Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : alma-perruques.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/05/2021
Url / Site internetalma-perruques.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCette entreprise arnaque les femmes atteintes de cancer ou autre maladie du cheveu en leur promettant une perruque en cheveux naturels si elles commandent et apte la totalité de la perruque avant que l’entreprise passe commande soit près de 1000€. 12 semaines de délai entre la commande et la réception du produit fini... Un an après aucune perruque en vue et si jamais on réclame un remboursement ou autre nous sommes confrontés aux menaces de la gérante
Commentaire / ExplicationsAprès avoir payé les 1000€ nous avons aucun droit de nous rétractés, tout achat est définitif. Et nous ne recevons jamais nos produits.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Michel D le 09/05/2021 à 10:01

    quand on veut aller sur alma-perruques.fr, on est discrètement redirigé sur https://www.alma-beaute.fr/: ça sent un peu l'embrouille...
    alma-perruques.fr et alma-beaute.fr ont des scores de confiance moyens: 47% et 78% (selon https://www.scamdoc.com/fr/view/574415 et https://www.scamdoc.com/fr/view/574597); selon leurs "Whois", les noms de domaine ont le même propriétaire:
    Nom: ALMA
    Téléphone: +33.650237997
    Ville: ASNIERES SUR SEINE
    Identifiant du contact: A121012-FRNIC
    Email: almaperruquedev@gmail.com
    Adresse: ALMA 52 RUE MONTESQUIEU
    Code postal: 92600

    Vos accusations sont graves. Si vous pouvez le prouver, portez plainte.

    • Lacapuchele 09/05/2021 à 12:06

      Les liens sur votre site ne vont nul part les liens vous ramène sur le site en question,
      Mentions légales sur un site internet, est-ce obligatoire ?
      Oui.

      Tout site internet doit permettre d'identifier son responsable et son hébergeur, en application de la loi pour la confiance dans l'économie numérique du 21 juin 2004.

      Avant de prouver quoique ce soit mettez vous en accord avec la loi ,certains éviteront les fausses accusations .

    • Michel Dle 09/05/2021 à 12:54

      le site est assez curieux en effet. Ca parait être un site pour se faire connaitre.
      Dans son état actuel, en tout cas, ce n'est pas un site marchand, on ne peut rien commander depuis le web. Vu les prix indiqués par l'auteur du signalement et par la nature du produit, j'imagine qu'on n'achète pas ça depuis le web. La présence de mentions légales n'est sans doute pas obligatoire.

      Google nous fait découvrir une boutique "Alma beauté - Perruques en cheveux naturels personnalisables", 26 Rue de Saussure, 75017 Paris.

      En cliquant sur "politique de confidentialité" sur leur site, on trouve les infos qu'on attend dans des mentions légales.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation