ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

Date11/05/2021
Pseudonyme utiliséDIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
Contenu de l'arnaqueune pièce jointe contant :

DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURS

A votre attention :

Je suis Mr Christophe MOLMY,

Commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).

Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration.

Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionnisme, trafic sexuel depuis 2009.

Vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur:

_ Pédopornographie

_ Pédophilie

_ Exhibitionnisme

_ Cyber pornographie

Pour votre information, la loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges mails.

Les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs à travers votre adresse IP ont été enregistrées par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications afin qu'elles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions; cela dans un délai strict de 72 heures.

Mail : info.dcpjbpm@gmail.com

Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mr Jean-Philippe MESCLE , procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous ficher comme délinquant sexuel. Votre dossier sera également transmis aux médias pour une diffusion où votre famille, vos proches et toute la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Maintenant vous êtes prévenu.

Cordialement,
Mr Christophe Molmy, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------

DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

36 rue du Bastion, porte de Clichy, 17e arrondissement de Paris.
Commentaire / Explications‌AvisV855-5520 envoyé

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #269679 le 03/09/2020 à 05:49

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES


      Paris le 03 Septembre 2020
      A votre attention:


      Cher monsieur,

      Je suis Mme YVETTE BERTRAND , commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafi...
      -------------------
      tout est faux vu comme déjà signalé en juillet

      Email : rdamaska@casair.net
      Pseudonyme utilisé : direction centrale de la police judiciaire

      • mo le 03/09/2020 à 06:04

        tout est faux

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2020 à 22:08

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mme Yvette BERTRAND, ex-commissaire divisionnaire de police nationale qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email pour la simple et unique raison qu'elle a fait valoir ses droits suite à sa demande à son départ à la retraite depuis le 01/10/2014 mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        Article de presse sur son parcours professionnel de cette dernière : https://madame.lefigaro.fr/societe/yvette-bertrand-pilote-de-crim-020310-27849

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner [remplacée depuis par une autre comme nom d'emprunt usurpé à son insu, à savoir : Mme EDWIGE VENUGOPAL] qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des dispositi...Lire la suite

      • Loic le 06/09/2020 à 09:57

        Reçu ce jour ce mail, qui contient des fautes. Ça pue l arnaque. Ne répondez surtout pas à ce connard vous confirmerez votre adresse mail.

      Répondre
    • philippe le 22/05/2021 à 11:22

      J ai reçu le même courrier de michelinefache@sfr.fr et c'est une belle arnaque sans commentaire.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2021 à 22:37

      👮 📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christophe Molmy (1), chef de la Brigade de recherche et d'intervention (BRI) de Paris qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

      (1) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) mais en tant que commissaire de police français, directeur de la Brigade de recherche et d'intervention (BRI) de Paris pour info.

      Article de presse à son sujet :
      https://www.europe1.fr/societe/tres-conteste-en-interne-le-patron-de-la-bri-devrait-bientot-quitter-ses-fonctions-3994135

      De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de
      Mr Jean-Philippe MESCLE (2) et remplacé depuis peu par une autre personne au nom de Mme Catherine Melet-Champrenault (3), procureur(e) adjoint(e) au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous ficher comme délinquant sexuel. Votre dossier sera également transmis aux médias pour une diffusion où votre famille, vos proches et toute la France en... Lire la suite

      Répondre
    • andrée /billou le 01/07/2021 à 04:30

      effectivement arnaque

      Répondre
    • Signalement #390098 le 02/09/2021 à 03:38

      A votre attention :
      Je suis Mr Christophe MOLMY,
      Commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM).
      Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration.
      Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie,
      exhibitionnisme, trafic sexuel depuis 2009.
      Vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur:
      _ Pédopornographie
      _ Pédophilie
      _ Exhibitionnisme
      _ Cyber pornographie
      Pour vot...
      -------------------
      mail reçu avec juste une pièce jointe, aucun contenu dans le mail.

      Email : jean-marc.blanpain@ac-normandie.fr


      • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2021 à 12:57

        👮 📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni les enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ), ni M. Bernard THIBAUD (1), ni M. CHRISTOPHE EVRAT (1), ni Mr Christophe MOLMY (1), qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper leurs identités professionnelles / civiques en se faisant passer pour EUX à leur place et à leur insu.

        (1) Ils n'ont jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des Familles (BPF), ex-Brigade de protection des mineurs (BPM),

        Christophe Molmy, commissaire de police français, directeur de la Brigade de recherche et d'intervention (BRI) de Paris.

        Article de presse à son sujet :
        https://www.europe1.fr/societe/tres-conteste-en-interne-le-patron-de-la-bri-devrait-bientot-quitter-ses-fonctions-3994135

        Bernard Thibaud, chef de l'office central de lutte contre la délinquance itinérante (CILDI) depuis 2015, est nommé sous-directeur de la police judiciaire à la direction des opérations et de l'emploi de la gendarmerie nationale, par décret publié au Journal officiel mardi 4 août 2020.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Mr Jean-Philippe MESCLE (2) et remplacé depuis peu par une autre personne au nom de Mme Catherine Melet-Champrenault (3), procureur(e)...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #397720 le 25/09/2021 à 12:59

      La personne qui m'a écrit a essayé de me faire peur en me faisant croire à une enquête sur mon compte. Il y avait une fiche jointe au mail pour pouvoir leur répondre, afin de poursuivre l'arnaque
      -------------------
      J'ai été au commissariat de Nantes pour demander des explications, et les fonctionnaires sur place m'ont rassuré sur la question. Merci à eux

      Email : catherine.terlevic@ac-paris.fr


      Répondre
    • Signalement #397998 le 26/09/2021 à 17:13

      Fausse convocation en justice à la demande de Mme Catherine DE BOLLE commissaire générale de la police fédérale pour pédopornographique sur internet. Cette convocation est en format jpg. Pas de lien sur l'email, seul un clib sur répondre permet de joindre l'auteur.
      -------------------
      j'ai recherché sur internet qui confirme que je ne suis pas le seul. D'içi 72 heure il me sera demandé une somme d'argent.

      Email : judiciairedirectionpolice@gmail.com


      • Michel D le 26/09/2021 à 17:31

        Si vous avez cherché sur internet, avez-vous vu aussi cet article (parmi des dizaines); https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/

      • gipim44 le 27/09/2021 à 09:21

        Je n'ai rien à voir avec ça. Il a suffit d'aller sur un site...., pour recevoir des spams. C'est a la suite de ma demande d’arrêter que j'ai reçu le message. Mon conseil: vérifier dans un moteur de recherches : arnaque Mme DE BOLLE Brigade etc... ou par signal-arnaques. De plus le fichier accompagné est en format jpg (ce n'est pas un doc ou pdf) . Pas de liens pour joindre le service. Ne pas paniquer mais vérifier sur internet.

      Répondre
    • Signalement #398384 le 27/09/2021 à 17:45

      Ci-joint votre convocation.
      ACCUSATIONS:

      * PÉDOPORNOGRAPHIE
      * ATTEINTE SEXUELLE

      Vous êtes conviés à répondre dans le plus bref délai.
      Cordialement,
      -------------------
      Convocation avec intention de nuire aux personnes

      Email : charles-emeric.gauthier@ac-aix-marseille.fr

      Répondre
    • Signalement #398731 le 28/09/2021 à 12:44

      COPJ du 28/09/2021



      À votre attention,

      En application des dispositions de l'article 390-1, veuillez prendre connaissance convocation vous concernant en fichier joint.

      Cordialement,

      BPM-PJ

      Paris le 28/09/2021
      -------------------
      Je viens de recevoir cet mail qui est assez effrayant si on a rien à se reprocher.
      Mais ce matin j'avais reçu un mail de vos services qui signalait ce genre d'arnaques et fraudes.
      Je vous transmet donc les infos concernant ce mail.

      Email : communucation@gendarmerie.interieur.gouv.fr

      • Michel D le 28/09/2021 à 12:47

        ça fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
        L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, mais c'est toujours la même histoire. Probablement, il n'y a pas un escroc mais toute une bande.

        Lisez l'article cité ci-dessus, "Pour en Savoir +": "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

      Répondre
    • Signalement #407324 le 23/10/2021 à 08:33

      demande une somme de 3750 euros pour avoir consulté un site porno
      -------------------
      suis je en faute?

      Pseudonyme utilisé : direction centrale de la police judiciaire

      Répondre
    • Signalement #409533 le 29/10/2021 à 14:41

      convocation pour nécessité d'une enquête judiciaire ,reçus se jour (29/10/2021) même convocation que il y a 2 jours par le Lieutenant Philippe Servais et aujourd'hui c'est un capitaine Véronique Bechu ???
      -------------------
      en 2 jours le grade change

      Email : capt.bechuvero@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : direction centrale de la police judiciaire


      Répondre
    • Signalement #415576 le 16/11/2021 à 08:27

      lettre de convocation menaçante "à la demande de Mr Jérôme Bonet" pour pédopornographie et détournement de mineur.
      -------------------
      Je n'ai rien compris à ce mail, dont j'ai trouvé un texte identique sur internet dans un site d'arnaques. Un coup de fil à la gendarmerie de ma commune m'a confirmé que le but, si je répondais, était de me soutirer de l'argent en me faisant payer une prétendue amende, et m'a recommandé de ne surtout pas répondre et supprimer ce mail, ce que j'ai fait.

      Email : 15396181@users.siol.net
      Pseudonyme utilisé : Direction centrale de la police judiciaire

      Répondre
    • Signalement #432221 le 22/12/2021 à 13:06

      Chantage à la pédophilie pour lequel il fallait contacter contact.ocrvp.repression@gmail.com
      -------------------
      Reçu cela aujourd'hui après avoir été attaqué avec un 'écran bleu' Microsoft qu'il fallait débloquer moyennant € 500 et dont j'ai malheureusement pas retenu le no de téléphone.

      Email : alfhautenormandie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Direction Centrale de la Police Judiciaire


      Répondre
    • Georges le 30/12/2021 à 10:56

      J'ao reçu le même mail de Richard Lizurey.

      Répondre
    • Signalement #451314 le 31/01/2022 à 10:17

      Création 1er juillet 1999
      Siège Eisenhowerlaan 73
      Drapeau : Pays-Bas La Haye
      Coordonnées 52° 05′ 34′′ N, 4° 16′ 53′′ E
      Employés 1065 (décembre 2016)1
      Budget annuel € 116.4 millions (2017)2
      Ministre responsable Drapeau de la France (Directrice)
      Eisenhowerlaan 73 Drapeau : Pays-Bas La Haye



      A l'attention

      Nous accusons la bonne réception de votre E-mail.

      Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins, il y a aussi des mineures ...
      -------------------
      j’ai reçu se mail ci: Création 1er juillet 1999
      Siège Eisenhowerlaan 73
      Drapeau : Pays-Bas La Haye
      Coordonnées 52° 05′ 34′′ N, 4° 16′ 53′′ E
      Employés 1065 (décembre 2016)1
      Budget annuel € 116.4 millions (2017)2
      Ministre responsable Drapeau de la France (Directrice)
      Eisenhowerlaan 73 Drapeau : Pays-Bas La Haye



      A l'attention

      Nous accusons la bonne réception de votre E-mail.

      Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins, il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Européenne.

      Dans la circonstance de cette comparution, nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire Européenne.

      Afin de remédier au règlement de cette situation et vous éviter de comparaître devant le procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et vous fiché comme délinquant sexuel, au risque de ruiner votre réputation et votre famille nous avons tenu à vous d... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #459100 le 16/02/2022 à 03:46

      Madame / Monsieur,

      Dossier. URG .: DGGN090920175201

      Ci-joint, vous trouverez les détails de la convσcαեiσn.
      Merci d'y répondre dans les meilleurs délais afin d'évaluer et de situer les différentes responsabilités.
      Faute de quoi, nous entamerons une procédure formelle.

      Bonne réception.
      Assistante de Direction judiciaire (DCPJ).
      Intervention 7j/7j – 24h/24h
      -------------------
      Ma mère âgée à reçu ce mail dans sa boite. Ca va qu'elle ne va jamais regarder et que j'ai deja reçu ce genre de mail frauduleux.
      Soyez prudent et prévenez vos proches ce mail est complètement faux, non nominatif, adresse mail non officielle et manière non officielle de prévenir en cas de délits.
      Mail à supprimer.

      Email : ladcpi@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Direction centrale de la police judiciaire

      mail de convocation
      demande de réponse au mail

      Répondre
    • Signalement #509920 le 12/06/2022 à 12:15

      Brigade de protection des mineurs(BPM)


      Suite à vos activités via votre connexion Internet, Vous êtes sanctionné par une plainte. Veuillez consulter la pièce jointe et nous recontacter dans les plus brefs délais, faute de quoi nous devrions procéder à votre
      interpellation.

      VEUILLEZ NOUS RÉPONDRE À CETTE ADRESSE

      Officier de police judiciaire, assistant du
         cabinet de Monsieur Jérôme Bonet     
                Adresse mail: valerie.burlot@hotmail.fr



      ...
      -------------------
      Bonjour, Madame, Monsieur ;

      J'ai récemment reçu un mail le 12 juin 2022 m'informant que je suis sanctionné par une plainte

      Email : anne.c.camatti@grad.ufsc.br
      Pseudonyme utilisé : Direction Centrale de la Police Judiciaire

      Répondre
    • Signalement #601816 le 31/01/2023 à 05:24

      Voir la pièce jointe
      -------------------
      2ème message similaire
      "De: POLICE JUDICIAIRE <15468966@users.siol.net>
      répondre à: POLICE JUDICIAIRE
      à: DCPJ
      Date: 31 janv. 2023 10:46
      Objet: Re: CJ85-31/01/2023
      Envoyé par: users.siol.net
      sécurité: Chiffrement standard (TLS) En savoir plus
      : Ce message a été classé dans les messages importants par Google.

      Email : 15468966@users.siol.ne
      Pseudonyme utilisé : direction centrale de la police judiciaire


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .