Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : www.laboutiquedeshommes.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/05/2021
Url / Site internethttps://www.laboutiquedeshommes.com/collections/montres/products/montre-connectee-lbdh?variant=39543191273668
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce affichée sur FB du site LBDH vendant 129€ (promo -50% !!) une montre connectée qui se trouve sur Aliexpress pour moins de 30€ !!!!

Un grand classique !
Commentaire / Explicationsla montre vendue est aussi dispo ici : https://fr.aliexpress.com/item/1005001750210464.html
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Michel G le 27/05/2021 à 05:25

      Montre reçue dans son coffret LBDH avec notice personnalisée et application modifiée par l'enseigne.

      Bcp de produits viennent de Chine aujd. Le produit n'a rien à voir avec celui proposé sur aliexpress, renseignez-vous avant d'écrire des bêtises...

      • frboullile 27/05/2021 à 06:26

        c'est pourtant exactement les mêmes photos au pixel près !
        Peut-être sont-ce des photos judicieusement "empruntées" ?

      Répondre
    • cleaner le 27/05/2021 à 05:44

      Ou celle ci:
      https://fr.aliexpress.com/item/1005002231974030.html

      • frboullile 27/05/2021 à 06:29

        Tout à fait, encore une photo rigoureusement identique !
        Arrêtons de nous prendre pour des pigeons :-)

      Répondre
    • Christophe le 07/06/2021 à 04:03

      C'est un bel exemple de dropshipping, pas une arnaque au sens légal, les prix sont libres, mais vous vendre une montre à 20 balles 10 fois son prix. Les commentaires laissés sur FB ont été effacés, et j'ai été bloqué. Les bons commentaires sont soit des fake, soit des pigeons

      • frboullile 07/06/2021 à 07:48

        Tout à fait, FB regorge d'annonces de ce type ! D'ailleurs le site internet de la boutique est hébergé chez Shopify, spécialisé dans l'hébergement des sites de dropshipping. Les commandes sont très probablement reroutées vers Aliexpress ou équivalent et je ne serais pas surpris d'y retrouver exactement les mêmes commentaires Clients.
        Littéralement pas une arnaque, car vous êtes bien livré du produit commandé, mais cela reste une forme de tromperie sur la marchandise.
        Et effectivement, les commentaires révélateurs de la pratique sur les pots des annonces sont rapidement supprimés et leur auteur bloqué.

      Répondre
    • LBDH le 24/06/2021 à 05:41

      Bonjour,

      Cette page produit n'est pas une arnaque. Nous sommes une société légale proposant des produits vérifiés et de qualité à nos clients qui bénéficient d'une garantie satisfaction 30 jours (satisfait ou remboursé).

      Assimiler notre boutique à une arnaque montre un vrai manque de discernement face à la signification des mots et leur impact. Par contre, ce que vous faîtes là on appelle cela de la diffamation : entre autres, signaler une arnaque qui n'en est pas une.

      Avez-vous seulement déjà commandé chez nous ? Nous en doutons. Avez-vous des preuves de ce que vous avancez ? Non.

      Par ailleurs, nous vous demandons donc de supprimer votre signalement sous 3 jours, sans quoi nous contacterons la modération de signal-arnaques et nos avocats.... Lire la suite

      • frboullile 24/06/2021 à 12:24

        Des preuves ? Les photos que vous utilisez sont celles de modèle chinois très connus et largement diffusés sur des sites spécialisés dans l'import de ce type de produit !
        De là vient d'ailleurs cette suspicion, pas forcément d'une arnaque comme je l'ai dit dans un commentaire précédent (relisez-les, notamment celui du 7/6), mais de vouloir vendre un produit à un prix qui n'a que peu de rapport avec le produit réel.
        Donnez-nous donc les références du fabriquant - ce n'est certainement pas vous - et de ce modèle que vous "rebadgez" !
        Quant à votre commentaire intimidant et sa menace explicite, faites-nous en grâce merci, çà aussi c'est du grand classique...
        PS : pour signaler ce qui vous semblerait être un abus, évitez-vous des frais : vous avez un petit bouton pour çà sur chaque commentaire :-D :-D !

      Répondre
    • jean le 10/08/2021 à 10:22

      Une société digne de ce nom communiqué les éléments suivants Il est étrange que vous ne communiquiez pas votre n* de siret votre adresse ou téléphone et en cas de retour une adresse de boîte à lettres à Franconville d'autre part j'attends encore mon remboursement

      • LBDHle 15/01/2022 à 07:47

        Bonjour,

        D'une part, notre société est légale et vous pouvez voir toutes ses mentions légales sur notre site Internet, notre immatriculation, notre numéro de TVA, le nom de la société etc.

        D'autre part, je suis désolée de lire que vous attendiez un remboursement (que vous avez obtenu depuis je n'en doute pas) mais sachez que notre politique de remboursement 30 jours est bien appliquée et qu'il faut contacter le SAV avant de renvoyer son produit, ainsi ils sont prévenus qu'un remboursement est à effectuer.

        Cordialement

      Répondre
    • bernard le 31/08/2021 à 11:55

      Surtout ne pas commander sur ce site LBDH si vous avez un soucis avec le produit vous ne serez ni remboursé ni pris en charge pour une réparation après 1 mois.

      • LBDHle 15/01/2022 à 07:50

        Bonjour Bernard,
        Je suis désolée de lire un tel commentaire, effectivement notre garantie satisfait ou remboursé dure 1 mois. Nous sommes flexibles donc si quelques jours sont passés nous fermons les yeux, malheureusement si le délais est long nous ne pouvons rien faire si ce n'est vous conseiller de vous tourner vers un réparateur.
        Cordialement,

      Répondre
    • ben le 01/11/2021 à 11:51

      bonjour, j'ai offert à mon fils la fameuse montre connectée.... bug au bout de 1 mois et 1 jour !.... on vient de m'envoyer la notice.... je suis perplexe....

      • LBDHle 15/01/2022 à 07:43

        Bonjour,

        Je suis navrée de vous lire, avez-vous contacter le SAV en leur expliquant votre problème ? Notre politique de remboursement est de 30 jours mais étant une petite boutique en ligne, nous restons flexibles.

        Cordialement

      Répondre
    • Micro38 le 20/12/2021 à 18:06

      Bonjour,
      Attention grosse arnaque ne commandez pas sur ce site ! Ils refusent de rembourser suite à retour et font comme s'ils n'avaient pas reçu le colis

      • LBDHle 15/01/2022 à 07:41

        Bonjour,

        Je suis navré de lire votre commentaire négatif. Cependant, nous avons une politique remboursement de 30 jours et je le répète, le site n'est pas une arnaque.
        Si vous avez contacté notre SAV dans un premier temps pour leur signaler un problème, ils vous ont normalement conseillé de nous préciser ce qui n'allait pas afin d'effectuer un éventuel retour.

        Non, "nous ne faisons pas comme si nous n'avions pas reçu le colis". Bien au contraire, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos objectifs. Si vous communiquez avec notre SAV la solution sera forcément trouvée, il peut y avoir des erreurs de Laposte, d'un transporteur ou même de notre part car nous sommes humains.

        Je vous laisse donc vous rapprocher de notre SAV.

        Bonne journée.

      Répondre
    • Lacapuche le 15/01/2022 à 08:01

      Le 9 Mai 2021 dans les mentions légales nous trouvons
      https://web.archive.org/web/20210509033748/https://www.laboutiquedeshommes.com/pages/mentions-legales

      Ce site internet est édité par Prato Ecommerce, entreprise individuelle, immatriculée au Registre du commerce de la république et canton du Jura sous le numéro CHE-227.949.429, dont le siège social est situé Rue des Neufs Champs 41 - 2854 - Bassecourt - Suisse

      Le directeur de la publication est la société Prato Ecommerce.
      https://www.easymonitoring.ch/fr/registre-du-commerce/prato-ecommerce-1400122

      En 2022 dans les mentions légales

      KANL Consulting Oü Estonie
      Le directeur de la publication est la société KANL Consulting OÜ

      La personne est liée aux sociétés suivantes: KANL CONSULTING OÜ, NORAD ECOM OÜ... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .