ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
jjfogg@gci.net Carrefour Banque

Date15/05/2021
Emailjjfogg@gci.net
Pseudonyme utiliséCarrefour Banque
Url / Site internethttps://toluid.info/
Contenu de l'arnaqueSujet : Information
Date : Fri, 14 May 2021 17:24:25 -0400 (EDT)
De : Carrefour Banque

Pour être sûr de recevoir tous nos emails, ajoutez equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr à votre carnet d'adresses.

Connexion à l'Espace Client | Carrefour Banque

GUIDE SECURITE : CLE SECURE

Bonjour,

Suite à la nouvelle réglementation DSP2 concernant la fiabilité des opérations sur internet, il est désormais obligatoire d'enregistrer votre appareil de confiance afin de valider vos opérations grâce à votre "Clé Secure".

Qu'est-ce que la Clé Secure ?

Ce service gratuit vous permet de renforcer la sécurité de l'accès à votre Espace Client et, si vous détenez une Carte PASS, de valider vos paiements en ligne.

CLIQUEZ ICI POUR GENERER VOTRE CLE SECURE

Merci de votre confiance.

L’équipe Carrefour Banque

Ceci est un message automatique. Veuillez ne pas y répondre.

This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary.
Commentaire / ExplicationsUsurpation logo Carrefour Banque

Infos IP :

Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
SYNACOR-CLUSTER, US US 69.168.106.129

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #36816 le 27/09/2016 à 08:21

        bon d'achat de 250 EUR
        -------------------
        Le lien redirige vers un faux pseu-site de Carrefour Banque. il re-dirige sur :
        http://carrefour-lien-fr.com/redirect/locate/fr/?i=XXXXXXXXXX@orange.fr
        (Les XXXXXXXXXX correspondent au numéro de tel de la personne piégée) qui est ensuite redirigé sur :
        http://www.carrefourbanque-fr.com/gagnant/MDY3NjU3NDA1MEBvcmFuZ2UuZnI=/

        Le site de Carrefour Banque est sans tiret entre carrefour et banque et se termine par .fr
        Le site seul http://www.carrefourbanque-fr.com n'existe pas.
        Ce lien redirige vers un pseudo login qui vous demande vos paramètres bancaires pour bénéficier du bon d'achat....!!!!

        Url / Site internet : carrefour-lien-fr.com/redirect/locate/fr/?i=xxxxxxxxxx@orange.fr

        Répondre
      • Signalement #352766 le 21/04/2021 à 01:23

        faux mail de Carrefour pour la sécurité


        *A tout moment vous disposez d'un droit d'acces, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art.34 de la loi Informatique et Libertés du six janvier mille neuf cent soixante dix huit).
        -------------------
        arnaque

        Email : ske7@nwr.fr


        • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2021 à 14:24

          Nous vous informons que le Groupe Carrefour fait régulièrement l’objet de tentatives d’usurpation de sa marque et de son logo à des fins frauduleuses.

          Dans ce cadre, des attaques par phishing (ou hameçonnage) peuvent vous inciter par divers moyens (appels téléphoniques, courriels, SMS, messages postés sur les réseaux sociaux…) à communiquer des informations confidentielles telles que votre mot de passe Carrefour, votre numéro de carte fidélité, ou encore vos (coor)données bancaires.

          Les prétextes utilisés pour vous attirer dans ces pièges sont extrêmement variés : promesse d’offres très avantageuses (bons d’achats, cartes cadeaux, remboursement de vos courses…), bug informatique, sondage, jeu-concours, etc.

          Sachez qu’en aucun cas ce type d’informations ne vous sera demandé par les équipes Carrefour, que ce soit pour annuler une commande ou même procéder à un remboursement.

          Quelques conseils pour lutter contre le phishing :

          Protégez tous vos appareils (PC, smartphone…) à l’aide d’un antivirus récent et utilisez de préférence un navigateur Web signalant les sites à risques.

          Contrôlez systématiquement l’adresse expéditeur de vos courriers (champ De:) ou le numéro de téléphone qui vous sollicite. En cas de doute, ne donnez pas suite : ne répondez pas, ne cliquez pas sur les liens, n’ouvrez pas les pièces jointes, etc.

          De façon générale, évitez de suivre les liens dans les emails : lorsque cela est possible, saisissez l’a...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #355159 le 28/04/2021 à 13:50

        Lors de votre dernier achat, nous avons remarqué une activité inhabituelle sur votre carte bancaire.
        Par mesure de sécurité, nous avons temporairement suspendu votre compte.

        Nous vous invitons à consulter votre compte pour le réactiver afin de ne pas risquer un blocage de vos futurs achats par carte.

        Suivez le lien ci-dessous pour finaliser le processus et régler l'état de votre compte.
        Accèder à votre espace sécurisé
        Nous vous remercions de votre confiance.
        Cordialement,
        ...
        -------------------
        J’ai reçu ce mail, mais je suis pas client. Chez cette banque !

        Email : uiofqrbqkri@atlantic.travel


        Répondre
      • Signalement #361743 le 20/05/2021 à 04:37

        [Alerte de sécurité] : Une Activité inhabituelle détectée sur votre compte
        -------------------
        J’ai reçu ce mail, mais je suis même pas chez eux !

        Email : bl-1000923024-update@lambers.com


        • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2021 à 14:22

          Nous vous informons que le Groupe Carrefour fait régulièrement l’objet de tentatives d’usurpation de sa marque et de son logo à des fins frauduleuses.

          Dans ce cadre, des attaques par phishing (ou hameçonnage) peuvent vous inciter par divers moyens (appels téléphoniques, courriels, SMS, messages postés sur les réseaux sociaux…) à communiquer des informations confidentielles telles que votre mot de passe Carrefour, votre numéro de carte fidélité, ou encore vos (coor)données bancaires.

          Les prétextes utilisés pour vous attirer dans ces pièges sont extrêmement variés : promesse d’offres très avantageuses (bons d’achats, cartes cadeaux, remboursement de vos courses…), bug informatique, sondage, jeu-concours, etc.

          Sachez qu’en aucun cas ce type d’informations ne vous sera demandé par les équipes Carrefour, que ce soit pour annuler une commande ou même procéder à un remboursement.

          Quelques conseils pour lutter contre le phishing :

          Protégez tous vos appareils (PC, smartphone…) à l’aide d’un antivirus récent et utilisez de préférence un navigateur Web signalant les sites à risques.

          Contrôlez systématiquement l’adresse expéditeur de vos courriers (champ De:) ou le numéro de téléphone qui vous sollicite. En cas de doute, ne donnez pas suite : ne répondez pas, ne cliquez pas sur les liens, n’ouvrez pas les pièces jointes, etc.

          De façon générale, évitez de suivre les liens dans les emails : lorsque cela est possible, saisissez l’a...Lire la suite

        Répondre
      • wyslijp16 le 20/05/2021 à 10:53

        Bonjour !

        Effectivement, c'est une arnaque au phishing, pour plus d'infos => https://www.cnil.fr/fr/cnil-direct/question/le-phishing-cest-quoi

        Vous pouvez signaler l'e-mail sur https://www.signal-spam.fr/
        Si besoin, voici une video explicative => https://youtu.be/37fAGO50WW8

        Répondre
      • Signalement #362682 le 24/05/2021 à 10:42

        Sujet : Information
        Date : Mon, 24 May 2021 11:22:26 -0400 (EDT)
        De : Carrefour Banque





        Pour être sûr de recevoir tous nos emails, ajoutez equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr à votre carnet d'adresses.



        Connexion à l'Espace Client | Carrefour Banque



        GUIDE SECURITE : CLE SECURE



        Bonjour,


        Suite à la nouvelle réglementation DSP2 concernant la fiabilité des opérations sur internet, il est désormais obligatoire d'enreg...
        -------------------
        Usurpation logo Carrefour Banque

        Infos IP Expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        SYNACOR-CLUSTER, US US 69.168.106.66

        Email : jalbright@cableone.net
        Url / Site internet : gmofsi.info

        • cleaner le 24/05/2021 à 11:50

          Transférer l'e-mail à
          https://www.signal-spam.fr/ puis à

          stop-spoofing@carrefour.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/07/2021 à 14:30

          A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr associée à ce site web inaccessible et non sécurisé http://cb.carrefour-banque.fr servant parfois à l’escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle contrefaite et (r)attachée à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

          Le détournement de domaine internet ou d'un site web (« Hijacking » en Anglais), également appelé vol de domaine, est le transfert non autorisé d'un nom de domaine. Cela se produit lorsqu'un nom de domaine est volé à son propriétaire légitime.

          Le cybersquatting consiste à réserver et utiliser un nom de domaine proche d’un nom de domaine connu, généralement à des fins lucratives (revente du nom, détournement de trafic, etc.) ou néfastes vis-à-vis de la marque (déposée) portant le nom du domaine cybersquatté ou typosquatté (proche de l’orthographe de l'adresse de navigation de votre site web), susceptible de vous nuire.

          La contrefaçon affecte toutes les industries : alimentaire, pharmaceutique, cigarettière, cosmétique, habillement et accessoires, automobile, électronique, électrique, mécanique, jouets et jeux, et plus encore. La contrefaçon ne concerne plus seulement les grandes entreprises. Elle cible de plus en plus les petites et moyennes entreprises qui ont acquis un certain degré de réputation dans leur domaine. La contref...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #363705 le 27/05/2021 à 23:11

        Pour être sûr de recevoir tous nos emails, ajoutez equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr à votre carnet d'adresses.

        Connexion à l'Espace Client | Carrefour Banque

        GUIDE SECURITE : CLE SECURE

        Bonjour,


        Nous vous recommandons fortement de créer votre code Clé Secure s’agissant d’une norme européenne qui se généralise à tous les acteurs du secteur bancaire et d’un renforcement de la sécurité de vos opérations en ligne dites sensibles et donc nécessitant une authent...
        -------------------
        arnaque

        Email : mjbrewer@zoominternet.net

        • cleaner le 28/05/2021 à 03:09

          Transférer l'e-mail à
          https://www.signal-spam.fr/ puis à

          stop-spoofing@carrefour.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2021 à 14:25

          Nous vous informons que le Groupe Carrefour fait régulièrement l’objet de tentatives d’usurpation de sa marque et de son logo à des fins frauduleuses.

          Dans ce cadre, des attaques par phishing (ou hameçonnage) peuvent vous inciter par divers moyens (appels téléphoniques, courriels, SMS, messages postés sur les réseaux sociaux…) à communiquer des informations confidentielles telles que votre mot de passe Carrefour, votre numéro de carte fidélité, ou encore vos (coor)données bancaires.

          Les prétextes utilisés pour vous attirer dans ces pièges sont extrêmement variés : promesse d’offres très avantageuses (bons d’achats, cartes cadeaux, remboursement de vos courses…), bug informatique, sondage, jeu-concours, etc.

          Sachez qu’en aucun cas ce type d’informations ne vous sera demandé par les équipes Carrefour, que ce soit pour annuler une commande ou même procéder à un remboursement.

          Quelques conseils pour lutter contre le phishing :

          Protégez tous vos appareils (PC, smartphone…) à l’aide d’un antivirus récent et utilisez de préférence un navigateur Web signalant les sites à risques.

          Contrôlez systématiquement l’adresse expéditeur de vos courriers (champ De:) ou le numéro de téléphone qui vous sollicite. En cas de doute, ne donnez pas suite : ne répondez pas, ne cliquez pas sur les liens, n’ouvrez pas les pièces jointes, etc.

          De façon générale, évitez de suivre les liens dans les emails : lorsque cela est possible, saisissez l’a...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 02/07/2021 à 13:33

        A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr associée à ce site web inaccessible et non sécurisé http://cb.carrefour-banque.fr servant parfois à l'escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle contrefaite et (r)attachée à l'enregistrement d'un nom de domaine internet et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

        Le détournement de domaine internet ou d'un site web (" Hijacking " en Anglais), également appelé vol de domaine, est le transfert non autorisé d'un nom de domaine. Cela se produit lorsqu'un nom de domaine est volé à son propriétaire légitime.

        Le cybersquatting consiste à réserver et utiliser un nom de domaine proche d'un nom de domaine connu, généralement à des fins lucratives (revente du nom, détournement de trafic, etc.) ou néfastes vis-à-vis de la marque (déposée) portant le nom du domaine cybersquatté ou typosquatté (proche de l'orthographe de l'adresse de navigation de votre site web), susceptible de vous nuire.

        La contrefaçon affecte toutes les industries : alimentaire, pharmaceutique, cigarettière, cosmétique, habillement et accessoires, automobile, électronique, électrique, mécanique, jouets et jeux, et plus encore. La contrefaçon ne concerne plus seulement les grandes entreprises. Elle cible de plus en plus les petites et moyennes entreprises qui ont acquis un certain degré de réputation dans leur domaine. La contrefaçon est partout... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #380466 le 29/07/2021 à 12:57

        Bonjour,


        Nouvelle mise à jour de sécurité disponible!

        Activez dès maintenant la Clé Sécure en cliquant ci-dessous:

        Connectez-vous à votre compte

        Qu'est-ce que la Clé Secure ?

        La Clé Secure est l’un des 2 facteurs qui composent l'authentification forte, je sécurise mes opérations en ligne conformément aux exigences européennes.


        Nous vous remercions de votre confiance.

        Cordialement,
        Votre Conseiller Carrefour.


        1) Sous réserve d’un fonctionn...
        -------------------
        Nouvelle mise à jour de sécurité disponible!

        Activez dès maintenant la Clé Sécure en cliquant ci-dessous:

        Connectez-vous à votre compte

        Qu'est-ce que la Clé Secure ?

        La Clé Secure est l’un des 2 facteurs qui composent l'authentification forte, je sécurise mes opérations en ligne conformément aux exigences européennes.

        Email : equipe-internet@cb.c4bq.com
        Url / Site internet : rakutenagi.info
        Pseudonyme utilisé : carrefour banque

        Répondre
      • Signalement #380802 le 31/07/2021 à 02:55

        Bonjour,

        Nouvelle mise à jour de sécurité disponible!

        Activez dès maintenant la Clé Sécure en cliquant ci-dessous:

        Connectez-vous à votre compte

        Qu'est-ce que la Clé Secure ?

        La Clé Secure est l’un des 2 facteurs qui composent l'authentification forte, je sécurise mes opérations en ligne conformément aux exigences européennes.

        Nous vous remercions de votre confiance.

        Cordialement,

        Votre Conseiller Carrefour.





        1) Sous réserve d’un fonctionnem...
        -------------------
        Phishing pure

        Email : equipe-internet@cb.c4bq.com

        • Coucou le 31/07/2021 à 06:56

          C'est une arnaque, veuillez également publier le lien de leur site Web afin que nous puissions également le signaler. Ne vous inquiétez pas si vous cliquez, ne tapez pas vos informations.

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2021 à 19:20

          Nous vous informons que le Groupe Carrefour fait régulièrement l’objet de tentatives d’usurpation de sa marque et de son logo à des fins frauduleuses.

          Dans ce cadre, des attaques par phishing (ou hameçonnage) peuvent vous inciter par divers moyens (appels téléphoniques, courriels, SMS, messages postés sur les réseaux sociaux…) à communiquer des informations confidentielles telles que votre mot de passe Carrefour, votre numéro de carte fidélité, ou encore vos (coor)données bancaires.

          Les prétextes utilisés pour vous attirer dans ces pièges sont extrêmement variés : promesse d’offres très avantageuses (bons d’achats, cartes cadeaux, remboursement de vos courses…), bug informatique, sondage, jeu-concours, etc.

          Sachez qu’en aucun cas ce type d’informations ne vous sera demandé par les équipes Carrefour, que ce soit pour annuler une commande ou même procéder à un remboursement.

          Quelques conseils pour lutter contre le phishing :

          Protégez tous vos appareils (PC, smartphone…) à l’aide d’un antivirus récent et utilisez de préférence un navigateur Web signalant les sites à risques.

          Contrôlez systématiquement l’adresse expéditeur de vos courriers (champ De:) ou le numéro de téléphone qui vous sollicite. En cas de doute, ne donnez pas suite : ne répondez pas, ne cliquez pas sur les liens, n’ouvrez pas les pièces jointes, etc.

          De façon générale, évitez de suivre les liens dans les emails : lorsque cela est possible, saisissez l’a...Lire la suite

        • Gloops le 19/04/2023 à 04:01

          J'ai la flemme de retaper tout ce que je vous ai dit. Pour être avisé de la suite il est demandé d'être authentifié, le compte sur signal-spam.fr n'est pas reconnu, et le temps que je tente de créer un compte ce que j'ai tapé ici a été effacé.
          Et pour une fois, je n'ai pas pris la précaution de faire une copie avant de changer de page.
          Ce que j'ai observé est juste un peu "border-line" : Carrefour qui envoie un mail avec quelques indices qui laissent penser qu'il est frauduleux, alors qu'il est probable que non, et quand j'appelle ils en profitent pour me proposer un crédit.

        Répondre
      • Signalement #390931 le 04/09/2021 à 15:39

        Bonjour,

        Suite au changement de la réglementation concernant la fiabilité pour les achats avec votre carte bancaire sur internet,

        nous vous prions d'accepter les conditions de cette nouvelle réglementation et d'adhérer.

        ACCÉDER À MES COMPTES >
        https://rb.gy/kphmkz

        Or si nous recevons pas de confirmation d'adhésion de votre part nous serons dans l'obligation de suspendre toute achat avec votre carte bancaire et de bloquer toute utilisation de votre carte sur internet.

        Très...
        -------------------
        Je

        Email : osanchez@ghighirachd.com
        Pseudonyme utilisé : Carrefour banque

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2021 à 17:27

          Nous vous informons que le Groupe Carrefour fait régulièrement l’objet de tentatives d’usurpation de sa marque et de son logo à des fins frauduleuses.

          Dans ce cadre, des attaques par phishing (ou hameçonnage) peuvent vous inciter par divers moyens (appels téléphoniques, courriels, SMS, messages postés sur les réseaux sociaux…) à communiquer des informations confidentielles telles que votre mot de passe Carrefour, votre numéro de carte fidélité, ou encore vos (coor)données bancaires.

          Les prétextes utilisés pour vous attirer dans ces pièges sont extrêmement variés : promesse d’offres très avantageuses (bons d’achats, cartes cadeaux, remboursement de vos courses…), bug informatique, sondage, jeu-concours, etc.

          Sachez qu’en aucun cas ce type d’informations ne vous sera demandé par les équipes Carrefour, que ce soit pour annuler une commande ou même procéder à un remboursement.

          Quelques conseils pour lutter contre le phishing :

          Protégez tous vos appareils (PC, smartphone…) à l’aide d’un antivirus récent et utilisez de préférence un navigateur Web signalant les sites à risques.

          Contrôlez systématiquement l’adresse expéditeur de vos courriers (champ De:) ou le numéro de téléphone qui vous sollicite. En cas de doute, ne donnez pas suite : ne répondez pas, ne cliquez pas sur les liens, n’ouvrez pas les pièces jointes, etc.

          De façon générale, évitez de suivre les liens dans les emails : lorsque cela est possible, saisissez l’a...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #398208 le 27/09/2021 à 08:18

        tentative de récupération de données carte bancaire PASS sous prétexte d'un bon cadeau de cette carte
        -------------------
        inscription obligatoire avec tentative de récupération des données carte: N), code

        Email : roman.ambroseli@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : CARREFOUR BANQUE

        Répondre
      • Signalement #402318 le 09/10/2021 à 02:45

        Espace Client
        Vos accès


        cher(e) Client(e)



        Suite à l'analyse de votre espace personnel, nous avons constaté avec regret que vos dispositifs

        sécuritaires sont obselètes quant à la nouvelles mise à jour Clé Secure2021. Nous vous prions donc

        d'actualiser vos données afin de vous mettre à l'abri de toute atteinte à votre compte.

        Pour activer ce service, cliquez sur :

        Activer Cle Secure2021


        A bientôt,
        CARRE...
        -------------------
        et un de plus

        Email : 432102780@student.ksu.edu.sa
        Pseudonyme utilisé : carrefour banque

        Répondre
      • Signalement #419055 le 25/11/2021 à 00:30

        Chère cliente, cher client

        Fêtons ensemble les 40 ans de la Carte CARREFOUR PASS !

        Pour cet événement jusqu'au 15 juin 2021, en suivant le lien ci-dessous, recevez un bon d'achat de 40 Euros crédité sur votre carte PASS. Valable dans tous les magasin Carrefour."
        Récuperer mon bon
        Vous pourrez alors, consommer cette somme soit:

        CARREFOUR market, CARREFOUR contact
        Hyper CARREFOUR

        Nous espérons que votre bon d'achat vous apportera entière satisfaction.

        Bien cordialement
        ...
        -------------------
        c'est la date qui m'a fait tiquer..


        Répondre
      • Signalement #426250 le 11/12/2021 à 01:25

        lien pour récuperer bon d'achat Carrefour de 40€ et mettre sa carte PASS
        Très bien fait si on est pas attentif
        -------------------
        le mail invite a récupérer son bon d'achat carte PASS.
        adressse mail plutot bien faite je n'ai pas été inquiétée
        site internet tres bien fait. en faisant sur smartphone je n'ai pas vu ce qui aurait pu m'alerter

        Email : decembrecartepass@gmail.com
        Url / Site internet : decembre-carte-pass-client-noel.com
        Pseudonyme utilisé : CARREFOUR BANQUE

        Répondre
      • Signalement #475366 le 23/03/2022 à 06:01

        urgences dernier avertissement sinon votre carte sera bloqué
        cela faisait au moins deux ans que je recevais des e mail de carrefour banque
        -------------------
        je les supprimais de suite ,car il me demandais mes coordonnées ,le 7 décembre a 20h après une dure journée , je recois a nouveau un mail de carrefour banque qui me disait derniers avertissement activé vote cle sécure sinon votre carte pass sera bloqué, extenuée et prise de panique je réponds au questionnaire, et en me couchant je trouve cela bizarre je vais sur mon compte carrefour en ne me faisant pas trop de soucis puisque pas de fond sur ce compte néanmoins des l'ouverture je me rends au service financiers de carrefour je lui relate les fait et l'on me dit qu'il y a eu deux detraits de 400 euros et 6 autres tentatives refusée puisqu ma carte avait ete bloquée la nuit je vais avec leurs conseille déposer plainte au commissariat ,
        je ne peux vous envoyer de pieces jointes parce que elles font plus de 8MO carrefour avait relé avec mon credit renouvelable

        Url / Site internet : transak.com
        Pseudonyme utilisé : Carrefour banque
        Téléphone : 0607623127

        Répondre
      • Signalement #523369 le 18/07/2022 à 06:52

        Carte pass carrefour
        -------------------
        Sachant que mon dossier de surendettement a été accepté et que je ne dois plus rien a personne, je ne vois pas pourquoi ils insistent a vouloir me prendre 3900e. Et quand ilsbme demandent ma boite mail (qu'ils ont déjà) je leur dis de m'envoyer par voie postale mais ne veulent pas

        Téléphone : 0130478697

        Répondre
      • Signalement #537843 le 25/08/2022 à 10:50

        Vous ne pouvez pas effectuer d'opération pour l'instant par mésure de sécurité .
        Nous avons pris ces mesures , car vos informations sont obsolètes .

        Vérifiez maintenant → MON ESPACE

        Pour résoudre ce problème, veuillez vérifier maintenant avec le nom, l'adresse et le numéro de téléphone de facturation stockés sur votre Carte Pass.

        Si vous avez récemment déménagé, vous devrez peut-être mettre à jour ces informations avec votre identifiant internet.


        Cordia...
        -------------------
        Je n'ai pas ouvert les liens de ce message

        Email : pharmacie.orgeres@orange.fr


        Répondre
      • Signalement #546287 le 16/09/2022 à 01:29

        contact@idcheckt.fr
        Return-Path: contact@idcheckt.fr
        Received: from zimbra91-e16.priv.proxad.net (LHLO
        zimbra91-e16.priv.proxad.net) (172.20.243.146) by
        zimbra91-e16.priv.proxad.net with LMTP; Fri, 16 Sep 2022 06:25:43 +0200
        (CEST)
        Received: from smtpout1.mo3004.mail-out.ovh.net (mx21-g26.priv.proxad.net [172.20.243.91])
        by zimbra91-e16.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 869B455D6B9
        for ; Fri, 16 Sep 2022 06:25:43 +0200 (CEST)
        Received: from smtpout1.mo3004....
        -------------------
        Je ne possède pas de pass carrefour

        Email : contact@idcheckt.fr
        Pseudonyme utilisé : Carrefour banque

        Répondre
      • Signalement #556548 le 16/10/2022 à 13:48

        Chère Cliente, Cher Client,

        Nous avons remarqué des activités inhabituelles sur votre espace bancaire en ligne. L'activité décelée est un problème du dysfonctionnement du dispositif de protection de votre compte.
        Pour résoudre ce problème, veuillez vérifier dès maintenant vos informations et réactiver la solution en cliquant ci-dessous;

        MON ESPACE

        PS: Nous vous informons par ailleurs que le non-respect de cette procédure peut entraîner des rejets d'opérations.

        Bien à...
        -------------------
        Mail reçu
        Je n’utilise pas carrefour banque

        Email : noreply-confirmations02@ac-caen.fr
        Url / Site internet : carref0ubanqe.meauthentif.monster/fr/8tlgs6jdiaomtmfc9/felicitation/#
        Pseudonyme utilisé : Carrefour banque

        Répondre
      • Signalement #557199 le 18/10/2022 à 06:09

        Chère Cliente, Cher Client,

        Nous avons remarqué des activités inhabituelles sur votre espace bancaire en ligne. L'activité décelée est un problème du dysfonctionnement du dispositif de protection de votre compte.
        Pour résoudre ce problème, veuillez vérifier dès maintenant vos informations et réactiver la solution en cliquant ci-dessous;

        MON ESPACE

        PS: Nous vous informons par ailleurs que le non-respect de cette procédure peut entraîner des rejets d'opérations.

        Bien à...
        -------------------
        Mail reçu pour un service que je n'utilise pas.
        Certainement pour récupérer les données sur un faux site !!

        Email : noreply-confirmations02@ac-caen.fr
        Url / Site internet : carref0ubanqe.meauthentif.monster/fr/8tlgs6jdiaomtmfc9/felicitation/#
        Pseudonyme utilisé : CARREFOUR BANQUE

        Répondre
      • Signalement #577567 le 07/12/2022 à 09:30

        Essaye d avoir les infos bancaires sous prétexte de transactions frauduleuses sur internet.
        -------------------
        Essaye d avoir mes infos bancaires sous prétexte de transactions frauduleuses sur internet

        Pseudonyme utilisé : Carrefour banque
        Téléphone : 0757137386

        Répondre
      • Signalement #663511 le 07/07/2023 à 08:41

        Sujet : Reactivez et évitez les menaces
        Date : 7 Jul 2023 13:02:12 +0200
        De : CARR-ᴄʟɪᴇɴᴛ lekarerait@ovh.com
        Pour : *******@*******


        Carrefour banque

        Chère Cliente, Cher Client,

        Vous avez reçu un nouveau message de Carrefour Banque dans votre Espace Client Internet.
        Pour le consulter, connectez-vous en cliquant sur le bouton ci-dessous:

        Decouvrir_ici

        Ce message est généré automatiquement, merci de ne pas y répondre.


        Carrefour Banque - S.A. à Di...
        -------------------
        Usurpation identité de Carrefour Banque, où je n'ai pas de compte, pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires.

        Email : lekarerait@ovh.com
        Url / Site internet : landing.freshmail.io/jehczblkiz/verifarf-4-9-7


        Répondre
      • Signalement #669112 le 24/07/2023 à 14:05

        Carrefour Banque vous invite à régulariser votre compte pour continuer à utiliser votre carte pass.
        -------------------
        Arnaque au faux mail.
        Ils mettent Carrefour banque alors que ce n'est pas envoyé de Carrefour.
        Mail qui envoie sur un faux site !!!

        Email : nepasrepondre@hantit.fr

        Répondre
      • Anne-Marie le 18/09/2023 à 13:53

        Je suis une victime de cette fraude. Je me bats depuis le premier jour contre Carrefour Banque. J'ai porté plainte, fait opposition, empêché le prélèvement sur mon compte bancaire, donné mon dossier à l'ASF. Réponse de l'ASF aujourd'hui : payer la moitié, soit près de 500 euros alors que ma pension de retraite est d'à peu près 1000 euros, la fraude chez Micromania payée avec ma carte Pass s'élève à 970,97 euros. J'ai demandé un échéancier en 10 fois, je ne sais pas si cela sera accepté. Voilà la France d'aujourd'hui, on poursuit les victimes mais pas les coupables.

        Date d'expérience : 17 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #730457 le 14/01/2024 à 09:25

        sam. 13/01/2024 13:33
        Votre numéro de confiance

        Pour être sûr de recevoir tous nos emails, ajoutez equipe-internet à votre carnet d'adresses.



        CRÉDIT

        ÉPARGNE

        ASSURANCES

        CARTE PASS

        Trouver
        une agence

        CB
        Appli

        S.A. au capital de 101 346 956,72 euros, dont le siège social est situé au 1, place Copernic - 91051 ÉVRY Cedex. RCS ÉVRY n° 313 811 515. N° ORIAS : 07 027 516 (www.orias.fr).
        -------------------
        QUI POURRAIT SE FAIRE AVOIR EN LISANT UN MAIL PAREIL ???

        Email : equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr
        Url / Site internet : s.bours.pro

        • patjgll le 14/01/2024 à 11:11

          Et bien pas mal de monde, car l'adresse de l'émetteur du mail est parfaitement correcte, je suis client Carrefour et je reçois des mails de cet expéditeur.
          equipe-internet@cb.carrefour-banque.fr
          Mais il est très facile à un escroc de mettre cette adresse en expéditeur, le mail date du début des années 90 et c'est une faille de sécurité toujours présente aujourd'hui. Un escroc peut mettre dans ce champ tout ce qu'il veut.
          Donc NE JAMAIS SE FIER au nom de l'expéditeur.

          Par contre sur l'adresse URL c'est évidemment une arnaque, je n'ai même pas été voir.
          Je suppose que c'était un lien dans le mail.
          Le seul et vrai site est https://www.carrefour-banque.fr
          Donc l'escroc ne peut que vous rediriger ailleurs
          Dans le doute NE JAMAIS CLIQUER SUR UN LIEN dans un mail

          Vous êtes client, vous allez sur le site officiel directement.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .