ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lynxity.fr contact@lynxity.com

Date02/05/2021
Emailcontact@lynxity.com
Pseudonyme utiliséADNOUUNE ADNOUNE LYNXITY LYNX
Url / Site internethttps://lynxity.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueadnouune m'a arnaqué et m'a manipulé, j'ai perdu 1000euros il vous fait croire avec son blabla nonstop que vous allez gagner avec sa tête de noisette mais c'est une grosse arnaque, faite très attention.
Commentaire / Explicationsadnouune m'a promis qu'on va gagner à la fin du mois après des semaine catastrophique (que des pertes) bizzarement il n'affiche pas les pertes sur son canal telegram mais que du vert !!! je vais déposer une plainte contre lui il s'appelle DALI Adnane , faites comme moi !!!! d'ailleurs je l'attends à strasbourg !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Walid s le 02/05/2021 à 12:32

      oui j'ai perdu 500euros moi aussi, il fait le musulman 2.0 mais mehlich la roue tourne .

      Répondre
    • Moi le 20/05/2021 à 09:21

      Bonjour moi aussi j’ai perdu beaucoup d’argent. Il d’enrichie sur notre dos.c’est simple quand nous ont perd et bien lui il gagne

      Répondre
    • Signalement #362053 le 21/05/2021 à 07:21

      j'aimerai bien croiser ce nain avec sa tête de noisette, je vais lui apprendre à arnaquer les gens, il m'a volé mes sous, je lui ai cependant fait confiance, je vienderai bientôt à dubai et crois moi que quand je vais te croiser je ne vais pas parler chinois, j'ai aussi déposé une plainte contre lui , je viens d'apprendre qu'il appartenait à un réseau de networking connu sous le nom de PNV (pro network vision), c'est un groupe de scammeurs et de gens malhonnêtes.

      Pseudonyme utilisé : lynxity

      Répondre
    • Le S le 19/07/2021 à 17:11

      Il m'a fait aussi fait perdre du pognon... Je n'ai plus que mes yeux pour pleurer. Pas étonnant qu'il se trouve au paradis de l'argent sale, à savoir Dubaï

      Répondre
    • Mohamed le 17/08/2021 à 09:11

      Pareil énorme arnaqueur avec Vantagefx, faites très attention !!!

      Répondre
    • Zerr lyes le 13/10/2021 à 09:12

      Adnane cette grosse merde !!! Faitent très attentions à vous les gens se mecs c’est une pourriture il vous fait baver avec des blabla écrit et répéter dans sa tête , il vous promet des gains à chaque semaine saufs qu’il ne c’est ttes bien se qu’il fait il vous prend pour des guignols lui va placer dès contrat à l’inverse de se qu’il va balancer comme signaux et il prend tout votre bénéfices 🤣 ce mec est le sheitanes en personnes quallah le punissent pour tout e les arnaques et les pauvre gens qui la mis à terre !!! 🤲🏽

      Répondre
    • Deception le 07/01/2022 à 14:59

      J'ai perdu 10k avec lui et son intelligence artificielle dont il ne parle pas avec évidement l'argent de son abonnement.

      Clairement prenez vos précautions et gardez la tête sur les épaules et ne suivait pas bêtement son enthousiasme. Faut pas oublier que lui gagne de l'argent en continu soit avec son abonnement soit en parrainage.

      J'ai perdu plus d'argent qu'autre chose depuis que je le suis.

      Répondre
    • Voleur !!!! le 16/11/2024 à 19:47

      Grosse arnaque gros voleur il se cache à dubai j'ai perdu 8000€ à cause de lui

      Date d'expérience : 17 novembre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 16/11/2024 à 21:43

      sur Google on tape

      "https://lynxity.fr arnaque"
      et on lit les résultats
      c'est toujours ce que l'on doit faire AVANT de faire quoi que ce soit sur le net et surtout quand on donne son argent à des inconnus

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .