Arnaque site annonce : mianon_cica@miacasa.fr 0756831390 Mr et Mme Bauduy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/05/2021
Email frauduleuxmianon_cica@miacasa.fr
Pseudonyme utiliséMr et Mme Bauduy
Téléphone07 56 83 13 90 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAnnonce location diffusée sur leboncoin. Bien de 4 pièces situé à Massy.
Loyer bien au dessous du prix du marché. ils prétextent une relocalisation professionnelle à Clermont-Ferrand.
Communications par mail: description détaillée du logement + photo (mail 1); demande d'informations personelles pour faire la "sélection" (mail 2); demande de paiement de caution par western union + 1 mois de loyer (mail 3); envoi d'une pièce d'identité (mail 4). une recherche google permet de trouver les mêmes passeports en 2 secondes.
Commentaire / ExplicationsLoyer bien au dessous du prix du marché. ils prétextent une relocalisation professionnelle à Clermont-Ferrand.
Communications par mail: description détaillée du logement + photo (mail 1); demande d'informations personelles pour faire la "sélection" (mail 2); demande de paiement de caution par western union + 1 mois de loyer (mail 3); envoi d'une pièce d'identité (mail 4). une recherche google permet de trouver les mêmes passeports en 2 secondes.
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 13 90

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756831390
  • 07 56 83 13 90
  • 07.56.83.13.90
  • 07-56-83-13-90
Format international
  • +33 7 56 83 13 90
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Riri le 04/05/2021 à 13:50

    Un propriétaire doit vous faire visiter le logement avant que vous signez le bail.
    C'est uniquement si, après avoir fait l'état des lieux, vous le signez , qu'il faut payer et fournir des documents.

    Que ce soit pour un logement, un achat sur les sites de petites annonces, un crédit ou autre chose :
    Tous ceux qui vous demande d'utiliser un moyen de paiement intraçables ; PCS, Transcash, Toneo, Wester Union, virement, mandat..... sont des arnaqueurs !
    Tous ceux qui vous demandent des documents personnels : papiers d'identité, RIB, avis d'imposition, facture EDF, carte vitale..... sont des arnaqueurs qui s'en servent ensuite pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation