ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
froussel545@gmail.com Mymysecu

Date12/05/2021
Emailfroussel545@gmail.com
Pseudonyme utiliséMymysecu
Url / Site internetleboncoin.fr
Contenu de l'arnaqueEnvoi produit à une adresse 4 rue du moulin 33240 St Germain de la rivière Mme Veronica delattre
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas envoyé le produit et ai signalé à PayPal l'arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dine le 14/05/2021 à 23:00

      rousselfamille4@gmail.com
      Voici l'adresse utilisée pour mon colis sur le bon coin.
      Demande de contact via mail perso.
      Ne souhaite pas de paiement sécurisé via le bon coin mais propose envoi via Colissimo ou mondial relay et paiement via Paypal.

      Répondre
    • manuelle le 31/05/2021 à 00:21

      Attention arnaque également me demande d'envoyer colis sur paru vendu en colissimo

      payement paypal arnaque car paypal n'utilise pas d'adresse gmail pour communication et toujours bien vérifier avant envoi que paypal à été crédité.
      Pseudo Domella
      celestinaberlingeril@gmail.com
      4 Rue du Moulin Saint-Germain-de-la-Rivière 33240

      Répondre
    • Béatrice le 28/08/2021 à 11:53

      Pautcécile@gmail.com
      Voici l'adresse mail de l'arnaqueur sur Vinted, Demande adresse mail Paypal et demande que le colis soit envoyé par colissimo au 4 rue du moulin à Saint Germain de La Rivière. De plus, un faux appel du 07 56 97 18 28 qui se fait passer pour un employé de Paypal et demande de confirmer l'envoi du mail...

      Répondre
    • NoName le 05/09/2021 à 15:50

      Bonjour

      Je vous remercie de votre réponse, je vis à Saint-Germain(33240), le prix me convient, je compte vous payer d'avance via PAYPAL et j' opte pour un envoi en Colissimo à ma charge. Je vous fait aussi un rajout de 10 Euro pour la réservation de l'article

      Dans l' attente d' une suite favorables

      Voici les coordonnées pour la livraison du colis:
      Adresse de Livraison :  4 Rue du Moulin
      Ville : Saint-Germain-de-la-Rivière
      Pays: France
      Code postal : 33240
      Nom :LOPEZ 
      Prenom:NATHALIE

      L’individus était plus intéressé par mon compte PayPal (avec demande non utiles pour le payement) que les articles en vente.

      Répondre
    • Sandrine le 08/09/2021 à 13:26

      je viens également de me faire arnaquer de 350 pour un colissimo et payement paypal donc j ai fait une ouverture de compte Paypal et on m a demandé d acheter des tickets pcs et

      Répondre
    • Sandrine le 08/09/2021 à 13:29

      je viens de subir la même chose envoi en colissimo paiement Paypal et la même adresse je me suis fait arnaquer de plus de 300 euros je n ai pas nouvelles de la personne j ai toutes les copie des sms j

      Répondre
    • Regine le 03/11/2021 à 01:17

      Bonjour, j'ai une acheteuse qui souhaite se faire livrer à cette adresse et insiste pour que j'ouvre un compte paypal et pour avoir des informations inutiles pour le paiement (numéro de téléphone).... mêmes types de message que pour les autres personnes, même adresse de livraison...

      Répondre
    • sophie le 10/11/2021 à 16:46

      Suite à la mise en vente sur groupe Facebook
      1er contact :
      Merci Je voudrais savoir si vous avez la possibilité de faire un envoi au 33 Rue Frédérick Lemaître, (75020) Paris .

      je prend les frais de port via Colissimo ou Mondial Relay, je vous paie via paypal pour votre sécurité et votre rapidité.

      Je suis prêt à faire un supplément de 10€ pour que l'article me soit réservé.
      Ma réponse : Je viens de me renseigner sur les frais de port en mondial Relay, ils s'élèvent à 13€50. Je peux vous l'envoyer dès demain matin.
      Que vous faut il pour effectuer le paiement ?
      J'attends votre réponse
      2eme contact :
      Si vous avez un compte PayPal veuillez me laisser votre

      Nom
      Prénom

      Adresse mail PayPal
      Prix total y compris frais d’envoi inclus

      Numéro de téléphone afin que je puisse le crédité votre compte dès aujourd’hui.
      Merci beaucoup
      Ma réponse : je lui envoie mon adresse mail Paypal, mon Numéro de téléphone
      3 ème contact :
      Madame vu que je suis en plein travail et que je peux pas revoir dès audio si ce n’est que des messages et vu que je travail je fait la nuit et je descends matin au plus grand tard 9h je vous tiens au courante si le paiement fut effectué merci et bonne soirée à vous
      De ce fait, je lui ai envoyé un message : Pouvez vous me donner votre nom et adresse mail Paypal et votre téléphone pour vous envoyer une demande par PayPal
      Sa réponse :

      Voici mes coordonnées pour la livraison du colis :
      Adresse: 4 Rue du Moulin... Lire la suite

      Répondre
    • sophie le 11/11/2021 à 02:02

      Attention, il insiste téléphone 0644686014, mail frauduleux de PayPal (arrivés dans les spams) et message Facebook.
      Je lui ai signifié qu'il était un fraudeu, un escroc mais il ne comprend pas ce que je veux dire !!!
      Attention, attention

      Répondre
    • Loli le 28/11/2021 à 15:40

      Attention grosse arnaque sur la même adresse aussi une dame qui s'appelait Elena qui voulait acheter une robe que j'ai posté sur marketplace et un numéro 0768072160 qui n'arrêtait pas d'appeler pour effectuer une démarche sur un certain site internet et qui vous demande vos coordonnées bancaires 🚫🚫🚫🚫

      Répondre
    • Boris de Loeper le 06/12/2021 à 09:17

      Je viens d'être contacté via Marketplace par une certaine Ester Grace (compte suspect car aucun amis sur FB) pour la vente d'un anneau de bain pour bébé.
      Quand elle m'a demandée ces infos j'ai tiqué (et j'ai bien fait...) :
      "Ok,Merci de me laisser votre,
      Nom et prénom :
      Adresse mall:
      Numéro de téléphone :
      Prix total:
      Afin d'effectuer le paiement"
      L'adresse qu'elle m'a donnée est celle là : 4 Rue du Moulin 33240 Saint-Germain-de-la-Rivière
      Donc méfiez-vous !

      Répondre
    • Mina le 06/12/2021 à 14:18

      Bonsoir,
      Tiens je suis en contact avec une dame se nommant Bernadette Pichette et étrangement de 33240 Saint-Germain-de-la-Rivière qui insiste pour l'achat d'un article avec même demande que vous !
      Décidément beaucoup habite cette région !
      Malheureusement y en a beaucoup !!!

      Répondre
    • GORDI 92000 le 15/01/2022 à 08:35

      Bonjour, je viens également d'être victime d'une tentative d'arnaque, même procédé PAYPAL avec confirmation de l'achat par sms, mail et rappel d'un conseiller paypal... interlocuteur différent mais adresse postale identique...

      Répondre
    • ISA.M le 15/01/2022 à 09:52

      je viens de recevoir la même chose j'ai malheureusement cliqué sur le lien mais je ne suis pas allée plus loin il me demandait d'ouvrir mon compte paypal.
      le fait d'avoir ouvert le lien peut il avoir des conséquence ? merci pour votre réponse
      Isabelle M.

      Répondre
    • Hermann le 30/04/2022 à 06:16

      07 80 97 29 06 Un des faux numéro qui tente d’arnaquer sur vinted

      Répondre
    • razopoil le 01/05/2022 à 13:14

      je viens d'etre contacté par une Cynthia m^me adresse pour la livraison se réferant comme agent travaillant à paypal pour vous rassurez.

      Attention arnaque bien sur

      Date d'expérience : 1 mai 2022

      Répondre
    • Anna le 29/06/2022 à 07:52

      Même procédé sur Marketplace
      meme adresse

      nom: Mr Hmel Doua

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • Marjo le 17/09/2022 à 07:46

      Meme procédé sur Vinted, meme adresse postale
      Adresse mail : joellecartel073@gmail.com

      Date d'expérience : 17 septembre 2022

      Répondre
    • dodoi46 le 21/02/2024 à 04:48

      Bonjour, j'ai été contactée par une certaine Estelle pour un achat sur Facebook marketplace en me payant avec pay lib. J'ai tapé dans google l'adresse qu'elle m'avait fournie car elle voulait que je lui envoie un colissimo et là, une avalanche d'arnaques avec des noms différents à cette adresse précisément;

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Pitchouckette le 16/05/2024 à 08:54

      Bonjour, j'ai également été contactée par Lucie B Facebook marketplace en me payant en passant par paylib n'importe quel objet ( peu importe lequel déjà là gros hic ) avec Envoi Colissimo à l'adresse suivante 4 rue du Moulin 33 240 St Germain de la rivière. L'annonce me paraissant bizarre j'ai tapé l'adresse sur Google et sans trop de surprises j'ai vu que cette adresse était très connue lol Bref merci aux personnes qui signalent ces arnaques.

      Date d'expérience : 16 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .