ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
allo-calculateur.fr +330973036500

Date20/05/2021
Pseudonyme utiliséAucun pseudo
Url / Site internethttps://allo-calculateur.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 73 03 65 00
Contenu de l'arnaqueAchat d'un calculateur réinitialisé sur le site permettant la remise en route de mon véhicule, après vérification par un électrotechnicien, le boitier envoyé par l'entreprise du site internet était défectueux et inutilisable. Après avoir essayé de les contacter à plusieurs reprises, nous avons enfin eu une personne en ligne qui dans un premier temps a mis en doute nos propos et au final, au vu des incohérences, il s'est engagé à renvoyer gratuitement un nouveau calculateur dans les 48h. Nous n'avons jamais rien reçu et impossible de les contacter.
Commentaire / ExplicationsIl n'y a aucune adresse physique pour se déplacer ou prendre rendez-vous

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #49344 le 29/12/2016 à 14:17

        Bonjour ,
        Je confirme l'achat de votre article et je vous informe que je suis en Suisse, je souhaiterais donc que vous l'expédiiez par la poste plus précisément à Perrefitte et pour le paiement, je propose de vous régler par Paypal avec tous les frais à ma charge, si cela ne vous pose pas de problème, je vous prie de vous rendre sur le site https://www.post.ch/fr pour une estimation du tarif des frais d'expédition puis me faire parvenir le montant total (frais d'expédition + prix de l'...
        -------------------
        Je n'ai bien entendu pas répondu à cette demande...

        Email : dorcaslumiere2@gmail.com

        Répondre
      • Signalement #82546 le 01/11/2017 à 08:40

        Vous fournir les démarches pour savoir vos points restant sur vos permis de conduire
        -------------------
        J'ai vu sur Facebook une annonce pour savoir combien de points vous aviez sur votre permis de conduire facturé 1 euro, ils m'ont prélevé 1 euro puis une semaine après 29,90 euro qui n' était pas dit sur l'annonce, alors pour moi c'est une arnaque

        Url / Site internet : consulter-solde-point-permis.com

        Répondre
      • Signalement #117370 le 17/06/2018 à 05:13

        Annonce immobilière cherchant à vendre ma maison.

        Email : aucunemailmentionne@gmail.com
        Url / Site internet : reseaudesparticuliers.com/annonces/details/maison-a-vendre-a-ancone-26200-1#.wyytu5o6d-y.email

        Répondre
      • Signalement #184881 le 28/10/2019 à 06:40

        Chantage par rapport à un site pornographique ou j'aurai soi disant été filmé par ma webcam. Sauf que c'est impossible car je n'en visite aucun. Demande de rançon d'un montant de 750 euros et paiement en bitcoin sinon menace d'envoyer la vidéo à tous les contacts.
        -------------------
        L'expéditeur est identique à mon email sauf qu'à la place de @orange.fr c'est @wanadoo.fr

        Soi disant un malware appelé varenyky

        Le fichier qu'ils enverront si je ne coopère pas : masturbation_webcam.fr

        Copie du mail

        • Cecduf le 28/10/2019 à 06:43

          J'ai fait une erreur ce n'est pas masturbation_webcam.fr mais masturbation_webcam.mp4

        • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2019 à 09:13

          👮📣 Vous faites l'objet d'un chantage ou de menaces en ligne de diffusion d'images portant atteinte à votre honneur ou d'une escroquerie aux sentiments lors d'une relation en ligne, vous avez été ou incité(e) par des moyens frauduleux à verser de l'argent.

          Si vous êtes un particulier ou victime et que vous faites face à une escroquerie sur internet, vous pouvez déposer en quelques clics votre plainte en ligne.

          Comment faire ?

          1) Se rendre sur la rubrique "Arnaque sur internet" du site du service public :
          https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

          2) Se laisser guider pour personnaliser votre démarche.

          3) S'identifier grâce à France Connect https://franceconnect.gouv.fr et ses fournisseurs d'identité (impôts, AMELI, La Poste...)

          Le dépôt de plainte est possible via son compte FranceConnect, dont les données servent à identifier le déposant, qui pourra ensuite reprendre sa déclaration initiale, la compléter, ou la retirer. Cette plainte sera accessible dans le dossier personnel de " FranceConnect " pendant six ans.

          4) Remplir le formulaire.

          5) Après validation par un enquêteur, vous recevez votre plainte dans votre espace personnel.

          À savoir : vous avez aussi la possibilité de faire un signalement de manière anonyme.

          Votre déclaration est importante et contribue, grâce à une expertise centralisée, à une recherche plus efficace des auteurs.

          -----------------------------------

          Sextorsion : arnaque d'un chantage à la webcam (faussement) ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #250256 le 27/06/2020 à 14:42

        mail arnaque loterie gagnante amazon
        -------------------
        réception d'un mail gagnant d'une loterie amazon avec un code alors que je n'ai participé a rien

        Email : visit@vistnapavalley.com
        Pseudonyme utilisé : aucun pseudo


        Répondre
      • Signalement #284957 le 24/10/2020 à 06:36

        Suite à parution d’une annonce sur le bon coin, le vendeur reçoit ceci :
        « Bonjour
        merci de confirmé le prix ferme de votre meuble à l'adresse mail de ma maman corpeletanne@gmail.com pour un éventuel achat
        cdt« 
        -------------------
        Arlette est toujours là, elle a juste changé de mail!

        Email : corpeletanne@gmail.com
        Téléphone : 0659390769

        Répondre
      • Signalement #294734 le 20/11/2020 à 03:52

        Par SMS : Nous avons essayé de livrer votre colis LP995215701FR, mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions ici.....
        -------------------
        Aucun colis en attente ,fut ma réponse. Ci-joint une capture d'écran de mon tel

        Url / Site internet : bit.do/fldxu
        Pseudonyme utilisé : Aucun Pseudo
        Téléphone : 0628769704


        • Cortès De Paillas le 20/11/2020 à 04:00

          Pour ma part, ce fut juste une tentative........avortée. Un transporteur de colis ne prendra jamais en charge une livraison, si le règlement du transport n'est pas effectué au départ. Je suis transporteur.

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/11/2020 à 05:47

          « Aucun colis en attente » *** Ce message ou ce commentaire est généré automatiquement. Merci de ne pas y répondre en retour à l'expéditeur / émetteur de l'envoie de cet email déclaré frauduleux.*** en guise de réponse à votre avis (de passage) d'un Postmaster @lias l'escroc dans le seul but (lucratif) de vous arnaquer et de s'enrichir sur votre dos ou (sur-)vivre à vos crochets sans jamais travailler de leur vie honnêtement de surcroît.

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/11/2020 à 05:49

          ⛔ Ce site a été signalé comme n'étant pas sécurisé et hébergé par http://bit.do

          Fraud Watcher/Advisor vous recommande de quitter ce site. Il a été signalé comme contenant des menaces d' hameçonnage susceptibles de voler vos informations personnelles ou financières.

          Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

          cert@cert.br

          mail-abuse@cert.br

          Les problèmes de sécurité et d'abus de courrier doivent également être adressés à : https://www.cert.br

          Signalement d'abus en ligne via leur site :

          http://bit.do/contact.php?subject=abuse+report

          Registrant / Administrative / Technical / Billing Contacts

          Rodrigo de Almeida Siqueira,
          Email: rodrigo@insite.com.br
          https://br.linkedin.com/in/rodrigosiqueira/pt-br

          https://www.inbot.com.br
          https://www.linkedin.com/redir/redirect?url=http%3A%2F%2Frsiqueira%2Epostbit%2Ecom%2F&urlhash=3Fxq&trk=public_profile_website

          NIC .DO
          Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra
          Edificio Padre José Luis Alemán, S.J.
          Av. Rómulo Betancourt 1108, La Julia,
          Apartado postal 2748, Santo Domingo, Dominican Republic
          Tel: +1 809 535 0111 ext. 2052, 2055
          Fax: +1 809 286 0012
          Email: info@nic.do
          Website: https://www.nic.do

          A propos de...

          "Notre métier est de compresser vos liens".

          Pourquoi avons-nous créé un service URL Shortener ?

          Notre société Internet ( https://www.inbot.com.br ) possède de nombreux sites Web et services en ligne et nous devions suivre tous les liens que nous avons publiés sur les réseaux sociaux, les campagnes de marketing par e-ma...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #335928 le 04/03/2021 à 08:08

        SMS contenant le texte suivant:
        "Votre colis a été envoyé. Veuillez le vérifier et le recevoir. http://izzhjuodel.duckdns.org"
        -------------------
        Je n'ai pas ouvert le lien proposé, bien entendu.
        Texto débile. Facile de voir l'arnaque.
        J'ai bloqué le numéro.

        Url / Site internet : izzhjuodel.duckdns.org
        Téléphone : 0609245218

        Répondre
      • patrick le 20/06/2021 à 02:09

        j ai été victime de ce site,avec un payement en roumanie ,j ai déposé une plainte a la gendarmerie,car j ai payé 450 euros j ai envoyé mon calculateur et je n ai rien recu,j en ai eu pour 3000 euros pour depanner mon camping car ,attention site toujours ouvert

        Répondre
      • patrick le 20/06/2021 à 02:13

        attention arnaque,plainte a été déposée a la gendarmerie de villefranche de lauragais ,dossier en cours d instruction,ce type c est la troisième société qu il ouvre depuis 2013

        • Elite le 08/07/2021 à 03:45

          Bonjour,

          Nous avons été victime de l'arnaque de ce site. Avez vous des informations sur l'individu, il ne répond plus au téléphone et il est parti avec notre calculateur et les clés de notre véhicule...
          Dans l'attente de votre retour pour porter plainte aussi avec un maximum d'indications et de précisions à donner aux forces de l'ordre.

        Répondre
      • Elite le 08/07/2021 à 03:54

        ARNAQUE AVEREE ! ! !
        Bonjour,
        Nous avons remis à cette société notre calculateur lors d'un RDV fixé en mai 2021 dans une station-carburant. Depuis, plus de nouvelles... Nous appelons et envoyons des textos, nous avons eu peu de réponses SMS nous indiquant que cet individu allait nous recontacter.
        A ce jour, nous n'avons jamais été rappelés, l'individu ne répond plus ni aux appels téléphoniques, ni aux textos ! ! !
        Nous avons cherché une adresse physique, sans succès... Juste ce site Internet...
        Nous sommes preneurs de toutes indications et précisions concernant cette société allo-calculateur.fr et son intervenant.
        Coordonnées téléphoniques connues : 0972542200 et 0633578738
        Plainte déposée au commissariat de Longjumeau (91).

        Répondre
      • Toffoin le 26/07/2021 à 07:32

        Effectivement nous ausdi nous avons envoyer un calculateur a réparé jamais revenu et personne ne répond

        Répondre
      • Mary le 02/08/2021 à 03:07

        Bonjour,
        Fuyez !
        Surtout arnaque !

        Calculateur hs quand il arrive !

        Puis plus de réponse du gars qui gère !

        Répondre
      • Noteuil le 16/08/2021 à 11:07

        Je cherche un calculateur moteur Peugeot 406 hdi

        • cedric22 le 24/08/2021 à 05:02

          Bonjour, prenez contact avec la société Assistance Multi service en Bretagne (à plérin) ils ont 10 ans d'ancienneté dans la réparation de calculateur automobile et autoradio GPS , ils devraient vous trouver une solution. ceux sont des professionnels, ils ont pignon sur rue, n'hésitez pas à les contacter de la part de cédric. tel. 02 96 70 16 70

        Répondre
      • steph le 04/11/2021 à 10:39

        Suspect , effectivement , 4 fois que j’appelle pour envoyer un boitier en réparations et personne ne répond , une sacré équipe de bras cassés , je laisse tomber !

        Répondre
      • Signalement #427220 le 13/12/2021 à 10:09

        SMSbonsoir,votre article Canapé sur Leboncoin m'intéressent beaucoup est-il toujours disponible ? Si oui ? Veuillez svp me joindre directement par mail suivi de votre prix final à chartier.marie01@outlook.fr

        Merci.

        @@@@@@@
        Mail

        Bonjour
        Je suis intéressée par votre article vu son prix raisonnable j’achète cet article et compte tenu de mon agendas chargé j’ai décidé alors de vous faire un rajout de 30 euros pour la réservation,mais étant très occupé par le boulot, je so...
        -------------------
        Suite à une annonce passée sur le bon coin

        Email : chartier.marie01@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : aucun pseudo

        • john141880 le 14/12/2021 à 07:30

          Quand vous publiez une annonce de vente, n'y mettez jamais votre numéro de téléphone.

          Lorsque vous recevez un SMS qui vous demande de répondre par mail, c'est une arnaque qui permet à un escroc de récupérer votre adresse mail.

          Une fois que l'arnaqueur a votre adresse mail, il va vous envoyer toute sorte de faux messages de paiement (La Poste, DHL, FEDEX, PAYPAL, etc...), voire des phishings.

          N'utilisez que la messagerie interne du bon coin, les acheteurs sérieux l'utilisent pour communiquer avec vous et que peut vous faire un arnaqueur qui est privé de tout autre moyen de contact? Rien, il laissera tomber.

          N'oubliez pas que vous vendez, c'est VOUS qui fixez vos conditions de vente: mode d'expédition, remise en mains propres, prix ferme, moyen de paiement.
          Les arnaqueurs veulent toujours passer outre à ces recommandations.

        Répondre
      • Gérard le 21/02/2022 à 07:21

        Je suis dans le même cas que certains d'entre vous.
        Plusieurs appels avec comme réponse, qu'il va rappeler pour préparer un envoi par DHL et impossible d'aller sur place pour déposer le matériel.
        Merci pour vos retours qui m'ont décidé à aller voir ailleurs.
        Est-ce que certains ont effectué un signalement à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) ou une association des défenses des consommateurs comme " Que choisir ? " ?

        Date d'expérience : 21 février 2022

        Répondre
      • Signalement #481124 le 05/04/2022 à 08:27

        Bonjour votre annonce sur le bon coin est disponible?repondez moi par mail uniquement:
        jeanmarcbabureck@outlook.fr pour la vente car je suis au boulot.Merci
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai passé une annonce aujourd'hui pour ma moto de grosse valeur. j'ai ensuite reçu ce sms cité dans le contenu de l'arnaque. Je suis qu'elqu'un de méfiant et ça n'est pas la première fois que je reçois ce type de sms, heureusement j'ai la présence d'esprit de ne pas répondre a ce genre de sms.
        Si ça peut aider c'est avec plaisir

        Email : jeanmarcbabureck@outlook.fr
        Téléphone : 0761248295

        • didier le 17/04/2022 à 02:36

          idem pour ce numero avec mail phe1@outlook.fr
          Donc arnaque potentielle confirmée

        Répondre
      • 318 d le 18/06/2022 à 08:51

        Bonjour pour ma part j'ai envoyé mon boitier frm 3 d'une bmw il a était réparé et renvoyé sous 3 jours facture 120e payée en Roumanie mais mon boitier frm fonctionne parfaitement merci à vos signalement pour m'avoir mis un coup de stress pour rien

        Date d'expérience : 15 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #526692 le 26/07/2022 à 15:55

        Vente de chaussures de la marque demonia qui ne seront jamais livrés
        -------------------
        J ai commandé sur ce site sa avoir vraiment fait attention aucun email de confirmations et site louche

        Email : aucunadressmail@gmail.com
        Url / Site internet : demoniashoesfrance.com

        Date d'expérience : 26 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #533352 le 14/08/2022 à 02:04

        Proposition de payer un article mise en vente sur le BON COIN via le bon coin où Pay Pal.
        -------------------
        Bonjour,
        J'ai mis en vente un article sur le bon coin et quelques minutes après j'ai reçu un sms sur mon portable d'une personne qui me propose de l'acheter en réglant par le bon coin où par PayPal.
        Quand je propose par le bon coin (payement sécurisé) la personne me confirme sa volonté de payer mais me demande mon nom, adresse email.
        Je propose d'envoyer le s infos après payement sentant l'arnaque, la personne insiste sur sa demande de mon nom et je répond: l'arnaque a pleins nez.
        Bizarre depuis plus de nouvelle.
        Voilà mon témoignage.
        Bien cordialement.

        Email : collard25martine@outlook.fr
        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : AUCUN PSEUDO
        Téléphone : 0635637493

        Répondre
      • Signalement #536978 le 23/08/2022 à 11:34

        Votre Dérogation ci-joint
        mar., 23 août 2022 17:25
        Bonjour,
        Vous avez reçu une lettre vous concernant en format PDF ci-joint
        Cordialement.
        ARRT-PDF56-798.pdf ARRT-PDF56-798.pdf (180 ko)
        -------------------
        ...

        Email : attalstephanes@gmail.com


        Répondre
      • Signalement #630273 le 05/04/2023 à 08:56

        Vente de tondeuse de jardin de grandes marques à prix cassés.
        -------------------
        Le numéro fixe du téléphone +33465842447 semble basé sur Marseille. Le numéro de téléphone portable a disparu du site. Le responsable que j'ai eu au téléphone ne semble pas savoir où se trouve sa boutique. Il semble même être gêné par notre conversation. Normalement elle est située près de 13 Châteaurenard. On ne peut pas s'y rendre pour récupérer le matériel. Sur Google Maps, on peut voir grâce à l'adresse indiquée, qu'il s'agit d'une maison en pleine campagne. Le paiement du matériel doit se faire immédiatement pour soit disant, une expédition gratuite sous 48 h. Il y a beaucoup d'avis négatif sur le net.

        Url / Site internet : jardin-outils.com
        Téléphone : 0465842447

        Répondre
      • Signalement #633800 le 14/04/2023 à 12:40

        Location de vacance

        NOM ET PRENOM: Mr.et Mme MYRIAM RUSCART
        Date de Naissance : 09/03/1973 à GRADIGNAN
        Adresse POSTALE : 21 ROUTE DE MONTAIGU ROCHE
        SERVIERE 85620 PAYS DE LA LOIRE EN Vendee
        ADRESSE EMAIL :myriamruscart965@gmail.com
        téléphone : 07 57828204
        -------------------
        NOM ET PRENOM: Mr.et Mme MYRIAM RUSCART
        Date de Naissance : 09/03/1973 à GRADIGNAN
        Adresse POSTALE : 21 ROUTE DE MONTAIGU ROCHE
        SERVIERE 85620 PAYS DE LA LOIRE EN Vendee
        ADRESSE EMAIL :myriamruscart965@gmail.com
        téléphone : 07 57828204

        Répondre
      • Signalement #802795 le 14/11/2024 à 03:49

        bonjour papamon téléphone est cassé, c'est mon numéro ttemporaire, peux tu m'envoyer un whatsapp, pas par sms+33774236798
        -------------------
        j'ai appelé mes enfants, aucuns n'a cassé son téléphone

        Pseudonyme utilisé : aucun pseudo
        Téléphone : 0774236798

        Répondre
      • Signalement #850893 le 12/06/2025 à 05:15

        bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
        -------------------
        J etais a la maison et n attends pas de colis

        Url / Site internet : mrl.prio-dispatching.com/75394862
        Téléphone : 0766459758

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .