Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : garagejosevi@gmail.com M José DE OLIVEIRA

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/05/2021
Email frauduleuxgaragejosevi@gmail.com
Pseudonyme utiliséM José DE OLIVEIRA
Contenu de l'arnaqueBonjour

Suite à une recommandation de vos services, nous nous permettons de vous contacter pour besoin d'un graphiste H/F, pour la création de logo de notre *GARAGE JOSE*, projet qui prendra fin dans un ou deux mois au maximum. Alors si vous compter mener à bien ce projet merci de nous contacter pour plus de détails le concernant.

Cordialement...

dirigeants M Jose DE OLIVEIRA
Commentaire / ExplicationsArnaque au RIB bien connu, la victime envoie un devis, l'arnaqueur demande un RIB pour régler l'acompte et se "trompe" de montant et vous demande de lui rembourser la différence. Seulement la victime a encaissé un faux chèque.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Didier le 02/06/2021 à 05:34

      Oui, je viens de me faire bananer. Mais travaillant à la confiance, j'ai même envoyé un début de travail. Je m'en suis aperçu en appelant le fameux garage José qui n'était pas au courant et qui m'a répondu que je n'étais pas le premier à appeller...

      Répondre
    • Emi walko le 02/06/2021 à 08:19

      Ah flute !!! Et donc? Ca à donné quoi? T'as perdu tes points ? Comment ça s'est passé?

      Répondre
    • Albert le 11/08/2022 à 10:04

      Bonjour, je ne comprends pas l'arnaque. Mon client me devait 175 € : son "comptable" m'envoie 1075 € par virement, soi-disant par "erreur". En effet, étrange erreur...

      Je vais donc lui faire un virement de 900 € pour rembourser la différence. A priori, rien de très grave. Est-ce qu'à force d'entendre parler d'arnaques, je deviens parano ?

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • Sweety le 12/08/2022 à 08:26

      Bjr, il ne faut pas rembourser trop vite. Dans qq temps, vs allez vous rendre compte que le virment a été annulé car le compte client n'est pas approvisionné (et ne le sera jamais), ou est un faux compte.... Vous aurez alors perdu 900€.
      N'hésitez pas à attendre confirmation du virement sur votre compte pour rembourser (au cas où ce soit vrai)

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .