Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : avenue-du-loulou.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2021
Url / Site internethttps://avenue-du-loulou.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromets la livraison en 48h, puis une fois payé, pas de numéro de suivi de colis, demande d’attendre 30 jours, ne prends pas en compte l’annulation dans les 24h, pas de livraison, pas de remboursement et ne répond plus aux réclamations.
Commentaire / ExplicationsPromets la livraison en 48h, puis une fois payé, pas de numéro de suivi de colis, demande d’attendre 30 jours, ne prends pas en compte l’annulation dans les 24h, pas de livraison, pas de remboursement et ne répond plus aux réclamations.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Monique le 09/11/2021 à 07:26

      AVENUE DES LOULOU

      Une arnaque à denoncer prend la commande prélève l' argent et vous ne voyez jamaisrien arriver

      bien sûr pas de remboursement

      la faute à laposte ....

      • Aurelie05le 30/11/2021 à 08:19

        Bonjour
        Je viens de passer commande sur leur site et une chose m as paru étrange. Au moment du paiement je n ai pas eu de notification de ma banque pour valider ou pas la transaction .j ai ensuite chercher des infos sur ce site et je tombe sur votre commentaire. Je suis degoutee .j imagine que vous n avez toujours pas eu de nouvelles depuis ?

      Répondre
    • NENEL le 09/11/2021 à 08:28

      même problème promesse de livraison sous 48 h prélèvement des fonds puis plus rien n° service clients invalide et réponses toujours identiques commande en préparation attendez.

      Répondre
    • Sabrina le 16/11/2021 à 08:25

      Je suis dans le même situation

      commande passer le 6 novembre

      envoyer plusieurs mail

      jamais eu de réponse

      Répondre
    • Gwen le 23/11/2021 à 05:25

      Bonjour

      Idem pour moi commande passée, prélèvement effectué et commande toujours en attente de préparation. J'ai adressé un email, 1er retour rapide du service client puis plus rien. Ras le bol de ces sites frauduleux

      Répondre
    • virginie le 23/11/2021 à 06:08

      Même situation, c'est incroyable grosse arnaque, commande faite, payée et pas reçue 🤬🤬, en plus je reçois encore pleins de publicités de leur part... c'est honteux...

      Répondre
    • Delphine le 26/11/2021 à 08:49

      Même problème que les autres, commande passée mi-novembre, argent encaissé, ensuite j'ai reçu un mail me disant que ma commande était en transit avec un numéro de suivi.
      Le numéro de suivi est invalide, le numéro de SAV du site n'est pas attribué.
      Évidemment je n'ai jamais rien reçu.
      Grosse arnaque

      Répondre
    • Emilie le 26/11/2021 à 12:31

      Je prends connaissance des ces commentaires.

      J'aurais dû les trouver avant...
      J'ai commandé un calendrier de l'avent Piémont, introuvable autrement. Débit du prix au bout de 3 jours, mais le suivi de commande et surtout le numéro colis m'ont interpellée...trop tard sûrement, je ne recevrai rien...
      Et oui, en effet, je reçois des mails de pubs tous les jours depuis ma pseudo- commande.

      Peut-on dénoncer ce site? Un recours?

      Répondre
    • Emilie le 26/11/2021 à 12:32

      Il fallait lire POKEMON et non Piémont....correcteur automatique...🙄

      Répondre
    • Eve le 01/12/2021 à 09:42

      Idem commande passée, payée, pas de numéro de suivi, aucune nouvelle de ma commande. Aucune réponse à ma réclamation. Ils annoncent une expédition sous 48 à 72 h mais quand on regarde dans la FAQ, ils annoncent des délais de 7 à 16 jours..... mais vu les expériences des autres contributeurs, je pense que je n'aurai jamais mon produit.... Dommage, je ne l'ai pas lu avant.....
      Des gros arnaqueurs, à fuir absolument !!!!!!

      Répondre
    • Caro le 02/12/2021 à 03:06

      Idem! Calendrier de l’avent non livré, et en plus commandé deux fois suite à une mauvaise manipulation, en cliquant sur leur pop up , n’ont jamais voulu annuler bien que ma demande ait été faite 2 minutes après la commande! Et idem pas de réponse su service client qui m’avait pourtant répondu rapidement et négativement à la demande d’annulation. Et le numéro de tél du SAV est invalide!!
      arnaque aberrante!

      comment se retourner contre eux???

      Répondre
    • Sab le 02/12/2021 à 16:45

      Bonsoir
      Bon bah je me suis faite aussi arnaquer de 39,90 euro putain je suis vraiment dégoutée!!! c'était pour mon fils!!! j'ai vraiment les boules!!! les enculés!!!! pardon pour ma vulgarité

      Répondre
    • Isabelle le 04/12/2021 à 16:05

      Jouet Pelleteuse télécommandée achetée sur leur site. Ne voyant pas la commande arriver je les ai contacté ils m ont donné un numéro de suivi et j ai eu la surprise de voir que mon colis venait de Chine. Je l ai reçu au bout de 3 semaines mais les dimensions ne font même pas de moitié que celles annoncées et le prix est très cher par rapport à l article. Attention, en plus de cette arnaque ils ont refusé le délai de rétractation donc ni retour ni remboursement. A éviter

      Répondre
    • Sandra95 le 05/12/2021 à 02:48

      Bonjour. J'ai commandé le calendrier pokemon pour mon fils le 17 novembre, promesse d'expédition marque sur le site en 48h et je n'ai reçu le calendrier que le mercredi 1 er décembre soir !! Je vous mets en pièce jointe le calendrier en question. Franchement pour 33 euros je trouve cela inadmissible de recevoir un calendrier à faire soi même et avec des minis figurines qui ne sont pas de qualités et qui ne ressemble pour la plupart pas au originaux

      fuyez ce site cest en réalité un site chinois ! D'où la livraison qui est longue ! J'aurai mieux fait de l'acheter directement sur un site chinois connu... Très déçue

      Répondre
    • Daniele le 07/12/2021 à 15:10

      Grosse arnaque ,je me suis aussi fait avoir envoi rapide rien au bout de 15 jours .De plus une commande faite et 2 fois prélevée et depuis plus de son plus d'image .......70 euros partis en fumée ( pas pour tout le monde ).

      Répondre
    • ddavid42 le 07/12/2021 à 17:16

      2 Problèmes avec ce site :
      1) Calendrier de l'avent commandé sur ce site que l'on pense francais avec promesse d'expédition sous 48h.

      En réalité, le site est chinois, l'expédition aussi, et n'intervient pas sous 48 h. Plus de 15 jours et toujours rien.

      2) Le calendrier soit disant "national géographique" est en réalité une grossière contrefaçons (grace à d'autre avis vus sur d'autre site, ex: cdiscount, aliexpress)

      Répondre
    • lionelf le 08/12/2021 à 05:18

      Même souci, commande effectuée en vitesse sans chercher si le site était fiable.
      J'ai perdu 63€ et j'espère ne pas subir de fraude à la CB.
      Existe t'il un recours ?
      Merci

      Répondre
    • Niniris le 08/12/2021 à 07:34

      J ai aussi commande un calendrier decl avent pokemon mais toujours pas de reponses, ni livraison.

      Répondre
    • Michel D le 08/12/2021 à 09:46

      une arnaque qui marche bien, et pourtant le site n'est pas très attrayant...
      Vous avez regardé les "mentions légales" du site? Pas terribles:
      "Propriétaire : Avenue du Loulou
      Créateur : Claire
      Responsable publication : Claire – contact@
      avenue-du-loulou.com
      Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale."
      Ca a l'avantage d'être clair: pas de raison sociale, pas de n° Siren, pas d'adresse, on est certain que c'est une arnaque.

      Site déjà signalé N fois (ils doivent faire de la pub dans Facebook):
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22avenue-du-loulou.com%22#search-container
      --> plus de 100 résultats, et on ne compte pas ceux qui, comme vous, n'ont pas renseigne l'URL ou l'ont mal renseignée...

      Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/542773:... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 08/12/2021 à 09:48

      se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
      - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

      Pour plus de détails, voir
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/... Lire la suite

      Répondre
    • LD le 08/12/2021 à 11:04

      Bonjour, bon bin c 'est pas la peine que j'espère recevoir ma commande passé le 1er décembre pourtant débité le lendemain du montant de ma commande par contre surveillé vos comptes en banque car il m'ont aussi fait un 2ème prélèvement indiquant frais de carte cela m'a surpris je leur ai demandé par mail de m'expliqué pas de réponse du coup je surveille mon compte en banque s'il le faut je déposerais plainte.

      Répondre
    • Namine91 le 08/12/2021 à 14:31

      Arnaque ! Annulation impossible alors qu'il est dit que c'est possible dans les 24h. Numéro de suivi invalide. Ne donnent plus de nouvelles malgré relances par mail.

      • Michel Dle 15/12/2021 à 09:09

        et bien oui, ma pauvre Namine91, ce site est un site tenu par des escrocs, et il ne faut jamais croire les escrocs!

      Répondre
    • LAMU64 le 10/12/2021 à 07:48

      Bonjour je me suis faite avoir ce matin.
      Ma banque me conseille de faire une déclaration via le site perceval :

      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526

      Répondre
    • Alexia le 13/12/2021 à 04:08

      Bonjour

      Même souci de mon côté.

      Commande passée le 28/11/22 (calendrier de l’avent playmobil), débitée sur mon compte.

      Nous sommes le 13/12/21, toujours rien reçu et pas de nouvelles de la part du « vendeur ».

      ARNAQUE!

      Répondre
    • Klo le 13/12/2021 à 14:45

      Pareil commande annulée moins de 12 h après l’avoir passée…depuis un numéro de ticket et plus rien d’autre. J’envoie un message par jour….sans succès.

      quelle arnaque, c’est inconcevable de ne pas avoir de recours.
      le 13/12/21

      • Michel Dle 15/12/2021 à 09:13

        il y a le monde réel; les boutiques, elles ont pignon sur rue, on voit à qui on a affaire, on en sort avec son produit...

        Et il y a le monde virtuel, internet... Là, pas de règles, vous ne voyez personne, personne ne vous voit, tout le monde peut vous rouler, tout aussi bien votre voisin qu'un escroc à l'autre bout du monde...

        Vous trouvez ça incroyable, mais il faut vous y faire!

      • jlcle 21/12/2021 à 08:51

        Les achats sur internet peuvent aussi être fiables, à condition d'être prudent, c'est un peu comme sur les marchés il y a les vrais commerçant et les bonimenteurs, à chacun de faire la part des choses. Là aussi certaines boutiques ont pignon sur rue et une notoriété, d'autres sortent d'on ne sait où avec des annonces fracassantes.... Chacun ses choix, mais l'arnaque est tout sauf une fatalité

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/12/2021 à 03:33

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      legal@shopify.com

      shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com

      Website: http://www.shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.... Lire la suite

      Répondre
    • AN le 14/12/2021 à 04:24

      Dès que vous voyez une annonce pour avenue du loulou, (elles sont récurrentes dès que vous êtes allés sur le site) il faut SIGNALER L ANNONCE A GOOGLE (il y a un petit onglet sur l'annonce quand vous affirmez ne plus vouloir voir l'annonce) ensuite il y a une procédure pour signaler le site et expliquer pourquoi. c'est le seul moyen que je vois maintenant.
      Il n'y a pas de remboursement possible.
      https://adssettings.google.com/whythisad

      Répondre
    • Zette le 14/12/2021 à 05:30

      Bonjour, j’ai vécu la même expérience. Je vais essayer de me faire rembourser par ma banque, il sera donc signaler auprès des instances via perceval.

      Répondre
    • Kill le 15/12/2021 à 16:41

      Bonjour même soucis, j ai commandé un jeu a mon neveu et au moment de payer il me balance le même jeux mais moins cher. J ai accepté j ai cru que c'était une réduction supplémentaire. Du coup je me retrouve a payer 2 jeux et 2 paiements encaissé. J espère au moins les recevoir malheureusement j ai vu les avis trop tard. J attend ma livraison mais ne peux pas suivre ma commande.

      Répondre
    • therese le 16/12/2021 à 09:40

      DEGOUTE PAR CE SITE INAMISSIBE

      GROSSE ARNAQUE COMMANDE JAMAIS ARRIVEE

      IMPOSSIBLE DE POUVOIR LES JOINDRE

      Répondre
    • Laura le 17/12/2021 à 05:37

      Grosse arnaque ce site, j'ai commandé le 26 novembre l'académie de combat pokemon, bien évidemment débité aussitôt, j'envoie un premier mail on me dit que la livraison se fait entre 15 et 30 jours, j'ai relancé 2 fois en menaçant de déposer plainte, j'ai reçu le lendemain un numéro de suivi, je viens de recevoir le colis qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé c'est juste une pâle copie chinoise de Merde!

      A fuir absolument

      Répondre
    • Marjolaine le 17/12/2021 à 09:16

      GROSSE ARNAQUE! J'ai commandé une chouette interactive Harry Potter qui m'a couté 43 Euros et 3 semaines et demi plus tard je reçois une peluche de fête foraine d'une valeur de 5 Euros max en forme de chouette. Résultat je ne peux pas faire de démarches car ils m'ont envoyer un produit et je ne peux pas retourner le produit car pas d'adresse de retour... Remboursement donc impossible selon les conditions de retour...

      • Michel Dle 17/12/2021 à 13:20

        si vous voulez éviter de vous faire rouler à nouveau, ce n'est pas très compliqué, ça demande juste quelques vérifs avant de commander sur un site inconnu...
        Lisez mes commentaires du 08/12/2021...

      Répondre
    • JEAN JACQUES le 18/12/2021 à 10:04

      je pense que je me suis aussi fait avoir,à chaque réclamation par mail la réponse est livraison en cours je suis dégouté

      A FUIRE

      Répondre
    • Anita le 20/12/2021 à 08:40

      Je le même problème .commander le 02/012/21 commande enregistrer l'argent débiter du compte et toujours aucune livraison. Mail de rappel --- réponse automatique
      site a éviter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • coco le 21/12/2021 à 08:41

      Ne surtout pas commander ni même aller sur ce site. Politique de retour non conforme à la législation de notre pays.

      Une société étrangère (Emirats) et des numéros de téléphone en 08.... non attribués.

      Les deux adresses email avec les quelles nous sommes contactées sont du loisirs (réponse tout les 15 jours au mieux quand il y a une réponse).

      Les articles vendus ne sont pas conforme aux articles reçus : la description et les photos du site sont des copies d'autres site e-commerce légaux.

      Le référencement google est payé ce qui n'en fait pas un gage de sureté.

      Cette société n'est pas seulement sur ce site web puisque le site : pratique-tendance.com est la copie conforme du site avenue-du-loulou.com.
      De plus les avis positif et satisfaisant sur internet sont clairement des avis créer et non officiel.... Lire la suite

      Répondre
    • yann le 22/12/2021 à 16:59

      Bonjour ,je suis un peu dans le même cas que vous j'ai commandé Hedwige la chouette interactive autour des 70 euros moins des remise du black friday.
      Pas de nouvelle du colis ,puis au bout d' un mois je reçois un colis contenant une malheureuse petite chouette en peluche que coute pas plus de 5 euros. Rien a voire avec ma commande .Plus de nouvelle du service client après ça.

      Répondre
    • justine le 24/12/2021 à 05:03

      Bonjour, je confirme être dans le même cas que vous. Promet une livraison sous 48 heure, jamais expédié. Premier retour pour dire que le produit est en rupture (non MAJ sur leur site...), propose un bon d'achat que je refuse en faisant valoir mon droit de rétractation et le remboursement. Message m'informant que le remboursement e bien été effectué...cela fait 15 jours et toujours rien à la banque, plus de retour malgré mes relances. A fuir absolument....

      Répondre
    • Vincent le 25/12/2021 à 06:16

      Bonjour,
      Même histoire pour moi.
      Dans l'empressement du rush du réveillon, j'ai commandé l’arène de combat POKEMON.
      En regardant les différents avis et le site de façon plus attentive, je n'ai aucun espoir de recevoir le colis et d'être remboursé. Honnêtement, je ne peux m'en prendre qu'à moi-même, car après réflexion, c'était tellement évident... Je suis bon pour recommander le jouet mais ce qui m'a fait le plus mal est la tristesse de mon neveu hier soir. Par contre, même si je suis fautif, je ne comprends pas qu'un tel site puisse encore être en ligne avec le nombre de signalements???

      Répondre
    • cartesien le 25/12/2021 à 06:59

      bonjour vincent,
      c est simple

      en droit un signalement ne sert a rien.

      pour fermer un site c est une decision de justice..
      en plus site heberger hors ue et domicilier aux emirats

      bonne chance pour le faire fermer.

      pour justine, expedition sous 48h livraison suivant le pays de destination jusqu a 15 jours ouvrable

      Répondre
    • Anthony le 27/12/2021 à 13:22

      Commande passée début Décembre, colis reçu 20 jours après avec tromperie sur la marchandise : le produit reçu n'est pas conforme à le description sur leur site internet. C'est aussi la boite de jeu "Académie de combat Pokémon" toujours en vente sur le site...
      Pas de réponses mails depuis... Y a-t-il un moyen de se regrouper pour déposer plainte ?

      Répondre
    • christophe A le 28/12/2021 à 10:29

      me suis fait arnaquer aussi, un légo venu de chine sans boite et pas du tout ressemblant

      Répondre
    • Sonia le 28/12/2021 à 11:07

      Bonjour, même histoire. J'ajoute comme info que les produits viennent de Chine (ce qui n'est pas précisé à la commande) or depuis le mois de juillet 2021, les expéditions hors UE doivent être taxés (montant de la TVA). Pour ma part, après un appel à la poste, mon colis vient d'être dédouané (il a donc bien été expédié et est resté bloqué plusieurs jours en douane) mais dû au changement de réglementation, je devrai payé 20% de la valeur de la commande pour le récupérer. Reste le risque de la contrefaçon qui n'est pas écartée! Je vais quand même tenter la demande de remboursement.

      Répondre
    • Suzanne le 28/12/2021 à 19:06

      Bonjour,

      J'ai acheté un Lego, j'ai reçu un... Gulo Gulo, soit une contrefaçon chinoise!

      Le no de suivi n'était pas enregistré sur le site du transporteur. Bien sûr, mes mails au vendeur sont restés sans réponse. C'est la poste qui a débloqué la situation! Après échange téléphonique, j'apprends que mon colis est bloqué en douane à Hong Kong! Et c'est encore la Poste qui fait une réclamation et débloque mon colis.

      Je le reçois enfin, avec le mauvais contenu! ou devrai-je dire un faux! La contrefaçon est d'ailleurs certainement la cause du blocage en douane... et de l'absence de livraison dans bien des cas.

      Ce site est à fuir et l'information à faire tourner au maximum!

      Répondre
    • Lily le 29/12/2021 à 03:46

      Achat d'un véhicule légo télécommandé : reçu jouet de construction, contrefaçon, pas de la marque légo, sans boite, sans télécommande
      Produits venants de Chine
      Impossible de se faire rembourser

      Répondre
    • Gérard/geresgk le 31/12/2021 à 17:44

      Un site de vente internet à éviter à tout prix. Pas recommandable du tout. A la place de l’Académie de Combat Pokémon en français qui était annoncé sur leur site, l’Avenue du loulou (loubard peut-être) a envoyé un minable jeu de cartes pokémon contrefaites en anglais. Une arnaque qui a fait pleurer notre petit fils de 8 ans : fallait voir ses yeux quand il a vu cette minable boîte payée 28 euros … valant au maximum 1 euro. Un site qui mérite d’être sanctionné pénalement. La répression des fraudes est au courant mais ne fait rien pour fermer ce site. Nous ne sommes pas protégé contre ces sites d’arnaqueurs.
      Vous qui lisez cet avis ne vous laissez pas abusé , l’avenue du Loulou ce sont des voleurs.
      Sur la photo à droite le vrai jeu et à gauche la copie de merde.... Lire la suite


      Répondre
    • charlotte le 01/01/2022 à 10:04

      meme expérience que beaucoup de gens ici. Article commandé (puzzle 3D), jamais reçu. Une réponse à mon premier mail me disant d'attendre puis plus rien...

      Répondre
    • MarcJ le 03/01/2022 à 15:11

      Bonjour,
      Même désagréable expérience que Gérard/geresgk : jeu Pokémon Académie de combat commandé mais réception d'une simple boîte en carton (comme celle de la photo de mon infortuné collègue) avec des cartes et un plateau de jeu en anglais.
      J'ai envoyé un mail au site mais à lire les différents avis, c'est visiblement peine perdue...

      Répondre
    • Nicole le 04/01/2022 à 06:18

      Tout simplement scandaleux et malhonnête depuis 1 mois, 1 mail bidon, 1 téléphone qui n'existe pas, le numéro suivi n'aboutit pas donc pas trace du colis et à ce jour non reçu la boîte de Pokémon. Leur politique est de 30 jours donc ils laissent trainer et au delà pas de remboursement, pas d'échange comme ça c'est clair et quand je pense qu'il m'incitait à faire d'autres achats. Ils n'ont pas hontes et surtout combien de temps cela va durer à arnaquer les personnes et qu'ils continuent en toutes impunités.

      Répondre
    • Jean-Pierre le 05/01/2022 à 01:49

      Je rajoute mon commentaire qui v dans le même sens que les précédents. Nous nous sommes retrouvés à aller chercher le Cadeau ailleurs car on a compris que nous nous étions faits avoir. Une première pour moi qui va tout le temps faire un tour pour vérifier vers qui va notre argent. Là je ne l'ai pas fait car j'étais dans la course des achats et je cherchais absolument cet objet un soir tardivement. je vais voir comment signaler sur le site du gouvernement. Bien dégoutés quand même....

      Répondre
    • Bambi le 07/01/2022 à 07:55

      Arnaque. Reçu un jouet chinois miniature à la place du jouet commandé.

      Le service client ne répond pas aux mails et leur numéro de tel n'est pas attribué.

      Répondre
    • Zolywood le 07/01/2022 à 08:03

      Comme beaucoup je me suis fait avoir. Je mes suis plains et j'ai reçu la réponse ci-dessous, à laquelle j'ai répondu arguments par arguments. Je me doute que c'est vain, mais je voulais le faire.

      Le 5 janv. 2022 à 21:38, Avenue du loulou a écrit :

      Bonjour Jacques,

      Bonjour,
      Dans notre descriptif produit, à aucun moment nous avançons de quelques manières que ce soit que notre produit est l'original.

      - Là je crois que vous jouez sur les mots. La photo et le titre qui accompagnent le produit induisent totalement en erreur. Il est bien noté 42123 Lego Technic McLaren Senna GTR avec photo et le descriptif ne fait référence qu’à ce modèle. Et non pas à celui reçu. La photo du produit reçu, que je vous ai fait parvenir, ne correspond en rien à l’annonce. D’ailleurs je vais demander prochainement à mon association de consommateurs “UFC-Que Choisir” ce qu’elle en pense.... Lire la suite

      Répondre
    • NV le 11/01/2022 à 10:17

      Commande de Hedwige enchantée animée de Harry Potter : la peluche reçue ne correspond pas du tout à la vraie Hedwige enchantée animée, c'est une vulgaire peluche de très mauvaise qualité, dangereuse pour les enfants car perd ses poils ( l'enfant peut les inhaler). Elle n'a absolument rien d'animé.
      Commande faite le 4 déc. Après mail de ma part ils me disent le 11 déc. que la commande est partie , ce qui est faux car je l'ai reçue le 20 déc !!!
      Aucune réponse à ma demande de remboursement.
      Le numéro de téléphone annoncé n'est pas attribué.

      Un site à éviter absolument

      Répondre
    • Tony le 12/01/2022 à 13:52

      Bonjour à tous,
      m’etant deja fait avoir dans une situation pareille, je vous invite à tous porter plainte si vous n’avez en effet rien reçu.
      il fait mentionner toutes les informations :
      - nom du site avenue du Loulou
      - montant des achats et preuves de paiement

      - échanges
      - lien vers ce site de signalement pour recroiser les histoires

      j’avais finalement eu gain de cause et était remboursé (2ans …)
      bonne soiree

      • Michel Dle 14/01/2022 à 06:34

        Porter plainte contre qui, à part X?
        Vous avez vu leurs mentions légales?

        Si vous vous êtes déjà fait rouler, malheureusement votre expérience ne vous a rien appris.

      Répondre
    • manu62 le 15/01/2022 à 15:14

      ce sont des escrocs, ne commander par chez ces salopards, nous avons reçu une peluche à 50cts au lieu de la chouette Harry Potter (40eur). je contacte le service de la répression des fraudes, la DGCCRF

      Répondre
    • Geoffrey le 19/01/2022 à 13:10

      Pareil je me suis fait arnaqué. Comment peut on exploiter et voler les désirs de petits enfants ? C'est une honte...

      Répondre
    • VI HIBOU le 19/01/2022 à 13:14

      @Geoffrey : Les arnaqueurs, quels qu'ils soient, N'ONT AUCUN(S) SCRUPULE(S) du moment que c'est pour se remplir les poches!
      Par contre un voleur à la petite semaine peut (parfois) être pris de remords et restituer le bien volé soit à la personne même soit par l'intermédiaire d'un tiers. Cela n'arrive pas souvent mais cela arrive néanmoins.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .