Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : noreply@informations-darty.com DARTY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/05/2021
Email frauduleuxnoreply@informations-darty.com
Pseudonyme utiliséDARTY
Url / Site internetdarty.com.recapitulatif-sft.com
Contenu de l'arnaqueConfirmation de votre commande

Bonjour XXXXXXXXX nous sommes heureux de vous annoncer que votre commande est confirmée.

Un e-mail vous sera envoyé au moment de l'expédition de votre commande.

Le montant total de votre commande a été débité.
Vous pouvez toujours annuler votre commande et vous faire rembourser avant son expédition en cliquant sur le lien ci-dessous.

Annuler ma commande
Merci pour votre fidélité et à très bientôt.

Numéro de commande :
14750256AF
RÉCAPITULATIF DE VOTRE COMMANDE
PC portable Asus UX431FA-AM179T Intel Core i7 8G 512G SSD PCIE HD Graphics
959,00 €
Quantité: 1

DÉTAILS

Moyen de paiement
Sous-total
Frais de livraison
Total

Carte de paiement
959,00 €
4,99 €
963,99 €

ADRESSE DE LIVRAISON
AMRABAT HOUSSEM
95 RUE LEON BLUM
69100 VILLEURBANNE

FACTURATION
Carte de paiement de XXXXXXXXXXXXXXX

Montant prélévé : 963,99 €
Commentaire / ExplicationsEmail frauduleux.
Se fait passer pour DARTY.
usurpation d'identité reprenant patronyme réel.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2021 à 10:21

      👮📣 Nous tenons à vous informer que Darty© fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Darty© pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Darty©.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/05/2021 à 10:41

      ⛔👮📣 A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse :
      noreply@informations-darty.com associée à ce site web non activé et non sécurisé : http://informations-darty.com servant parfois à l’escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée: [noreply@informations-darty.com] qui se termine par @informations-darty.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé DARTY à l'en-tête d'un courriel Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre
    • Flo31 le 20/05/2021 à 10:04

      Je confirme, je viens de recevoir le même mail

      Répondre
    • Patate Douce le 04/06/2021 à 23:08

      Confirme ce scam

      Répondre
    • Feldman le 08/11/2021 à 08:31

      j'ai reçu un mail de Darty débloqué pour un téléphone à un euros . J'ai donné mon numéro de carte bleu et bien sûr je ni pas reçu le téléphone mais un prélèvement de 39, 80 euros en plus des 1 euro.
      J'ai changé de carte bleue Sue mon compte en banque l'argent a été prélevé par Polarbearbudget344. Cliente de chez Darty depuis longtemps j'ai cru à un cadeau. Le même organisme me promet des bons d'achat de 1000 euros . Je pense que mon gmail a été piraté.

      Répondre
    • deelwin arnaque le 08/02/2022 à 06:05

      je confirme ce site est bien une arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .