Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
miguel.vervier@banquebpi.com +330170772445 Vernier miguel
Date | 04/05/2021 |
---|---|
miguel.vervier@banquebpi.com | |
Pseudonyme utilisé | Vernier miguel |
Téléphone | 01 70 77 24 45 |
Contenu de l'arnaque | Vous accorde un prêt immobilier après étude de votre dossier je vous demande de constituer votre apport sur un compte et au bout de 2 mois plus de nouvelles je ne sais pas quels sont mes recours j'avais économisé toute ma vie 15000 € c'est si peu je n'ai plus rien |
Commentaire / Explications | Il il vous appelle il vous rassure vous avez même ses collègues et vous envoie tous les papiers en bonne et due forme avec les bonnes en tête il se sert de la naïveté des clients
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #354529 le 27/04/2021 à 00:03
arnaque au pret immobilier
usurpation d'identité de la banque BPI (Portugal)
usurpation d'identité et usage de faux de CNP pour l'assurance de prêt.
Fonds à verser (apport personnel) sur un compte de Caixa Economico Montempio geral à Lisbonne.
-------------------
Se présente par téléphone comme un partenaire de meilleur taux.com
envoi d'une offre de prêt avec tableau d'amortissement et assurance.
Probablement des escrocs issus du milieu bancaire. Très professionnels et maintiennent le contact même après le versement des fonds.
Pseudonyme utilisé : vernier et taveres
up votedown vote
martine29 le 27/04/2021 à 00:07
Pas de n° d'ORIAS sur l'offre de prêt et bic ne correspond pas à l'intitulé du rib.
Très pro.
up votedown vote
Signalement #357441 le 06/05/2021 à 05:49
ayant demandé des comparatifs pour des prêts immobiliers sur internet j'ai été en premier contacté par Monsieur Taverès pour me proposer un prêt intéressant. Tout avait l'air carré j'ai même eu contact avec Monsieur Vernier se présentant comme responsable clientèle pour m'indiquer les démarches et le processus. Il y avait un troisième individu chargé de répondre au téléphone. J'ai versé sur un IBAN fourni le montant des honoraires du notaire ainsi qu'un apport personnel . Coû...
-------------------
très bien organisés et très professionnels tout avait l'air fiable y compris dans le processus d'attribution du prêt.
Email : jose.taveres@banquebpi.com
Url / Site internet : bkbp-i.com
Pseudonyme utilisé : TAVERES et VERNIER
up votedown vote
calou27 le 06/05/2021 à 05:58
attention il y a un deuxième numéro 09 74 59 38 18 et un deuxième mail support@banquebpi.com
up votedown vote
Bangos890 le 06/05/2021 à 07:28
Il faut jamais donner l'iban sinon il va soutirer de l'argent sur le compte
up votedown vote
LmVO le 06/05/2021 à 13:50
Bonjour, je me suis moi aussi faire arnaquer par les mêmes personnes. Ma banque essaie de récupéré l'argent mais nous ne sommes sur de rien. Elle me conseil d'aller poser plainte et me dit que nous aurions plus de poids si nous étions plusieurs à le faire.
Je sais qu'il est difficile de faire a nouveau confiance après ce genre d'action mais ça peu peut être valoir le coup...
J'ai vu que quelqu'un d'autre avait signaler cette arnaques, je vais aller poster le même message.
up votedown vote
Pakonue le 06/05/2021 à 14:12
Effectivement, il faut que vous portiez plainte , signalez aux autorités que vous avez vu d'autres témoignages ici.....ils connaissent ce site et peuvent contacter les personnes y ayant posté des messages s'ils le veulent.
Vous pouvez aussi contacter le service "info escroqueries" du gouvernement :
https://lannuaire.service-public.fr/centres-contact/R13147
up votedown vote
LmVO le 06/05/2021 à 14:24
Merci de votre conseil, je leur en parlerais. Et je vais aller regarder votre contact
up votedown vote
Signalement #357571 le 06/05/2021 à 11:44
Après avoir fait une demande en ligne sur Empruntis, Mr Vernier mentionné ci-dessus nous a contacté par téléphone se disant conseiller auprès de BPI Banque de Porto pour un prêt immobilier pour lequel nous avons rempli des documents d'ouverture de compte pour la demande de prêt. Nous avons versé un apport de 15000 euros pour un prêt de 70000 euros. Nous présentons un solde 85000 euros sur notre compte BPI n° PT 508412 mais il est impossible de faire un virement au notaire chargé de ...
-------------------
Les membres de la SCI qui achètent le bien ont fait une déclaration de fraude à la gendarmerie du siège social donc à Jonzac 17500 le 5 mai 2021.
Pouvez-vous nous conseiller afin de trouver une solution à cette affaire?
Bien cordialement
Hélène Chevallier
Email : miguel.vernier@banquebpi.com
Url / Site internet : empruntis.com
Pseudonyme utilisé : Mr Vernier Miguel
up votedown vote
Bangos890 le 06/05/2021 à 12:44
En faites vous êtes tombé dans ce qu'on appelle le pret de confiance une technique que les escrocs utilisent pour que les gens tombent dans leur piège
up votedown vote
martinezaureliealine le 06/05/2021 à 13:01
comment faire?
up votedown vote
Bangos890 le 06/05/2021 à 15:12
www.internet-signalement.gouv.fr c'est le site pour signaler le contenu illicite et vous précisez quand ça s'est passé ou vous avez trouvé et expliquez ce qu'il se passe
up votedown vote
LmVO le 06/05/2021 à 13:51
Bonjour, je me suis moi aussi faire arnaquer par les mêmes personnes. Ma banque essaie de récupéré l'argent mais nous ne sommes sur de rien. Elle me conseil d'aller poser plainte et me dit que nous aurions plus de poids si nous étions plusieurs à le faire.
Je sais qu'il est difficile de faire a nouveau confiance après ce genre d'action mais ça peu peut être valoir le coup...
Je viens poser le même message à une personne qui elle aussi a était arnaquer sur le site
up votedown vote
martinezaureliealine le 18/05/2021 à 15:54
je suis en Guyane française je peu communique mon tel ou mon mail en prive
up votedown vote
martinezaureliealine le 19/05/2021 à 12:51
désolé
up votedown vote
patout le 24/08/2021 à 09:02
bonjour, avec mon mari nous avons etait victime de la même arnaque.
comment peut on faire ?
nous avons porter plainte mes bon .
up votedown vote
Sté le 24/08/2021 à 09:32
Même chose pour moi. On m' arnaqué!!! J'ai contacté le ministère de l'intérieur en 3 FOIS pour décrire cette manipulation frauduleuse!!