ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@123notices.com +330971030146 123notices

Date11/05/2021
Emailcontact@123notices.com
Pseudonyme utilisé123notices
Url / Site internetwww.123notices.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 71 03 01 46
Contenu de l'arnaqueAbonnement forcé via la demande d'une somme dérisoire de 0,45 € pour un essai de 3 jours sensé commencer le 6 mai 2021.
Commentaire / ExplicationsDemande de notice que je n'ai jamais reçu (Dacia Sandero 2020). Par contre débit de 47,90 € le 9 mai 2021.
Lors de l'inscription pour l'essai de 3 jours, il nous est demandé de cliquer sur "abonnement" pour concrétiser la demande et c'est là où réside l'arnaque car en fait il n'y a pas de possibilité de donner son accord pour 3 jours, seul l'abonnement est permis, c'est donc de l'abonnement forcé.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 01/10/2024 à 23:53

      Si vous découvrez des prélèvements Hpy*123notices sur votre relevé et que vous n'avez pas souscrit à un abonnement, vous pouvez suivre ce guide pour obtenir un remboursement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/123notices/

      Répondre
    • john141880 le 11/05/2021 à 05:06

      En payant 0,45 €, vous vous êtes engagé dans un abonnement, défini dans l'article 2.1 des CGU:
      "2.1 Le prix du Service est le suivant :

      Offre assistance+ Lite: - Durant les premières 72 heures à compter de son inscription, le Client est en droit de tester Notre Service pour un montant de 0.45€ (quarante cing centimes) (« Période d’essai ») ; - A l’issue de ces 72 heures, sous réserve d’une résiliation intervenue dans ce délai, un abonnement est automatiquement souscrit sur une base mensuelle pour un montant mensuel de 47.90€ (quarante-sept euros et quatre-vingt-dix centimes). Sous réserve de résiliation, cet abonnement est automatiquement reconduit de mois en mois et la carte utilisée automatiquement débitée."

      C'est également précisé en page d'accueil:
      "Essayez pendant 3 jours l'offre d'assistance
      la plus complète du marché à moindre coût.
      0.45 €
      Je m'abonne"

      Pour 0,45 €, vous étiez en période d'essai pendant 3 jours pendant lesquels vous pouviez résilier cet abonnement.

      Vous pouvez essayer de contacter ce site par téléphone ou par son formulaire de contact pour vous désabonner:
      https://www.123notices.com/fr/contact

      Si vous ne parvenez pas à trouver de solution amiable, il vous faudra faire opposition à votre CB.

      Répondre
    • etienne le 19/05/2021 à 02:41

      a part que pour les personnes agées ( comme moi)) votre site 123notice n'est qu'une ARNAQUE

      ayant essayé plusieurs fois de les contacter par telephone je n'ai jamais pu les

      car je racrochais

      au bout de 10 a 15 minutes d'attente en musique a chaque fois ....

      Répondre
    • Touareg le 15/06/2021 à 08:30

      Tombée dans le même panneau ce jour, abonnée malgré moi après avoir payé 0.45 € une notice ! Et pourtant je suis du genre prudent en cliquant. Arnaque subtile mais arnaque quand même : on nous promet la notice sous 48h, je ne l'ai jamais reçue. Donc s'abonner 3 jours semble cohérent. Et hop le tour est joué. J'ai protesté par mail, et bien entendu bloqué à ma banque.

      Répondre
    • Touareg le 15/06/2021 à 08:41

      Première chose à faire bien sûr se désabonner avec les identifiants qu'ils envoient.

      Répondre
    • Signalement #376825 le 14/07/2021 à 14:01

      J'ai demandé à ce site internet spécialisé dans la fourniture de notices en tout genre un guide d'utilisation d'un véhicule.
      Ce site n'a pas été en mesure de me fournir le guide commandé mais m'a néanmoins facturé 0,45€.
      Aujourd'hui, je découvre sur mon compte bancaire un prélèvement de 47,90€ pour un soit disant abonnement que je n'ai jamais signé.
      -------------------
      Aujourd'hui, je découvre sur mon compte bancaire un prélèvement en date du 12/07 d'un montant de 47,90€ pour un soit disant abonnement que je n'ai jamais signé.

      Pseudonyme utilisé : 123Notices

      Répondre
    • Signalement #380431 le 29/07/2021 à 10:30

      J'ai demandé à ce site internet spécialisé dans la fourniture de notices en tout genre un guide d'utilisation d'un climatiseur
      Ce site n'a pas été en mesure de me fournir le guide commandé mais m'a néanmoins facturé 0,45€.
      Aujourd'hui, je découvre sur mon compte bancaire un prélèvement de 47,90€ pour un abonnement que je n'ai jamais signé
      -------------------
      j'ai fait opposition et j'ai déclaré la fraude à la gendarmerie

      Pseudonyme utilisé : 123Notices

      Répondre
    • Signalement #384244 le 14/08/2021 à 03:33

      Site pour télécharger des notices. A priori le site semble sérieux avec des notices bien disponibles et pré-visualisable en partie, mais l'arnaque consiste à prélever une somme de 0,45€ pour la notice ... qu'ils n'adressent bien évidemment pas et qu'il n'est pas davantage possible de télécharger toute de suite après. Et 3 jours après,une tentative (bloquée heureusement par ma banque) de prélèvement frauduleux de 47,90 €)
      -------------------
      Après coup, en lisant les détails, l'ont constate qu'ils se sont bien gardé de préciser la notion d'abonnement forcé. Site de voyou.

      Pseudonyme utilisé : 123notice.com

      Répondre
    • Signalement #385296 le 17/08/2021 à 14:46

      Le 10 août,à la recherche d'une notice pour un appareil, il m'a été demandé de payer la somme de 0,45€ , j'ai reçu un email d'un certain Abigael dont l'adresse est la suivante : support.ptzmqnod9tvrwwf@chatra-mail.com celui ci me demandait plus de précision sur ma demande que je lui ai fournie, le lendemain je reçu du même individu l'information comme quoi il n'avait rien trouvé. Le 11 août mon compte a été débité de 0,45€ puis le 13 la somme de 47,90 € les 2 prélèvements...
      -------------------
      Belle arnaque organisée par une société basée en angleterre:
      © 123Notices - 2021 - Tous droits reservés.
      Adresse : FLUID BODY LTD Trident Business Centre, 89 Bickersteth Road Unit M228, Tooting London, SW17 9SH, UNITED KINGDOM
      E-mail : contact@123notices.com.
      Il est vraiment nécessaire de fermer ce domaine

      Pseudonyme utilisé : 123notice.com

      • GIORDANO le 23/12/2021 à 22:36

        Moi aussi je me suis fait arnaquer de 47,90 ,après avoir simplement demander une notice pour une centrifugeuse . Je compte aller a la police pour porter plainte

      • Frederic le 24/12/2021 à 13:46

        Bonsoir , moi aussi je me suis fait arnaquer de 47.50 aprés avoir demandé une notice que je n ai pas eue

      • cartesien le 24/12/2021 à 14:22

        il suffit de lire les conditions d utilisation

        2. PAIEMENT

        2.1 Le prix du Service est le suivant :

        Offre assistance+ Lite: - Durant les premières 72 heures à compter de son inscription, le Client est en droit de tester Notre Service pour un montant de 0.45€ (quarante cing centimes) (« Période d’essai ») ; - A l’issue de ces 72 heures, sous réserve d’une résiliation intervenue dans ce délai, un abonnement est automatiquement souscrit sur une base mensuelle pour un montant mensuel de 47.90€ (quarante-sept euros et quatre-vingt-dix centimes). Sous réserve de résiliation, cet abonnement est automatiquement reconduit de mois en mois et la carte utilisée automatiquement débitée.

        pour la plainte, c est rangement vertical assure.... en plus hors ue ...bonne chance

      • jean le 05/04/2022 à 02:24

        Bonjour je voudrais vous informer sur une pratique frauduleuse qui vient de nous arriver en recherchant une notice sur internet. J'ai besoin d'une notice pour un portable Acer qui est destiné à mon beau-frère. Nous sommes en Avril 2021. A cette période nous avons plusieurs décès dans la famille, pris ma belle-mère de 95 ans chez nous, etc...Bref nous n'avons pas trop détaillé les comptes que nous recevons tous les mois....Cette notice est au prix de 0,45e, je la paie avec ma carte bleue. Depuis tous les mois la société Manualiz nous prélève 47e et qq- Cette notice nous a donc coûtée une petite fortune et c'est seulement ce mois-ci que ma femme me demande ce qu'est cet abonnement qu'elle voit passer tous les mois. Je n'en sais fichtrement rien, je recherche et je trouve...Voilà l'explication donnée suite à ma réclamation.: Pas dit non sur le document reçu.... Je suppose que je n'ai aucune chance de récupérer cette somme, mais au moins faisons que d'autres personnes ne se fassent pas avoir en recherchant une notice sur Google. .
        Merci de me dire ce que vous en pensez, merci d’avance.

        Date d'expérience : 5 avril 2022

      • Michel D le 05/05/2022 à 04:40

        lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/315495#comment-860226
        il semble qu'en insistant on peut arriver à se faire rembourser!

      Répondre
    • Tycho le 19/08/2021 à 01:49

      ARNAQUE

      J’ai commandé et payé une notice que le site disait détenir.
      Je suis avisé peu après que cette notice déjà payée est introuvable.
      Je demande donc le remboursement de mon paiement initial.
      Par mail du 03/08/21 à 21h02 « 123notices ». m’avise que le remboursement

      a été effectué et que je me recevrai entre le 8 et le 13 août.
      Nous sommes le 19/08 et je n’ai toujours rien reçu.
      Je signale l’arnaque à la DGCCRF

      Répondre
    • Signalement #394019 le 14/09/2021 à 07:49

      un achat de 0,45€ se transforme en prélèvement mensuel de 47,90€ pour un soit disant abonnement.
      Des voleurs qui opèrent au vu et au su de l'état et de tous, c'est scandaleux !!!

      • john141880 le 14/09/2021 à 08:24

        En payant 0,45 €, vous avez souscrit à un abonnement qui est visible sur la page d'accueil de ce site, il y a une rubrique Mon abonnement tout en haut de cette même page.

        Je vois une deuxième fois le même lien juste en-dessous de Service d'assistance et dépannage à distance pour tous vos appareils.

        Vers le milieu de la page d'accueil, il est écrit ceci:
        "Essayez pendant 3 jours l'offre d'assistance
        la plus complète du marché à moindre coût.
        0.45 €
        Je m'abonne"

        Vous pouvez contacter ce site par mail à contact@123notices.com ou par téléphone au 09 71 03 01 46 du lundi au samedi de 6h à 20h. Si vous ne parvenez pas à obtenir la résiliation de cet abonnement, il vous faudra faire opposition à votre CB.

      Répondre
    • Signalement #394838 le 16/09/2021 à 10:34

      0.45 € pour acheter une notice....qui se transforme en abonnement mensuel apres 3j ARNAQUAQUE

      Pseudonyme utilisé : contact@123notices.com

      Répondre
    • Signalement #397276 le 24/09/2021 à 04:55

      un telechargement de notice proposé à moins de 1 € et finalement facturé à 47.90 €

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Répondre
    • Signalement #402848 le 11/10/2021 à 03:30

      bonjour ,
      besoin d'une notice en mars 2021 , je me connecte sur ce site , je ne trouve pas la notice souhaitée mais sans m'en rendre compte , je suis abonné mensuellement pour un montant de 47.90 euro ! donc un paiement de 0.45 puis 7 X 47.90 ! je m'en suis aperçu ce jour et j'ai bien entendu annulé cet abonnement ! ai-je un espoir de pouvoir récupérer ces sommes ?
      -------------------
      Habitué des commandes sur le net comme tous le monde ... je n'ai vu à aucun moment l'astuce qui m'a piégé ! Cette abonnement est forcé , et maintenant que je me suis désabonné , je n'ose même pas retourner sur ce site de peur de me réabonner sans m'en rendre compte !!!
      merci d'avance pour votre réponse
      Christian

      Répondre
    • Signalement #405873 le 19/10/2021 à 10:30

      Abonnement abusif
      -------------------
      J'ai acheté le 15/102021 une notice sur 123notices.com qui m'a été débité 0,45€ sur un site docadabra.com situé à Londres. Le 18/10/2021 docadabra m'a prélevé 47,90€ pour un abonnement que je n'ai pas souscrit.


      Répondre
    • sylvie le 20/10/2021 à 09:56

      bonjour idem pour moi ,j'ai demandé une notice qu'ils m'o,t dit ne pas avoir finalement mais j'ai été prélevee de 47.90€ je suis furieuse je vais essayer auprès de ma banque de bloquer leur prelevements , je n'ai aps envie de telephonner avec ce 09 payant j'imagine sans les avoir, je vais leur demander remboursement par mail et les menacer de signaler à " que choisir" je trouve ces méthodes dégueulasses .

      Répondre
    • Signalement #406546 le 21/10/2021 à 04:37

      abonnement abusif, non consenti
      -------------------
      J'ai demandé une fois une notice. Je ne l'ai pas reçue et j'ai été débité de 47.90€, avec un abonnement auquel je n'ai pas adhéré (abonnement sûrement masqué)

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Répondre
    • Signalement #409716 le 30/10/2021 à 09:22

      9 Aout 21 : commande de la notice d'un multi cuiseur Philips :0.45 euros
      18 Aout : prélèvement de 0.45 euros , plus 47.90 euros .
      Appel téléphonique : OK on vous rembourse.
      13 Septembre :Pas de remboursement, mais 2ème prélèvement de 47.90 euros,
      -------------------
      Le 18 Aout, j'ai réussi à avoir un entretien, il s'agit d'un abonnement mensuel enclenché dès qu'on coche la case des Conditions Générales, coche obligatoire pour pouvoir poursuivre la commande.
      13 Septembre, même raison.
      IL s'agit donc bien d'une arnaque . De plus, tout abonnement doit être signé ou validé par le client.
      Que faire si je dois subir un tel prélèvement tous les mois? Je suis très inquiète. Merci de me tenir informée de ce que vous pourrez faire, et ce que je dois faire éventuellement pour arrêter ces prélèvements et me faire rembourser les 95.80 euros déjà prélevés.

      Répondre
    • Signalement #414785 le 14/11/2021 à 05:10

      On achète une notice pour 0.45€, puis un abonnement est souscrit sans notre réel accord, sans qu'on s'en aperçoive (abonnement par défaut souscrit lorsqu'on fait l'achat). Actuellement deux prélèvements de 47.9€ effectués sur ma CB. Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ni de la commande, ni de l'abonnement, pas de traçabilité donc il m'a été difficile de remonter au site, abonnement... Et je ne sais toujours pas si l'abonnement a bien été annulé

      Répondre
    • Signalement #423584 le 06/12/2021 à 02:51

      Vous payez une notice d'appareil quelques centimes d'euros et en profite pour enregistrer votre numéro de cartes afin de vous débiter la somme de 47,90 euros ;
      -------------------
      Arnaque avec enregistrement numéro de cartes bancaire.

      Répondre
    • Signalement #428415 le 15/12/2021 à 09:03

      j'ai demandé une notice pour réparer un sèche linge à 0,49 centimes que j'ai jamais reçue et en plus il n'ont abonné à leur site avec deux prélèvement de 47,90 pour un abonnement non désiré . j'ai était obligé de faire opposition de ma carte bancaire . Impossible de contacter leur service qui répond en anglais , langue que je n'e maîtrise pas du tout
      que faire pour ne faire rembourser cordialement
      -------------------
      voir contenu de la casse explications

      Pseudonyme utilisé : assistalib.com

      • DIOR1999 le 22/12/2021 à 03:22

        même problème que vous

      • Chado le 25/06/2022 à 10:36

        Même cas pour moi!!
        J'ai été négligent car c'est depuis octobre 2021 qu'ils me prélèvent 47,90 € par mois!

      • Trognon7 le 16/07/2022 à 12:22

        Idem pour moi

        J'ai annulé l'abonnement dès que j'ai découvert ces prélèvements
        J'ai envoyé un message de fureur et d'incompréhension, car qui a besoin de 50 notices d'appareils électroménagers par mois ?????
        et voici la réponse de assistalib.com:
        "Albina Pilo
        Bonjour,

        Merci pour votre message.
        Conformément à ce qui est indiqué sur la page de paiement ainsi que dans nos conditions générales (que vous avez lu et accepté), notre offre Assistance+ Lite est résiliable à tout moment et ne coûte que 0,45€ TTC pour 3 jours d’essai.
        À l’issue de la période d’essai de 3 jours, et sans annulation de votre part, notre offre sera automatiquement renouvelée en abonnement sans engagement, au prix de 47.90 € par mois.
        Ce forfait vous donne droit à 50 demandes de recherches de notices par mois, à l’accès à notre base de notices ainsi qu’à une large bibliothèque de guides pratiques pour la maison, mais également à un RDV téléphonique mensuel d’une heure avec un conseiller dans le cadre de notre offre de dépannage informatique à distance.
        Nous avons résilié votre abonnement et avons également procédé au remboursement. Le paiement de 47.90 € sera disponible sur votre compte sous 5 à 10 jours et plus aucun prélèvement ne sera effectué.

        Cordialement,"
        Pour moi ce n'est pas une arnaque suspectée mais bien AVEREE

      • Chado le 16/07/2022 à 15:13

        J'ai laissé un message sur leur chat en leur signalant que leurs méthodes étaient illégales et en les menaçant de porter plainte à mon commissariat pour escroquerie si il n'avait pas procédé au remboursement intégral de mes prélèvements sous 10 jours.
        Le lendemain ils me signalaient par mail que mon abonnement était résilié et que les remboursements étaient faits.

        Et en effet, j'ai été remboursé.

      • philippe le 21/10/2022 à 03:04

        suite a une demande de notice a 0,45 euro je me retrouve avec un prelevement de 47,90 je les ai contacte ils m ont dis qu ils alllaient me rembourses le dernier remboursement affaire a suivre

        Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • emilie le 15/03/2023 à 03:39

        je n'ai RIEN acheté et j'ai pourtant été débité des 0.45 cts puis 3 mois à 47.90 avant de m'en apercevoir et faire opposition à la carte.

        La banque ne veut pas rembourser car ils disent que l'achat a été fait de mon adresse IP avec mon sécuricode, hors je n'ai fait AUCUN achats ce jour là avec ma carte....
        Incompréhension totale...

      • SIssi le 23/04/2023 à 13:21

        en date du 15/04 j'ai été débité la somme de 0,45€ par assistatlib pour une demande de notice pour laquelle j'ai reçuun sécuricode de ma banque Ensuite le 18/04 , la somme de 47,90€ a été débité de mon compte par carte bancaire sans que ma banque m'envoie un sécuricode.J'ai demandé la résiliation dudit abonnement que je n'ai pas demandé et le remboursement des 47,90€. A suivre.

        Date d'expérience : 15 avril 2023

      Répondre
    • Miaulo le 24/12/2021 à 07:55

      Moi aussi j'ai "bénéficié" d'un abonnement à 47,90€ que je suis certain d'avoir refusé à la commande
      J'ai protesté sur leur case courrier: en m'adressant à la personne qui avait donné son nom: ils m'ont remboursé très vite

      Répondre
    • Signalement #446370 le 20/01/2022 à 20:38

      Abonnement mensuel de 47,90 euros dont l'engagement du client est obtenu frauduleusement via une phrase bien dissimulée dans les conditions générales.
      -------------------
      Bonjour,
      Il s'agit d'un abonnement frauduleux du même type que ceux qui vous ont été signalés par d'autres consommateurs. L'utilisation frauduleuse de la carte bancaire implique ASSISTALIB qui, pour le compte de 123notices, prélève systématiquement 47,90 euros, mensuellement, sur la base d'un engagement obtenu frauduleusement et dissimulé dans le texte de leurs conditions générales.
      Merci à vous de faire pression ou de faire remonter. Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #451543 le 31/01/2022 à 22:49

      prelevement d'une somme de 47€ environ sur mon compte bancaire

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Répondre
    • Signalement #467696 le 06/03/2022 à 00:31

      Téléchargements de notices d'utilisation d'appareils en tout genre.
      -------------------
      J'ai voulu télécharger la notice d'utilisation de mon appareil ménager sur le site 123notices.
      J'ai effectué un paiement de 0,45€ qui donne accés à ladite notice que je n'ai jamais reçu et donné mes coordonnées bancaires, mais en lisant plus loin, l'essai facturé pour 3 jours vous engage à un abonnement mensuel de 47€.
      J'ai dessuite annulé l'abonnement, mais pas sûr que le site ait pris en compte ma demande.
      Je vais contacter demain en urgence mon service bancaire pour faire oppositon aux prélèvements à venir.
      Je trouve qu'il n'est pas normal que de tels sites déjà signalés soient encore sur le net.
      Je joins captures d'écran pour justifier mon signalement.

      Date d'expérience : 5 mars 2022


      • Michel D le 06/03/2022 à 00:59

        Tout ça a déjà été raconté 1000 fois.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/372566

        Ce n'est évidemment pas un site normal, mais tant que les internautes cliqueront sans regarder ce qu'ils font, des margoulins en profiteront.

        Je pense qu'ils ne vous débiteront plus. Ces salopards se débrouillent pour rester dans les limites de la légalité.

      • Eric le 06/03/2022 à 03:54

        Merci Michel

        Je vais demain matin aux aurores a ma banque pour expliquer mon souci et trouver une solution pour bloquer les éventuels prélèvements....au cas où, mon annulation n'a pas été prise en compte.
        Je suis habituellement trés méfiant quand je fais des achats sur internet, mais là....pour une "simple" notice, j'aurais jamais imaginé la tromperie.
        Je vous souhaite une belle journée.

        Date d'expérience : 5 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #502034 le 23/05/2022 à 04:10

      En date du 17 Avril , je me suis adressée au site internet
      https://123notices.com/ pour avoir une notice (pour un appareils électroménager de ma mère) qui l’avait perdue à 1,95 €.
      N’ayant pas la notice le site m’a remboursée de cette somme . j’ai eu la surprise peu de temps après d’être prélevée de la somme de 47,90€.
      -------------------
      En date du 17 Avril , je me suis adressée au site internet
      https://123notices.com/ pour avoir une notice (pour un appareils électroménager de ma mère) qui l’avait perdue à 1,95 €.
      N’ayant pas la notice le site m’a remboursée de cette somme . j’ai eu la surprise peu de temps après d’être prélevée de la somme de 47,90€. Apparemment avec l’achat de la notice on souscrivait à un abonnement mensuel. Après avoir contacté le site ( voir message précédent pour les mails de contacts avec 123notices.com) ceux ci m’ont assuré le remboursement de 5 a 10 jours . Malheureusement je n’ai toujours pas de remboursement à ce jour .

      Pseudonyme utilisé : 123notice

      Date d'expérience : 17 avril 2022


      Répondre
    • Signalement #512277 le 18/06/2022 à 09:32

      Instauration d'un prélèvement mensuel abusif, dès lors que l'on réalise un achat initial pour une somme modique (0,45 € et 1,49 €).
      -------------------
      Au moins deux sites sont concernés par cette pratique frauduleuse. Il s'agit de: 123notices.com et noticepro.net,

      Sans l'annulation d'un abonnement, que l'on a pas objectivement souscrit au cours de l'achat, des prélèvements mensuels sont réalisés ultérieurement, par un autre site : supporttae.com (47,90 €/mois).

      Il semble que ces trois sites soient implantés au Royaume Uni.

      Par ailleurs, il est quasiment impossible de joindre un interlocuteur autrement que par chat, et dès lors que l'on réclame le remboursement des sommes prélevées, la connexion cesse sans explications.

      Date d'expérience : 8 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #516966 le 30/06/2022 à 22:29

      Prélèvement de 47,90€ illicite
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai utilisé ce site pour un montant de 0,45€ le 28 Juin (achat d'une notice) et aujourd'hui je suis débitée de 47,90€. Je demande bien entendu le remboursement mais l'aurais-je ??
      Mme GERMOND

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com
      Téléphone : +98299692171030146

      Date d'expérience : 28 juin 2022

      Répondre
    • Losange36 le 25/07/2022 à 06:10

      mme chose que les précédents avis^, pour 0'45 € on m'a débité de 47,90 € c'est une vrai arnaque j'e me suis désabonné j'espère que ca va marcher

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #531770 le 09/08/2022 à 09:39

      Aucune information sur la facturation de 47.90 euros après 72h et règlement de 0.42 centimes.
      -------------------
      le site propose notice d'utilisation d'appareil pour 0.45 centimes, hors après 72h l'utilisateur est considéré comme abonné à 47.90 euros par mois. Aucune information claire.

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Barenton le 29/08/2022 à 19:36

      Pareil que vous tous. 47,90 € de perdu. C'est purement des escrocs et c'est lamentable !!!

      Répondre
    • Signalement #580407 le 14/12/2022 à 05:59

      Obtention d’une notice pour appareil hi-fi pour 0,45€ le 24 nov 2022.
      2ieme prélèvement de 47,90€ le 27 nov 2022, sans aucune explication
      -------------------
      Je crains une suite et ne sais pas comment me désabonner….si telle est la solution

      Pseudonyme utilisé : Assistalib London

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      • Jean-Luc le 23/01/2023 à 16:14

        Bonjour, le samedi 21 janvier j'ai acheté une notice pou notice technique Audi à 0,45 €, j'ai été débité de ce montant enduite 2me prélèvement de 47,90 € le 23 janvier.

        Date d'expérience : 21 janvier 2023

      • Philippe le 22/04/2023 à 09:15

        Même arnaque même résultat le 17 avril 23.
        Je suis retourné sur le site avec mon adresse mail et j'ai choisi l option radier du site.
        J espère que je n aurai pas un prélèvement dans un mois.... je n avais qu à lire le contrat...

        Date d'expérience : 22 avril 2023

      • jlc le 22/04/2023 à 10:58

        Il faut effectivement être méfiant et toujours regarder ce qui peut se cacher derrière de si modestes paiements. sur leur site, dans le menu il y a un bouton désabonnement, ce qui indique qu'il y a quelque part un abonnement. Donc naturellement, en regardant les conditions générale, on découvre très vite sa réalité. Ces conditions que l'on valide d'un simple clic lors du paiement on valeur de contrat, donc cliquer c'est s'engager.

      • KingV le 25/11/2023 à 17:31

        Certes. Mais normalement un prix doit être clairement affiché. Seuls étaient affichés les 0,45 euro, il y aurait du être affiché le prix réel : 0,45 euro + 47,90 euros. Un prix d'une chose que l'on achète doit être clairement et immédiatement affiché. Alors oui, il y a ces foutues CGV...

      • Gérard le 13/01/2024 à 09:19

        J'ai été victime de la même arnaque (un click pour un paiement de 0,45 €, puis des tentatives de prélèvement de 47,90€). J'ai fait l'opération le 3/12 et les tentatives de prélèvement ont été faites le 6/12/2023 et le 6/1/2024, puis à nouveau le 13/1/2024.
        Par chance ma banque (Orange Bank) a détecté la tentative de fraude et a bloqué les paiements (pub gratuite pour Orange Bank, mais c'est mérité).
        Il suffit en général de prendre contact avec votre banque pour arrêter ces prélèvements.
        Cerise sur le gateau, arnaque sur l'arnaque : les recherches sur Internet pour Hpy*Assistalib conduisent à des sites qui proposent (moyennant finances) de bloquer les prélèvements :(https://aquoicorrespondleprelevement.com/ et https://jarretelesfrais.com)

        Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #617229 le 06/03/2023 à 03:36

      Demande de notice sur 123Notices.com. Notice ( pas trouvée d'ailleurs)facturée 0,45 euros ; et aujourdhui apparition d'un prélèvement de 47,90 euros pour un abonnement "caché"
      -------------------
      Bonjour,
      Un certain Abigael m'a bien communiqué une notice sur la Peugeot 408 qui ne correspondait pas tout à fait à ma demande pour 0,45 euros.
      Par contre, je n'ai jamais demandé un abonnement pour 47,90 euros qui vont m'être prélevés.

      Bien cordialement,

      Daniel BALP.

      Tél : 06 30 44 80 35

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com GB London

      Date d'expérience : 2 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #617966 le 07/03/2023 à 10:23

      je suis victime d'un paiement non autorisé après abonnement imposé, mentionné dans les conditions du site:
      -------------------
      après demande d'une notice jamais reçue pour un montant de 0.45 euros, je suis débitée depuis 2 mois de 47.90 euros sans avoir donné mon accord pour un abonnement.

      Je n'ai JAMAIS reçu la notice, donc paiement initial non acquitté par le site.

      Pseudonyme utilisé : 123 notices


      Répondre
    • Signalement #619050 le 09/03/2023 à 10:28

      Contact, Manuels et notices se sert de "contact@123notices.com" pour arnaquer les demandeurs de notices
      -------------------
      Une Notice?​
      Nous trouvons votre notice en quelques clics et nous rendons disponibles au 0532183974 ​

      Url / Site internet : manuelsetnotices.fr
      Pseudonyme utilisé : docadabra.com
      Téléphone : 0532183974

      Date d'expérience : 6 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #619511 le 10/03/2023 à 10:28

      Pour obtenir une notice sur un appareil électronique on vous demande 45cts et signer les cgv. Derrière on vous prélève 47.90tous les mois
      Par contre la notice n'est pas dispo
      -------------------
      quoi dire

      Répondre
    • Signalement #625376 le 23/03/2023 à 16:51

      https://123notices.com/fr/subscribe?cq_src=google_ads&cq_cmp=403338969&cq_con=1338106209323015&cq_term=notice%20utilisation&cq_med=&cq_plac=&cq_net=o&cq_pos=&cq_plt=gp&msclkid=2393158353a11e5283b6719f940e8657#s1
      -------------------
      Vous demander une notice qui vous ai facturé 0.45e, que vous ne recevrez jamais. Puis vous êtes facturé ensuite 47.90e

      Date d'expérience : 23 mars 2023

      • john141880 le 23/03/2023 à 20:46

        Pour 0,45 €, ce n'est pas une notice que vous achetez mais vous souscrivez à une période d'essai de 3 jours puis ensuite vous êtes abonné, l'information qui suit a été trouvée en page d'accueil de ce site:
        "Essayez pendant 3 jours l'offre d'assistance la plus complète du marché à moindre coût.
        0.45 €
        Je m'abonne"

        Vous pouvez contacter ce site du lundi au samedi de 6h à 20h par téléphone au 09 71 03 01 46 ou par mail à contact@123notices.com pour demander la résiliation de cet abonnement.

        Lorsque vous recherchez après une notice pour un appareil, saisissez toujours la marque et le modèle de votre appareil, cela devrait vous amener sur le site officiel du fabricant et, là, c'est gratuit et cela permet d'éviter les mauvaises surprises.

      Répondre
    • Tomilo le 02/05/2023 à 11:07

      C’est bien une arnaque, je me suis désabonné 3 heures après avoir payé les 45 centimes

      Date d'expérience : 2 mai 2023


      • Michel D le 02/05/2023 à 12:50

        c'est ce que j'appelle une arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident. Juridiquement, ce n'est pas illégal.
        Des sites qui pratiquent ce genre d'"arnaque légale", il y en a des dizaines:
        - pour les notices,
        - pour les Kbis,
        - pour les modèles de lettres,
        - pour les CVs,
        - pour la géolocalisation,
        - et j'en oublie...

      Répondre
    • Tomilo le 02/05/2023 à 14:58

      Effectivement il y a beaucoup de sites qui pratique ce genre d’arnaque à l’inattention,
      pendant les périodes de confinement j’ai eu besoin d’un Kbis en urgence et dans la précipitation j’ai été facturé environ 45€. c’est lamentable .

      Répondre
    • Signalement #645700 le 16/05/2023 à 07:40

      Pour une demande d'une notice dont le coût était de 0.45€ , ils m'ont retirer sur mon compte 47€ . C'est du vol . Merci
      -------------------
      Je recherchais un mode d'emploi d'un siège électrique . Et pour avoir la notice il demandait 0.45€ de participation . Sur compte il a été retiré 47€ .

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Date d'expérience : 16 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #664152 le 10/07/2023 à 01:32

      Abonnement forcé à votre insu , à 47,90 euros mensuel.
      Apparamment difficile à annuler.

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Date d'expérience : 10 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #664946 le 12/07/2023 à 02:52

      Vente de notices
      -------------------
      Demande de notice sur 123Notices.com. Notice ( pas trouvée d'ailleurs)facturée 0,45 euros ; et aujourd'hui apparition d'un prélèvement de 47,90 euros pour un abonnement "caché".

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #665028 le 12/07/2023 à 06:16

      Prélève sur mon compte nickel tous les 8 du mois 47,90 euros
      je n'ai fait aucun achat, juste cherché une notice,
      Merci de stopper cet arnaqueur je préviens NICKEL

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Répondre
    • Jean luc 79 le 18/07/2023 à 13:44

      Alors moi je me suis aperçu de l’arnaque après avoir été débité de 3 fois 47,90. J’ai été inattentif mais j’étais en vacances. Je me suis désabonné ce soir via leur site et leur ai envoyé 2 mails dont un à la personne qui devait me trouver une notice, qui n’a jamais été trouvée ! Je leur ai demandé le remboursement des 3 mensualités perçues ! J’attends la fin du mois pour savoir si les prélèvements s’arrêtent. Sinon je ferai opposition et porterai plainte .

      Date d'expérience : 18 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #680445 le 23/08/2023 à 02:47

      J'ai commandé une notice d'utilisation pour 0,45€
      J'ai annulé et deux jours plus tard j'ai été prélevé de 47,90€
      J'ai demandé remboursement mais rien.
      -------------------
      Je vais signaler à ma banque de bloquer tous paiements à ce site...

      Pseudonyme utilisé : Abigael contact@123notices.com

      Répondre
    • Signalement #698295 le 07/10/2023 à 03:41

      prelevement sur le compte banquaire
      -------------------
      Carte bancaire
      NOTICES-RECH.FR
      -47,90 €
      High-Tech/Electroménager
      Libellé
      NOTICES-RECH.FR - FR 310532183973
      Dates
      Date de valeur
      06 nov. 2023
      Date de l'opération
      03 oct. 2023
      Actions

      Pseudonyme utilisé : notice-recherche

      Répondre
    • Signalement #699304 le 10/10/2023 à 11:28

      Le 29-09-2023, j'ai commandé une notice sur le site ci-dessus, j'ai réglé le montant de0,45€ (auquel se sont ajoutés des frais de paiement de 0,34€).
      La notice ne m'est d'ailleurs jamais parvenue, on m'a redemandé des références déjà fournies. Le 3-10-2023, je constate un débit de 47,90€ (plus 1,53€ de frais de paiement). Ceci correspond semblerait-il à un pseudo abonnement que je n'ai jamais sollicité. Je ne parviens pas à les joindre par téléphone, le mot de passe fourn...
      -------------------
      Il semblerait qu'il est précisé dans les conditions générales qu'effectivemment tout achat de notice conduit à une demande d'abonnement. Effectivement je ne lis pas systématiquement toutes les conditions générales, je serai désormais plus vigilante !Il s'agit d'un abus de confiance et clairement d'une arnaque !

      Pseudonyme utilisé : 123 notices.com


      Répondre
    • Signalement #701122 le 16/10/2023 à 07:23

      Abonnement forcé via la demande d'une somme dérisoire de 0,45 € pour un essai de 3 jours sensé commencer 10/8/2023
      -------------------
      Demande de notice que je n'ai jamais reçu (Imprimante Canon). Par contre débit de 47,90 € le 10/8/2023 et le 10/9/2023.
      Lors de l'inscription pour l'essai de 3 jours, il est demandé de cliquer sur "abonnement" pour concrétiser la demande et c'est là où réside l'arnaque car en fait il n'y a pas de possibilité de donner son accord pour 3 jours, seul l'abonnement est permis, c'est donc de l'abonnement forcé.
      Heureusement il y a possibilité de se désabonner sur le site. Je devrais recevoir un remboursement pour le prélèvement carte de 47,90 € du 10/10/2023, suite à mon appel au 09 71 03 01 46. L'opératrice était très embarrassée.

      • nonpub1 le 16/10/2023 à 09:34

        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

        Pour ce qui est des notices vous trouverez plus facilement en cherchant sur le site du constructeur voire en le contactant.
        ces sites utilisent des robots qui envoi la réponse avec le modèle que vous avez renseigné dans votre recherche mais n'ont que rarement ce que vous cherchez

      Répondre
    • Signalement #723930 le 23/12/2023 à 10:58

      Abonnement forcé 47.90 € mensuel après une recherche de notices de 0.45€ sur 3 jours n'ayant même pas abouti...
      C'est une véritable arnaque !
      -------------------
      Notice pour un instrument de musique demandée sur période d'essai de 3 jours
      Résultat : aucune notice trouvée et un abonnement mensuel de 47€90 renouvelable automatiquement...

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • Michel D le 23/12/2023 à 11:13

        Ça vous étonne?
        L'abonnement est bien indiqué sur le site (quand on sait regarder).
        Et cette arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident a déjà été signalée 1000 fois (ou presque).

        Pour la nième fois, je vais donc recopier ce que j'écris depuis 2021.

        Vous demandez une notice, vous vous retrouvez abonné. Comme c'est écrit sur le site, c'est une "arnaque légale"...
        Détails dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/372566

        Pour se desabonnner: https://www.123notices.com/fr/contact

      • Phil19 le 23/12/2023 à 11:39

        Je me suis désabonne,mais je pense que ce n'est pas possible de se faire rembourser fela somme déjà prélevée.

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • Michel D le 23/12/2023 à 12:04

        sur des sites de ce genre, certains, parfois, disent qu'en menaçant de poursuites, ils se sont fait rembourser.
        Vous pouvez essayer...

      Répondre
    • Signalement #733196 le 22/01/2024 à 09:24

      Le 18 janvier, j’ai fais un CB de 0,45 € pour une notice technique.
      Le 21 janvier cette entreprise c’est permis de copier mes renseignements CB du 18 janvier et ce faire payer par ma banque, 47,90 €
      Je confirme ! Je ne reconnaît pas cette transaction ! C’est une arnaque ! Une escroquerie.
      -------------------
      Le 18 janvier, j’ai fais une CB de 0,45 € pour une notice technique, concernant un lave-vaisselle.
      Aujourd’hui, le 21 janvier cette entreprise c’est permis de soutirer sur mon compte de banque 47,90 € , transaction qui n’est pas de mon fait ! C’est une escroquerie ! Du vol !

      Pseudonyme utilisé : HPY manuel -help
      Téléphone : 0625721919

      Répondre
    • john141880 le 23/02/2024 à 12:42

      "PAIEMENT
      Les frais que vous pouvez vous attendre à payer pour le Service sont les suivants : Offre Assistance+ Lite : - Pendant les 72 premières heures suivant l'inscription, le Client a le droit de tester Notre Service pour un montant de 0,45€ (quarante centimes) (' Période d'essai ') ; - A l'issue de ces 72 heures, sous réserve de résiliation dans ce délai, un abonnement est automatiquement souscrit sur une base mensuelle pour un montant de 47,90€ (quarante-sept euros et quatre-vingt-dix centimes)."

      Cette information se trouve dans les conditions d'utilisation qu'apparemment vous n'avez pas lues.
      https://123notices.com/fr/cgu

      Répondre
    • Pierre- Logonmuch le 23/02/2024 à 15:44

      Oui je le sais maintenant après avoir été victime, vos méthodes sont astucieuses mais n'en restent pas moins limites et indignes d'une société "de service d'assistance et dépannage à distance" respectable que vous vous réclamez être. J'ai ajouté ce signalement aux nombreux autres vous concernant pour que d'autres personnes ne se fassent pas piéger comme moi.

      Répondre
    • Signalement #747332 le 07/03/2024 à 08:55

      Prélèvement de 47.90€ de mon compte sans raison
      -------------------
      J'ai demandé la notice d'un appareil tv et j'ai payé 0.45€, j'ai reçu 2 feuilles et pas du tout le manuel complet et maintenant je me retrouve avec 47.90€ bloqué sur mon compte (en réserve) pour ce site : HPY manuals-help

      Pseudonyme utilisé : HPY * manuals-help

      Date d'expérience : 4 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #747343 le 07/03/2024 à 09:31

      J'ai commandé la notice d'une Tv et j'ai payé 0.45€ et j'ai juste reçu 2 feuilles et pas la notice entière.
      -------------------
      J'ai commandé la notice d'une Tv et j'ai payé 0.45€ et j'ai juste reçu 2 feuilles et pas la notice entière., maintenant il me retire 47.90€ de mon compte en banque

      Pseudonyme utilisé : 123 notices.com


      Répondre
    • Signalement #750841 le 21/03/2024 à 02:47

      A savoir qu'au départ, j'ai contacté le site "123notice" afin d'obtenir le mode d'emploi d'un ancien walkman.
      Abonnement forcé sans mon accord, et sans que je m'en aperçoive, via la demande d'une somme dérisoire de 0,45 €, le 17/03/2024.
      Puis prélèvement d'une autre somme dérisoire de 0.50 €, le même jour.
      Le 20, prélèvement CB de 47.9 €, non validé par moi-même.
      libellé "HPY 123notices.com LONDON GB".
      Suivi le même jour d'un nouveau prélèvement de 29.9 €, non valid...
      -------------------
      Immédiatement après le premier prélèvement CB de 47.9 €, j'envoie un mail à contact@123notices.com pour exprimer mon mécontentement. Ils me répondent que cette somme me sera remboursée dans les 10 jours. Je n'en suis pas si sur.

      Voici le contenu de ce mail:

      "Bonjour,
      Merci pour votre message.
      Conformément à ce qui est indiqué sur la page de paiement ainsi que dans nos conditions générales (que vous avez lu et accepté), notre offre Assistance+ Lite est résiliable à tout moment et ne coûte que 0,45€ TTC pour 3 jours d’essai.
      À l’issue de la période d’essai de 3 jours, et sans annulation de votre part, notre offre sera automatiquement renouvelée en abonnement sans engagement, au prix de 47.90 € par mois.
      Ce forfait vous donne droit à 50 demandes de recherches de notices par mois, à l’accès à notre base de notices ainsi qu’à une large bibliothèque de guides pratiques pour la maison, mais également à un RDV téléphonique mensuel d’une h... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 mars 2024

      • Michel D le 21/03/2024 à 03:23

        Votre histoire, on la connaît. Elle a été racontée 1000 fois ou presque.

        Vous demandez une notice, vous vous retrouvez abonné. Comme c'est écrit sur le site, c'est une "arnaque légale"...
        Détails dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/372566 en 2021!

        Pour se desabonnner: https://www.123notices.com/fr/contact

        Et je suis à peu près certain que le desabonnement fonctionne.
        Pour le remboursement, c'est autre chose.

        Des sites comme celui-là qui pratiquent ce que j'appelle l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, j'en ai recensé plus de 100.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      • steph de ouf le 21/03/2024 à 04:37

        Abonnement forcé sans mon accord, et sans que je m'en aperçoive, via la demande d'une somme dérisoire de 0,45 €

        tout est là
        oui vous avez donné votre accord quand vous avez donné votre numéro de carte bancaire sans lire les conditions générales qui vous lie à cet abonnement inutile et cher

        la première fois c'est pas cher mais après et en plus je parie que vous n'avez pas eu la notice prévue

      Répondre
    • Signalement #751688 le 24/03/2024 à 03:08

      Demande de notice pour un téléviseur,facturée 0,45€.
      -------------------
      Prélèvement de 47,90€ trois jours après

      Url / Site internet : www123notices.com
      Pseudonyme utilisé : HPYman

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #759627 le 25/04/2024 à 12:53

      Débiter de 47,90euros
      HPY*manuals-helGBET0044843378 le 23042024
      -------------------
      J’ai demandé une notice d’un climatiseur koeing lol que j’avais égaré

      Email : contact@i123notices.com
      Pseudonyme utilisé : Notice d’un climatiseur

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #761836 le 05/05/2024 à 06:34

      On croit payer quelques euros pour un mode d'emploi et finalement on est prélevé de 47,90 € tous les mois
      -------------------
      Abus machiavelique

      Date d'expérience : 5 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #743574 le 05/05/2024 à 07:56

      Ceci pour un soi-disant service de dépannage à distance ( ! ?) de tous vos appareils que ce vous n'avez jamais demandé. Le site est très fortement sponsorisé par Google (y compris par signal-arnaque) et on s'y retrouve donc très souvent lorsqu'on cherche une notice ou des informations de dépannage. Vous pouvez vous désabonner n'importe quand, ce que j'ai fait beaucoup trop tard !
      libellé signalé par Banque : supportae.com-GB ETLONDON
      Adresse sur les factures société KONEXAT LTD

      Répondre
    • Signalement #771603 le 13/06/2024 à 05:33

      ce site propose des notices d'utilisations pour 0,45€. On ne reçoit pas le document et cette somme est transformée en abonnement non consenti avec prélèvement mensuel de 47,90€. Je ne demandais pas d'abonnement mais seulement un document ponctuel.
      -------------------
      Je constate que ce site est donc frauduleux. 287,40€ prélevés sans mon consentement entre janvier et juin 2024. Nous faisons opposition aux prélèvement le 14 juin 2024

      Pseudonyme utilisé : 123notices.com

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772690 le 18/06/2024 à 06:26

      le site basé au Royaume uni propose de fournir une notice d'emploi concernant une plaque electrique SAUTER pour le tarif de 0, 45 euros;

      Mais sans prévenir il retire 47 euros et 90 centimes le mèeme jour soi

      Cordialement

      yvon herpe
      -------------------
      Comment procéder pour annuler des prelevements complementaires

      Pseudonyme utilisé : HPY notices -help

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #775045 le 28/06/2024 à 08:37

      J ai souhaite recuperer une notice pour une montre enfant, j ai donne mon accord pour etre debite de 0,45€
      Je n ai jamais recu la notice au motif qu elle est introuvable et depuis j ai ete debite de 47,90€
      -------------------
      Voir contenu de l arnaque

      Url / Site internet : manual-guides.com
      Pseudonyme utilisé : Contact@123notices.com

      Date d'expérience : 26 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #776216 le 04/07/2024 à 06:45

      abonnement intrusif placé dans les conditions générales de ventes après l'achat d'une notice très bon marché 0.45 €
      -------------------
      l'abonnement est fait à l'insu de l'internaute qui ne valide jamais la souscription à un quelconque abonnement

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #778698 le 17/07/2024 à 03:27

      vous demande de régler 0€45 pour avoir la notice .Pas de notice envoyée. Quand vous retournez sur le site il vous demande de payer des sommes avec abonnements par prélèvement pour avoir la notice. Plusieurs personnes sont dans ce cas. J'ai payé 1€ avec une carte virtuelle par précaution heureusement !!!
      -------------------
      Que font la répression des fraudes pour supprimer ce site frauduleux ?

      Pseudonyme utilisé : 123notice

      Date d'expérience : 15 juillet 2024

      • steph de ouf le 02/10/2024 à 00:18

        et que font les gens qui payent sans lire les conditions ?
        le premier signalement date de mai 2021

        et si déjà vous lisiez les commentaires précédant ce serait bien pour comprendre
        mais si déjà vous lisez pas sur le site qui vous a fourgue un abonnement nul et cher
        je n'attend pas ce que vous (et les autres) lisiez les commentaires explicatifs

      Répondre
    • Signalement #791602 le 18/09/2024 à 07:56

      Demande de notice sur 123Notices.com. Notice (PAS TROUVE D'AILLEURS)facturée 0,45 euros ; et aujourd'hui apparition d'un prélèvement de 47,90 euros pour un abonnement "caché"
      -------------------
      Demande de notice sur 123Notices.com. Notice (PAS TROUVE D'AILLEURS)facturée 0,45 euros ; et aujourd'hui apparition d'un prélèvement de 47,90 euros pour un abonnement "caché"
      Désabonnement apparemment confirmé par mais mais pas de remboursement

      • john141880 le 18/09/2024 à 16:43

        L'abonnement n'est pas caché sur ce site, vous devriez lire mon commentaire qui apparaît en premier et qui l'explique mais c'est vrai que la lecture fatigue.

      Répondre
    • Signalement #795065 le 07/10/2024 à 18:08

      Fait cocher que l'on est d'accord avec les conditions générales pour accéder à l'achat d'une notice et par ce fait vous êtes lié automatiquement par le paiement de la notice á une domiciliation mensuelle de 47,90 euros.
      -------------------
      J'ai réclamé auprès d'eux pour être remboursée de 6 prélèvements à mon insu mais ils ne veulent en rembourser qu'un seul !

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .