Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.klarstein.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/05/2021
Url / Site internethttps://www.klarstein.fr/?cl=details&cnid=83709d262727b407218c673f03c6dd3a&anid=b54aaacaa83f534f1a9950a6a5834254&varselid[0]=e72ff2ebebb5222c8421fdfe895aa5ad&varselid[1]=70a911bc6fd7b57cafc52d0682561f52
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande non honorée, vol d'argent de la commande.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé et réglé une hotte sur le site Klarstein le 03/04/2021 un mois après je n'ai rien reçu et quand j'appelle au 03 687 800 15 le numéro n'est plus attribué, ils vous font patienter par le site de livraison NOREPLY@GLS-FRANCE.COM..... mais l'argent à disparu, on démuni face à cela..
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 22:43

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .