Arnaque site annonce : joyonhenri@gmail.com 0780946002 Henri Joyon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/05/2021
Email frauduleuxjoyonhenri@gmail.com
Pseudonyme utiliséHenri Joyon
Téléphone07 80 94 60 02 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFausse annonce de location de vacances .
Commentaire / ExplicationsL.individu vous réclame une pièce d.identite et ensuite vous ramène un contrat de location avec une pièce d’identité qui doit être celle de la personne usurpée avant vous .c’est en tapant le numéro de téléphone que j’ai eu connaissance de l’arnaque.J.ai réussi à contacter le vrai propriétaire qui n.arrive pas à enlever l’annonce frauduleuse..je lui ai indiqué que j’avais découvert l’arnaque,il m.a remercié pour ma pièce d’identite...
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 60 02

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0780946002
  • 07 80 94 60 02
  • 07.80.94.60.02
  • 07-80-94-60-02
Format international
  • +33 7 80 94 60 02
PaysFrance
TerritoireFrance

15 commentaires


  • Magali le 02/05/2021 à 19:21

    Bonjour, sur quel site avez-vous vu l'annonce et quelle type de location ?
    Merci

    Répondre
  • Babylol le 03/05/2021 à 22:12

    Je confirme 😱😱 !!
    Merci d'avoir pris le temps de le signaler, nous avons échappé au pire.

    Répondre
  • BenJ le 04/05/2021 à 19:56

    Bonsoir,

    nous avons également eu un mail de cette adresse. Ce qui nous a mis la puce à l'oreille c'est

    que il fallait d'abord envoyer un mail sur l'adresse abbyklein@orange.fr
    Avez vous eu le même cas de figure? Avez vous essayé d'appeler ce numéro voir qui répond?
    Au vu des précédents messages nous avons un très sérieux doute...

    • Magmagle 05/05/2021 à 06:47

      Oui moi aussi ça m'a semblait bizarre d'envoyer un mail à une adresse et de recevoir une réponse d'un autre mail.le numéro ne répond pas. J'ai signalé l'annonce sur le bon coin mais malheureusement l'annonce revient avec un nouveau pseudo.

    • Babylolle 09/05/2021 à 02:27

      Oui et Leboncoin n'a pas l'air de vouloir faire d'effort non plus...
      L'annonce est identique à chaque fois...
      Là c'est EugenieB !

    Répondre
  • Rachel le 05/05/2021 à 09:17

    Merci

    Répondre
  • Aurore B le 05/05/2021 à 11:30

    Bonjour, j'ai senti quelque chose de bizarre. Je me suis aperçue que l'annonce de la maison que je souhaitais louer avait été remise en ligne 2 fois par 2 autres noms: abby, henry joyon, chris, clairmickeal. J'ai donc vérifié et je suis tombée sur vos messages. J'ai échappé à une arnaque, ouf. Merci

    • Babylolle 09/05/2021 à 02:37

      Il supprime directe l'annonce quand il a pêché son poisson...

    Répondre
  • Julie le 06/05/2021 à 10:23

    Bonjour,
    Annonce sur le bon coin. Il fallait le contacter sur joefee@orange, ensuite il m'a répondu via joyonhenri@gmail.com et il me dit maintenant qu'il va remettre une nouvelle annonce en utilisant ma carte d'identité pour dire que je suis la propriétaire.
    Que dois-je faire??

    • Pakonuele 08/05/2021 à 08:12

      Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels : papiers d'identité, avis d'imposition, IBAN, bulletin de salaire, facture EDF..... par mail à des inconnus.
      Ce sont les escrocs qui les demandent par ce moyens et les utilisent ensuite pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.
      Il faut que vous portiez plainte rapidement , vous pouvez commencer par une préplainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

      Vous pouvez signaler aux policiers ou gendarmes qu'il y a d'autres victimes et montrer cette page.

    • Babylolle 09/05/2021 à 02:39

      Moi j'ai porté plainte même s'il n'a pas eu ma pièce d'identité.
      J'espère qu'ils l'attraperont et que ça évitera d'autres personnes piégées.

    Répondre
  • Loubna le 08/05/2021 à 00:50

    Bonjour j’ai vu trop tard vos messages et voila je me suis faite arnaquer de700€!! Moi a qui cela n’arrive jamais... et bien ne jamais dire jamais!! Je avis deposer plainte. Mais helas je ne recupererai jamais mes sous j’ai bien peur... des personnes a qui c est arrivé??

    Répondre
  • Babylol le 09/05/2021 à 02:34

    Pour aider certains à échapper à la catastrophe :
    Location 8/10 personnes => Maison/ Villa + piscine chauffée à Saint Génis des Fontaines.
    Faites attention à vos sous et pièces d'identité !!

    Répondre
  • Loubna le 09/05/2021 à 10:17

    Il a remis aussi l’annonce pour maison a cavalaire sur mer faite gaffe ... a 230€ la nuit. J’ai signalé encore.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation