Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
allscreen.media fr.customer@allscreen.media +18447637136
Date | 09/05/2021 |
---|---|
fr.customer@allscreen.media | |
Url / Site internet | https://allscreen.media/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 844-763-7136 (ou 0018447637136) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | le site propose des films séries , vidéos ect avant de s'abonner il est dis que l'on peut se désabonner quand on le souhaite ors ce n'est pas le cas , il est impossible de se désabonner . |
Commentaire / Explications | je ne sais pas du tout comment me desabonner alorsj'ai bloque mes comptes banquaires
|
Services d'assistance aux victimes |
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #341069 le 18/03/2021 à 08:04
Vous essayez de télécharger un produit pour faire un transfert de fichiers puis on vous demande de faire votre inscription avec votre numéro de CB vous pensez que vous êtes sur le bon site mais pas du tout
-------------------
Ils vous disent 5jours gratuit j'ai bloqué la carte bancaire dans les 5 minutes et ils avaient déjà débité 5 euros
Email : support@receipt.screenacy.co
Url / Site internet : screenacy.co
Pseudonyme utilisé : Screenacy.co
up votedown vote
Zaza le 18/03/2021 à 11:10
Grosse arnaque ne donnez pas vos compte bancaire vous serez débités immédiatement .
up votedown vote
ccdes le 18/03/2021 à 11:31
Je confirme c'est une arnaque moi aussi j'ai passé une commande et rien reçu mais bien prélevé.
up votedown vote
andalus le 19/03/2021 à 14:15
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
marc le 20/03/2021 à 02:12
Arnaque evidente...site direct en voulant transférer fichiers d ios vers android...imparable,surtout quand vous venez d installer un anti virus !
ARNAQUE
up votedown vote
Arnaquée le 16/05/2021 à 09:09
Je confirme qu'il s'agit d'un site frauduleux. J'ai eu 2 prélèvements de faible montants. J'ai également fait opposition sur ma carte bancaire pour éviter que le pire arrive ....
up votedown vote
Olivier le 17/05/2021 à 07:29
ARNAQUE ARNAQUE
up votedown vote
Mag le 19/05/2021 à 12:16
je confirme qu'il s'agit d'un site frauduleux.
J'ai du appeler un numéro et parler en anglais pour annuler mon abonnement "gratuit"
la personne m'a répondu qu'elle n'entendait rien...
J'ai également fait opposition sur ma carte
up votedown vote
Spencer116 le 20/05/2021 à 07:18
Doute sérieux sur ce site.
On ne peut que se désabonner par un N° de téléphone aux USA
up votedown vote
nabnab le 25/05/2021 à 03:51
deux petits prélèvements.
Heureusement que j'ai bloqué ma carte il y en avait un qui allé se présenter de 50 euros
up votedown vote
R4ph le 22/10/2021 à 08:24
Bonjour, pouvez-vous me dire comment peut-on faire pour savoir a l'avance qu'un débit va avoir lieux, et comment connaitre son montant ??? cordialement.
up votedown vote
Signalement #362889 le 25/05/2021 à 05:23
le site propose des films séries , vidéos ect avant de s'abonner il est dit que l'on peut se désabonner quand on le souhaite ors ce n'est pas le cas , il est impossible de se désabonner .
-------------------
j'aurais du me méfier, il n'y avait pas de mention "désabonner"...
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
cleaner le 25/05/2021 à 07:55
Lire:
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380
up votedown vote
Hervax le 24/06/2021 à 14:07
Pareil. Arnaque en croyant télécharger un appli ( lydia)
up votedown vote
Alexmatt le 25/06/2021 à 04:17
Bonjour,
C'est ce problème que j'ai rencontré avec l'application Lydia.
Grace à vous, je comprends , une page miroir. Merci
Date d'expérience : 15 mars 2022
up votedown vote
Marie-Noelle le 29/06/2021 à 13:00
J’ai un doute si c’est de l’arnaque mais je le signale
up votedown vote
Augmar le 07/07/2021 à 03:46
Je pensais m'inscrire à la plateforme lydia en souscrivant à cette plafteforme...
Je tente de me désabonner par mail... Affaire à suivre ...
Cela me dit que j'ai 5 jours d'abonnement gratuit... J'ai peur de la suite
up votedown vote
Michel D le 07/07/2021 à 08:44
voir ce que j'ai écrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365927
up votedown vote
Jérôme le 08/07/2021 à 16:56
Moi aussi victime d'une tromperie je pensais souscrire à Paylib
up votedown vote
Marie le 12/07/2021 à 05:20
j'ai bloquer les paiement en espérant que cela marche
up votedown vote
Claude le 26/07/2021 à 07:30
J’ai cru m’abonner a un autre site. Déjà 1,45 euros de débité et j’essaie de ma désabonner. Je crains le pire…
up votedown vote
Kiki le 12/08/2021 à 06:20
Pareil suite a un téléchargement je me suis retrouve sur ce site prélevé 1.95 € 49€ 5€95 je sais pas comment faire
up votedown vote
Septaria le 13/08/2021 à 10:06
En voulant télécharger appli WhatsApp, ce site s'est interposé.
Lorsque je me suis rendue compte de l'arnaque, j'ai fait opposition sur cb auprès de ma banque, et heureusement, car ils voulaient prélever 49E rejetée par ma conseillère bancaire suite dépôt de plainte...Pour moi, affaire réglée et reçue nouvelle carte quelques jours après.....
up votedown vote
Christiane le 14/09/2021 à 06:02
Comment se desabonner de allscreen.com?
up votedown vote
une vener le 02/10/2021 à 09:44
remboursement possible ou non?
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 11:50
théoriquement, si l'on en croit https://allscreen.media/contact:
"comment puis-je me désabonner?
Téléphone: 1-844-763-7136 (aux Etats Unis...)
Mail: fr.customer@allscreen.media
Chat : Français"
Peut-on faire confiance à des escrocs qui se disent situés en Jamaïque?
Si ça ne fonctionne pas vous devrez faire opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 11:51
les escrocs ne vous rembourseront pas.
Votre banque? Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ et essayez, mais n'ayez pas trop d'espoir...
up votedown vote
Ophelie le 28/12/2021 à 03:27
J'ai réussi à me dessabonner il mon envoi un mail et ça a fonctionné
up votedown vote
tatananne le 20/01/2022 à 01:11
idem, en voulant télécharger Telegram, un écran s'est interposé , je ne me suis pas assez méfiée , ils ont débité 95 euros immediatement, j'ai fait opposition.
doit-on déposer plainte ? si oui où ?
up votedown vote
Potsdamer le 07/02/2022 à 04:32
Victime de la même arnaque pour payer un parking par Paybyphone (non utilisé en plus). Je me retrouve abonné alors que je n'ai rien demandé. J'attends de voir si je suis réellement prélevé.
Date d'expérience : 4 février 2022
up votedown vote
Potsdamer le 07/02/2022 à 04:33
Opposition faite, faut-il déposer plainte ? Quelqu'un l'a-t-il fait ?
up votedown vote
kittiris le 16/02/2022 à 19:03
Moi aussi je suis victime de la même arnaque pour payer un parking par Paybyphone,site que je n'ai pas pu utilisé. Je me retrouve abonnée alors que je n'ai rien demandé..Malgré les messages pour me désabonner( restés sans réponses) j'ai découvert un prélèvement 1.95e.Je viens de le signaler sur le site Perceval.
up votedown vote
Valérie le 09/03/2022 à 00:16
Je souhaitais installer l'application Teams et je me suis retrouvée avec un abonnement à AllScreenMedia. J'ai directement stoppé ma carte de crédit pour empêcher tout prélèvement.
up votedown vote
Christian le 14/03/2022 à 05:08
Le 10 mars je veux charger l’appli ZOOM et je me trouve abonné à All scream media je cherche à me désabonner … En vérifiant mon relevé bancaire le 13 mars je trouve un prélèvement de 1,95€ d’une société Tearthehouse.n et je fais immédiatement opposition à ma carte bancaire … À suivre
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
Regorf le 14/03/2022 à 06:12
le 12 03 2022 j'ai voulu trouver un film en streaming. Allscreen.media s'est proposé, mais quand je suis allé sur leur site, il m'ont dit de m'inscrire, avec période d'essai entièrement gratuite. Le film n'y était pas proposé, j'ai fait la bêtise de donner mes coordonnées de ma carte bleue bancaire. Je suis allé de suite sur leur soi-disant e-mail, j'y ai écrit que je me désabonnais. J'ai reçu rapidement un sms de ma banque m'informant de "fraude suspectée" sur un paiement de 2 €. J'ai fait aussi sec opposition à ma CB et ma banque a bloqué de suite les futurs paiements à distance.
Je ne sais pas comment me désabonner de cette merde frauduleuse.
up votedown vote
catbo le 14/03/2022 à 11:13
le 13/03/22 je cherchais l'application "play store" et je suis tombée sur cette application sans m'en apercevoir de suite . J'ai donné mes coordonnées bancaires et impossible de me désabonner.
J'ai appelé ma banque pour faire opposition sur ma carte et avec ma référence d'opposition je doit aller porter plainte à la gendarmerie. bien à vous
up votedown vote
Alexmatt le 15/03/2022 à 03:49
Bonjour
Il vous faut faire opposition de suite auprès de votre banque,
Pour obtenir un remboursement , essayer le Chargeback par
votre banque, ou la marque de votre carte
Bon courage à vous.
up votedown vote
Yannick le 23/03/2022 à 12:08
Idem, arnaqué en voulant télécharger Teams. J'ai immédiatement bloqué ma carte. Est-ce qu'ils peuvent utiliser les identifiants (mails et mot de passe) ?
up votedown vote
Mariette le 20/04/2022 à 10:48
Je viens de subir la même arnaque en voulant installer ITUNES. j'ai reçu un Spam de allsceen.media, parlant d'un abonnement...j'ai compris que je venais de faire une bêtise et j'ai immédiatement bloqué ma carte ! c'est tout frais !
up votedown vote
Claudine le 02/07/2022 à 05:05
En voulant télécharger le site paybyphone pour un parking je me suis retrouvée à rentrer la cb sur ce site en page miroir!
j’ai de suite envoyé un nombre incalculable de mails de désabonnement, mais j’ai aussi contacté ma banque.
peu d’espoir de ne pas être prélevée j’ai donc bloqué ma carte. Pas le choix!
Date d'expérience : 1 juillet 2022
up votedown vote
Richard le 03/07/2022 à 12:00
Désirant télécharger WhatsApp, j'ai bêtement (!) donné mes coordonnées à AllSreenMedia. Immédiatement après (mais trop tard, donc !), je suis tombé sur cette page. J'ai compris et ai tout de suite fait opposition. J'espère avoir réagi assez vite pour qu'il n'y ait pas eu de prélèvement. Je vais voir. Décidément, il me faut être plus vigilant et comprendre qu'il existe aussi des arnaqueurs en ligne.
up votedown vote
Jean-Claude le 08/08/2022 à 03:01
J'ai fait exactement la même chose que Richard y compris mon opposition auprès de ma Banque et un mail à Allscreen les informant de mon désabonnement immédiat et de mon opposition à tout débit de leur part. J'ai reçu peu après un mail de Allscreen m'informant que j'étais désabonné et et qu'il n'y aurait aucun débit sur ma CB. A suivre
up votedown vote
Roukin 76610 le 26/08/2022 à 12:58
Bonsoir, la même chose que vous et la, il y a 30 minutes ils ont essayé de me débité sur mon compte 49 euros, mais pas de bol pour eux je n'ai plus un rond, c'est un message de ma banque qui m'a averti qu'une opération carte venait d'être bloquée pour manque de provision, donc j'ai fait opposition sur ma carte pour éviter qu'il réessaye le mois prochain, c'est la seule solution, faites de même assez rapidement, bon courage à vous
Date d'expérience : 26 août 2022
up votedown vote
jeanluc/caliméro 86 le 26/08/2022 à 13:26
Bonsoir Roukin
retraité de la banque pendant 43 ans
je connais les ficelles !!!
êtes vous sur que c'est votre banque qui a appelé??? Celà me parait très curieux plus que curieux !!! Avez vous donné des infos sur vos comptes codes etc
Opposition est elle vraiment faite ?
sur ce problème je suis plus que inquiet !!
si vous voulez m'en dire plus pas de problème
jean Luc
up votedown vote
jeanluc/caliméro 86 le 26/08/2022 à 13:38
Appel banque sur un débit Cb c'est très rare moi jamais vu
up votedown vote
nanicole le 20/09/2022 à 07:35
Même aventure pour moi avec all screen media..en tentant de payer mon parking Parknow! Ai tenté de dialoguer sur leur chat...on tourne en rond Une heure après ai fait opposition sur ma carte bleue Pour l'instant pas de débit.
up votedown vote
calejeu le 23/09/2022 à 12:57
idem. le site a pris la main alors que je voulais payer mon parking avec easy park. carte en opposition y a que ça à faire au lu des commentaires précédents
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
roland le 24/09/2022 à 09:57
je me suis fait piéger en voulant télécharger Doctolib :j'ai rien vu venir comment se désabonner
up votedown vote
Michel D le 24/09/2022 à 10:15
1 - en théorie, il est possible de se desabonnner. Voir https://www.scamdoc.com/fr/view/564870#comment-200940
Si ça ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
2 - pour comprendre comment vous vous êtes fait piéger voir les signalements référencés dans https://www.scamdoc.com/fr/view/564870
3 - les salopards de allscreen.media sont d'après ce que j'ai observé les mêmes que ceux de medianess.co, un site encore très actif, qui tend aussi des pièges. Sur le web, il ne faut pas faire gentiment ce qu'on vous demande, Si on charge une application gratuite et si on vous demande les coordonnées de votre carte bancaire, il faut stopper immédiatement l'opération!
4 - Quand on charge une appli via PlayStore, ce qui est la seule procédure saine, Google, même pour une appli gratuite, vous demande votre carte bancaire. Mais vous pouvez refuser en cliquant sur "ignorer", et je vous le conseille, surtout si vous prêtez votre smartphone à vos enfants. Mais ceci est une autre histoire.
up votedown vote
leloupetl'agreau le 01/10/2022 à 23:44
bonjour, En 2020 , j"ai Achete à Mac KEEPER ( par erreur) une protection pour mon Mac .cette protection n'a pas été acitvée. j'ai ,adrzssé un courrier à LONDRES A/R r seule adresse trouvée sur le net ., sachant que le droit de rétractation existe . sans succès ..bien sur. il y a quelques jours en demandant un acte de décès ( moyennant une adhésion encore ) ALLSCREEN me fait part qu'un prélèvement de 118 allait être effectué .rebelote j'écris cette fois en SUISSE EN COURRIER A/R , qui n'a pas pu être distribué . MACKEEPER oeuvre hors de la zone euro ben voyons ALL SCREEN serait -il une espèce d'annuaire des numéros de compte bancaire ? une plante sera déposée demain . à suivre ....
up votedown vote
Greenfields le 13/01/2023 à 09:09
Bonjour,
Victime de cette arnaque vers ce site de vidéos "pourresi", j'ai immédiatement appelé le numéro affiché sur le site:
Contact us by :
Calling : 1-844-763-7136
(Monday to Friday: 09:00 - 17:00)
Email : fr.customer@allscreen.media
et aussi envoyé une bordée d'emails en français (l'espoir fait vivre!).
A ma grande surprise j'ai pu parler à une opératerice anglophone avec un épouvantable accent américain.
Cela reste à confirmer mais elle a accepté
1. d'annuler mon abonnement avec effet immédiat (ce qui est impossible à faire en ligne...!).
2. de me rembourser du prélèvement de 49€ effectué ce jour et qui m'avait fait bondir de mon fauteuil
Je vais attendre une semaine pour voir si cela se confirme. Sinon je n'aurais pas d'autre solution que de faire opposition à ma carte bancaire et me privera de celle-ci pendant une bonne semaine et me coûtera 8€ de plus soit 57€ au total pour cette arnaque.
Date d'expérience : 13 janvier 2023
up votedown vote
Yolande le 28/01/2023 à 05:45
Je m'inscrivais au site Paybyphone et je je ne sais comment en tapant le mot de passe Allscreen.media
Date d'expérience : 28 janvier 2023
up votedown vote
Yolande le 28/01/2023 à 06:11
je m'abonnais au site Paybyphone et après avoir rentrée les coordonnés de ma carte de crédit, j'ai reçu le message d'abonnement ALLSCREEN.media. j'ai envoyé un message pour qu'on me dé-abonne mais pas sur que ça marche.
up votedown vote
Mila le 16/02/2023 à 07:54
Bonjour, la meme chose, que chez la plupart des gens ici, ALLCREEN c'est un site-arnaque, qui se colle a tous les applications et moi je me suis planté en chargeant en vitesse l'application Paybyphone, pour payer mon parking à Paris. Ce site c'est imposé, surtout il sort le premier de la liste en Google et après - impossible d'annuler l'inscription,
personne réponds ni au téléphone, ni aux e-mails, donc mon conseil à tout le monde - bloquer la carte de crédit, les coordonnées da laquelle vous avez laissé sur ce site - arnaque, la raison d'opposition peut être déjà - le premier petit payment, comme 1,95 ou bien 2,0 euros, pour ne pas avoir plus.
up votedown vote
Michel D le 16/02/2023 à 08:03
vous avez lu mon commentaire ci-dessus du 24/09/2022?
Ca devrait vous permettre de comprendre comment vous vous êtes fait piéger (ça peut être utile pour l'avenir de comprendre que personne ne s'est imposé, que c'est vous qui êtes tombée dans un piège). J'y explique aussi comment, en théorie, on peut se désinscrire.
Si vous faites opposition sur votre carte bancaire (seule alternative à une désinscription), c'est radical, mais ça laisse sans carte bancaire momentanément.
up votedown vote
Bofat le 20/03/2023 à 02:38
Je ne parle pas français mais j'espère que l'on comprendra. Je fais des recherches intensives ici. C'est un grand réseau. Nous devons l'arrêter. Cela ne peut se faire qu'avec les autorités. Signalez votre expérience à la protection des consommateurs ou à la police. C'est la seule façon de protéger les autres. Merci.
up votedown vote
Marcela le 25/05/2021 à 10:26
deux petits prélèvements
J'ai fait opposition immédiatement
up votedown vote
R4ph le 30/10/2021 à 10:22
Enfin nabnab, vous vous répétez...
up votedown vote
Chris le 25/05/2021 à 13:07
je suis dans le meme cas on m’a fait un prélèvement et je peux pas me désabonner
up votedown vote
BBMaes le 26/05/2021 à 14:39
Bonjour, je ne sais pas non plus comment faire, quel est le risque ? Faut-il bloquer l'intégralité de mes comptes ? Quelqu'un a t-il réussi à se désabonner ?
up votedown vote
Décue le 27/05/2021 à 04:44
Bonjour, tout comme vous je m'étais abonné "par erreur" pensant être sur un autre sîte. J'ai pu me désabonner sans problème en me connectant sur le sîte. J'ai ouvert un Tchat en français et j'ai donné mon identifiant en demandant mon désabonnement de suite. On m'a confirmé mon désabonnement aussitôt. J'avais tout de même fait un mail à l'adresse du fr.customer@allscreen.media et on m'a confirmé mon "désabonnement" sur mon mail à suivre le Tchat. Je pense que c'est le chemin à suivre. Bon courage
up votedown vote
Cycy2021 le 14/06/2021 à 10:39
Ça ne fonctionne pas, ils vous prélèvent quand même!
up votedown vote
Sirann90 le 24/09/2021 à 04:00
Je viens de faire l'expérience, alors que je me suis rendue compte que ce site m'avait prélevé 49 euros alors que je ne me suis jamais abonnée, je ne connaissais même pas ce site, je les ai contactés par chat en leur disant ma colère d'avoir été prélevée frauduleusement, le lendemain j'étais remboursée.
up votedown vote
BD le 27/05/2021 à 08:48
Emprunte le nom du site ZOOM (Vidéo conférences) et demande carte de crédit.
up votedown vote
Patsouk le 28/05/2021 à 06:16
Je me suis inscrite par erreur en pensant être sur Zoom. Du coup, j'ai bloqué ma CB au cas où...
Voici la réponse du SAV après ma demande d'annulation :
Votre période d'essai gratuit a été annulé avec succès suite à votre demande. Par conséquent, aucun débit ne doit apparaître sur votre carte de crédit. Veuillez noter que toutes autorisations sur votre carte de crédit devrait disparaître de votre relevé de compte dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.
up votedown vote
Cycy2021 le 14/06/2021 à 10:40
Mais ils vous prélèvent quand même, puffff
up votedown vote
yvan le 01/06/2021 à 04:53
arnaque !!
up votedown vote
Signalement #365927 le 05/06/2021 à 01:44
Proposition d’un essai gratuit de 5 jours
Ma carte a été débitée de 49.99 euros avec engagement d’abonnement de cette somme tous les mois
-------------------
Proposition mensuelle d’un essai gratuit de 5 jour
Puis ma carte a été immédiatement débitée avec engagement d’abonnement de 49.99 euro / mois
Comment se désengager ?
Pseudonyme utilisé : Endorfinemachine.com.alice
Téléphone : 0616494664
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lillipute le 07/07/2021 à 07:55
J’ai voulu rentrer l’application PaybyPhone pour les parkings et je ne sais pas comment, je me suis inscrite sur allscreen. média… j’ai reçu un mail de leur part ce qui m’alertée… Comment faire pour me désabonner ? Merci d’avance pour votre réponse.
up votedown vote
Michel D le 07/07/2021 à 08:32
regardez le premier "témoignage similaire", https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380
Il semble que ce site malhonnête prévoit des possibilités de désabonnement, mais que "ça ne marche pas". Sur https://allscreen.media/contact, ils disent, en anglais (!), de vous connecter, ou de les contacter:
Téléphone: 1-844-763-7136 (téléphone aux USA...)
Mail: fr.customer@allscreen.media
Chat : Français
Si vous n'y arrivez pas, il ne vous reste qu'à faire opposition sur votre carte bancaire.
Ce site n'a pas de mentions légales, ou équivalent. Dans les conditions générales (en anglais) il se prétend établi aux USA, la loi en vigueur est celle de l'état de New York.
Cette arnaque ressemble à celles de "screenacy.co" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337317) et de "medialoom.co (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237989): les gens se retrouvent inscrits sans avoir bien compris ce qui leur était arrivé, et ont du mal ou n'arrivent pas à se désabonner...
Quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire sur le web:
- regardez bien où vous êtes, si vous ne retrouvez pas le site sur lequel vous pensiez être, stop!
- prenez quelques secondes pour vérifier.
up votedown vote
Michel D le 11/07/2021 à 13:12
Sur la façon dont on se retrouve piégé par ces escrocs, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949
up votedown vote
danielle le 23/07/2021 à 17:30
Oui c'est un écran miroir car je pensais telecharger l'appli de Vinted et je viens de recevoir un mail de all screen disant que j'ai droit à 5 jours gratuits. Je vais devoir faire opposition sur ma carte bancaire.
up votedown vote
Michel le 14/08/2021 à 16:19
Je n'ai pas demander de m'inscrire à votre affaire et encore moins de faire un prélèvement sur ma carte de crédit sans autorisation.
La facture seras bloquée par mes soins.
Je vous prie de ne plus m'importuner avec votre correspondance ou je signalerais votre affaire au autorités
up votedown vote
Brigitte le 23/09/2021 à 12:51
J ai voulu m inscrire sur paybyphone et je me suis retrouvee piégée par ce site comment faire pour se désabonner
up votedown vote
daniel le 15/10/2021 à 06:40
Bonjour,
Je me suis fait arnaquer par le site allscreen.media 0616494664 en voulant aller sur un
autre site j'ai reçu un mail de félicitations avec 5 jours gratuits.
De ce fait j'ai appelé ma banque et j'ai tout de suite fait opposition à ma carte
bancaire .
up votedown vote
Syl le 02/01/2022 à 05:43
J'ai aussi été inscrite à allscreens sans le vouloir en voulant m'inscrire sur l'application PayByPhone.
J'ai contacté allscreen via le chat en français , et il me disent que je ne serait pas débité et qu'ils ont tout annulé. A surveiller.
up votedown vote
Océ18 le 09/01/2022 à 07:02
Vous ont-ils débités du coup ?
up votedown vote
Jean le 13/01/2022 à 07:51
Bonjour. J’ai été victime de la même arnaque. En essayant de m’inscrire sur PaybyPhone, je me suis retrouvé abonné à allscreen.media.
j’ai envoyé des courriels à fr.customer@allscreen.media pour me désabonner. Aucune réponse. Est-ce Syl, ci-dessus, a été débitée ou pas, suite à son échange sur le chat?
up votedown vote
Oceane le 28/02/2022 à 00:34
Bonjour, j’ai eu la même arnaque j’ai essayé d’appeler le numéro renseigné sur le site mais le numéro n’est pas attribué quand on envoie un message il n’y a pas de confirmation par mail qu’il a bien été envoyé et que la demande sera traitée comment puis-je faire j’aurai aussi aimé savoir où en est la situation de Syl le problème à t-il vraiment été réglé, est-ce que tout a été annulé, y a-t-il eu un prélèvement ou non ?
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
Gabiborgi le 31/05/2022 à 05:03
Il vient de m arriver là même chose. Pourquoi ce site n est pas supprimé puisqu'il est frauduleux ???? J'ai bloqué ma carte bancaire
Date d'expérience : 31 mai 2022
up votedown vote
huggy94 le 31/05/2022 à 08:36
Pour info j'ai eu contact qui m a dit dit que dans les 48h j allais être désabonné .
J+1 un premier prélèvement de 1.95 euros
nouveau contact qui me précise que je suis bien désactivé ... et que je ne devrais plus avoir de nouveau prélèvement
dans le doute blocage de la CB
Date d'expérience : 31 mai 2022
up votedown vote
jp le 14/06/2022 à 07:59
J'ai été aussi arnaqué en essayant d'encoder mon compte bancaire sur mon gsm en passant par le site sécurisé de ma banque. J'ai dû commettre 1 bourde. J'ai reçu 1 mail de leur part tombé dans mes spams. Et en consultant ma banque: retiré 1,95€ et 1€ était en attente de retrait puis, je suppose, 50€/mois.
Le 11 juin j'ai fait opposition à mes cartes et aujourd'hui le 1€ en attente a été retiré.
DANS TOUS LES CAS DE FIGURES, NE JAMAIS LES CONTACTER SUR LEUR SITE (PERTE DE TEMPS) ET FAIRE IMMEDIATEMENT OPPOSITION SUR LES CARTES BANCAIRES.
Date d'expérience : 10 juin 2022
up votedown vote
vicd le 02/12/2022 à 16:20
Bonsoir idem, je me suis fait avoir en allant sur un autre site et je me retrouve avec un abonnement allscreen.media "gratuit" de 5 jours... Manque de vigilance...Trop tard pour contacter leur service client mais, via ma banque j'ai limité la casse en limitant ma CB aux seuls règlements en France, donc s'ils s'agit d'après ce que je comprends, ce sont des débits CB hors France ? Puisque j'ai bloqué ma CB aux règlement hors France, je pense limiter le problème non ? Merci pour vos retours.
up votedown vote
Signalement #366403 le 07/06/2021 à 04:01
le site propose des films séries , il est dis que l'on peut se désabonner quand on le souhaite mais ce n'est pas le cas , il est impossible de les contacter. Je leur ai envoyé un mail sans retour de leur part.
-------------------
J'ai fait opposition sur mon compte.
Pseudonyme utilisé : AllScreen.media
up votedown vote
Cycy2021 le 14/06/2021 à 10:35
Attention! ils disent oui oui l'abonnement est annulé, mais ils prélèvent quand même!
up votedown vote
Signalement #366508 le 07/06/2021 à 09:14
prélévement bancaire par la société fun-sn.com sans autorisation
-------------------
Je viens d'être prélevé de 49 € sur mon compte bancaire sans autorisation préalable
up votedown vote
Van le 12/10/2022 à 13:35
Prélévement bancaire par la société fun-sn.net sans autorisation. Nous venons d'être prélevés de 49 € X 2 sur notre compte CCP sans autorisation préalable pour le mois de septembre 2022 et celui d'octobre 2022 à la même date. Malheureusement, on s'en est aperçus qu'un mois plus tard en faisant nos comptes. C'est une société basée au Royaume-Uni. Si vous n'avez pas autorisé ces opérations, votre banque doit vous rembourser sans délai, c'est la loi.
up votedown vote
Philippe le 08/06/2021 à 12:01
même chose
je me suis trompé en pensant que j'étais sur wetransfer
voila ce qu'il me répond le site
Votre période d'essai gratuit a été annulé avec succès suite à votre demande. Par conséquent, aucun débit ne doit apparaître sur votre carte de crédit. Veuillez noter que toutes autorisations sur votre carte de crédit devrait disparaître de votre relevé de compte dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.
Répondre
up votedown vote
Nouche le 05/07/2021 à 07:45
Bonjour
avez vous eu un prélèvement?
up votedown vote
Laure le 08/06/2021 à 23:34
je me suis abonnée gratuitement pour 5j et on m'a à ce moment proposé 1abo à je ne sais plus quel montant, 1case était cochée, je l'ai alors décoche et 1 semaine plus tard, un paiement de 49€ pour 1site pourri. Impossible de résilier, je vais tenter de les contacter et en attendant faire opposition à ma carte
up votedown vote
Sirann90 le 24/09/2021 à 04:02
Je les ai contactés par chat et le lendemain j'étais remboursée. Il faut leur parler de l'illégalité de la manoeuvre, ça les fait réagir.
up votedown vote
Laure le 09/06/2021 à 07:04
je les ai contacté par fr.customer@allscreen.media et comme pour Patsouk et Phillipe j'ai reçu rapidement la même réponse j'attend 1 semaine pour voir
up votedown vote
Cycy2021 le 14/06/2021 à 10:41
Je ferais quand même opposition car ils prélèvent quand même!
up votedown vote
Signalement #367553 le 10/06/2021 à 15:39
Une site avec des films et séries, j'ai clique pour avoir Zoom et j'ai prix un abonnement sans savoir. Après il est impossible de se désabonner .
-------------------
Je sais pas si je vais réussir à me désabonner
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : AllScreenMedia
up votedown vote
john141880 le 10/06/2021 à 17:59
C'est un site d'arnaqueur, il n'y a pas de mentions légales.
Tout en bas de ce site, il y a une adresse jamaïcaine et les conditions d'utilisation indiquent que ce sont les lois de l'état de New York qui s'appliquent en cas de litige.
Pour vous désabonner de ce site crapuleux, il n'y a qu'une solution, il vous faut faire opposition à votre CB et signaler ce site à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
arlette le 14/08/2021 à 09:17
je me suis fait arnaquée le 2.08.2021 en voulant ouvrir zoom
up votedown vote
Romuald le 16/12/2021 à 11:52
Quelqu'un c'est comment on fait pour se désabonner
up votedown vote
john141880 le 16/12/2021 à 13:10
Qu'est ce que j'ai écrit le 10/06/2021 à 23:59, dernier paragraphe?
up votedown vote
Edwin Alexander Flores Flores le 23/09/2022 à 14:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
john141880 le 23/09/2022 à 15:13
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Clara le 20/06/2021 à 09:50
Arnaque, je ne sais pas quoi faire…
up votedown vote
Signalement #370312 le 21/06/2021 à 03:06
alors que je tentais de télécharger l'application ZOOM, ce site est apparu pour me proposer gratuitement des contenus que je n'avais pas sollicités bien entendu. J'ai donné les références de ma carte de crédit et fait par la suite opposition auprès de ma banque.
-------------------
J'espère que ma banque fera bien le nécessaire, de mon côté j'essaie vainement de les contacter, y compris par téléphone.
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
Fafa le 01/08/2021 à 13:07
Je voulais télécharger Zoom pour suivre des conférences, le site allscrenn est apparu, me disant que je devais entrer mes coordonnées bancaires ! Je viens de voir que cela était un abonnement de contenus non désirés et impossible de se désabonner. J'envoie un message à ma banque pour faire opposition
up votedown vote
StopThat le 22/06/2021 à 07:55
Je confirme : j'ai failli me faire avoir de la même manière, j'avais un meeting zoom dans les 10mn et il me fallait vite installer le logiciel :
Je recherchais Zoom sur Google, j'ai cliqué sur le lien 1 (Télécharger Zoom - Installer Zoom - Télécharger Zoom Maintenant)
qui m'a envoyé sur une page avec un bouton "Télécharger" avec une icone Zoom et la description complète du logiciel
En cliquant sur Télécharger, on arrive sur une page qui fait mine que le téléchargement est prêt, je clique sur le bouton continuer .
De là on arrive sur une page "Adhésion gratuite" où il nous est indiqué" d'entrer les informations bancaires pour bénéficier de 5 jours gratuits.
dans les texte écrit en minuscule il est indiqué prélevement de 49€ tous les mois, + si vous laissez la case cochée : 1,95€ tous les 14 jours.
Le moyen de paiement utilisé est rocketGate.com
==> J'ai fait opposition sur ma CB AVANT les 5 jours des que je me suis aperçu de l'arnaque : j'ai tenté le chat pour me désabonner où on m'a dit que c'était bon mais vu le doute j'étais content de laisser en opposition après avoir découvert signal-arnaque .
Voici étape par étape le déroulé de l'arnaque :
https://pasteboard.co/KanS0vF.jpg
https://pasteboard.co/KanT0hO.jpg
https://pasteboard.co/KanTu4N.jpg
https://pasteboard.co/KanUAPh.jpg
up votedown vote
Michel D le 08/07/2021 à 13:03
bravo, pour une fois, une victime de ce genre d'arnaque est capable d'expliquer comment elle s'est fait arnaquer.
C'est une technique qu'on retrouve fréquemment sur certains sites sur lesquels on peut télécharger des logiciels: au milieu du vrai texte, il y a des pubs qui se content d'afficher "télécharger" sans préciser quoi, et si on clique, on charge une cochonnerie, un malware... C'est arrivé à tout le monde...
Dommage que vous n'ayez pas précisé l'URL de ce que vous appelez "le lien 1 " de Google.
Ca peut changer tous les jours. En ce moment, le premier lien trouvé est correct.
up votedown vote
StopThat le 09/07/2021 à 09:36
J'ai toutes les captures :)
https://pasteboard.co/KanS0vF.jpg
https://pasteboard.co/KanT0hO.jpg
https://pasteboard.co/KanTu4N.jpg
https://pasteboard.co/KanUAPh.jpg
Le lien 1 était : https://www.telechargerapp.online/zoom
up votedown vote
Michel D le 11/07/2021 à 11:51
@Stop That
merci pour votre réponse. Je suis enfin capable de reproduire pas à pas la démarche.
Super ce site "https://www.telechargerapp.online"! Bien évidemment ce n'est pas le site officiel de téléchargement de Zoom, c'est évidemment un piège, ce site n'a pas d'autre but que de vous entourlouper...
J'ai expliqué ça dans https://www.scamdoc.com/fr/view/540534.
et dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949
up votedown vote
StopThat le 11/07/2021 à 13:11
Super @michel D !
effectivement reprendre l’arnaque (et le signaler) dès le site d’origine est bien plus compréhensible !
merci d’avoir complété ces 2 notifs
up votedown vote
Signalement #371133 le 23/06/2021 à 12:05
prétend donner accès à des vidéos de films ou séries par abonnement,mais pas de contenu visible et désabonnement impossible
-------------------
Seule solution : faire opposition sur la carte de crédit
up votedown vote
Emma le 28/06/2021 à 09:35
Je confirme que c'est une arnaque. Pensant télécharger ZOOM, je suis arrivée sur une page me demandant de renseigner les éléments de ma carte et spécifiant que celle-ci ne serait pas débitée . Bêtement j'ai eu le réflexe de l'empreinte bancaire , comme dans les hôtels. 2 secondes après j'étais oriantée vers un service jamais demandé. La j 'ai décelé l'arnarque.
Il faut faire opposition aussitôt!
up votedown vote
Patrice A le 29/06/2021 à 12:27
Je confirme que c'est bien en voulant télécharger Zoom que je suis arrivé sur ce site. Numéro de carte et tralala… J'avais confiance car la demande émanait d'un ami de confiance. J'ai demandé le désabonnement par le formulaire proposé et par mail dès la bévue connue. Pour l'instant j'attends la suite...
up votedown vote
Signalement #372984 le 30/06/2021 à 07:07
Titre different avant d'entrer dans le site et ne correspond pas du tout à ma recherche google.
-------------------
En voulabr telecharger Google Play Store je suis tombées sur le site de Allscreen média. Cela n'était même pas précisé quand j'ai ouvert le dite ! C'était écrit "Télecharger Google Play Store ". Après avoir mis les informations de mon compte Google et de ma carte bancaire ça s'est affiché Allscreen média. Je souhaite résilier mon abonnement et je n'ai même pas la possibilité de le faire !
Pseudonyme utilisé : Allscreen média
up votedown vote
Coco le 03/07/2021 à 16:17
En chargeant l'appli paybyphone et après avoir donné mes références carte bancaire, j'ai aussitôt été dirigée vers ce site..
J'ai aussitôt fais opposition à ma carte bancaire
up votedown vote
Signalement #374502 le 05/07/2021 à 20:53
Site d’arnaque , fr.support@receipt.allscreen.media
Déconseille ce site pour tout le monde
-------------------
Abonnement gratuit pendant 5 jour après 5 jour 4,99€ par mois mes une fois abonné l’es film ne fonctionne pas
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : Allscreen
up votedown vote
Padoue le 07/07/2021 à 08:37
Je viens de remarquer plusieurs débits sur ma carte de crédit pour ce site (montant total de 110€) alors que je ne les jamais contacté ni souscrit un abonnement.
Je me sers très peu de ma carte de crédit et j'en suis à me demander s'il n'y aurait pas eu un pishing via un autre fournisseur/site sur lequel j'aurais effectuer un paiement avec ma carte.
J'ai immédiatement fait opposition à ma carte afin d'éviter d'autres prélèvements de leur part et introduit une plainte auprès du gestionnaire de la carte.
Etant donné que leur site est en Anglais, je ne parviens pas à "annuler" l'abonnement (que je ne j'ai jamais souscrit, je précise)
J'espère récupérer la somme indûment perçue...
up votedown vote
Bergerac le 07/07/2021 à 11:31
Je viens d'être arnaqué et j'ai obtenu le remboursement de stway.co
up votedown vote
Michel D le 08/07/2021 à 12:53
tant mieux pour vous, mais vous ne croyez pas que ce serait intelligent et sympa pour les autres de dire COMMENT vous avez été remboursé?
" remboursement de stway.co", ça ne veut rien dire... Stway.co pourrait petre l'URL d'un site séclaré en Colombie (!!!), mais ce nom de domaine n'existe pas et n'a même jamais été déposé.
up votedown vote
StopThat le 09/07/2021 à 09:48
Voici les étapes de l'arnaque (en pensant télécharger Zoom (l'outil de videoconférence)) pour mon cas :
https://pasteboard.co/KanS0vF.jpg
https://pasteboard.co/KanT0hO.jpg
https://pasteboard.co/KanTu4N.jpg
https://pasteboard.co/KanUAPh.jpg
up votedown vote
GrrrrArnaque le 11/07/2021 à 11:32
Bonjour, je n'arrive pas à me désabonner...
comment ce prélèvement apparait sur les comptes bancaires ?
je vais faire opposition
merci
up votedown vote
Michel D le 11/07/2021 à 13:11
si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur leur site, faites opposition sur votre carte bancaire.
Sur le désabonnement, voir mon commentaire du 07/07 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365927
Sur la façon dont on se retrouve piégé par ces escrocs, voir les explications de "Stop That" dans ce signalement, et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949
up votedown vote
Signalement #376356 le 13/07/2021 à 03:21
Mail non sollicité reçu le 02/juin//2021
2021-06-02
Cher u1607992741,
Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à allscreen.media pour 5 jours!
Vos infos utilisateur:
Nom d’utilisateur: u1607992741
Mot de passe: PhC75013 (changé 12/07/2021)
Vos détails de facturation:
Numéro de facture: 696453085,
Carte: HSBC FRANCE XXXXXXXXXXXX1155
Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter allscreen.media/contact
Merci de votre confiance!
-------------------
Jamais une demande 'adhésion a été faite,
Sur le site :
Impossible d'avoir l'information du dossier d'adhésion, des informations enregistrées dans le profile, une copie de la facture..
Comment ont-il obtenu le numéro de carte bancaire ?
Un prélèvement a lieu (de 49 € , équivalent au coût d'1 an d'Amazon Prime) le 8 du mois depuis 3 mois
Email : fr.cutomer@allscreen.media
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
Piotr le 09/08/2021 à 06:49
Pareil ! Je n’ai jamais demandé cette adhésion ! Et me voici embringué dans une histoire incroyable ! Je vais faire opposition à ma carte !!!
up votedown vote
Signalement #377969 le 19/07/2021 à 10:07
Play store mais payant;identifiant et mot de passe sans retour de mail.
Demande de numéros de carte bancaire sans débit.
Le site au premier regard estsérieux.
-------------------
Impossible de se désabonner.
Retrait mensuel de 49 Euros.
A vie et pour l'éternité.
AllScreenMedia
8 North Ave;Kingston
5,Jamaique
Url / Site internet : telechargerplaystore.app
Pseudonyme utilisé : PLAY STORE
up votedown vote
Signalement #378146 le 20/07/2021 à 04:49
en voulant télécharger un site destiné à recevoir des informations sur ma commune, je me suis trouvée sans m'en rendre compte sur ce site auquel j'ai renseigné ma carte bancaire. sommes modiques ont été prélevées mais elles vont en augmentant: 1.95 puis 4.95 euros
-------------------
idiotie de ma part mais le procédé est tel que je ne me suis pas rendu compte de ce que je faisais
up votedown vote
tess le 21/07/2021 à 23:36
bonjour je sais c'est une arnaque ou pas mais je me suis abonner de allScreen.media et j'aimerais résilier mon compte savez comment le faire ou, j'ai décidé le jour même de me désabonner il me reste seulement 5j et est ce que le site allScreen.média est une arnaque.
up votedown vote
Signalement #379243 le 24/07/2021 à 11:55
Site demandant de rentrer une carte bleue mais impossible de se désabonner par la suite de l'abonnement
-------------------
impossible de se desabonner sur le site
Pseudonyme utilisé : Soumi33
up votedown vote
Signalement #380922 le 31/07/2021 à 14:25
Cher u1642624512,
Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à allscreen.media pour 5 jours!
Vos infos utilisateur:
Nom d’utilisateur: u1642624512
Vos détails de facturation:
Numéro de facture: 739415704, Carte: BANQUE FEDERATIVE DU CREDIT MUTUEL (BFCM) XXXXXXXXXXXX0502
-------------------
J'avais demander à l'informaticien de venir pour remettre mon ordinateur. en état Il m'a supprimé "Zoom". Le 30 j'avais gym et j'ai cru que j'avais effectivement "zoom". et j'ai cru avoir le bon site "zoom". D'où mon erreur.
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
Signalement #381683 le 04/08/2021 à 07:21
le 21/07,j'ai essayé de télécharger l'application "paybyphone" sur mon portable. En fin de journée, Paypal m'a informé qu'une opération douteuse venait d'avoir lieu sur mon compte bancaire:un paiement de 555€ que je n'ai jamais sollicité. Ce prélèvement a été effectué par Betclic Enterprises limited (paymentteam@betclic.com) le 23/07.Ma banque m'a remboursé cette somme suite à ma demande d'opposition.
-------------------
Paypal ne cesse de me réclamer cette somme, estimant que l'opération était justifiée et n'avait pas fait l'objet d'une utilisation non autorisée.
Reçu un mail de allscreen.media déclarant que j'avais un accès gratuit à leur service pour 5 jours à compter du 21/7.Je n'ai rien demandé à cette société, ni d'ailleurs à Paypal qui continue à me harceler pour que je paye les 555€.ARNAQUE dont Paypal est complice puisqu'ils refusent de prendre en compte ma réclamation.
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : u1638626366
Téléphone : 0630450314
up votedown vote
serge le 06/08/2021 à 02:54
Bonjour,
savez-vous sous quel nom apparait le prélèvement,pour que je puisse faire opposition?
Merci pour la réponse.
up votedown vote
Signalement #383548 le 11/08/2021 à 10:08
Arnaque aux coordonnées bancaires.
Désinscription impossible en ligne.
-------------------
Pour garer ma voiture à Paris, on doit installer l'application PayByPhone.
Un spam tellement envahissant qu'il est quasi impossible de l'éviter prend le contrôle de votre écran. De façon très sournoise, All Screen Media vous laisse croire que vous payez votre stationnement, et vous donnez tranquillement toutes vos coordonnées bancaires pour cela. De plus, il est impossible de se désabonner de l'application en ligne. Il faut passer par un numéro de téléphone à l'étranger, ou par un chat. Au bon vouloir de l'arnaqueur donc.
Pseudonyme utilisé : all screen media
up votedown vote
Sandrine le 22/08/2021 à 02:51
Je viens de me rendre compte que j’avais un mail concernant cet abonnement me signalant qu’il prendrait effet après 5 jours d’essai alors que je ne me suis pas indcrite
Comment puis-je faire pour me désabonner de cette arnaque?
up votedown vote
Pakonue le 22/08/2021 à 03:13
Si vous n'arrivez pas à résilier votre abonnement en allant sur le site, il faut bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Bauges74 le 19/10/2021 à 04:00
Pour garer sa voiture à Aix, on doit installer l'application Flowbird.
Vous pensez être chez Flowbird, mais en fait vous êtes chez All Screen Media et ils vous laissent croire que vous payez votre stationnement. Vous donnez tranquillement toutes vos coordonnées bancaires. De plus, il est impossible de se désabonner de l'application.
Une seule solution de ce disent les spécialistes (0805805817): faire opposition à la CB
up votedown vote
palomino le 08/02/2022 à 10:06
Bonjour en cherchant une série que je voulais visionner je me suis inscrite , mais aperçu trop tard que ce site était frauduleux . Habituer a prime amazone et netflix ,j'ai pas fais attention. j'ai été débité de 49 euros le mois passé. Bien cher pour un service non utilisé , il promette des séries a voir , mais il y a rien. Impossible de se désabonner.. J'ai du bloquer ma carte visa .
Date d'expérience : 8 février 2022
up votedown vote
Claude le 15/03/2022 à 08:54
Bonjour, moi aussi je me suis fais avoir par AllscreenMedia il y a une semaine. j'ai été débité de mon compte et j'ai aussi du bloquer ma carte Visa. Donc attention à ce site frauduleux.
up votedown vote
Rh le 08/04/2022 à 01:17
Par erreur j’ai ouvert un compte sur ce site. Une heure plus tard j’ai compris que c’est une site d’arnaque installé aux États Unis. J’ai appelé son siège à Paris pour demander l’annulation. La réponse : « vous devez payer 60€ de frais administratif » . Cette fois ci J’envoie des mails pour l’annuler. Et j’ai eu la réponse comme quoi mon abonnement est annulé. Malgré cette réponse par mail. Ils ont prélevé 2€ de mon compte.
Date d'expérience : 8 avril 2022
up votedown vote
Patrick le 08/05/2022 à 08:29
En cherchant à télécharger l'application Garmin sur mon téléphone portable je me suis aperçu après que j'avais transité par All Screen. Depuis il est impossible de résilier en ligne et j'ai été débité de 4,95 € en suivant et maintenant de 5 € le 02/05, 5 € le 03/05 et encore 5 € le 05/05. Attention site frauduleux !!!
Date d'expérience : 8 mai 2022
up votedown vote
Christine le 02/06/2022 à 07:20
Idem pour moi. Je venais d'acheter un nouveau téléphone portable. J'ai dû télécharger des applications et je me suis fait avoir par ce site. Heureusement ma banque a réagi très vite et m'a envoyé un SMS. J'ai perdu un euro (je m'en sors bien) et j'attends une nouvelle carte bancaire.
up votedown vote
Dominique le 12/08/2022 à 06:12
En recherchant des infos canal plus ,allscreen est apparu et je me suis retrouvé abonnée à un service non désiré.J ai immédiatement envoyé un mail de résiliation à custom auquel on m,a répondu qu’aucun prélèvement ne serait effectué…..
Débit de 1.95 puis 49€ Les 03/08 et 10/08.Nouveau mail de contestation .
J’attends le remboursement .Carte bancaire bloquée.
Date d'expérience : 12 août 2022
up votedown vote
Chantal34 le 30/08/2022 à 15:20
Ce site est téléchargeable dans Google Play. Je cherchais un site pour télécharger Java afin de répondre à des appels d'offres. Je n'ai pas souscrit d'abonnement juste l'offre d'essai gratuite de 5 jours. Lorsque j'ai vu que ce n'était pas du tout ce que je recherchais j'ai immédiatement annulé mon offre mais j'ai quand même été débitée d'une somme minime mais ne voudrais pas être débitée de +. Viens de leur adresser à nouveau une demande de remboursement et d'annulation. Sinon il faudra annuler ma carte bancaire ... c'est pénible !!! ...
Date d'expérience : 25 août 2022
up votedown vote
Pascal le 12/08/2021 à 03:16
Bonjour,
Je pense m'etre fait arnaquer il y a une heure. En essayant de télécharger une application de paiment des parkings sur Paris.
up votedown vote
Pascal le 12/08/2021 à 03:41
Bonjour,
Je vouvrais reprendre la question de Serge du 06 08 2021.
Savez vous sous quel nom apparait le prélévement sur les comptes bancaires, afin de pouvoir faire une opposition correcte ?
Merci.
up votedown vote
Signalement #384196 le 13/08/2021 à 16:30
fr.customer@allscreen.media
-------------------
En s inscrivant sur paybyphone pour le stationnement automobile à distance , se site se substitue et enregistre nos donnees bancaires et mot de passe , et nous voila abonner ....gratuitement 5 j puis debiter ensuite
Pseudonyme utilisé : Non
up votedown vote
Signalement #385002 le 16/08/2021 à 15:32
En téléchargeant une application pour régler un parking, j’ai reçu un email
Cher u1650766375,
Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à allscreen.media pour 5 jours!
Vos infos utilisateur:
Nom d’utilisateur:
Mot de passe:
Vos détails de facturation:
Numéro de facture: , Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX
Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter allscreen.media/contact
Merci
-------------------
En téléchargeant une application pour régler un parking, j’ai reçu un email
Je n’ai jamais souscrit je viens d’envoyer un e-mail de résiliation!!! On verra…
C’est épuisant toute ces arnaques!
Pseudonyme utilisé : Vero
Téléphone : 064664492
up votedown vote
Signalement #385557 le 18/08/2021 à 12:24
Des films gratuits. Ils prennent le numéro de cb en disant qu'on peut se desabonner quand on veut.
-------------------
Impossible d'acceder à un desabonnement
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : Allscreenmedia
up votedown vote
capy le 18/08/2021 à 12:27
je confirme allsrenn.media est bien une arnaque. soi disant site de streaming gratuit. faisant confiance à une collègue m'ayant indiquée différents sites de streaming et bien référencés sur internet. cela nous redirige tout de suite sur allscreenmedia. Une fois validé je me suis dit c'est bizarre je ne peut toujours pas me connecter au site il me redemande à chaque fois la même chose. et surtout le numéro de carte. là je me suis dit je viens de me faire arnaquer comme une ..... et oui deux débits en 5 jours. 49.99 € et 49 € . en retournant sur mes historiques j'ai pu retrouver la page validant mon adhésion. il est bien stipulé " 1 adhésion gratuite 0$
MAIS en tout petit tout en bas de l'écran que tu ne peux pas voir car tu ne peux pas forcément baisser sur ton écran il est coché :
oui, j'aimerais m'abonner à un forfait supplémentaire de jeux par navigateur avec une période de 14 jours pour 1.95$, qui se poursuit automatiquement par un abonnement mensuel récurrent de 4.95 $/ mois sur ma carte dé crédit, à moins qu'il ne prenne fin pendant la période d'essai. je comprends et j'accepte les termes et conditions du pack de jeux par navigateur. sauf que là le montant débité ne correspond pas.
(j'ai vu cela en faisant une impression de la page de navigation.)
sur mon relevé les noms indiqués sont : st-now.net et tsstronger.com
Ma banquière étant en vacances, j'ai pour le moment bloqué ma carte de façon temporaire, je vais dès demain à ma banque voi... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #387901 le 26/08/2021 à 13:42
inscription gratuite pour 5 jours à partir du 26/08/2021
-------------------
Pas possible d'annuler cette inscription et ce dès aujourd'hui
Email : support@receipt.screenacy.co
up votedown vote
Signalement #388532 le 28/08/2021 à 12:54
site musique et films
-------------------
impossible de se désabonner. Le site propose 5 jours de gratuité
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : fr..support@receipt.allscreen.media
Téléphone : 1844763
up votedown vote
Signalement #389507 le 31/08/2021 à 10:08
Pour garer ma voiture à Paris, on doit installer l'application PayByPhone.
Un spam tellement envahissant qu'il est quasi impossible de l'éviter prend le contrôle de votre écran. De façon très sournoise, All Screen Media vous laisse croire que vous payez votre stationnement, et vous donnez tranquillement toutes vos coordonnées bancaires pour cela. De plus, il est impossible de se désabonner de l'application en ligne. Il faut passer par un numéro de téléphone à l'étranger, ou par un ...
-------------------
carte débitée immédiatement de 2€ , mise en opposition immédiatement après
Email : r.customer@allscreen.media
Pseudonyme utilisé : paybyphone
up votedown vote
Signalement #389722 le 01/09/2021 à 01:58
Je pensais me connecter sur site PayByPhone et en fait j’étais sur ce site. Impossible de me désabonner.
-------------------
Je me suis fait piégé.une fois que l’on a mis nos coordonnées on ne peut plus se désabonner. En fait je pensais être sur le site de pay by phone
up votedown vote
Signalement #390261 le 02/09/2021 à 09:12
Recuperation des numeros de mă carte CB
-------------------
Le site s'est intercalé lors de la saisie de mes codes CB
On peut tout faire sur son espace client, sauf supprimer l'abonnement.
Contact
Téléphone: 1-844-763-7136
Mail: fr.customer@allscreen.media
up votedown vote
Signalement #390739 le 04/09/2021 à 02:55
arnaque utilisation coordonnées bancaire
-------------------
suite à l'installation paybyphone pour payer le parking sur caen. un spam m a demandé de valider l opération et de bénéficier de 5 jours gratuits à allscreenmedia, et de s apercevoir par après que c est un abonnement mensuel de 49 € , pas de formulaire d annulation sur le site
un chat en espèrant que la demande d annulation soit prise en compte
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
Signalement #392137 le 08/09/2021 à 10:35
En installant PayByPhone j’ai donné mes coordonnées Carte Bleue sans m’apercevoir que allscreen s’était inséré
Du coup que dois-je faire ?
Je m’oppose à cet abonnement
Merci de votre retour
Daniel Godeau
06 68 69 69 12
Pseudonyme utilisé : Allscreen
up votedown vote
Signalement #392593 le 09/09/2021 à 15:06
Streming gratuit pendant 5 jours faut donner un numero de carte bancaire et on vous promets des films et ce n est pas vrai
-------------------
J ai voulu me desabonner et je ne oeux pas comment faire
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
Signalement #392875 le 10/09/2021 à 09:36
accès gratuit pendant 5 jours et le jour mème tiré 2 euros sur mon compte
-------------------
c'est surtout qu'il n'y a pas possibilité de se désabonner de ce site
Email : fr.support@receipt.allscreen
up votedown vote
Signalement #393085 le 11/09/2021 à 05:54
Abonnement via un site de streaming pour regarder un film qui n’est même pas dessus
-------------------
Demande via un virtualis pour éviter de transmettre mes informations pour voir si le site et fiable j’ai demandé à résilier mon abonnement mais j’arrive toujours à me connecter dessus alors qu’il m’explique que ça a été bien fait
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
up votedown vote
Signalement #393518 le 13/09/2021 à 03:02
je suis arrivée sans comprendre comment sur une page me demandant les éléments de ma carte et spécifiant que celle-ci ne serait pas débitée or ma carte a été débitée de 49euros plus 4,95 euros avec engagement d’abonnement de cette somme tous les mois
-------------------
en allant sur un site, j'ai été automatiquement dirigée vers le site frauduleux et lorsque je m'en suis rendu compte, je ai voulu sortir du site. A ce moment, un message m'a dit qu'aucun retrait ne serait fait sur la visa (que je n'ai pas donné) toutefois, un retrait de 49 euros plus 4,95 euros a été prélevé mensuellement sur ma carte visa.
Pseudonyme utilisé : FREE AND UNLIMITED games, books, music, movies, software
up votedown vote
Signalement #394821 le 16/09/2021 à 09:46
Dit que l'on peut se désabonner Sous 5 jours mais tente par tous les moyens de prendre ce que vous avez sur votre CB !
Impossible de se désabonner, prends l'argent tous les mois. Obligation pour la gugusse que je suis de changer de CB
(J'ai été très négligeante. Pour une fois que je voulais regarder un vieux film en streaming....)
-------------------
Bon ben je me suis faite avoir aussi... ☹️
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
Pseudonyme utilisé : allscreen.media
up votedown vote
DK2K le 17/09/2021 à 04:37
Oui, site frauduleux : je me suis fait avoir en paramètrant un nouveau téléphone. Je ne sais même plus ce que j’ai voulu télécharger et ai eu un mail comme quoi j’étais abonné gratuitement pendant 5 jours. Je suis allé sur le site 2 jours après et ai laissé un message pour me désabonner !
Je constate plus tard que j’ai été débité de 1,95 euros le jour même puis 49 euros 5 jours plus tard et encore une fois quelques euros la semaine suivante.
J’ai contacté ma banque qui m’a conseillé de faire opposition sur la CB et d’entamer une procédure de contestation pour prélèvement frauduleux. Ce que je viens de faire, ne sachant pas si j’arrive à récupérer mes sous ...
up votedown vote
Signalement #395648 le 19/09/2021 à 09:52
Faux compte Lydia
-------------------
J ai voulu ouvrir un compte Lydia en donnant mes coordonnées bancaires et me suis retrouvée par la suite sur ce site qui n’a rien à voir avec Lydia
Pseudonyme utilisé : Ouvrir un compte lydia
up votedown vote
Martial le 21/09/2021 à 09:26
Pour résoudre ce problème :
- j'ai de suite bloqué ma carte bleu.
- j'ai contacté ma banque (Boursorama)
- en accord avec le conseillé :
* opposition à ma carte bleu
* nouvelle carte bleu envoyée gratuitement sous 10 jours
Efficace et sans douleur (financière)
up votedown vote
Signalement #396389 le 21/09/2021 à 11:44
Abonnement imposé pour avoir la possibilité de se garer, et impossible de résilier cet abonnement, car exemplaire de désabonnement non valable
-------------------
De passage à Nancy, j'ai voulu me garer en ville et sur une borne il n'y avait pas possibilité de payer par carte bancaire, il fallait scanner sur une étiquette sur le côté de la borne, ce que j'ai fait, mais il est dit que c'était un abonnement mais qu'il était possible de l'annuler dans le 5 jours, ce que j'essaie de faire depuis 2 heures mais sur le document que "allscreen" m'est en ligne, impossible de finaliser le document de désabonnement. Il semble donc que ce soit une arnaque.
Pseudonyme utilisé : Allscreen.media
up votedown vote
Michel D le 21/09/2021 à 12:08
"allscreen.media", c'est incontestablement une arnaque, dénoncée N fois.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380, vous y trouverez des infos pouvant vous être utiles.
En fait, je pense que vous avez été victime de l'appli qui lit les QR codes. Sur in iPhone, on peut scanner les QR codes avec l'appareil photo. Sur les Android, mon Samsung, par exemple, il faut charger dans Play Store une appli. Il y en a une infinité. Ces applis, quand on les utilise, affichent des pubs. Il suffit qu'un margoulin comme Allscreen.media paie une pub "plus ou moins anonyme" incitant à cliquer, et vous vous retrouvez sur un site qui n'a rien à voir avec votre action en cours.
La ville de Nancy n'est pour rien dans votre malheur....
En pièce jointe, un exemple: en scannant un QR code quelconque, je tombe sur une pub qui me dit "installer" (en l'occurrence, ce n'est sans doute pas une vraie arnaque, mais "on me force la main"...).
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
madeleine le 21/09/2021 à 17:30
Alors pourquoi ce QR code se trouve sur la borne pour stationnement ?
up votedown vote
Michel D le 22/09/2021 à 06:04
vous n'avez pas compris: ce n'est pas le QR code de la borne qui est frauduleux,, c'est la pub sur votre "lecteur de QR code" qui vous a orienté sur le site de ces salopards de "allscreen.media"...
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 04:52
on explique dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399883 une autre méthode mise au point par ces escrocs pour vous amener "en douceur" à vous abonner à leur "service".
up votedown vote
Signalement #396968 le 23/09/2021 à 05:13
félicitations, vous avez un accès à allscreen...
numéro de facture etc..
-------------------
je ne sais par quel hazard je me vois inscrite à ce site que je n'ai jamais consulté.;; j'ai procédé à un paiement d'achat via paypal et je pense que c'est par ce biais que je me vois maintenant inscrite sur ce site
Email : fr.support@recept.allscreen.media.com
up votedown vote
john141880 le 23/09/2021 à 05:30
Si vous êtes inscrite avec paypal à ce site, procédez à une vérification de votre compte de la manière suivante:
1) connectez-vous à votre compte paypal
2) cliquez sur la roue dentée sur votre page d'accueil.
3) sélectionnez paiements.
4) cliquez sur afficher, à droite de Gérez vos paiements automatiques.
5) supprimez le paiement automatique.
Si c'est le cas, vous pourrez supprimer cet abonnement et signaler ce site à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/ car il est coutumier de l'arnaque à l'abonnement caché:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Michel D le 23/09/2021 à 05:38
ce site, somme d'autres (screenacy.co, medialoom.co) utilise des méthodes de voyous pour vous inciter à vous abonner. Un clic sur une "pub" qui ne parle pas du tout de "allscreen", et, si vous ne regardez pas bien ce que vous faites, et vous vous retrouvez abonné.
Sur la façon dont on se retrouve piégé par ces escrocs, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949 ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/396389
Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur leur site, faites opposition sur votre carte bancaire.
Sur le désabonnement, voir mon commentaire du 07/07 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365927
up votedown vote
Signalement #397906 le 26/09/2021 à 09:10
Je voulais télécharger l'application Zoom, en appuyant sur l'icône zoom télécharger gratuitement j'ai été redirigé sur le site référencé ci-dessus et j'ai constaté que l'abonnement était gratuit 5 jours.
-------------------
Après avoir constaté que l'abonnement n'était pas gratuit et que je n'étais pas sur le site officiel de zoom, j'ai demandé immédiatement son annulation avec confirmation par e-mail via le tchat. Je n'arrive pas à obtenir l'annulation et est constaté des prélèvement sans mon accord sur ma carte bancaire. Je vais donc bloquer ma carte bancaire.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sandrine le 29/09/2021 à 07:59
En cherchant à télécharger "PAY BY PHONE", pour régler mon stationnement à PARIS, ce site "allscreen.media" a détourné ma recherche.
Pensant être sur "PAY BY PHONE, j'ai saisi mes numéros de CB.
En fait, c'est le site "allscreen.media" qui a enregistré mes n° CB.
Qq jours plus tard, un prélèvement de 1,95€ a été fait sur mon compte bancaire par "scorpioflowr.fr". J'AI DU FAIRE OPPOSITION SUR MA CB. Grosse Arnaque...
up votedown vote
Michel D le 29/09/2021 à 10:53
vous ne nous expliquez pas comment, en voulant télécharger "pay by phone", vous vous êtes retrouvée sur le site de ces voyous...
Pour voir, je viens de rentrer dans "Play Store" sur mon smartphone android: si je demande "pay by phone", je trouve l'appli "PayByPhone", et j'ai un bouton vert pour "installer". Même en cherchant, je ne vois pas comment me retrouver sur "allscreen.media".
Auriez-vous scanné un QR code pour charger cette appli? Si c'est le cas, mon hypothèse est que le coupable est une pub trompeuse affichée par l'application que vous utilisez pour scanner les QR codes: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/396389.
up votedown vote
alex le 29/09/2021 à 16:36
je viens de me faire anarquer apres 5 jours dutilisation 60 e
up votedown vote
PARACALOU le 01/10/2021 à 07:53
j'ai subi la même arnaque en voulant m'inscrire à pay by phone en utilisant le moteur de recherche google, j'ai été dirigé vers le site de allscreen media, j'ai reçu plus tard un mail de leur part, me signalant mon inscription gratuite pour 5 jours et été prélevé de 1,95 € le lendemain sur ma CB. J'ai fait opposition sur ma carte et demandé ma radiation sur leur site par tchat, dont voici l'échange :
Salut, merci de nous avoir contactés. Comment puis-je vous aider?
Je demande à me désabonner de vos services auquel j'ai été inscrit par détournement, ceci est pour moi un abus de confiance et une arnaque.
13h35
mon numéro d'utilisateur : u1667481511
13h35
Bonjour, Angelo à votre service, nous allons faire le nécessaire à votre demande, merci de patienter un instant.
13h35
Votre abonnement a bien été annulé avec succès. Vous ne serez plus facturé par nos services à partir de maintenant.
13h37
je demande le remboursement de ce qui m'a été facturé frauduleusement soit 1,95 €.
13h39
Nous avons émis un remboursement d'un montant de 1,95 € sur votre compte, traité le 01 10 21. Veuillez noter que ce remboursement peut prendre 3 à 5 jours ouvrables pour apparaître sur votre relevé de carte de crédit.
13h41
A suivre ....
up votedown vote
Michel D le 01/10/2021 à 08:19
mais comment vous y prenez vous pour vous retrouver sur ce site d'arnaque "allscreen.media" en voulant charger "Pay by phone"?
Quelle mauvaise manip faites vous?
Moi, je n'y arrive pas...
up votedown vote
Sirann90 le 23/10/2021 à 03:14
Je ne suis jamais allée sur "Pay by phone" ni même jamais sur "allscreen média". La façon dont ils ont pu avoir mon numéro de carte bancaire reste un grand mystère.
up votedown vote
Michel D le 23/10/2021 à 04:50
les margoulins de allscreen.media utilisent différents pièges. Le chargement de PayByPhone n'est qu'un exemple parmi d'autres.
Malheureusement, les gens qui se sont fait piéger sont incapables d'expliquer comment...
up votedown vote
Mikatsfr1 le 07/11/2021 à 12:36
Bonsoir Paracalou
Nous avons la même histoire concernant cet Angelo qui me dit que je suis bien désabonnée 4h après cette fausse inscription à Paybyphone. Cetait le 2 novembre. Aujourdhui je me rends compte.que jai été débitée de 1.95€ +des frais dun organisme belge.....
Je renvoie donc un mail pour être remboursée et pareil on.me dit que mon compte va être recredité.
Que s'est il passé pour vous svp?
J'ai peur que cela ne soit que pour qu'ils nous mettent en confiance et que l'on ne fasse pas opposition ( sachant que c'est quand même pénible) et ainsi refaire un prélèvement.......
Merci.
up votedown vote
Signalement #399883 le 01/10/2021 à 12:21
le site "allscreen.media", un soi disant site de streaming, comme d'autres sites similaires (screenacy.co, medialoom.co) utilise des méthodes de voyous pour vous inciter à vous abonner.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949 ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/396389 ou http...
-------------------
Il est clair que "allscreen.media" est particulièrement malhonnête, et particulièrement retors. Cette embrouille qui passe par plusieurs noms de domaine est faite pour étourdir les victimes.
Mais il est clair aussi que les gens qui se font piéger sont pour le moins "patauds": pourquoi passer par Google pour charger une appli, pourquoi sauter à pieds joints sur la première réponse de Google, surtout si c'est une "annonce", comment ne pas s'étonner qu'on vous demande une adresse mail et un mot de passe, comment ne pas voir qu'il n'est pas du tout question de "Pay by phone"???
Si vous vous êtes fait piéger, regardez bien par où vous êtes passé, et profitez en pour intégrer le fait que quand on vous demande les coordonnées de votre carte bancaire, la moindre des choses, c'est de faire attention.
D'une manière générale, quand on fait une recherche Google, il vaut mieux avoir "appris" comment ne pas se faire rouler: Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sophie le 26/01/2022 à 04:57
bonjour j ai acheter un répétiteur wifi, flash code pour notice en français, il demande la carte bancaire, et un abonnement médianess
up votedown vote
Michel D le 27/01/2022 à 01:36
Medianess est bien un cloné de allscreen.media
Je pense que vous avez été piégée par une pub sur votre appli "lecteur qr code".
up votedown vote
Rachid Hervé le 14/12/2022 à 03:45
Il faut l'éliminé. ce site et un sac de merde fait par des bon a rien des voleurs de grand chemins de bachibouzouk des moules a gaufre des connards
Date d'expérience : 14 décembre 2022
up votedown vote
Rachid Hervé le 14/12/2022 à 03:52
Mais pourquoi des petits malins s'amuses a escroquer avec des sites a la cons dont personne ne veut qu'ils ailles se faire enculè cette bandes de malfrats
up votedown vote
Michel D le 14/12/2022 à 05:52
Lisez
https://fr.scamdoc.com/view/564870
pour comprendre les pièges tendus par ces escrocs et pour savoir quoi faire (désabonnement ou opposition sur carte bancaire).
up votedown vote
Michel D le 05/03/2024 à 08:17
on ne change pas une recette qui marche bien.
Actuellement, si je demande "paybyphone" à Google sur mon smartphone; sa première réponse, marquée "sponsorisée", est
https://bestofapps.com/fr-fr/apps/paybyphone?trackid=41669610&gad_source=1&gclid=CjwKCAietc...
Au beau milieu, "Télécharger APP TUM".
Si je clique, je me retrouve sur
https://app-tum.com/FR/1468541924?trackid=41669610&gad_source=etc...
Et, si je continue, je finis par me retrouver sur la page
https://member.showtum.com/bp?code=bp-030-gtm&tid=9b00d70f-ae57-4f2f-etc...
ou on me demande les coordonnées de ma carte bancaire.
Si je regarde ce qui est écrit, je vois un paiement initial de 1.95€, et un abonnement mensuel à 4.95€. Si ça se limite à ça, c'est une petite arnaque...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 04:43
Je n'ai pas eu de réponse à ma question ci-dessus, mais, en cherchant, j'ai trouvé comment, en accumulant les maladresses, on peut arriver à tomber sur un écran d'inscription à "allscreen". C'est un peu compliqué, et j'ai créé un signalement spécifique: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399883.
Pour charger une appli, on va dans "Play store" (ou "Apple Store"): il n'est nullement besoin de chercher dans Google.
Quand on fait une recherche Google, il faut TOUJOURS se méfier des premiers résultats, surtout si il est écrit "annonce". Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/
Quand on veut charger PayByPhone et qu'on se retrouve avec un écran "allscreen" qui vous demande les coordonnées de votre carte bancaire, on n'est pas obligé de les donner: l'escroc n'est pas derrière vous armé d'un flingue...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 02/10/2021 à 05:00
a toutes les victimes de ces escrocs, je recommande de lire l'excellent commentaire de "Anne" dans https://www.scamdoc.com/fr/view/564870.
Il se termine par:
"Vous n’avez pas de protection de la part de la DGCCRF.
En cas de problème, signalez ce site à : abuse@godaddy.com. A force de recevoir des plaintes, il supprimera ce site.
Si vous avez subi un préjudice motivé, avec ce site signalez-le aux autorités de votre pays !
En France : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action"
up votedown vote
EddyDoe le 08/10/2021 à 09:13
Il s'agit en effet d'une arnaque.
Si vous donnez votre numéro de carte ils prélèvent et il n'y a pas moyen de se désabonner.
J'ai envoyé un message le premier jour d'inscription pour dire de supprimer mon compte car cela ressemblait à une arnaque puisqu'il n'y a pas de possibilité de se désinscrire. 5 jours après ils ont tenté de prélever 39euros. Heureusement que c'était une carte virtuelle sans argent dessus.....
C'est une honte qu'aucun organisme ne soit capable de condamner ces criminels.
up votedown vote
Signalement #402721 le 10/10/2021 à 13:39
demande le No de carte et dit pas de retrait, alors qu'on voullait
télécharger itsme. arnaque
-------------------
alors qu'on pense s'incrire pour itsmi on constate en allant dans les mail qu'on est inscrit a ce compte frauduleux
up votedown vote
Signalement #403431 le 12/10/2021 à 09:48
Se fait passer pour itsme
-------------------
Je suis allé pour m'inscrire sur itsme et j'ai été dirigé vers ce compte.
Ensuite impossible de me désabonner.
up votedown vote
Patrice le 13/10/2021 à 04:57
je m'étais inscrit par erreur, mais contrairement à tous les commentaires que je viens de lire, je n'ai eu AUCUN PROBLÈME POUR ME DÉSABONNER. J'ai procédé par Chat en Français avec un certain Angelo qui a effectué l'annulation en 5 minutes ...
up votedown vote
Sirann90 le 13/10/2021 à 05:25
Pareil pour moi, aucun souci en se désabonnant par chat et le remboursement a été immédiat.
up votedown vote
Ina231 le 21/10/2021 à 17:38
Bonsoir , on ne vous a pas prélevé depuis l’annulation?
up votedown vote
Sirann90 le 22/10/2021 à 03:20
Absolument pas et je surveille mon compte quotidiennement.
up votedown vote
R4ph le 30/10/2021 à 10:17
Pareil pour moi, bizarre ces escrocs qui n'escroquent pas...
up votedown vote
Michel D le 17/11/2022 à 12:12
Quand on voit la manière dont ces salopards piègent leurs victimes, et quand on voit le nombre de gens qui disent ne pas savoir comment se desabonnner, on ne peut tout de même pas dire que ce sont des petits saints. Si on peut se desabonnner par le "chat" tant mieux, mais ce sont quand même des escrocs.
up votedown vote
Signalement #403858 le 13/10/2021 à 10:24
Bonjour,
J'ai été prelevé de la somme de 49 euros alors que j'avais bien exercé mon desabonnement.
-------------------
Apres nouveau contact du support,il m'a ete dit que je n'etais pas desabonné(ce qui est faux!)et que,dorénavant,j'etais bien desabonné (pour de bon cette fois,j'espere)et que je ne serais plus prelevé dans le futur.Voir ci-dessous.
" Comment puis-je vous aider?
bonjour,j'ai été débité de la somme de 49 euros (ACHAT CB DIG-PL.COM 11.10.21 EUR 49,00)alors que je n'ai rien acheté...pouvez vous me donner une explication et la marche à suivre pour ne plus etre debit?
09h46
débit
09h46
???
09h51
Je serai plus qu'heureux de vous aider avec cela. Veuillez me donner une minute pour récupérer vos informations dans notre système.
09h51
Nous n'avons aucune trace de votre adresse e-mail dans notre système. Veuillez fournir les 6 premiers et les 4 derniers chiffres de la carte en question afin de trouver votre compte et résoudre le problème.
09h55
speedy4242@sfr.fr est la bonne adresse mail
09h56
497040 2692
09h57
J'ai réussi à localiser un compte et selon nos dossiers, il est actuellement abonné à un site Web de streaming appelé "Allscreen.media". Le site propose des films, des émissions de télévision, de la musique, des jeux et des livres électroniques en streaming.
09h58
oui mais je suis des abonnés de ce site pourtant
10h01
Mais après vérification, il est toujours actif.
10h02
Votre abonnement a été annulé co... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #403930 le 13/10/2021 à 14:20
suite a une annonce, je me suis inscrit une fois terminer mon inscription ,et avoir reçu un mail.je m'aperçoit après avoir approfondi la démarche et les commentaire sur internet, de la fraude.
-------------------
malgré cela, j'ai envoyer un mail de résiliation de l'abonnement, en espérant que cela porte ses fruits.je vous remercie cordialement pace
Email : cusomeer@receipt.allscreen.media
Url / Site internet : allescreen.media
Pseudonyme utilisé : allescreen.media
up votedown vote
Michel D le 14/10/2021 à 05:11
vous avez fait une faute de frappe, ce site de voyous s'appelle "allscreen.media".
Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur leur site, faites opposition sur votre carte bancaire.
Sur le désabonnement, voir mon commentaire du 07/07 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365927
et voir le témoignage https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403858
up votedown vote
Signalement #404734 le 15/10/2021 à 19:46
2021-10-14
Cher u1673950875t,
Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à allscreen.media pour 5 jours!
Vos infos utilisateur:
Nom d’utilisateur: u1673950875t
Mot de passe: Zebuline/2763
Vos détails de facturation:
Numéro de facture: 793437247, Carte: BANQUE FEDERATIVE DU CREDIT MUTUEL (BFCM) XXXXXXXXXXXX2856
Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter allscreen.media/contact
-------------------
En voulant télécharger flowbird pour payer un stationnement ( qui n’a pas marché ) à Lille je me suis retrouvée avec ce mail peu de temps après :
Je ne sais même pas quel est le montant et la banque ne trouve pas pour le moment ce montant et le dit qu’elle ne peux rien faire pour ce qui a été payé
up votedown vote
Michel D le 15/10/2021 à 23:33
Vous avez été piégé par ces voyous, comme beaucoup d'autres.
Regardez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380
Dans ce signalement lisez en particulier les commentaires de StopThat et les miens.
up votedown vote
Signalement #408269 le 26/10/2021 à 05:47
quand on veut utiliser flowbird. on tombe sur allscreen.media/contact.
j'ai été induit en erreur
-------------------
je me suis fais avoir en voulant utiliser flowbird
Email : fr.support@receipt.allscreen.media
up votedown vote
Rapha le 26/10/2021 à 14:23
Arnaque. J’ai été branché sur ce site en croyant charger flowbird ( vous savez , le truc pour payer le parking ) . L’erreur c’est d’être passé par safari qui n’est pas sécurisé.
si vous avez un Apple il faut passer par Apple store . Pour les autres je ne sais pas .
bon j’ai dû bloquer ma carte . Ils ne m’ont piqué que 2 euros ( + les frais de banque ) .
A quand l’électrocution de ce genre de piraterie à 3 balles ?
up votedown vote
Michel D le 27/10/2021 à 02:17
Bien sûr!
Pour charger une application sur son smartphone, on va dans Apple Store si on a un iPhone, ou dans Play Store si on a un smartphone sous android.
Et là, pas de problème.
Ce n'est pas Safari ou Google Chrome qui n'est pas sécurisé, c'est l'utilisateur du smartphone. Le navigateur ne peut pas deviner ni ce que l'utilisateur veut faire ni les pièges tendus par les escrocs.
up votedown vote
Signalement #408760 le 27/10/2021 à 09:37
Via application de stationnement..flowbird, arnaque frais d'inscription au site allscreen avec ma carte bleue...
-------------------
Arnaque liee a l'appnucation allscreen.media
Pseudonyme utilisé : Allscrenn
up votedown vote
Michel D le 27/10/2021 à 13:05
ce site, somme d'autres (screenacy.co, medialoom.co, et, maintenant medianess.co) utilise des méthodes de voyous pour vous inciter à vous abonner. Un clic sur une "pub" qui ne parle pas du tout de "allscreen", et, si vous ne regardez pas bien ce que vous faites, vous vous retrouvez abonné.
On explique dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399883 comment on peut se faire piéger en voulant charger l'appli"PayByPhone" sur son smartphone.
Mais ils ont d'autres façons déloyales de procéder: voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949 ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/396389 ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/358380
Si vous n'arrivez pas à vous désabonner sur leur site, faites opposition sur votre carte bancaire.
Sur le désabonnement, voir mon commentaire du 07/07 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/365927
et voir le témoignage https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403858
up votedown vote
Signalement #408850 le 27/10/2021 à 13:01
Offre des films séries video pas de tout demandé
-------------------
Après demandé de faire mon logon de itsme(gouvernement belge - très securisée!) , la site m'a demandé mon numéro de carte visa etc. Email reçu de "bienvenue" 5 jours gratuit de films et pas de tout demandé.
Pseudonyme utilisé : All screen media
Téléphone : +32471657103
Date d'expérience : 27 juin 2022
up votedown vote
Signalement #409614 le 30/10/2021 à 03:08
Ce site, que je n'ai jamais visité, et auquel je n'ai jamais passé commande de quoi que ce soit, a réussi à trouver les coordonnées de ma carte bancaire Visa et de commanditer une société de facturation (fu-uu.net) pour me débiter frauduleusement de 3 "achats" pour une somme totale de 55,90 €. J'ai réussi à contacter la société fu-uu.net qui va me rembourser cette somme et m'a indiqué bloquer toute demande provenant de allscreen.media.
Mais c'est aléatoire ,et je me réserve de ...
-------------------
Voir ci-dessus.
Et, en pièce jointe, copie d'écran de mon relevé d'encours CB où apparaissent ces 3 "achats" en question
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
R4ph le 30/10/2021 à 10:15
Inscrit par erreur sur Allscreenmédia le 9/10 ou j'ai donné mes coordonnées banquaire, et après avoir fait une attaque de paranoïa en lisant les commentaires présent ici, j'ai fait une demande (en Français) de désabonnement en mentionnant mon numéro d'utilisateur, on m'a répondu le lendemain que j'étais désabonné sans prélèvement, ce qui juqu'a présent a été respecté.
Donc je suis trés surpris de ceux qui disent avoir été prélevé et qui de surcroit n'arrive par aucun moyen a se désabonner, je pense que certains commentaires sont faux et cela pour nuire a certains sites...
Date d'expérience : 17 août 2022
up votedown vote
Michel D le 31/10/2021 à 05:21
C'est une bonne chose qu'on puisse se désabonner, mais je persiste à dire qu'un site qui tend des pièges pour capturer des abonnés est un site de voyous.
up votedown vote
Mikatsfr1 le 07/11/2021 à 13:11
J'ai bien eu le mail m'assurant que j'étais désabonnée et qu'il n'y aurait rien de prélevé sur mon compte. Faux j'ai eu un prélèvement 3 jours après et des frais bancaires causés par ce prélèvement...
up votedown vote
R4ph le 07/11/2021 à 14:49
Bonsoir, pouriez -vous nous montrer une capture d'écran prouvant ces prélèvements ? Cela enlèverait certains doutes, cordialement.
MAJ du 10/11
Donc je constate qu'en plus de se faire arnaquer, on peut se faire manipuler ce n'est pas grave, en demandant la vérité je me prend 6pouces en bas et des remontrances, dans son monde, le grand chevalier blanc Michel D devrait me soutenir dans la quête de vérité, mais avec plus de 7000 messages et dénonciations de plus de 70 arnaques, peut-etre que son but est juste d'avoir des pouces en l'air et de passer le temp, la ou il devrait être important de comprendre pourquoi certains d'après leurs dires son débités plusieurs fois et n'arrivent pas a se désabonner et d'autres non, il semble qu'il faille juste venir ici pour insulter et c'est tout, ce qui pour moi est pitoyable, allez, rajoutez des pouces en bas, je dit tellement de conneries...🤤
up votedown vote
Michel D le 07/11/2021 à 16:42
Vous voulez prouver quoi R4ph?
Que les salopards de allscreen.media sont des gens bien gentils?
Quand on voit leurs stratagèmes pour amener les internautes à leur donner les coordonnées de leurs cartes bancaires on ne peut pas douter une seconde de leur malhonnêteté...
up votedown vote
Mikatsfr1 le 08/11/2021 à 00:14
R4ph je ne peux pas faire de capture d'écran les sites bancaires ne le permettent.pas.
Je ferai une photo dès ce soir d"ecran à écran.
Cela dit depuis le début de cette discussion vous prenez leur parti et tentez de faire croire qu'ils abandonnent les prélèvements dès qu'on leur demande. Ce qui est je le répète : faux. Vous travaillez pour eux??????
up votedown vote
Mikatsfr1 le 08/11/2021 à 16:58
Voilà
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
R4ph le 10/11/2021 à 06:56
Décidément y en a qui sont a la 3em dose...
Comment faites vous pour ne pas comprendre que ce que je dis est dans l'intérêt de tous ?
Environ 65% des gens possédant un ordi ont installés sans le savoir un petit logiciel qui peut ouvrir des pages de site que l'on a pas sollicité, dans le lot il y a des sites qui veulent nos données banquaire pour les revendre ou prélever, et d'autres qui veulent juste l'inscription, ce qui en finalité est moins grave même si ces procédés ne sont pas correct.
Pour mon cas, j'ai fait ce que je n'avais jamais fait, m'inscrire a la va-vite, et être stupide car j'ai confirmé mon inscription et validé par sms alors que le nom ne correspondait pas. Je viens donc sur SignalArnaque et la en lisant les avis assez virulents pour certains je me tape une panique et suis quazi prêt a faire opposition etc...
Sauf que, de par mon expérience et travail, je suppute que certains avis insistant sont simplement faux, sauf que, il faut arriver a trier: les escroqués réels, les no-life qui sont collés a leur clavier qui constitue leur seul lien social, trier les médisants, et trier ceux dont le boulot (E-reputation) et de donner une mauvaise image d'un site, c'est juste dans ce simple but que je pense que lorsque l'on attaque quelqu'un, une entreprise... il est juste de donner des preuves, car re-lisez bien tous les commentaires, certains sont suspects, après si ça ne dérange personne, je peut éventuellement m'en gratter une sans faire bouger l'autre, b...Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 10/11/2021 à 08:43
si vous êtes de bonne foi, lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399883, et si après ça vous n'admettez pas que ces gens de allscreen.media sont des saligauds, alors, je me demande ce que vous avez dans la tête.
Si vous travaillez pour allscreen.media, alors, vous faites votre boulot (votre sale boulot). des lecteurs rapides se diront peut-être qu'ils ont l'air bien gentils ces Jamaïcains ("Bonsai Limited - 8 North Ave, Kingston 5 , Jamaica").
up votedown vote
R4ph le 27/12/2021 à 12:53
Bonsoir monsieur Michel D, je comprend votre émoi puisque visiblement vous êtes multi-escroqué et le vivez mal, ce qui vous mène a invectiver, supputer...
Non je ne travail pas pour Alscreen, mais ce n'est pas parceque je ne les insultes pas comme vous que je les apprécie, nous avons juste une éducation différente, accessoirement, je pourrais vous renvoyer "pour qui vous travaillez?", peut-etre que votre sale boulot est de ternir la réputation de certains sites ? Mais en faites vous ne m'intéressez pas assez pour cela, je pense que vous avez peut d'occupations dans la vie et que ce sujet, est votre principale source de compagnie, vous devez surement avoir d'autres forums ou vous êtes j'en suis sur très assidu, mais pour votre plaisir et puisque c'est les fêtes, OUI ALSCREEN sont des saligauds et ces bougres méritent le bagne et même la flagellation perpétuel, j'espère que vous êtes satisfait et que vos doutes se sont estompés, désolé pour votre caleçon, Noyeux Joel😬
up votedown vote
Michel D le 27/12/2021 à 13:50
si vous pensez comme moi que les tenanciers de allscreen.media, medialoom.co, medianess.co, screenacy.co (pour ne citer qu'eux) sont des salopards, alors je ne comprends rien à vos interventions. Même en deuxième lecture...
Vous êtes trop intelligent, je suis trop con...
Rassurez-vous, ça ne me traumatise pas.
Rassurez-vous aussi, je ne suis pas "multi escroqué" car je ne fais pas n'importe quoi, je regarde ce que je fais quand je donne les coordonnées de ma carte bancaire, je sais ce qu'est une URL et je ne crois pas au Père Noël. Mais j'essaie de donner des conseils aux gens moins avisés qui se sont laissé piéger par des escrocs...
up votedown vote
Signalement #410026 le 31/10/2021 à 18:46
Abonnement gratuit alors que c’est payant
-------------------
Vous serrez pas débité