Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : allin1-digitalcontent.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2021
Pseudonyme utiliséallin1-digitalcontent.net
Contenu de l'arnaqueje veux mettre sur mon téléphone un QR Code : QR&barcode scanner
qui m'invite à continuer mon inscription et j'ai un doute quant au site
Commentaire / ExplicationsBonjour Monsieur,

En voulant installer le 8 mai 2021 vers 13 h45
Le QR & Barcode scanner gratuit sur mon téléphone je me suis retrouvée sur :
allin 1-digitalcontent.net
autre adresse apparaissant all-in-1digital
puis une insciption sur : member.screenacy.co
Le site allin-1 indique en très petit que la gratuité ne dure que 5 jours et qu’au-delà c ‘est payant, mais qu’il est possible de les contacter si cela ne convient pas
Comme j’ai un doute, je cherche comment résilier et comment les contacter, je ne trouve pas cette rubrique et me pose beaucoup de questions vue que pour m’inscrire j’ai donné beaucoup d’informations. Je veux résilier car il me semble que cela n’a rien à voir avec QR CODE

ci-joints copies du site.

Je vous remercie par avance de vos conseils, et, vous prie d’agréer mes sincères salutations - NICOLLE

Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • momo56 le 30/05/2021 à 08:20

      Bonjour, en voulant m'inscrire un site pour des patrons de couture je me suis inscrite contre ma volonté sur e site allin1-digitalcontent. Le site allin-1 indique en très petit que la gratuité ne dure que 5 jours et qu’au-delà c ‘est payant, mais qu’il est possible de les contacter si cela ne convient pas, or j'ai essayé de suite de prendre contact avec eux et je me retrouve sur une page plein de drapeaux, mais impossible de les contacter.

      Répondre
    • PASCAL le 18/06/2021 à 05:01

      Je viens d'avoir le même souci
      Je pense que c'est bel et bien une arnaque
      j'ai prévenu ma banque

      Répondre
    • orestye le 22/06/2021 à 05:10

      sur le site suivi de colissimo, j'ai cliqué car je croyais qu'il fallait payer pour la recherche, je crois que je fais faire opposition de ma CB

      Répondre
    • jean-marc le 23/06/2021 à 04:52

      pour réserver une place de parking, leur publicité placé judicieusement vous emmène à saisir vos références de CB pour la création d'un compte. avec aucun moyens de se désabonner à l'issue. le tout sanctionner par un prélèvement sur la carte de 49 €, pour un abonnement de 4,95 €.
      Oui c'est une grosse arnaque....

      Répondre
    • Pénélope le 18/07/2021 à 08:30

      J'ai adhéré à ce site sans me méfier en me créant un compte EBAY. Et pareil, on voit que c'est payant au bout de 5 jours quand c'est enregistré

      Répondre
    • Julie le 11/08/2021 à 11:49

      idem, en voulant télécharger un logiciel, j'ai saisi mes coordonnées CB en pensant être sur le bon site mais je me suis retrouvée sur allin1-digitalcontent / Screenacy.co. Une fois les coordonnées saisies et après validation l'écran est revenu non rempli du coup je ne sais pas si ça a vraiment pris mes infos. J'ai voulu aller me désabonner immédiatement après mais le site ne reconnaît pas mon email.... Je croise les doigts pour que ça n'ai pas fonctionné mais dans le doute j'ai quand même fait un mail à ma banque et sur Screenacy. A suivre si j'ai une réponse de leur part.

      Répondre
    • Fiona le 01/11/2021 à 12:29

      On fait comment pour les joindre ses enfoiré ?

      Répondre
    • FKI le 04/11/2021 à 13:42

      Est ce que quelqu'un a été débité de son compte ?

      Répondre
    • Jacky114 le 09/11/2021 à 09:32

      Idem pour moi à l'instant

      Répondre
    • titiboys le 12/11/2021 à 10:21

      Bonjour ,
      J'ai eu le même soucis via le site showeet.com
      et maintenant je me retrouve avec un débit de 1,95 après avoir renseigné ma CB.
      Je viens de faire opposition sur ma CB Visa Premium.
      Il ne faut surtout pas renseigner les info liés à sa carte bancaire même pour 0 Euro.

      arnaque site via showeet.com et pub : allin1-digitalcontent.net

      Répondre
    • Maude le 16/11/2021 à 16:07

      Même problème ce soir en essayant de prendre qr code Prime je vais prévenir ma banque

      Répondre
    • JMB le 09/12/2021 à 06:49

      J'ai aussi ce problème pour connecter une montre achetée sur Aliexpress. Le Q.R renvoi sur un site incontournable pour activer la connection. Il explique qu'il est nécessaire de donner le coordonnées de sa C.B . Cela ressemble bien à une arnaque. Quelqu'un a-t-il été débité?. Le site all1-digitalcontent est injoignable pour résilier au bout de 5 jours.

      Répondre
    • etd le 13/12/2021 à 08:31

      On joue,
      même mésaventure sur le site de recyclage de la Ville de Paris.
      je viens d’informer ma banque

      Répondre
    • Michael le 24/12/2021 à 10:14

      Moi c'était en voulant valider mon panier sur le site Rakuten, avec mon ordi portable. Une page s'est ouverte demandant mes coordonnées de carte bancaire, mais c'était une page de "allin1-digitalcontent.net", pas de Rakuten. Pour mon malheur j'ai renseigné les données, et j'ai découvert que m'étais abonné à Screenacy. Certains commentaires suggèrent que la page qui s'ouvre est une publicité, mais cela ressemble plutôt à un détournement d'adresse web. Mais comment font-ils pour détourner les adresses de tant de sites différents ?

      Répondre
    • Michel D le 26/12/2021 à 08:03

      Ce site allin1-digitalcontent.net piège ses victimes par différentes méthodes malhonnêtes.
      Une méthode consiste à faire de la pub sur les applications de lecture de QR code.
      J'ai vu ce matin dans l'application "QR code lecteur", en bas de l'écran, une pub affichant "OK", sans précision. J'étais certain que c'était une arnaque. J'ai cliqué pour connaitre l'escroc: c'était ce site
      allin1-digitalcontent.net
      Un site de salopards!
      Il piège les gens qui ne comprennent pas bien ce que fait un lecteur de QR code.
      D'autres sites du même genre (allscreen.media, medialoom.co...) utilisent les mêmes méthodes.

      Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/563205


      Répondre
    • Michel D le 28/12/2021 à 05:34

      il semble que ce site est particulièrement agressif en ce moment.
      Sur un site "normal" je suis tombé sur une pub sibylline pour ce site "Allin1-digitalcontent.net" (voir image). Une pub gérée par Google. On ne voit pas trop de quoi il s'agit, et si on clique on arrive sur ce site sui promet un accès illimité à on ne sait pas quoi.
      Pas de mentions légales, ce qui devrait éloigner immédiatement tout internaute un peu vigilant. En cherchant bien, en très petits caractères:
      "Termes et conditions: Essayez le service gratuitement pendant cinq (5) jours. Si vous n'êtes pas satisfait ou trouvez que le service ne vous convient pas, contactez-nous pour annuler pendant la période d'essai et vous ne serez pas facturé. À moins que vous n'annuliez avant la fin de la période d'essai de cinq (5) jours, le service se poursuivra automatiquement sur une base mensuelle et votre carte de crédit sera automatiquement facturée des frais mensuels, tant que le service se poursuivra. Vous pouvez annuler le service à tout moment; l'annulation interrompra la facturation récurrente. L'annulation du service ne remboursera pas rétroactivement les paiements d'abonnement et les frais déjà facturés. Il n'y a aucune obligation d'acheter une quantité minimale de marchandises et il n'y a pas de frais d'expédition ou de manutention supplémentaires."
      Ils ne précisent même pas à ce niveau le montant mensuel de l'abonnement...

      Un site dans la même veine que medialoom.co, screenacy.co, allscreen.media, medianess.co, mais encore plus anonyme...... Lire la suite


      Répondre
    • Michel D le 28/12/2021 à 07:44

      encore un point:
      - quand on clique sur leur pub, on est dirigé sur URL invraisemblable:
      https://allin1-digitalcontent.net/FR/1846240664?trackid=373197665&gclid=CjwKCAiAiKuOBhBQEiwAId_sKzJXpVsU-yPfItcuc8Li8f3dqUzrSQEKOK6MxSEPn_uW2ALUguQqixoC42YQAvD_BwE&sii=4556&sik=fr-j8a4&soi=6748&kv_variation=A&t3=|">https://allin1-digitalcontent.net/FR/1846240664?trackid=373197665&gclid=CjwKCAiAiKuOBhBQEiwAId_sKzJXpVsU-yPfItcuc8Li8f3dqUzrSQEKOK6MxSEPn_uW2ALUguQqixoC42YQAvD_BwE&sii=4556&sik=fr-j8a4&soi=6748&kv_variation=A&t3=|
      - si on demande simplement https://allin1-digitalcontent.net/FR/ on a un écran sans aucune indication, on ne peut pas les accuser d'escroquer le monde
      - il suffit de https://allin1-digitalcontent.net/FR/1846240664? pour tomber dans leur piège...

      Là, si on donne une adresse mail (je conseille d'en donner une fausse) et si on donne un mot de passe (surtout pas un des mots de passe qu'on utilise), on arrive sur un écran "screenacy.co", site dénoncé des centaines de fois (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337317
      ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/355108, par exemple).

      --> le site allin1-digitalcontent.net ne sert en fait qu'à piéger les internautes sur screenacy.co
      Pas étonnant que les internautes de base se fassent rouler...


      Répondre
    • Marc le 02/01/2022 à 06:24

      Bonjour,
      en obtenant l'application gratuite "TV GUIDE Plus" sur "APP STORE", j'ai été redirigé sur un site "allin1-digitalcontent.net" pour commencer par créer un compte.
      Bien entendu, ne pas répondre à cette invitation : par le fait, supprimez l'application gratuite installée sur l'ephone.

      Répondre
    • Frédéric le 07/03/2022 à 05:30

      Bonjour,
      En scannant le QR Code de "Mon Test Rapid" lorsque je suis allé à la pharmacie, j'ai également été renvoyé sur ce site depuis mon portable. Je pensais que le fait de demandé le numéro de CB faisait parti de la procédure (grossière erreur de ma part). Au départ, j'ai été débité de 1.95 euros puis 4.95 euros et depuis 2 mois il s'agit de débit mensuel de 49 euros. Comme pour vous, il n'y a pas de possibilité de rétractation. Ma seule solution a été de faire opposition sur ma Carte Bleue pour que ces mensualités ne débitent plus sur mon ancien de numéro de CB. Demain, je me présenterais auprès de mon banquier pour voir si je peux me faire rembourser ces paiements mais je crains que ce soit peine perdue.

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • Catherine le 11/03/2022 à 08:58

      le 11/03/2022 je viens de me faire arnaquer par ce même site au moment de régler un achat pour le magazine l'Histoire, pensant donner mes coordonnées bancaires sur le site du magazine. En allant sur le site de allin1 ....j'ai vite compris mon erreur et fait opposition auprès de ma banque une heure après. Seul un prélèvement de 1,95€ aurait été fait. Opposition sur ma carte bancaire donc désagrément de ne pas avoir de carte pendant de 7 à 10 jours .... Autre arnaque : les conditions d'utilisation indiquaient qu'aucune somme ne serait prélevée avant le délai de rétractation, 5 jours, c'est faux, j'ai été débitée aussitôt l'inscription sur ce site.

      Date d'expérience : 11 mars 2022

      Répondre
    • Daniel le 17/04/2022 à 01:35

      je me suis fait avoir en voulant prendre Wase.
      all-in-1 s'est affiché, et bêtement, croyant avoir à faire à Wase je renseigné les données.
      Je vais faire opposition sur ma carte Visa.
      J'espère que cela aura un effet.

      Répondre
    • Jean le 30/04/2022 à 07:00

      J'ai reçu un portable Samsung galaxy s10+ reconditionné par Blackmarket. A l'installation il m'a été orienté vers Smart switch. Devant télécharger ce logiciel il m'a été demandé ma carte bancaire et je me suis trouvé inscrit à Iln1-digitalocontent sans obtenir smart switch.

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 30/04/2022 à 07:07

      Smart Switch est une application gratuite lancée en 2015, offerte en version pour ordinateur ou pour mobile, servant à transférer des données de divers appareils à un appareil Galaxy de Samsung. Le transfert de données peut être effectué sans fil ou par le biais d’un connecteur USB. source Wikipédia

      alors payé pour une application gratuite un peu de recherche vous aurais éviter ce désagrément

      téléphoner à votre banque c'est probablement un abonnement mensuel si vous ne voulez pas être ponctionné de nouveau pour un truc qui sert à rien

      Répondre
    • benchpresseur le 13/05/2022 à 04:39

      Afin d'utiliser sur mon samsung un endoscope, il faut installer un logiciel conseillé par le fabriquant et en scannant le QR code de la notice on tombe sur all-in-1 digital content et pour utiliser le logiciel il faut donner ses coordonnées de carte bancaire, ce que je n'ai pas fait. On peut charger le logiciel CameraFi compatible sur google play gratuitement

      Répondre
    • DK le 04/08/2022 à 10:00

      Il s'agit en effet d'une arnaque.
      Il semblait nécessaire de donner le code d'un moyen de paiement pour pouvoir installer un logiciel.
      J'ai donné le numéro d'une carte "virtuelle" par prudence puis me suis ravisé quelques minutes plus tard, trop tard pour n'avoir pas été débité de 2 prélèvements de 1€ et de 1,95€ .
      J'ai supprimé le numéro ensuite mais trop tard.

      2,95€ pour servir de leçon

      Mais les petits ruisseaux font les grandes rivières pour les crapules aussi.

      Date d'expérience : 04 août 2022

      Répondre
    • François Marthaler le 07/08/2022 à 18:59

      Même histoire, à partir d'un QR code reçu de Swisscom par la poste: https://swisslinux.org/forum/viewtopic.php?pid=33472#p33472.

      Répondre
    • André le 15/09/2022 à 04:19

      Même chose en voulant m'abonner au journal régional l'Essor Savoyard
      Une invite en début de page d'accueil très bien faite
      J'ai fait opposition à ma CB et j'ai signalé l'arnaque au journal

      Date d'expérience : 14 septembre 2022

      Répondre
    • helene le 25/09/2022 à 11:23

      Pour visiter un musée à Naples, j'ai scanné le QR code et j'ai été dirigé vers le site allin, j'ai rentré mon numéro de CB pour avoir accès à l'application qui ne mentionnait pas de frais mensuels et j'ai été débité de 1.95 €. Demain j'appelle ma banque.

      Répondre
    • mimi le 22/01/2023 à 06:40

      j'ai semble t-il le même problème, comment annuler et se désabonner ?
      merci

      Répondre
    • docvib le 22/01/2023 à 12:55

      Merci de partager vos expériences, mais l'un d'entre vous aurait il une solution pour bloquer les paiements?

      Date d'expérience : 22 janvier 2023

      • jlcle 22/01/2023 à 13:05

        Pour stopper les paiements de ces abonnements, faute de pouvoir se désabonner réellement, il ne reste qu'à faire annuler votre CB par la banque

      Répondre
    • ERIC le 05/03/2023 à 06:38

      En voulant s'inscrire sur le site "Disqus",celui qui permets de laisser des commentires sur des journaux, même arnaque avec Digitalcontent,j'ai dû faire opposition sur ma carte visa!

      Date d'expérience : 05 mars 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .