ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.digital-licence.com

Date07/05/2021
Pseudonyme utiliséwww.digital-licence.com
Url / Site internetwww.digital-licence.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de licence en ligne reproduction du site
www.digital-licence.nl qui lui apparemment n'est pas une arnaque
Commentaire / Explicationsvente de licence qui ne fonctionne pas la personne me répondais par mail et depuis plus de nouvelle .
ATTENTION ne pas confondre avec le même site avec la terminaison
.nl
Romain
Support Client
www.digital-licence.com

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #375683 le 10/07/2021 à 06:14

      Vente de licence mais aucune nouvelle après paiement et pas de reponse aux différents mails.
      -------------------
      Achat d’une licence Windows 10 : aucune nouvelle après paiement et plusieurs mails

      Répondre
    • domistress le 27/07/2021 à 08:46

      moi aussi j'ai commandé une licence, que j'ai bien reçu. seulement mon Mac n'a pas la bonne version et donc je ne peux pas utiliser cette licence. par mail j'ai eu le service client qui m'a demander de faire la mise a jour de l'appareil, seulement c'est impossible. j'ai demandé le remboursement. cela fait plusieurs fois que je relance encore et encore mais plus aucune réponse. j'arrive sur le délai des 30 jours pour se rétracter.
      je pense que c'est mort pour moi...

      Répondre
    • Didier le 25/10/2021 à 09:47

      Bonjour,
      J'ai commandé et reçu une licence Office 2019 sur le site https://digital-licence.com/ avec une clé de licence qui fonctionne. Je n'ai pas reçu de facture associée à cet achat.
      En dépit de demande de facture puis d'annulation de la commande via le formulaire de contact, je n'ai rien reçu de ce fournisseur. Il s'agit donc probablement d'une escroquerie commerciale que j'ai signalé à la CNIL.

      Répondre
    • Adrien le 08/04/2022 à 13:30

      J'avais eu un problème avec mon activation, mais le support m'a donné une clé valide assez rapidement, pour ma part je n'ai pas eu de problème.
      Le site n'a pas de point commun avec l'ancien digital license nl

      Date d'expérience : 6 avril 2022

      Répondre
    • Kenvin le 02/05/2024 à 14:16

      Grosse arnaque commander une clé Windows 10 pro j'ai jamais reçu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .