Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr POLICE JUDICIAIRE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/05/2021
Emailbrigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr
Pseudonyme utiliséPOLICE JUDICIAIRE
Contenu de l'arnaqueRe: ✅ [CASIER JUDICIAIRE] DOSSIER N° 89056
17 mai à 00:00
ImprimerMessage en texte brut

POLICE JUDICIAIRE <15220329@users.siol.net>
À : brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr

image.png
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

Je suis Mr Jérôme BONET, Directeur des services actifs de la police nationale. Je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie,Cyberpornographie, Détournement de mineur, pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites Judiciaires en vigueur :

- PÉDOPORNOGRAPHIE
- CYBER-PORNOGRAPHIE
- DÉTOURNEMENT DE MINEUR

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour quelles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 24 heures.

Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mr. Marc GUIRIMAND, premier substitut du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Paris et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre et vous ficher comme délinquant sexuel.
Votre dossier sera également transmis aux médias pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toute la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Voici l'adresse e-mail à laquelle vous devez répondre : brigadeprotectiondesmineurs@police-judiciaire.fr
Maintenant, vous êtes avertis.

Cordialement,

Mr. Jérôme BONET, Directeur des services actifs de la police nationale.

------------------------------------------------------------------------------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS.

Adresse: 11, rue des Saussaies, 75008 Paris
Commentaire / ExplicationsReçu une première fois dans les "spams" puis dans ma boite de réception.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .