous, une dernière formalité reste à remplir pour nous garantir que vous êtes réellement intéressé(e) à louer notre Appartement dès l'instant et au plus tôt votre dossier de location doit être au complet, et ce qui est du dépôt de garantie au lieu que sa soit en chèque ou autre pour des raisons de sécurité et également pour nous rassurer de la disponibilité des fonds, on voudrait que ça soit un reçu MONEYGRAM c'est-à-dire vous irez faire le dépôt d'un mois de Loyer et d'un mois de Caution ce qui fait 1100 euros par MoneyGram à l'agence sur nos coordonn...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #34402 le 03/09/2016 à 09:46

      Suite a votre mail je vous confirme un Rendez vous et voici comme convenu mes coordonnées sur lesquelles vous allez établir le dépôt a l'agence MoneyGram des 1080€ DEMAIN MATIN AVANT 10H pour que je puisse vous confirmer la visite de l'appartement pour DEMAIN 03 SEPTEMBRE 2016 à 18h00mn Svp soyez à l'heure car on veut sacrifier cette journée afin de vous satisfait

      NOM.................. ACTRY

      PRENOM............. CEDRIC

      Pays.................. FRANCE

      Type de Mandat: MO...
      -------------------
      Injoignable au téléphone, ne communique que par mail, présent dans d'autres annonces avec même e mail et numéro de téléphone mais sous un nom différent.

      Email : Mme.Mr@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : ACTRY CEDRIC
      Téléphone : 0644679484

      • meschac le 20/09/2016 à 05:12

        Bonjour,
        je crois que j'ai envoyé l'argent à un Monsieur Gauthier Alexis qui m'a donné les coordonnées
        Nom : Actry
        Prenom: Cedric
        Pays: France

      Répondre
    • Signalement #39336 le 17/10/2016 à 05:30

      Vends des objets "virtuels" sélectionnés semble t-il, à partir d'annonces authentiques, encaisse l'argent sur un compte transitoire ouvert dans un bureau de tabac et n'envoie pas l'achat naturellement. Réclame ensuite un complément de 300€ par mandat cash!
      (En l'occurence il s'agissait ici un transpondeur TRIG TT21 acheté 1200€ le 07-09-2016 et payé par virement de compte à compte)
      -------------------
      Cible des "clients" dans le secteur de l'aéronautique, des voitures de sport, du matériel médical, de l'équitation....Dit être domicilié en Corse: 50 Bd du Gl Graziani
      20200 BASTIA
      Utilise ce compte en banque:
      Code banque: 16598
      Code guichet 00001
      N° de compte: 0369 7900001
      Clé 47
      IBAN: FR76 1659 80000 0103 6979 0000 147
      BIC: FPELFR21

      Email : weimert.momani@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : ACTRY Cédric

      • laurent le 20/07/2018 à 03:18

        Bonjour,
        J'ai été victime de l'achat de ce même transpondeur trigg en Juillet 2018
        avec le même numéro mais un compte différent:

        IBAN : FR76 1987 0001 8711 1003 4342 828
        >> BIC : SOAPFR22XXX
        Deux ans après la POLICE et La JUSTICE N'ONT RIEN FAIT.

        J'ai déposé plainte...un policier m'a dit qu'il n'avait pas de moyen

        UNE HONTE en france

      Répondre
    • laurent le 20/07/2018 à 03:06

      Je me suis fait arnaquer par ce numéro de téléphone pour l'achat d'un transpondeur:
      0644685369 le compte utilisé ou j'ai réalisé le virement
      :
      IBAN : FR76 1987 0001 8711 1003 4342 828
      IBAN : FR7619870001871110034342828
      BIC : SOAPFR22XXX

      Plainte déposée sur Tours en France le 16 juillet 2018, mais rien ne semble fait pour empêcher de nuire ces arnaqueurs, les policiers Français n'ont plus de moyen :

      Plus de géolocalisation réalisée dans ce type d'affaire depuis longtemps confirmé par un policier.
      Réquisition pour bloquer le compte si elle est autorisé par le procureur celle-ci prend des semaines...3000 dossiers seraient au commissariat de tours pour escroquerie....

      là ou carrefour banque ouvre un compte en quelques heures...et refuse après signalement et transmission de la plainte de bloquer le compte utilisé pour la fraude....protégeant ces arnaqueurs.

      VIVE CARREFOUR BANQUE!!!
      VIVE LA POLICE
      VIVE LES ESCROCS

      Répondre
    • Signalement #121630 le 20/07/2018 à 03:26

      La personne se fait passer pour un Stéphane Morosini (le vrai n'y est pour rien)
      Mets des annonces en ligne de pièces avion (radio 8.33 transpondeur EFIS ...) ou concernant le rallye automobile (boite de vitesse..) donc des sites spécialisé.
      Propose d'envoyer la pièce après un virement à réaliser sur ce compte CARREFOUR BANQUE:
      IBAN : FR76 1987 0001 8711 1003 4342 828
      IBAN : FR7619870001871110034342 828
      >> BIC : SOAPFR22XXX
      j'avais contacté cette personne sur le:
      0644685369

      ...
      -------------------
      Utile de faire un enregistrement de la photo de l'annonce et de faire une recherche avec Google afin de voir s'il ne s'agit pas d'une ré-utilisation de l'image.

      La Police ne peut rien pour vous en cas d'arnaque c'est ce que j'ai compris quand j'ai déposé plainte au commissariat.
      3000 dossiers en attente au commissariat de Tours à la financière!
      Pas de géolocalisation de téléphone.
      ce qui explique que l'arnaqueur deux ans après les mêmes fait cours toujours!!
      Et CARREFOUR BANQUE je les ai informé après plus d'1H de numéro surtaxé et 6 interlocuteurs : un mail envoyé une réponse le lendemain :
      nous nous jugeons responsable de RIEN et ne feront donc rien..
      pas de blocage du compte malgré le signalement.
      Une honte pour carrefour banque

      Email : stephane.morisini@gmail.com
      Url / Site internet : pa.rsafrance.com
      Pseudonyme utilisé : stéphane morosini

      • dudrea le 20/07/2018 à 04:01

        A la décharge de Carrefour Banque (ou de toute banque d'ailleurs) on peut comprendre qu'ils ne puissent pas bloquer un compte sur demande d'un particulier : ce serait la porte ouverte à toute malversation (bloquer le compte d'un ou d'une ex, d'un ennemi, ...)

        Il faudrait que ce soit demandé dans un cadre judiciaire ou policier.
        Même si bien sûr votre bonne foi est évidente.

      • david le 02/10/2018 à 03:43

        carrefour banque a t- il réalisé le contrôle d'adresse comme exigé par la loi????

      • John le 06/09/2019 à 11:40

        Nous aussi venons d'être victimes de cet escroc. Il proposait du foin sur internet. Nous sommes une pension pour chevaux et avons commandé après vérification de son SIRET (SIRET qui existe effectivement mais emprunté à un réel agriculteur qui dépose des plaintes depuis 2 ans auprès de la police car cet arnaqueur lui fait du tort à lui aussi). il voulait être payé d'avance pour pouvoir livrer le foin et nous a fourni une facture pro forma. Nous avons perdu 2880€ dans cette histoire... Nous venons de déposer plainte mais sans grand espoir...

      • arnaque le 19/09/2019 à 06:14

        Je suis un gros arnaqueur sous le nom de dr.duval.jacques@gmail.com

        ATTENTION A CETTE PERSONNE !! GROSSE ARNAQUE AUX ANNONCES DE VENTES

      • Dom le 06/11/2019 à 02:57

        Il se remanifeste !
        annonce concernant un Garmin GNS 430
        maintenant il est chirurgien dentiste :-)

        qui a pignon sur rue à Qumper
        il ne vous communique pas son numéro de tééphone mais vous appelle depuis le 06.44.68.53.69 en vous demandant un acompte mais pas moins de 1000 euros ou vous propose du contre remboursement....

      • Ludovic le 09/05/2020 à 19:19

        ATTENTION GROSSE ARNAQUE
        Je viens de me faire avoir également...
        Pour l'annonce de vente du Garmin GNS430 qui figure sur plusieurs sites spécialisés, publiée au nom de : dr.duval.jacques@gmail.com avec le numéro de téléphone 0644685369.
        qui s'appelle aussi :
        noel.villarzel@gmail.com
        ferlat.cedryc@gmail.com
        fevrier.cathi@gmail.com
        vincent.davv@gmail.com
        Il vend aussi un Transpondeur TRIG TT21
        Et d'autres GPS Garmin...
        Mais il vend également du matériel pour dentiste sur le site "cabinet-dentaire.com" au nom de DUVAL (même mail et numéro de tél)

      Répondre
    • Pascal le 12/06/2019 à 16:22

      cette arnaque continue, avec le même numéro de téléphone et un email différent, toujours pour un transpondeur, voir des moteurs ULM, etc.

      Répondre
    • Signalement #167788 le 08/07/2019 à 10:12

      Vends moteur nu clio 2 rs 172 cv sur MIKADORACING.
      -------------------
      Je suis gendarme et je travaille sur le numéro de téléphone portable qui est déjà connu de votre site. Ce numéro est utilisé sur de nombreuses autres fausses annonces depuis au moins 2016.

      Email : vaminie.vaithianathan1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : vaithanatian

      Répondre
    • Signalement #188014 le 18/11/2019 à 14:23

      Vente de foin bio
      -------------------
      J’ai acheté du foin bio sur le site laballeronde et fait un virement pour payer la facture proformat

      Pseudonyme utilisé : Gaec de ma vallee

      • Laballeronde le 19/11/2019 à 05:22

        Bonjour,
        Nous sommes les administrateurs du site laballeronde, nous tenons à préciser. Le site laballeronde met en relation des acheteurs et des vendeurs qui contractent librement un peu comme sur leboncoin. Nous avons mis en place un système de paiment en ligne pour éviter justement les arnaques. Dans le cas évoqué ci-dessus le vendeur et l'acheteur ont choisit de passer en direct sans procéder au paiement via notre plateforme. c'est un risque énorme, nous vous recommandons de passer par notre système de paiment.

      • laballeronde le 19/11/2019 à 05:23

        Notre système de paiment permet à l'acheteur d'être remboursé si la marchandise n'arrive pas à destination.

      • Pascal le 05/02/2020 à 13:59

        malheureusement votre site à permis à cet escroc multirécidiviste de trouver une nouvelle victime.
        Dont acte.
        Le discrédit vous entache malgré tout.
        Qui vous verserait encore de l'argent ?
        A moins que vous ne portiez plainte pour le manque à gagner dont vous êtes victimes indirectement, ce truand n'est pas près de s'arrêter.

      • Jlm le 23/10/2020 à 09:01

        C’est bien une arnaque ATTENTION

      • La Grande Ferme le 02/05/2021 à 14:18

        ARNAQUEUR ATTENTION. Il remet régulièrement une annonce sur leboncoin, envoie une facture pro-forma et vous demande acompte 50%. A fuir...

      • Venance le 10/09/2021 à 16:41

        Ce numéro est aussi utilisé pour faire des achats sur leboncoin. Avec un faux service dpd demandant d’entrer toutes vos coordonnes cb. À fuir.

      Répondre
    • Signalement #322648 le 29/01/2021 à 01:45

      Garage G4R
      Giovannoni Paul
      20137 Portivechju
      0614442969
      paulgiovannoni55@gmail.com

      Recueille des coordonnées et des photos personnelles et bancaires.
      essaie d'acheter des marchandises en utilisant une méthode à trois coins
      -------------------
      recueille des coordonnées et des photos personnelles et bancaires.
      essaie d'acheter des marchandises en utilisant une méthode à trois coins

      Email : paulgiovannoni55@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Garage G4R
      Téléphone : 0614442969

      Répondre
    • Max le 10/09/2021 à 02:27

      J’ai été contacté par ce numéro pour l’achat d’un portable avec un virement d’un transporteur DPD et une demande de remplir un formulaire FedEx avec toutes les coordonnées bancaire chose que je n’ai pas réalisé, mais il a été insistant et menaçant je lui est demandé de m’appeler naturellement il ne l’a pas fait et m’a menacé de porter plainte à la gendarmerie le comble d’un voleur depuis plus rien

      Répondre
    • Signalement #392986 le 10/09/2021 à 18:21

      J'ai mis en vente sur le site LEBONCOIN des bottes de moto de marque PUMA. Je reçois un sms d'une personne me disant intéressé et me dit que ne faisant pas confiance dans les transports. Il m'explique et me propose la solution suivante.
      La personne crédite son compte sur le site DPD et lors du retrait par le livreur, celui-ci me remet l'argent en espèce en échange des bottes. Ce qui a l'air plutôt sécurisé.
      La personne me renvoie un sms pour me demander mes coordonnées ainsi que mon...
      -------------------
      Je décide de ne pas donner suite par sms, étant le seul moyen de contact avec et lui écris que je ne donne pas suite. La personne m'explique qu'il a déjà crédité le compte du transporteur et qu'il n'y a pas de remboursement. Il me dit que dés demain il va porter plainte, je reste poli et lui dit de faire ce qu'i lui plait. Il m'écrit "sale voleur tu verras demain", lui dit que je vais le signaler aussi et là sa réponse est "salop tu verras"

      Email : service_dpd@mail.ru
      Pseudonyme utilisé : Michèle Nion

      Répondre
    • Signalement #406807 le 21/10/2021 à 15:07

      Bonjour,
      Merci pour votre réponse, vu les caractéristiques laissées sur le site, je suis vraiment intéressé par votre annonce. J'habite à St-Denis en région parisienne , cependant je compte vous faire parvenir de l’argent par envoi postal en espèce dans une enveloppe via la compagnie de livraisons DHL. La société DHL enverra l'un de leurs agents à votre adresse pour venir chercher le bien et vous remettre votre argent en main propre puis m'expédier le bien à mon adresse, si cel...
      -------------------
      Signaler une tentative d'arnaque avec adresse différente.

      Email : roger.touzet2001@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Roger TOUZET
      Téléphone : 0756838752

      Répondre
    • Signalement #635057 le 18/04/2023 à 06:36

      propose vente véhicule de rallye C2 R2 MAX à prix très intéressant et demande d'envoyer réservation de 5000 euros sur compte bancaire en ligne SOGEXIA
      -------------------
      suspicion arnaque

      Email : gaec.dupetitbreuil@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jean Baptiste VIDAL
      Téléphone : 0780957366

      Date d'expérience : 18 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #660016 le 27/06/2023 à 03:06

      "Le message est envoyé par : Herv201
      bonjour, en bon état votre offre en ligne? si oui merci de m'envoyer plus de photo via mon e-mail:pascalhervev(AROBAZ)gmail.com afin de vous confirmer mon désir d'achat .
      Pascal Hervé"
      Ce type de pratique ( contacte directe hors de la messagerie du site ) étant toujours suspect je répond :
      "Bonsoir, que souhaitez vous comme photos en plus des 4 de l’annonce?
      Vous avez aussi des photos ici : https://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/2355185XXX.htm
      ...
      -------------------
      Bien évidement de type de procédé est une arnaque...

      L'arnaqueur demandant ensuite des frais de dossier pouir que le livreur passe...

      Email : pascalhervev@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Herv201

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .