Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+330189165368 Laplace ou legal
Date | 04/05/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Laplace ou legal |
Url / Site internet | https://market.banif-bc.online/login Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 89 16 53 68 |
Contenu de l'arnaque | Faux courtier, se prétendant de la banque Banif et vendant des actions de la fdj ou autres. |
Commentaire / Explications | Les prétendants courtiers se présentent comme faisant partie de la bande banif et vous vendent des actions de la fdj ou autres à taux préférentiel. Leur site https://market.banif-bc.online/login est complètement faux, il n'appartient pas à la banif, (vérifier). Attention ils s'y connaissent et on se fait facilement avoir.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2021 à 12:24
⛔👮♂️📣 L'arnaque sur les actions de la FDJ sert de « porte d'entrée » pour l'ouverture d'un livret d'épargne fictif. Un grand nombre de victime ont investi environ 500 € et se sont vus systématiquement proposés de souscrire ce type de livret.
Gare aux sites web frauduleux proposant des actions de la Française des Jeux (FDJ)
Comment réagir à une tentative d’arnaque de ce genre ?
Contactez le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)
Horaires du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs
Adressez-vous à l’équipe spécialisée de la Française des Jeux (FDJ) au travers de la boite mail :
spoof@lfdj.com
-----------------------------------
⛔👮📣 Ne pas cliquer ce lien URL parmi tant d'autres au sujet de cette page web de renvoi (landingpage) vers laquelle renvoie un hyperlien : https://market.banif-bc.online/login qui a pour but de collecter (ou d'alimenter) une source d'information vous concernant sur sa base de données en usurpant votre identité et vos (coor)données confidentielles/personnelles, à savoir votre identifiant mail, votre mot de passe, votre code d'accès de connexion internet, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès d'eux et inversement pour accéder directement à votre compte client sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.
Le rôle de cette page web est de compléter, de c... Lire la suite
up votedown vote
Philippe le 10/06/2021 à 09:36
ARNAQUE PAR CERTAIN PIERRE LEGAL PROPOSANT ACTION FDJ
up votedown vote
Signalement #372459 le 28/06/2021 à 11:36
vente action française des jeux
-------------------
j'ai des propositions a des prix non valide
Pseudonyme utilisé : BESTBANK
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Olivier le 21/07/2021 à 11:06
Pareil, je me suis laissé "entraîné" par l'appât du gain.. Mes économies (prés de 15.000euros) ce sont envolés. J'espére les récupérer
up votedown vote
nono250266 le 21/07/2021 à 12:14
Adresser vous à adcfrance, c est une association qui s occupe de ce genre d arnaque banif. L association à mandaté un avocat pour récupérer les gains pour les victimes.
Regarder leur site adcfrance sur leur site internet. En nous regroupant on obtiendra gain de cause.
up votedown vote
Marco6484 le 21/07/2021 à 12:43
Adc France c'est bien mais pourquoi payer une inscription et un avocat avant de récupérer ses fonds. De plus tous les documents doivent être envoyés par la poste et non par mail ce qui est plus rapide et pratique
up votedown vote
Signalement #378499 le 21/07/2021 à 11:15
Vente d'action FDJ
-------------------
J'espére récupérer mon sois-disant "INVESTISSEMENT"
Pseudonyme utilisé : Oliv62
up votedown vote
nono250266 le 21/07/2021 à 15:35
l'avocat vous ne le payez pas maintenant et par la poste , c'est une volonté de leur part et apres vous pouvez les envoyer par mail.
Prenez contact avec le president et il vous expliquera tout, ils sont vraiment tres compétent.
up votedown vote
Marco6484 le 22/07/2021 à 13:01
J'ai pris contact avec lui et c'est comme ça que je l'ai compris
up votedown vote
nono250266 le 22/07/2021 à 15:07
Vous espérer les récupérer comment alors si c est pas indiscret
up votedown vote
Marco6484 le 23/07/2021 à 12:54
Justement je ne sais pas vraiment à qui m'adresser
up votedown vote
Riri le 23/07/2021 à 13:03
Le mieux serait de contacter le service "info escroqueries" ils pourront vous dire tout ce que vous devez faire.
https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries