Autre arnaque : software.medialoom.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/05/2021
Pseudonyme utilisésoftware.medialoom.co
Url / Site internetsoftware.medialoom.co
Contenu de l'arnaqueabonnement renouvelable, passant par le support "luomedia.eu
Commentaire / ExplicationsJe me suis probablement fait piéger par un site dont je ne sais rien, Qui à certainement piraté mes n° carte bleu , adresse mail, ..
Je me retrouve abonné à je ne sais quoi, et un premier prélèvement à été effectué sur mon compte bancaire.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Michel D le 04/05/2021 à 11:35

    Hélas, comme toutes les victimes de Medialoom, vous êtes incapable d'expliquer comment vous vous êtes fait piéger.
    Vous avez probablement été maladroit sur le web.

    Essayez de vous désabonner: https://medialoom.co/contact ("Pour annuler votre abonnement, accédez à vos paramètres de compte en cliquant sur Mon compte dans le menu ou le pied de page, puis sur Gérer mon abonnement.").
    Si vous n'y arrivez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2021 à 14:36

    ⛔👮📣 Ne pas cliquer ce lien URL parmi tant d'autres au sujet de cette page web de renvoi (landingpage) vers laquelle renvoie un hyperlien : https://software.medialoom.co/home qui a pour but de collecter (ou d'alimenter) une source d'information vous concernant sur sa base de données en usurpant votre identité et vos (coor)données confidentielles/personnelles, à savoir votre identifiant mail, votre mot de passe, votre code d'accès de connexion internet, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès d'eux et inversement pour accéder directement à votre compte client sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

    Le rôle de cette page web est de compléter, de confirmer ou de renforcer l'offre initiale/commerciale déguisée.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation