Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : jeanpouk@gmail.com Nadine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2021
Email frauduleuxjeanpouk@gmail.com
Pseudonyme utiliséNadine
Contenu de l'arnaqueBonjour à tous

Je partage avec vous cette histoire afin de vous sensibiliser pour les moins initiés d’entre vous un peu à ce type d’escroqueries assez courantes, j’aimerais éviter à d’autres de se faire pigeonner !
J’ai été victime d’une arnaque par un noir qui se fessait passé pour un homme en France, il à abusé de ma confiance et m'a arnaqué tout mon argent et dans l’histoire, j’avais perdu la somme de 86.000 euros en fin Mars 20198.
J’ai pu porter plainte pour abus de confiance et escroquerie à la gendarmerie, mais je n'ai jamais eu de suite. J'ai évidemment porté plainte au commissariat de police, je suis allée au Tribunal de Grande Instance ainsi qu'à la Division Départementale pour la Protection des Personnes, mais pas de résultats. J’ai l'impression de me battre contre des moulins à vent. Ne sachant plus quoi faire, et ayant trouvé des coordonnées dans le témoignage d'autres victimes alors j’ai pris le risque de les contacter, j’ai également porté plainte au niveau de cette organisation. Mais malheureusement après leur enquête préliminaire tout était faux puisqu'il utilise des pièces d'identité volées à des français. Cela m'a été confirmé par l’Organisme International de Répression Contre la Cybercriminalité. Sur instructions de cette organisation j’ai repris contact avec lui ce qui a permis de le localiser. Au bout de quelques jours d’échanges il me demanda encore de lui envoyer de l’argent, ce que j’ai accepté de faire et comme il était déjà localisé et que les enquêtes ont permis d’avoir toutes les informations sur lui , l’équipe opérationnelle de cet organisme a pu mettre la main sur ce réseau d’escroquerie et grâce à la justice j’ai été remboursée car ces escrocs avaient de forte somme sur leurs différents comptes bancaires. J’exhorte tous ceux qui sont dans de cas pareil de contacter l’Organisation International de Répression Contre la Cybercriminalité au mail suivant...

Email: inspecteur@cybercriminalitepolice.com
Commentaire / ExplicationsBonjour à tous

Je partage avec vous cette histoire afin de vous sensibiliser pour les moins initiés d’entre vous un peu à ce type d’escroqueries assez courantes, j’aimerais éviter à d’autres de se faire pigeonner !
J’ai été victime d’une arnaque par un noir qui se fessait passé pour un homme en France, il à abusé de ma confiance et m'a arnaqué tout mon argent et dans l’histoire, j’avais perdu la somme de 86.000 euros en fin Mars 20198.
J’ai pu porter plainte pour abus de confiance et escroquerie à la gendarmerie, mais je n'ai jamais eu de suite. J'ai évidemment porté plainte au commissariat de police, je suis allée au Tribunal de Grande Instance ainsi qu'à la Division Départementale pour la Protection des Personnes, mais pas de résultats. J’ai l'impression de me battre contre des moulins à vent. Ne sachant plus quoi faire, et ayant trouvé des coordonnées dans le témoignage d'autres victimes alors j’ai pris le risque de les contacter, j’ai également porté plainte au niveau de cette organisation. Mais malheureusement après leur enquête préliminaire tout était faux puisqu'il utilise des pièces d'identité volées à des français. Cela m'a été confirmé par l’Organisme International de Répression Contre la Cybercriminalité. Sur instructions de cette organisation j’ai repris contact avec lui ce qui a permis de le localiser. Au bout de quelques jours d’échanges il me demanda encore de lui envoyer de l’argent, ce que j’ai accepté de faire et comme il était déjà localisé et que les enquêtes ont permis d’avoir toutes les informations sur lui , l’équipe opérationnelle de cet organisme a pu mettre la main sur ce réseau d’escroquerie et grâce à la justice j’ai été remboursée car ces escrocs avaient de forte somme sur leurs différents comptes bancaires. J’exhorte tous ceux qui sont dans de cas pareil de contacter l’Organisation International de Répression Contre la Cybercriminalité au mail suivant...

Email: inspecteur@cybercriminalitepolice.com
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 21:14

    👮📣 Signaler un abus en ligne à propos de ces adresses emails frauduleuses et trompeuses : contact@cybercriminalitepolice.com | inspecteur@cybercriminalitepolice.com | 28a952e922cf8597.1720747@spamfree.bookmyname.com | cybercriminalitepolice.com_51.210.151.132@bookmyname.com | abuse_2021+cybercriminalitepolice.com@bookmyname.com associées à l'enregistrement de ce faux site web frauduleux et trompeur estampillé au nom d'Interpol à leur insu : https://cybercriminalitepolice.com/index.php sous ces fausses adresses emails professionnelles à choix multiples non officielles avec usurpation du logo d'Interpol et de l'adresse du siège social d'Interpol basé à Lyon créé par un escroc africain en provenance de la République du Bénin ainsi que son numé... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 21:38

    ⛔👮📣 A propos de ce faux site web frauduleux et trompeur estampillé au nom d'Interpol à leur insu: https://cybercriminalitepolice.com/index.php sous une fausse adresse email professionnelle non officielle avec usurpation du logo d'Interpol et de l'adresse du siège social d'Interpol basé à Lyon créé par un escroc africain en provenance de la République du Bénin ainsi que son numéro mobile +33 07 54 50 27 82 appartenant à ce dernier qui se fait passer pour Interpol à leur place.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création d'un site web professionnel, à savoir : le nom du responsable / directeur de publication de ce site, d'un numéro de téléphone fixe pour joindre le standard, etc...

    Présence de fautes d'orthographe sur ce faux site internet qui vous sautent aux yeux comme d'habitude avec des textes copiés-collés à partir d'autres sites officiels ainsi que des photos d'illustration usurpées.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 21:40

    A propos de cette adresse email usurpée dns-nospam@o2switch.fr associée à l'enregistrement de ce faux site web frauduleux et trompeur estampillé au nom d'Interpol à leur insu : https://cybercriminalitepolice.com/index.php sous une fausse adresse email professionnelle non officielle avec usurpation du logo d'Interpol et de l'adresse du siège social d'Interpol basé à Lyon créé par un escroc africain en provenance de la République du Bénin ainsi que son numéro mobile +33 07 54 50 27 82 appartenant à ce dernier qui se fait passer pour Interpol à leur place.

    Si l'escroc africain du Bénin (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @o2switch.fr , signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 21:42

    Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

    Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

    Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soit-disants agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

    Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/07/2021 à 21:44

    ⛔👮📣 Attention aux courriels utilisant le nom d’INTERPOL à des fins frauduleuses

    Avez-vous reçu un courriel émanant soi-disant d’INTERPOL ? Attention ! C’est forcément une escroquerie.

    Ne vous laissez pas abuser : INTERPOL ne contacte jamais directement de particuliers, ne demande jamais d’argent à personne et ne vous invitera jamais à transmettre vos informations bancaires ou à effectuer un virement.

    Nous savons que des messages utilisant abusivement le nom d’INTERPOL circulent. Sous ce nom, qui est un gage de sérieux et de légitimité, ces messages ont généralement pour objet de vous convaincre d’envoyer de l’argent aux escrocs.

    Ne vous fiez pas aux logos ou aux noms qui semblent officiels dans des lettres ou des courriels. Ces messages sont des faux.... Lire la suite

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation