Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0644506419

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/05/2021
Téléphone06 44 50 64 19 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsUn messieur qui me demande d'aller sur le site client.carte-assurevou.com avec un code en m'indiquant de signe pour une annulation d'un contrat de prévoyance qui aurait était signé en double par une autre assurance spvie .j'ai reçu un testo pour aller sur ce site .la société c'est BT services

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 50 64 19

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 50 64 19
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Maria le 22/06/2021 à 05:10

      J'ai ete l'objet d'une arnaque ce matin de la part de BT Service, me parlant d'une anulation de contrat. Le nr de tel affiche : 0974130431. on m'a envoye un code et pour soit disant annuler ce contrat il fallait que je confirme le code par telephone. Je ne figure pas comme contractant chez SPVIE, j'ai voulu rappeler BT Service - bien sur le numero n'est pas attribue. N'y a -t-il vraiment pas moyen d'arreter ce genre d'arnaque? Merci M.R

      Répondre
    • Lolo le 30/06/2021 à 01:24

      Bonjour allez sur le site il y a un numéro 0482326890 moi aussi je me suis fait avoir et il me prélève 99€ sans même avoir mes coordonnées bancaire

      Répondre
    • claudine le 07/07/2021 à 09:12

      le 07 68 11 27 59 m'a appelé ce jour se présentant comme la CNIL pour débusquer les arnaques aux contrats d'assurances prévoyance ! Ils m'ont fait le coup si c'est encore bien eux en Mai 2021 en me prélevant 99 euros que ma banque m'a aussitôt remboursés et sans que je leur communique aucun renseignement bancaires si ce n'est mon adresse postale!!! .

      Répondre
    • regine le 20/08/2021 à 10:49

      j'ai eu aujourd'hui le meme souci que vous sauf que je n'ai signé!!!

      Répondre
    • Irene le 26/08/2021 à 09:20

      J'ai eu le même cas que Claudine sauf que je ne sais pas si quoi que ce soit est passé sur le compte. Je ne sais pas comment ils auraient le numéro du compte car il n'en était question. Il y avait un code à donner soit disant pour vérifier mais j'ai pas donné celui qu'ils m'ont envoyé. Attention, ils mentent comme ils respirent!

      Répondre
    • Martine le 27/08/2021 à 03:42

      Idem mais je n' ai pas renvoyé le code attention. Le code est une signature électronique qui vous engage.

      Répondre
    • joaquim le 16/09/2021 à 14:56

      bonjour à moi aussi ils ont me prélevé sur mon compte 49;50euros si vous savez un adresse où numéro de téléphone je vous dis merci de me donne pour moi me faire remboursé merci d'ance carlos duarte

      Répondre
    • joaquim le 16/09/2021 à 14:58

      bt services

      Répondre
    • Vânia le 21/09/2021 à 06:17

      09 73 05 53 61 Bonjour j’étais appelle 8 fois pour cette numéro BTSERVICES. La même chose… ils on me demande de donner le code pour être remboursé 99€. Je crois être là même arnaque.

      Répondre
    • Did341 le 28/09/2021 à 11:11

      BT SERVICES

      - 99,00 €

      REF : ADHESION ASSUREVOU17

      Adhesion Carte Privilege AssureV

      5

      voila ce matin se que je voie sur mon compte ?? Surprise ? je me suis fait arnaqué après l'appel du n° 0667898912

      Répondre
    • Romaric le 15/10/2021 à 07:58

      J'ai ete l'objet d'une arnaque le 11Octobre de la part de BT Service, me parlant d'une

      contrat. Le numéro de tel affiche : 0766889873 et le 0769834892. on m'a envoye un code et pour soit disant que dans mon contrat d'assurance habitat j'ai droit a des réparation de mes électroménager il fallait que je confirme le code par téléphone. aujourd’hui j'ai vue qu'il m'ont souscrit un contrat avec eux , j'ai voulu rappeler BT Service - bien sur le numero n'est pas attribue. N'y a -t-il vraiment pas moyen d'arreter ce genre d'arnaque? Merci M.R

      Répondre
    • Stella le 20/10/2021 à 08:55

      Bonjour moi aussi -99 mais j'ai fait opposition du prélèvement.
      Il mont dit que il sont du assurance maladie et c'est un nouveau service avec le covid...
      0970582035

      Répondre
    • Tatawine le 21/10/2021 à 04:59

      Idem appel reçu hier en me disant que j'allais être remboursée de 99 € et au final je vois qu'il y a eu un mandat de prélèvement SEPA d'émis pour 99 €.....J'ai appelé ma banque ce matin, ils me confirment l'arnaque mais ne peuvent rien faire tant que le prélèvement ne se présente pas. Je vais donc tchecker régulièrement sur mon appli banque et passer le prélèvement en liste noire dès que je le verrai (le prélèvement ne devrait donc pas passer et je ne devrais pas avoir de frais bancaires).
      RAS LE BOL DE CES ARNAQUES !!!!!

      Répondre
    • marie le 27/10/2021 à 11:05

      idem reçu l'appel me disant que j’étais bonne cliente de la caisse épargne et qu'elle m'offrait 450e puis une carte privilège de 99e j'ai reçu le sms avec lien et un autre avec un code j'ai raccroché sans cliqué sur le lien ni donné le code ...marre de tous ces coup de fils ou email qui veulent nous arnaquer

      0644608874 ......0644601222

      Répondre
    • Pti Fred le 27/10/2021 à 12:17

      aujourd'hui un appel de My assure 0970582374, qui me prétende une carte de remboursement de 450e de frais d'assurance pour l'année , le tout pour 90 .... 45e par ans ... elle a raccroché d'elle mème après 16 minutes .A qui fera mieux ;)

      Répondre
    • Nicole le 02/11/2021 à 18:59

      Aujourd'hui j'ai eu un appel de BTSERVICES pour soit disant une carte de fidélité de 99 euros et un code à donner , je pense que c'est un code signature ,je pense que c'est une arnaque , d'habitude je ne répond jamais ,mais là je crois que je me suis fait avoir ,j'en ai marre de tout ces appels !!! Il faut que j'appelle ma banque pour faire opposition le numéro de téléphone c'est le 33 3 74 28 03 65

      Répondre
    • Valérie le 04/11/2021 à 04:28

      En effet,
      même appel, même explications le 26/10, malgré le fait que je n'ai ni donné de coordonnées bancaires, ni le code envoyé par SMS, j'ai eu un prélèvement de 99 euros une semaine plus tard.
      J'ai fait opposition auprès de ma banque et demandé le remboursement.
      J'ai également porté plainte. N'hésitez pas à faire de même, cela pourrait peut-être améliorer le temps de traitement et d'enquête ;)

      • Babette-25000le 03/01/2022 à 08:40

        Bonjour Valérie
        Vous avez eu une suite à votre demande de remboursement et à votre plainte ??
        Merci

      • David10121979le 03/05/2022 à 10:27

        Bonjour Valérie.

        Si jamais vous avez besoin du témoignage d'autres personnes qui se sont fait arnaquer de la même manière par la même société n'hésitez pas à demander car je témoignerai volontiers de ma mauvaise expérience avec celle-ci.

      Répondre
    • Aurély le 04/11/2021 à 10:17

      Hier et aujourd'hui il m'ont appelé aussi par rapport à ces contrat SPVIEs j'ai également été prélevé 2 fois de 99€ par BTSERVICES auquel j'ai fait opposition hier il voulait que je donne mon numéro de carte bancaire pour effectuer un remboursement de 750€ directement avec ma carte attention car il effectue un achats internet avec numéro vous prend le montant et vous aurez aucun remboursement. Heureusement pour j'ai senti l'arnaque a plein nez et on rien pris sur mon compte.

      Répondre
    • Christelle le 15/11/2021 à 20:06

      La même société m'appeler pour me dire que j'étais bénéficière d'une carte privilège offerte par la banque postale. Ils m'ont envoyé un code sms que je devrais leur communiquer.

      Il y a eu un prélèvement de 99 euros sur mon compte. Il s'agit de BTSERVICES. Mais quelle anarque

      Répondre
    • JOS le 18/11/2021 à 06:07

      j'ai été contacee par BTservices pour une carte privilège assurevou ils m'ont donné un identifiant et un mot de passe je me suis connectée mais on me répond qu'il y a une erreur dans la saisie. Je vais envoyer une lettre recommandée pour annuler ce contrat, j'espère que j'aurai un retour

      Répondre
    • Dominique le 24/11/2021 à 04:13

      En avril je me suis fait avoir par ce service et j'ai du envoyer une lettre recommandée pour annuler ce contrat pour une carte privilège en remboursement d'assurances. Aujourd'hui même chose ils disent qu'il me tel de la part de ma banque pour me proposer des remplacements d'appareils ménager et que je dois leur donner le code qu'ils m'ont envoyé par sms. J'ai refusé . c'est de l'arnaque pure et simple le numéro était 0783489749

      Répondre
    • Marie Claude le 01/12/2021 à 08:37

      Je viens moi même de recevoir un appel téléphonique venant soi disant de BT services le numéro de téléphone commence par 07. Je n'ai pas donné suite heureusement. Je me suis doutais que c'était uñe arnaque. C'est pénible tous ces arnaqueurs

      Répondre
    • alain le 06/12/2021 à 10:30

      je viens d'être appelé du numéro 0974130431, que suite au covid l'état remboursait 99 € pour les frais engagés, je leur ai dit que c'était une arnaque mon envoyé un mail mais l'ai jeté. comment peut on faire opposition à la banque avant le retrait de la somme ?
      ras le bol de ces appels téléphonique moi dernier je me suis fait avoir de 122 € de téléphone je ne sais plus quoi faire ou supprimer mon téléphone.

      Répondre
    • Babette le 03/01/2022 à 08:20

      J'ai validé un SMS le 24.11.21 après un appel qui me proposait une réduction de toutes mes assurances. J'ai compris trop tard l'arnaque et prévenu immédiatement ma banque le jour même.
      Le 31.12.2021, un prélèvement de 99 Euros sur mon compte bancaire qui est mon assureur (comment ce site pouvait connaître mon assureur donc ma banque ??).
      J'ai prévenu ma banque le 3.01.22 pour bloquer ce prélèvement...

      • David10121979le 03/05/2022 à 10:37

        J'ai vécu la même expérience il y a quelques semaines vu que la personne au téléphone a bien entendu éviter de m'informer que la signature électronique/le code reçu par SMS valait comme acceptation du contrat ; au contraire même car lorsque je lui ai précisé que je ne voulais pas accepter le contrat tant que je n'aurai pas reçu de courrier avec les détails de celui-ci, elle m'a dit de ne pas m'inquiéter car j'allais recevoir les détails du dit-contrat par la poste afin de l'étudier puis seulement si j'étais d'accord je devais leur téléphoner pour valider l'accord alors que si je ne voulais pas accepter le contrat je n'avais rien à faire à part considérer que la conversation téléphonique n'avait jamais eu lieu. Or je n'ai JAMAIS reçu de courrier de leur part donc je ne les ai bien évidemment jamais contactés pour donner mon accord ; et pourtant ils m'ont prélevé 99€ vendredi dernier sans mon accord.

      Répondre
    • Aarih le 06/01/2022 à 13:27

      Ce jour, appel du 0353320397 qui se présente comme la société BT services disant qu'il me propose une carte de réduction d'assurance de tout type de 450euros développer par l'état.

      Je lui fait remarqué que je n'ai jamais entendu parlé de telles mesures et me répond que cela a été mis en place depuis début janvier. Tout en la laissant faire son speech je lui demande le site internet que voici: https://www.carte-rassurevou.com/
      Plus que douteux donc... à mon grand étonnement elle commence a donné divers renseignements sur mon identité en me disant que celles ci sont communiquées par les finances publiques.

      Puis me demande mon IBAN, je lui fais remarqué que je trouve ca louche, elle répond qu'elle n'a besoin que du début de l'IBAN (et je viens de réaliser... du coup mon RIB) pour vérifier mon identité mais que le reste des informations sont déjà en sa possession (wtf??).... Lire la suite

      Répondre
    • Philippe le 07/01/2022 à 02:00

      Moi aussi je viens de voir sur mon compte un prélèvement de99€ Comment faire pour se faire remboursé ?

      Répondre
    • Virginie le 12/01/2022 à 09:07

      J'ai moi-même était contacté par BT Services. L'opératrice m'a expliqué que pour le prix de 99 euros, j'avais droit à une carte Privilège qui me permettait d'obtenir un virement sur mon compte bancaire d'un montant de 450 ou 500 euros pour parer à l'inflation due à la crise sanitaire pour payer les diverses assurances. Très suspicieuse, j'ai bataillé pour savoir le fin mot de l'histoire. Je suis une personne qui ne me laisse jamais avoir par ce genre d'appel et là, je me suis faite avoir comme une bleue ! J'ai lu à haute voix le code que je venais de recevoir par sms et là, j'entends... c'est bien le bon code. Je lui ai dit non non, vous ne marquez ce code car je ne veux pas de ce contrat. Elle m'a répondu que ce code était simplement pour ... Lire la suite

      Répondre
    • Virginie le 12/01/2022 à 09:33

      Je reviens de suite vers vous. Je viens d'appeler ma conseillère de banque plutôt que de me déplacer, et je lui ai signalé l'arnaque dont je suis victime sur mon compte concernant ce prélèvement de 99 euros de BT Services. Elle fait le nécessaire en réclamant le remboursement de cette somme. Elle va m'envoyer par courrier un document que j'aurais à signer et à lui retourner pour le remboursement. A suivre... Je vais quand même déposer plainte à la gendarmerie car il est anormal de se faire truander de la sorte. J'espère que mes 2 commentaires vous aideront.

      • JCM78le 16/01/2022 à 07:12

        Bonjour,
        Arnaque Idem pour ma mère. Avez-vous porté plainte auprès de la gendarmerie ?
        Cette information est importante dans la mesure ou si nous sommes plusieurs à déposer plainte, les dossiers peuvent peut-etre être joints. Si d'autres personnes ont fait de même, n'hésitez pas à vous signaler !

      • Virginie33le 19/01/2022 à 10:40

        Je viens de créer un compte sur ce site pour pouvoir vous répondre JCM78 et répondre à tous ceux et celles qui voudront me parler. Oui, dans un 1er temps, dés que j'ai vu apparaître cette somme de 99 euros débité de mon compte en banque en date du 31 décembre 2021, comme je l'ai expliqué lors de mes précédents messages, j'ai appelé ma conseillère de banque qui a fait le nécessaire pour que je sois remboursée de cette arnaque. J'ai bien été recrédité de 99 euros en date du 13 janvier dernier. Elle m'a envoyé un document "Opposition à prélèvement Sepa" que j'ai reçu hier. Ce document permet de bloquer BT Services de tout prélèvement qu'ils tenteraient de faire sur mon compte. D'autre part, j'ai eu rendez-vous aujourd'hui même, à 14 heures à la gendarmerie pour faire un dépôt de plainte très détaillé à l'encontre de BT Services. J'ai bien donné toutes les preuves qui étaient sur mon téléphone et lui ai également donné l'opposition au prélèvement sepa pour Bt services avant de le renvoyer à ma banque. Le gendarme m'a dit qu'ils vont rechercher l'adresse de cette société, et contacter la gendarmerie de la ville où se trouve la société BT SERVICES, et que le gérant serait entendu pour répondre des chefs d'accusation par rapport à ma plainte. Je suis totalement d'accord avec vous... Il faut inciter les personnes victimes de cette arnaque à déposer plainte, car en effet, plus on sera nombreux et nombreuses à déposer plainte, et plus on aura de poids contre cette société. Les plaintes...Lire la suite

      • JCM78le 25/01/2022 à 12:55

        J'ai été déposé plainte pour ma mère en fin de semaine dernière. Lors de la discussion avec l'officier de police de mon commissariat, il m'a clairement été indiqué qu'il était peu probable qu'une enquête soit lancé dans la mesure ou le préjudice individuel est peu important. J'ai effectué des recherches concernant BT SERVICE et j'ai commencé à réunir quelques informations que j'ai compilé dans un document.
        Pouvez-vous me donner les coordonnées de la gendarmerie ainsi qu'éventuellement un contact.
        Il serait dangereux de vous donner des informations non vérifiés sur internet par contre elles seraient utile à la gendarmerie. De plus en groupant nos témoignages sur un lieu, il est possible que les autorités réagissent. Pour information, il n'est pas prouvé que SPVIE soit directement impliquée mais il est étrange que nos histoires concordent. Je penche plus pour des échanges de fichiers d'informations personnelles entre sous traitants de SPVIE afin de mener des campagnes de démarchage organisées. Pour finir, BT service semblait déjà disposer de l'IBAN de ma mère...

        Dans l'attente de votre réponse. Bonne soirée

      • Virginie33le 26/01/2022 à 11:33

        Bonjour,

        Je suis dans le même cas que votre maman... BT Services m'a communiqué mon IBAN par téléphone, alors que je ne leur ai pas communiqué.
        Suite à mes deux visites sur ce site pour raconter mon histoire et vous répondre, je suis allée faire un tour sur le site des conditions de vente de cette carte privilège, que je vous invite à aller consulter... On y apprend beaucoup de choses, dont le nom du gérant, et que cette même société a plusieurs sociétés... donc je suppose qu'il y a de grandes chances que SPVIE en fasse partie, et que les informations personnelles des gens circulent entre toutes ces sociétés qui ont le même gérant.
        Vous avez bien fait de porter plainte. Pour ma part, je n'ai pas eu le même discours de l'officier de gendarmerie qui m'a reçu. Dès qu'il y a une plainte, il y a enquête. J'habite la région Bordelaise, et la gendarmerie de ma commune va transmettre la plainte à la gendarmerie du lieu où se trouve BT Services. Je suppose que votre gendarmerie va faire de même avec votre plainte, qui va s'ajouter à la mienne, ainsi que celles faites par toutes les autres personnes.

        Je me tiens à votre disposition. Bonne soirée.

      • David10121979le 03/05/2022 à 10:39

        Pareil même arnaque il y a quelques semaines à peine et prélèvement de 99€ par BT SERVICES vendredi dernier.

      Répondre
    • JCM78 le 16/01/2022 à 07:12

      Bonjour,
      Arnaque Idem pour ma mère. Avez-vous porté plainte auprès de la gendarmerie ?
      Cette information est importante dans la mesure ou si nous sommes plusieurs à déposer plainte, les dossiers peuvent peut-etre être joints. Si d'autres personnes ont fait de même, n'hésitez pas à vous signaler !

      Répondre
    • BTSERVICES Transports 73 le 16/01/2022 à 13:06

      Bonjour
      Je suis gérant d'une petite société de transport et livraisons en Savoie qui s'appelle "BTSERVICES" et qui n'a absolument rien à voir avec cette arnaque. Je suis malheureusement contacté régulièrement par des victimes de ces escrocs et je ne peux rien faire pour eux.
      J'espère que la gendarmerie arrivera à faire cesser rapidement cette arnaque.

      • JCM78le 25/01/2022 à 12:32

        Le BT service dont nous parlons semble avoir son siège près d'Anger et j'ai trouvé des informations sur leurs activités en examinant leur site. Pouvez-vous me donner votre numéro de RC afin de vérifier s'ils n'utlisent pas le votre ? merci.

      Répondre
    • Dominique le 17/01/2022 à 04:32

      Depuis un an ils me harcèlent régulièrement aussi mais jamais pour la même raison, parfois c'est pour une réduction d'assurances et le reste je ne sais plus. A présent ils m'appellent depuis des numéros de portables, toujours différents.
      Ce matin : 07 69 23 65 14

      Vendredi 07 68 36 42 45

      J'ai eu aussi le 09 74 96 59 87 - 09 74 96 20 10 et j'en passe.

      La première fois j'ai du leur envoyer une lettre recommandée pour supprimer cette assurance. Coup de chance la banque a bloqué mon prélèvement de 99€ car il n'y avait pas la provision suffisance dessus puisque je vire automatiquement sur un autre compte mon argent.

      Un conseil ; ne les écoutez pas et raccrochez, ils racontent tout le temps qu'il nous on envoyé un dossier, ou une carte alors que bien sur on n'a rien reçu...et ils nous demandent le code qu'ils viennent de nous envoyer, c'est une acceptation pour un prélèvement bancaire de 99€ !... Lire la suite

      • JCM78le 25/01/2022 à 12:57

        Même si cela prend du temps, pouvez-vous porter plainte ? A plusieurs, nous pourrons peut-être avoir plus de poids.

      Répondre
    • michel le 18/01/2022 à 11:28

      J'ai aussi eu la même arnaque de 99 € je suis allé faire opposition au prêt de ma banque , j'espère être remboursé ?

      • JCM78le 25/01/2022 à 12:59

        Même si cela prend du temps, pouvez-vous porter plainte ? A plusieurs, nous pourrons peut-être avoir plus de poids. Pour rappel, les banques ne portent pas généralement plainte, puisqu'elles ont fait une "bétise" en laissant passer un prélèvement sans forcément avoir d'autorisation.

      • Virginie33le 27/01/2022 à 11:59

        Bonjour Michel,
        J'ai été victime de la même arnaque (voir mes commentaires). J'ai fait opposition à ma banque dès lors au j'ai vu que j'étais prélevé de 99 euros.. Ma banque m'a remboursé en 2 jours.
        Malgré tout, il reste un gros problème.. L'argent que votre banque va vous rembourser ne provient pas de BT Services, donc cette société à vos 99 euros. Il serait important que vous déposiez plainte à l'encontre de cette société. Pour ma part, c'est ce que j'ai fait. Qui dit plainte, dit enquête. Ma plainte va être transmise à la gendarmerie du lieu de BT Services, et plus on sera nombreux à déposer plainte, et plus on aura de poids pour faire arrêter les agissements de cette société qui obtient de l'argent sans notre accord. Chaque plainte sera ainsi transférée à la gendarmerie, et de ce fait, le gérant de cette société devra répondre des chefs d'accusation qui lui sont reprochés.
        Bonne soirée à vous.

      Répondre
    • Yann le 20/01/2022 à 05:05

      Bjr
      je viens de me faire avoir également.

      soit disant on a rien à payer et bla-bla-bla c’est l’état qui conçoit un effort et bla-bla-bla. Ils se font passer pour inedis ou autres fournisseurs qu’ils disent représenter. Je vais tout de suite faire opposition via ma bq.

      • Virginie33le 27/01/2022 à 11:48

        Bonjour Yann,
        Je me suis faite avoir comme vous... Vous pourrez regardé mes commentaires qui expliquent l'arnaque dont j'ai été victime.
        J'ai fait comme comme vous en faisant opposition à ma banque, qui m'a remboursé les 99 euros en 2 jours.
        Il reste malgré tout un sérieux problème... Les 99 euros que votre banque vous rembourse ne proviennent pas de BT Services... donc BT Services s'est encaissé et a encore vos 99 euros. Il serait, en plus, important que vous déposiez plainte à l'encontre de BT Services. Chaque plainte sera transférée à la gendarmerie du lieu où se trouve BT Services, donc toutes les plaintes seront regroupées au même endroit, et auront du coup beaucoup de poids, car nous avons tous une histoire quasiment identique à raconter et il va falloir que le gérant de cette société et qui en détient d'ailleurs plusieurs, réponde des chefs d'accusation. Pour ma part, j'ai déposé plainte à la gendarmerie de ma commune qui va enquêter et transférer le dossier à la gendarmerie du lieu où se trouve BT Services. Je vous encourage vivement à le faire, car nous ne pouvons pas laisser agir cette société en toute impunités.

      • Pakonuele 27/01/2022 à 12:26

        @Virginie33
        Que voulez vous dire quand vous écrivez "Les 99 euros que votre banque vous rembourse ne proviennent pas de BT Services" ?

      • Virginie33le 27/01/2022 à 13:01

        Bonsoir Pakonue,

        Ce que je vous explique, c'est que lorsque vous êtes remboursé des 99 euros, l'argent n'est pas repris à BT Services. C'est un service de votre banque. Donc, c'est bien car vous récupérez votre argent mais BT Services à encaisser les 99 euros et les a toujours. J'espère que vous avez compris mes explications. D'où l'importance de déposer plainte si vous êtes victime de la même arnaque. N'hésitez pas à me recontacter.

      • Pakonuele 27/01/2022 à 13:25

        Je ne fais pas partie des victimes et je suis entièrement d'accord avec vous sur le fait qu'il faut que chaque victime porte plainte .
        Je conseille même aux personnes qui vont porter plainte de montrer cette page, prouvant qu'il y a déjà d'autres victimes.
        Les forces de l'ordre connaissent Signal Arnaques et, si nécessaire, elles peuvent contacter personnellement tous les internautes ayant posté un message ici.

      Répondre
    • ujikol le 26/01/2022 à 03:26

      Porter plainte chacun de son coté ne sert a rien ce qu'il faut c'est contacter les associations de consommateurs

      • Virginie33le 27/01/2022 à 12:11

        Bonjour Ujikol,
        Je me permets de vous écrire pour vous dire que je ne suis pas totalement d'accord avec vous. Certes, il peut être intéressant de contacter les associations de consommateurs mais dans ce cas, il est important de déposer plainte, ce que j'ai fait à la gendarmerie de ma commune. L'intérêt de la plainte est de dénoncer cette entreprise qui se prélève 99 euros sans notre accord, multiplier par le nombre de victimes, imaginez un peu l'ampleur de cette arnaque ! Déposer une plainte, entraîne une enquête. Chaque plainte déposée sera transférée à la gendarmerie du lieu où se trouve la société... Le gérant sera interrogé et devra donc répondre des chefs d'accusation. D'où l'importance d'être nombreux et nombreuses à déposer plainte car toutes les histoires se recoupent.
        Bonne soirée à vous.

      Répondre
    • JCM78 le 26/01/2022 à 07:51

      Porter plainte individuellement est important. Il faut ensuite demander à ce que les plainte soient regroupées. Il faut qu'un procureur de la république prenne en charge. Plusieurs plaintes sur le même sujet ont toujours plus de poids qu'une seule.

      Répondre
    • JCM78 le 28/01/2022 à 10:13

      Bonjour à tous. Je réitère ma question : Pouvez-vous me donner les coordonnées des gendarmeries ou commissariat de vos dépôts de plaintes ?
      Merci par Avance

      • Virginie33le 01/02/2022 à 09:41

        Bonjour JCM78,
        Vous demandez l'endroit et les coordonnées des gendarmeries où chaque personne victime de cette arnaque à déposer plainte... mais ça ne sert à rien car chaque gendarmerie va transférer les plaintes à la gendarmerie du lieu où se trouve BT Services... Je tiens cette information de la part de la gendarmerie de ma commune. De ce fait, chaque plainte déposée va être transférée et donc, automatiquement toutes les plaintes seront regroupées au même endroit.
        Très bonne journée à vous.

      Répondre
    • Paulette le 28/01/2022 à 16:14

      Pour ma part, je viens de tomber dans le panneau mais malgré leur tentative de prélévement des 99 euros,ils n'ont rien eu, faute de fonds et j'ai bloqué à vie leur mandat de prélévement.De ce fait, je vais adresser une plainte auprés du PROCUREUR DE LA REPUBLIQUE du Havre dont je dépends.Ainsi, il y aura bien enquête.

      Répondre
    • JCM78 le 01/02/2022 à 17:03

      Bonsoir,
      Certe, mais parlons nous du bon BT service. Parce que pour moi il s'agit possiblement de BT service dans la région d'Anger et pas le transporteur BT service dans le 74.

      Répondre
    • DIAS le 04/02/2022 à 10:59

      on premier lier je me suis fait avoir par BT Service mais je me suis dit pourquoi ne pas essayer cette carte car j'ai reçu la carte dans 3 semaine après le prélèvement après une année ils m'ont appelé pour choisir entre un virement bancaire du montant de 450 € ou de souscrire à une nouvelle assurance quand j'ai décidé qu'il me face le virement après 48h j'ai trouvé 450€ de plus sur mon compte.

      Date d'expérience : 24 mars 2021

      Répondre
    • JCM78 le 06/02/2022 à 11:40

      Bien pour vous, mais lorsque vous n'avez pas donné votre accord pour une prestation ou pire un prélèvement cela s'appelle une vente forcée et/ou une escroquerie.

      Répondre
    • gege628 le 10/02/2022 à 12:04

      Gérard
      Je me suis fait avoir, moi aussi, ce matin avec ce BT service. En règle générale je suis toujours très méfiant mais là je me suis fait avoir. Ils m'ont envoyé un N° à 6 chiffres qu'ils fallait leur communiquer, et je n'ai pas pris garde que ce N° était en fait la signature pour ce prélèvement de 99€
      Je vais donc, comme tous, surveiller mes prélèvements à venir afin de l'annuler pour que ma banque ne le paye pas.

      Date d'expérience : 10 février 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 03/03/2022 à 15:12

      Bonjour,
      Voir ici : https://www.60millions-mag.com/forum/assurances-et-mutelles-sante-f111/bt-service-et-mesure-gouvernementale-reduction-assurances-t181536.html

      Répondre
    • spiridon le 16/03/2022 à 08:24

      Démarché par un "fort en gueule", j'ai immédiatement envoyé un RAR pour etre rayé de leur liste. Une semaine après, le RAR n'a toujours pas été retiré, par contre, mon compte bancaire a bien été "soulagé" de 99 Euros SANS QUE JE DONNE MES COORDONNEES BANCAIRES". J'ai téléphoné et une charmante jeune femme a pris ma requete en consideration. J'insiste sur le fait que j'ai envoyé de RAR dans le délai légal d'annulation (2 semaines). S'il le faut, je déposerai une plainte. J'ai encore une semaine à attendre. Je vous tiendrai au courant.

      • tetris 13le 16/03/2022 à 08:56

        Bonjour spiridon,
        Etonnant que vous soyez débité sans avoir donné vos coordonnées mais si tel est le cas, allez voir votre banque pour un chargeback ( voir dessous la fiche de signalement la rubrique en savoir +)
        motif : utilisation frauduleuse de votre CB

      Répondre
    • spiridon le 16/03/2022 à 11:17

      MERCI TETRIS 13: le prélevement a été effectué ce matin, soit une semaine avant la limite de rétractation légale (1ere infraction). J'ai interrogé "La Poste" par internet pour avoir le suivi de mon RAR: 1 semaine s'est écoulée sans que mon RAR ait été récuperé. Par chance, j'ai le reçu de la Poste qui témoigne de la date et de l'heure de mon envoi.
      Où puis-je trouver cette cette fiche de signalement la rubrique en savoir+. Encore un grand MERCI. A plus

      Répondre
    • moi le 23/03/2022 à 12:56

      Si BT Services appelle, raccrocher immédiatement (publicité mensongère) et ne surtout pas donner le code qu'ils vous envoient pas SMS. Sinon, vous serez prélevés de 99 €. Si vous faites cette erreur (comme moi), faites opposition au prélèvement (la Banque Postale m'a assuré que ce n'était pas la banque qui remboursait, mais que le prélèvement était simplement refusé). Puis envoyez une lettre recommandée à Corzé leur demandant d'abandonner toute nouvelle tentative de prélèvement et appeler votre banque afin de mettre le NOM de cette société (car ils utilisent un autre numéro de compte sinon, pour une nouvelle tentative de prélèvement) sur liste noire. Vous devriez être tranquilles ensuite...Bon courage !

      Répondre
    • Virginie33 le 28/03/2022 à 13:26

      Bonsoir tout le monde !

      Je reviens sur le site pour vous donner les suites de ma plainte que j'avais déposée à la gendarmerie de ma commune le 17 février 2022, pour l'arnaque dont j'ai fait l'objet le 20 décembre 2021.
      En effet, j'ai reçu hier un courrier du Ministère de la Justice - Tribunal judiciaire de Bordeaux, m'informant qu'après examen de cette procédure, les poursuites pénales ne seront pas engagées au motif que :
      - L'enquête n'a pas permis d'identifier la (les) personnes ayant commis l'infraction. Par conséquent, il n'est pas possible d'engager des poursuites pénales. En cas d'éléments nouveaux, la procédure sera réexaminée.

      Il m'informe également que je peux contester cette décision de classement en adressant un courrier motivé, au procureur général près la cour d'appel, ou encore en poursuivant moi-même la procédure au travers du Procès Pénal, en demandant l'ouverture d'une information, par le biais d'une constitution de partie civile devant le doyen des juges d'instruction. Dans ce cas, il faudrait que je verse une somme fixée par le juge d'instruction ou le Tribunal correctionnel en garantie du paiement de l'amende civile susceptible d'être prononcée si ma constitution de partie civile est jugée abusive ou dilatoire.... Lire la suite

      Répondre
    • tetris 13 le 28/03/2022 à 14:06

      Bonjour,
      Et on est critiqué quand on se plaint de la justice Perso, intervenant en tant qu'assistant dans une affaire d'escroquerie de 40 000€ pour un proche, , l'audience devant avoir lieu le 23/03 , la présidente du tribunal à renvoyé toutes les affaires (9) au 22/06 sans dire pourquoi et merci de la fermer si vous n'êtes pas content Pour l'avocat c'est trés courant surtout le mercredi

      Répondre
    • christiane le 30/03/2022 à 09:34

      je viens de me faire arnaquer par cette société lapersonne me demande si j'ai reçu une carte privilège je lui dit que non,elle me dit également que je vais avoir de l'argent sur mon compte et que je vais bénéficier de 30 pour cent sur mes assurances et en lisant le sms envoyé c'est une assurance qui va me couter 99 euros sur mon compte.j'ai les identifiants et le mot de passe et quand je les tapent je ne peux accéder au contrat,ça me marque code erreur.ils avaient mes coordonnées bancaires,j'ai du faire opposition à la carte.

      Répondre
    • christiane le 30/03/2022 à 09:38

      surtout faire attention quand la personne demande si vous avez une carte privilège.

      Répondre
    • B.N. le 05/04/2022 à 03:48

      Bonjour, un service BT que je ne connais pas a prélevé de l'argent sur mon compte pour 99 euros ce mois-ci. emli honnêtement ne comprends pas qui ils sont? n'a signé de contrat avec personne. mais ce qui me gênait c'est que c'était un prélevement. ce qui signifie qu'il sera supprimé tous les mois. Que faire ? Merci pour l'aide et les conseils.

      Répondre
    • Mimi le 06/04/2022 à 10:40

      Ils m'ont appelé il y a 3 jours pas de prélèvement pour le moment ( 99€) j' ai appelé ma banque pour faire opposition j attends .Petite question ils connaissaient mon adresse mon nom ma date de naissance et le nom de ma banque LCL sauf que j ai changé de banque apparemment ils n étaient pas au courant.Ma question est " êtes vous chez LCL " ça nous aiderait de savoir comment ils ont tout ses renseignements .Merci

      Date d'expérience : 06 avril 2022

      • Virginie33le 14/04/2022 à 19:19

        Bonsoir Mimi,

        Moi-même victime (voir tous mes commentaires), je ne suis pas chez LCL mais à la Caisse d'Epargne... Donc cette société ne vise pas spécialement une banque en particulier. Nous sommes tous et toutes, des victimes potentiels quelque soit la banque qui détient nos comptes. Je ne sais pas comment ils arrivent à détenir autant d'informations sur les personnes, car idem pour moi, ils avaient tous les renseignements. Pour ma part, j'ai porté plainte mais ma plainte n'a pas abouti (lire plus haut le retour de ma plainte)... Malgré tout, je m'aperçois que cette société continue d'agir en toute impunité. Vous avez eu raison de faire opposition à ce prélèvement qui n'est pas de votre fait. Moi, le prélèvement était passé sans mon accord, j'avais appelé ma banque pour dénoncer ce prélèvement et j'ai été remboursé par ma banque très rapidement.

      Répondre
    • Franck le 06/04/2022 à 16:59

      Appelé aujourd'hui mon envoyé 2 SMS et m’on demandé de leur donner le code mais ne l’ai pas fait et mis fin à la conversation téléphonique. Ils m’on rappelé plusieurs fois mais je n’ai pas répondu. Effectivement pour ma part ma banque est LCL

      Répondre
    • marie christine le 20/04/2022 à 13:56

      je suis moi aussi victime. Je n'ai pas reçu ni appel ni sms mais j'ai constaté un prélèvement sur mon compte à la caisse d'épargne de 99€ le 12 avril 2022.
      J'ai tout de suite téléphoné à la banque qui m'a demandé de passer à l'agence pour faire le nécessaire. Je vais y aller demain.
      J'avais eu le même problème l'année dernière avec une entreprise se nommant invassist plus;
      Je ne sais comment ils arrivent à avoir nos coordonnées bancaires

      Répondre
    • Manu le 27/04/2022 à 09:28

      Idem Franck. Contacté par téléphone pour savoir si j'avais reçu leur courrier pour faire des économies sur mes assurances. Dans la négative, il m'a envoyé un code par SMS pour soit disant me renvoyer le premier courrier jamais reçu. Ahahah la bonne blague. Fin de la conversation.

      • tetris 13le 27/04/2022 à 10:25

        Bonjour Manu,
        Bravo à vous, mais combien de personnes connaissent le principe de la signature électronique ? Ce sont essentiellement les personnes âgées qui se font piéger et c’est deg……..asse

      • Happyquickle 12/05/2022 à 10:27

        Je ne savais pas du coup je me suis faite avoir aujourd'hui je dois faire quoi les rappeler ? Ils avaient mes coordonnées bancaires alors je croyais qu'ils étaient en lien avec ma banque (parce que je ne leur ai pas donné du tout, ils avaient mon nom ma date de naissance, tout 😱)sauf qu'après avoir raccroché avec eux j'ai appelé la banque et il semblerait qu'ils n'ont aucun lien. Je dois faire quoi svp

      Répondre
    • David10121979 le 03/05/2022 à 10:22

      Vendredi dernier en consultant ma banque en ligne j'ai remarqué que la société BT SERVICES m'avait prélevé 99€ sur un contrat auquel je n'ai jamais donné mon accord.

      Du coup faites très attention si vous recevez un appel de cette société car ce sont des voleurs et des menteurs.

      Sachez également que si qqn a besoin de témoignages concernant cette arnaque j'accepterai sans hésiter.

      Pour finir je vous mets les coordonnées de cette société véreuse, trouvées dans les pages jaunes inversées, au cas où certains souhaiteraient la contacter : Société d'assurances LRMA (et non pas visiblement BT SERVICES) - 99 chemin Huguenots, 26000 Valence - 04.82.32.68.90

      En espérant que ma mauvaise expérience serve d'exemple à d'autres et évite ainsi d'autres arnaques de ce type par cette société de voleurs et menteurs.... Lire la suite

      Répondre
    • Nono50 le 04/05/2022 à 03:24

      Moi pareil viens de m'aperçois que j'ai ue aussi 99 euro débité aujourd'hui quoi faire?

      • David10121979le 04/05/2022 à 06:39

        Tu as 2 choses à faire :

        1) faire opposition au prélèvement frauduleux soit sur ta banque en ligne (délai de 2 à 3 jours avant de pouvoir le faire), soit directement dans ton agence.

        2) aller dans ton agence afin de t'assurer que le problème ne se reproduise pas, par exemple si c'est un prélèvement annuel ou mensuel qu'ils ont fait sur ton compte.

        Dans tous les cas tu dois absolument téléphoner à ton agence pour leur signaler le problème et voir avec eux comment le régler.

        Voilà bonne journée et j'espère de tout cœur que tu vas pouvoir régler ce problème. :-)

      Répondre
    • nina le 07/05/2022 à 10:51

      j'ai eu la désagréable surprise d'avoir l'annonce d'un prélèvement de 99 € sur mon compte et je l'ai révoquer immédiatement et l'ai signalé à l'organisme qui détient mon compte
      surtout vérifier vos comptes dans le calme car ce genre d'arnaque va augmenter

      Répondre
    • Mamiclau61 le 13/05/2022 à 08:24

      Bonjour,

      Moi aussi j’ai été victime d’un prélèvement de 99€sur mon compte sans avoir donné autorisation. Je n’ai jamais donné mes coordonnées bancaires par téléphone ou autres...
      La date du prélèvement était le vendredi 6 mai il est apparu sur mon compte le dimanche 8 mai...j’ai averti ma banque par mail...dès lundi mon agence étant fermée ja’i appeler l’agence centrale du Crédit agricole...la conseillère m’a expliqué la procédure à suivre...il faut un délais de 48h...chose que j’ai fait mardi matin... ma banque m’a remboursé sous 48h.... je suis allé aussi signer un refus de prélèvement à ma banque...
      J'ai aussi déposé une plainte pré-remplie sur internet que je vais finaliser aujourd'hui à la gendarmerie...... Lire la suite

      • jlcle 13/05/2022 à 10:47

        Un achat sur un site pas très fiable, une réponse à une offre incroyable pour seulement 2€ de participation, l'annonce d'un colis mal affranchi.... les moyens sont nombreux, très souvent ces prélèvement sont des abonnements, il est donc important de réagir vite

      Répondre
    • Christian le 18/05/2022 à 20:26

      Je suis dans le même cas, prélèvement de 99€ le 14 mai, j'ai prévenu ma banque, je doute que, au vu de la somme une plainte aboutisse, s'il y a beaucoup de personnes intéressées, pourquoi ne pas faire un recours groupés en justice, les frais seront très faibles. Je ne leur ai jamais communiqué le nom de ma banque, mon numéro de compte, ni bien sûr mon code secret, par contre ils avaient mon nom, mon adresse postale et mail, ainsi que mon numéro de téléphone. Dîtes moi si vous êtes intéressé par une action groupée. Merci

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Camille le 13/06/2022 à 08:24

      C'est une arnaque où Assurévous est aussi victime, quelque part. En effet, d'une plateforme téléphonique, des personnes vous expliquent des tas de chose (que vous pouvez bénéficier de 450 euros, que vous devez annuler un contrat...) et, en fait, ils vous inscrivent de force à un service (après validation d'un code à 4 chiffres)... et touchent leur commission! ... dommage pour assurévous qui perd en crédibilité.

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre
    • David10121979 le 13/06/2022 à 16:20

      Comme je l'ai déjà écri si qqn souhaite faire une action en justice collective je suis partant donc n'hésitez pas à me contacter en me laissant un message en réponse.

      Répondre
    • Nenes le 21/06/2022 à 12:47

      Bonjour comment peut-on faire pour annuler cette validation stp occupé par mes enfants j’ai fait pas fais attention maintenant je vais recevoir la carte dans 72h … svp aider moi merci

      Répondre
    • Nenes le 22/06/2022 à 05:56

      Bonjour comment peut-on faire pour annuler cette validation stp occupé par mes enfants j’ai fait pas fais attention maintenant je vais recevoir la carte dans 72h … svp aider moi merci

      • Carte Assurévoule 23/06/2022 à 05:19

        Bonjour, vous pouvez appeler le service client au 0482326890 ou envoyer un mail pour demander l'annulation de votre contrat

      • David10121979le 23/06/2022 à 16:51

        @Carte Assurévou Vu votre réponse et le message de seb plus bas je suis quasi certains que vous travaillez pour cette société de voleurs et de menteurs, je me trompe ?

      • David10121979le 23/06/2022 à 17:01

        @Nenes je vous ai répondu sur votre précédent message : téléphonez à votre banque pour faire opposition car avec cette société, les conseils de Carte Assurévou ne valent pas grand-chose vu que si vous les contactez ils sont capables de trouver un moyen de vous arnaquer.

      • Carte Assurévoule 24/06/2022 à 04:20

        Bonjour, effectivement, vous pouvez faire annuler le prélèvement par votre banque, mais c'est aussi simple d'envoyer un mail ou de contacter par téléphone le service client. J'ajoute que c'est assez curieux de déconseiller quelqu'un d'appeler le service client d'une société. Cordialement
        PS : @David10121979 vous avez en partie raison, mais nous ne sommes ni des voleurs, ni des menteurs, bonne journée

      • David10121979le 24/06/2022 à 16:59

        @Carte Assurévou "vous avez en partie raison, mais nous ne sommes ni des voleurs, ni des menteurs" c'est bien ce que je pensais et vous OSEZ prétendre que vous n'êtes pas une société de menteurs et de voleurs malgré tous les témoignages postés ici... vous devriez avoir honte mais bon qu'attendre d'autre comme réaction de la part d'une société d'escrocs dont les employés n'hésitent pas à mentir aux personnes qu'ils appellent afin qu'ils signent vos fichus contrats qui ne servent à rien.

        Quand à mon conseil à Nenes c'est simplement pour qu'elle ne risque pas de se faire à nouveau escroquer en appelant votre soi-disant service client ; mais bon au final elle fait ce qu'elle veut.

        En tout cas vous avez un sacré culot pour oser venir poster un message ici alors que vous avez tenté d'escroquer, voir carrément réussi à escroquer, toutes les personnes qui ont posté un message ici. Vous n'avez aucun honneur au final et vous me dégouttez profondément.

      Répondre
    • seb le 23/06/2022 à 06:47

      je viens de recevoir un appel provenance RENNES 0296759366
      du même groupe "BT Service" quand je lui ai posé des questions sur son groupe et sa situation géographique , ils m'ont donnés une adresse parisienne .. et raccrocher au nez
      ils proposaient une carte de réduction pour assurance , avec une "carte privilège assurez vous" commandité par l’état pour vous aidez a payer votre votre assurance .
      le probleme c'est que cette société ma sortie mon adresse et ma banque , comment font ils ?

      • David10121979le 23/06/2022 à 16:55

        "je viens de recevoir un appel provenance RENNES 0296759366 du même groupe "BT Service" quand je lui ai posé des questions sur son groupe et sa situation géographique, ils m'ont donnés une adresse parisienne .. et raccrocher au nez" une preuve de plus, s'il le fallait, que c'est vraiment une société de voleurs et de menteurs ! "comment font ils ?" je pense qu'on se pose tous la réponse ici. Sinon GG de pas être tombé dans leur piège. :-)

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .