Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
marine.fisher@bpi-portugal.com +330153163616 Marine ficheur
Date | 15/05/2021 |
---|---|
marine.fisher@bpi-portugal.com | |
Pseudonyme utilisé | Marine ficheur |
Téléphone | 01 53 16 36 16 |
Contenu de l'arnaque | Suite à votre entretien téléphonique de ce jour avec Monsieur Leclercq, merci de nous faire parvenir les informations suivantes: une copie de votre carte nationale d'identité un justificatif de domicile votre fiche d'imposition vos trois dernières fiches de paies votre dernier relevé de compte afin de pouvoir vous faire parvenir une simulation sur une demande de prêt de 183 000,00 euros sur une durée de 25 ans avec un apport de 120 000,00 euros. Le coût du crédit sera de 34 280,74 euros dont 15 555,00 euros d'assurance avec des mensualités de 724,24 euros. Le taux d'intérêt sera de 0.79% et le taux d'assurance de 0.34%. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement. -- LogoBPI-Small.jpg BPI Portugal Marine FISHER Assistante de direction Tel. direct : 01.53.16.36.16 Email : marine.fisher@bpi-portugal.com |
Commentaire / Explications | On m'a téléphoné j'ai reçu un mail j'ai répondu et j'ai envoyé fiche de paie impot relevé bancaire carte d'identité
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ELISA le 15/05/2021 Ã 12:52
Que peuvent il faire avec mes papiers???
Merci
up votedown vote
Dark-Trinity le 15/05/2021 Ã 12:59
Avec ce qu’il te demande il peuvent avoir accès à tes compte en banque grâce à tes bulletin de salaire et le rib qu’il te demande
up votedown vote
john141880 le 15/05/2021 Ã 13:07
Je vous recommande une plainte, vous pouvez faire une pré-plainte:
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
N'envoyez JAMAIS de documents par mail tels qu'une copie de votre carte d'identité, avis d'imposition, fiches de paye, justificatifs de domicile, RIB, ce ne sont que des arnaqueurs qui vous les demandent ainsi.
Les prêts en ligne sont des arnaques dans 99% des cas.
Le nom de domaine bpi-portugal.com crée le 08/02/2021 n'existe plus.
https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=557894
Vous trouverez les investigations de l'association adcfrance à cette adresse:
https://www.adcfrance.fr/produits-classiques-danger/le-site-bpi-portugal-com/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/