ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
catherinemaillet321@gmail.com dani.elle9279

Date10/05/2021
Emailcatherinemaillet321@gmail.com
Pseudonyme utilisédani.elle9279
Url / Site internethttps://instagram.com/dani.elle9279?igshid=mwezd2aaen24
Contenu de l'arnaqueIl ecroques tes sous par les sentiment. Elle travaille sous plusieurs url, surtout sur INSTAGRAM
Commentaire / ExplicationsNous savons maintenant que ce n'est pas une femme qui se cache derrière cette arnaque mais bien des brouteurs de Cote D'Ivoire.
IP 160.154.156.88 Cote D'Ivoire Abidjan (Le Plateau) Abidjan
Sous Safari [14.0.3] iPhone [] Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4 like Mac OS X)

IP 154.0.29.5 Cote D'Ivoire Abidjan (Le Plateau) Abidjan
sous Chrome [89.0.4389.128] Windows [10] Mozilla/5.0

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 11/05/2021 à 03:48

        Un petit bonjour à tout le monde, merci pour vos commentaires ,chacun apporte une pierre à l'édifice , la lutte contre ces escrocs n'est pas finis pour autant ,j'espère d'ici peu avoir plus que des adresse IP .

        • Modohangout le 11/05/2021 à 05:55

          Bonjour à toi aussi oui les adresse ip sont qu’un début j’essaye d’en trouver plus et ont agira

        Répondre
      • Signalement #362445 le 23/05/2021 à 09:50

        commence par me contacter sur hangouts, veut passer sur Telegrame avant d'enfin finir sur WhatsApp, parle de se rencontrer mais les place de train sont chère et elle veut que je lui les avance.
        -------------------
        j'ai perdu 1 journée pour rien, j'ai trouvé le photos volées, elle vienne de Sarah Arfaoui.

        Pseudonyme utilisé : Catherine Maillet
        Téléphone : 0644696025


        • Jean le 23/05/2021 à 10:47

          je pense que à force je vais faire un compte, c'est mon 6e signalement, et puis je voudrait bien vous aidez si ça vous gène pas

        • Kritou25 le 24/05/2021 à 05:14

          Bonjour moi c est kritou25 j avais fait un signalement sur une certaine marie touzon, je voulais savoir comment vous faites pour voir si la photo à été volé ?
          Par avance merci

        • Dark-Trinity le 24/05/2021 à 07:08

          Bonjour Je retrouve les photos soit sur Google ou bing image pour ma part il y a d’autre méthode plu performante pour retrouvé les photos mais je les connais pas

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .